|
Моя история с женатым любовником
|
|
| firefly |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:32 | Сообщение # 3961 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Бассет,
Цитата Поймите - женщина-домохозяйка - НИКТО. Ее НЕТ В ПРИРОДЕ. Значит, меня нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:35 | Сообщение # 3962 |
Любимая
Спасатель
| nabl, о наказании речь. Вот, если ты своруешь или убьешь, то сядешь в тюрьму по статье. Или не сядешь, если своруешь мастерски. Или не сядешь, если причастна косвенно к убийству, как провокаторша-мотиватор. Но помимо УК есть еще масса законов и судей, один из которых совесть. Есть еще и вера.
Ты меня с какой целью пытаешь? Разве, не понятно, что я не хочу развивать тему? Даже при том, что вижу, что именно ты хочешь сказать и куда клонишь. Озвучу сразу, куда, к чему: типа, я жду, когда настанет возмездие для бм и косули. А я не жду, понимаешь? Без меня разберутся. Я о себе, о детях переживаю: мне важно, чтобы у нас все было хорошо, поэтому стараюсь жить честно, по совести, без навлечения негатива.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| netika |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:36 | Сообщение # 3963 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, никого не слушайте, поступайте как лично вы считаете нужным.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:37 | Сообщение # 3964 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Значит, меня нет.
Но МОЖЕТ быть. Понимаете? МОЖЕТ. Это никогда не поздно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:40 | Сообщение # 3965 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Человек четко говорит своей жене - мне было с тобой скучно. Поэтому появилась любовница. Хоть ты сто книжек прочти. Экшн, действие - вот чего ждут мужики от нас.
Мой, - спокойное размеренное и ленивое создание - на днях, когда я что-то завела вечер откровений - заявил, что несмотря на лень, удобство и материально устойчивую жизнь - повелся на чувство опасности, которое исходит от меня. И его это постоянно заводило и заводит. Кто бы мог подумать?..
Цитата Бассет (  ) И он чото разозлился. И сделал мне одну вещь...
Получается, что своими нехорошими выплесками в ваш адрес - би поспособствовала тому, что муж помог вам с карьерой? Так сказать, дал вам толчок? Обратил свой взор?
Цитата Бассет (  ) Потом, - говорит он, - просто инерция. И уже тоскливо... Я думал, что ты и в самом деле во мне не нуждаешься.
Очень похоже на правду, я бы поверила. Вы и сами писали, что отошли, отстранились от него тогда. И в долгий роман я лично не верю, как и долгую его влюбленность. Не тот тип ваш бывший муж.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:43 | Сообщение # 3966 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Получается, что своими нехорошими выплесками в ваш адрес - би поспособствовала тому, что муж помог вам с карьерой? Так сказать, дал вам толчок? Обратил свой взор?
похоже. Если не врет.
Цитата Петра (  ) Вы и сами писали, что отошли, отстранились от него тогда.
вообще отвернулась. Я занималась своим делом. Я даже детей не очень помню, не то что мужа
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:44 | Сообщение # 3967 |
Ветеран форума
Пользователь
| Бассет, это женская литература, ваш пост. Может, по мотивам реальных событий, допускаю. Вспомнила рассказ Весты в старой ветке про то, как ее любовник звал ее замуж и пел со стены Джо Дассена, а потом пел под окном серенады, а потом она убегала, а он её догонял и что-то там "хриплым голосом" ей говорил. До сих пор недоумеваю - чо это было? С дрйгой стороны - где ж еще и не пографоманить, как не здесь.Добавлено (17 Июня 2016, 13:44) --------------------------------------------- другой
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:46 | Сообщение # 3968 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Я даже детей не очень помню, не то что мужа
Ну вот. Мужикам от этого печалька страшная наступает, особенно тем, кто привык ко вниманию. А тут ещё и подруга его капала, что вам-то без него хорошо, а ей без него - не очень. Ну, и раз у неё такая тактика - то она много чего могла походя кинуть, что ему осадком садилось.Добавлено (17 Июня 2016, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата miolia (  ) С дрйгой стороны - где ж еще и не пографоманить, как не здесь.
Нет, ну а чё? У каждой из нас есть такие пронзительные истории, разговоры, события. Почему бы не пографоманить? Чай, не чурбанки бесчувственные тут собрались - а вполне себе тонкие натуры 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| miolia |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:49 | Сообщение # 3969 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Почему бы не пографоманить? Петра, потому что реальная жизнь круче, чем наши потуги на ее подделку.Добавлено (17 Июня 2016, 13:49) --------------------------------------------- В принципе, я ж не возражаю)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:51 | Сообщение # 3970 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, не примеривайте чужие ситуации на себя. Прежде всего, ваш начал загулы, когда вы были успешным работником, практически с начала вашей семейно жизни. И, вообще, сейчас вы домохозяйка и думаете -вот была бы карьера, было бы... А была была бы у вас карьера, а ситуация была бы точно такая же с вашим мужем и объясняли бы уже -вот у вас крьера ,мужа забросили и он пошел искать на стороне. Но это все, такое, наносное. Почему мужья гуляют -да фик его знает и от домохозяек не гуляют и от карьеристок гуляют. Почитать форум. Веста была и швец и жнец и толку? Гера по всем фронтам мастер и чем закончилось? Табита вообще пахарь, ну и? Единственно, вам, может быть было бы легче, если бы у вас был свой хороший доход и работа. А может быть было бы еще тяжелее.
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:56 | Сообщение # 3971 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, вот интересно, что они хотят видеть рядом с собой не просто жену- умницу, красавицу, молодку, а ещё и личность. Чтобы что-то собой представляла. Я по своей жизни заметила. Сначало сильно тешило самолюбие, что молода и хороша собой, что увёл у всех из под носа. Но отношение было как к симпатичной игрушке. Потом, когда защитила диссер, глаз округлился от удивления, что сама и без руководителя за полгода написала. А когда государственный грант выиграла на большую сумму (и не один впоследствии), тут вообще удивлению не было предела. Картера пошла по нарастающей. Вот надо же, Не просто кукла ( слегка постаревшая, но ещё ничего местами), а ещё что-то из себя представляет. Он стал со мной носиться как с писаной торбой, гордиться и оказывать уважение на людях и вне. Однако это ему не помешало напоследок отчебучить глупость.
Венчайтесь, Бассет. 90-е годы были, действительно, страшные. Многие вообще не пережили и сошли с дистанции. А он уклонился, но удержался. Пожалейте старого хрена, попрессуйте, но простите. Жизнь коротка. И её надо закончить достойно.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| дениска |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:56 | Сообщение # 3972 |
Котенок
Спасатель
| Цитата miolia (  ) спомнила рассказ Весты в старой ветке про то, как ее любовник звал ее замуж и пел со стены Джо Дассена, а потом пел под окном серенады, а потом она убегала, а он её догонял и что-то там "хриплым голосом" ей говорил. На меня почему то всегда дикий хохот нападает, когда читаю подобное. Но я, терпеть не могу женские романы.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:59 | Сообщение # 3973 |
Адепт измены
Спасатель
| Флер, Цитата Как можно рассчитаться чужой судьбой за свою? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:59 | Сообщение # 3974 |
Ягодка
Спасатель
| Бассет, в вашем случае я опасаюсь за два момента: 1. То что вы скажите, что признание слишком поздно поступило от него 2. И еще что вы всегда будете ненавидеть его за сам факт его чувств к другой, именно за то, что этот момент был в его жизни, за то, что он допустил его. И никакие признания ваших заслуг постфактум не сотрут этого никогда. Он сказал то, что вы в общем-то и хотели от него услышать, но я думаю что даже будь вы министром здравохранения, вряд ли ему бы меньше хотелось того чего хотелось. И рассказ был бы его приблизительно следущим, у тебя была работа, на первом месте, головокружительная карьера, ты меня не замечала, а она пекла мне пирожки и носила в обед кампот...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:59 | Сообщение # 3975 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я сейчас начинаю думать, что не выгнала даже, если бы узнала, что есть внебрачное дитя. Навтыкала бы по наглой физиономии, повалялся бы в ногах, и простила бы сукиного сына. Но уже никто не поваляется...
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 14:00 | Сообщение # 3976 |
Адепт измены
Спасатель
| Vikki, спасибо за ваши размышления. Наверное, все правильно
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ona |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 14:01 | Сообщение # 3977 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бася, спасибо огромное. Вы им не помогли своим рассказом (вернее признанием Вашего мужа). Для себя сделала выводы ,что я все в своей истории сделала правильно. Спасибо Басечка, неожиданно Вы своей историей закрыли мой гешальт так сказать. Спасибо,что Вы есть на этом саете)). И за настроение хорошее спасибо. А Вам счастливой семьи и новой свадьбы со старым мужем!!!! Разрешите Вас обнять -как то нахлынули такие эмоции. 
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
|
Украина
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 14:03 | Сообщение # 3978 |
Адепт измены
Спасатель
| nabl, Цитата Это больше похоже на надежду о возмездии Сейчас юбилей Золотухина празднуют. Так ведь и он и жена, чтобы слиться в экстазе, 2 семьи разбили. Дочь жены в семье отца осталась. Да т сына Золотухина муж Шацкой (Филатов что ли) воспитывал. Настигло?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ona |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 14:06 | Сообщение # 3979 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ona (  ) Вы им не Перевожу -Вы и мне помогли своим рассказом)).Опять наошибалась.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
|
Украина
|
| |
| tata2014 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 14:08 | Сообщение # 3980 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бассет, очень рада такому развитию событий Вашей истории. Вы молодец, дожали мужика! Думаю Вашего мужа можно за это очень уважать. Не каждый (даже очень смелый) решится разговаривать со своей женой откровенно на такую тему. Теперь мне кажется, что у вас все наладится! Искренне Вам этого желаю! 
|
|
Российская Федерация
|
| |