|
Моя история с женатым любовником
|
|
| Vиньетка |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 14:08 | Сообщение # 3981 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) она подразумевала Вашу откровенность.
Цитата firnadina (  ) гадость такая, а народ что-то обсуждает, поэтому хочется знать, что)
Цитата Петра (  ) Может, Веста рассчиталась уже?
Цитата Флер (  ) Я тоже с некой гадливостью все это прочитала
Цитата Флер (  ) История нехорошая, и никакими детьми ее не приукрасишь. А сколько мы тут на форуме просили Я подразумевала одно, вот сейчас готова сформулировать. Это максимы: 1. Кто сам без греха, пусть бросает камень 2. Не суди и не судим будешь Когда каждый будет свои поступки по такой высокой планке мерить, как к другим предъявляет, только тогда будет норм.
Цитата дениска (  ) Дом построенный в браке, в тихушку от жены, добивает. Это да. Но строила втихушку не она. Она выживала со своими троими.
Цитата Флер (  ) и детей отжали Где это было?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tata2014 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 14:13 | Сообщение # 3982 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора (  ) 2. И еще что вы всегда будете ненавидеть его за сам факт его чувств к другой, именно за то, что этот момент был в его жизни, за то, что он допустил его. И никакие признания ваших заслуг постфактум не сотрут этого никогда. А мне кажется за смелость и честность человек (в частности Бассин муж) достоин уважения даже. Я к примеру не готова всему мужу рассказать некоторые моменты жизни, буду крутиться как уж на сковородке, но не скажу. Я не столь смелый человек.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 14:20 | Сообщение # 3983 |
Наша Звезда
Пользователь
| Из истории Бассет интересная проекция у меня. Точней, теория. Как мне муж однажды (в кризис) сказал "Она (виртуалка) не женщина для жизни. Женщина я жизни - ты, и ты единственная с кем я могу и хочу жить". Тут что вынесло: что это как бы выбор разума. Но всегда может промелькнуть некий образ с природной химией на него. Ну, если совсем просто: то, я светлая, а у него химия на брюнеток, к примеру. И, как он меня ни люби, ни цени, как ему ни будь со мной клёво и комфортно и в жизни в кровати, то вот появится с нужной химией брюнетка и случится он - крышесносный повелительный стояк)) Это может ничем не подтверждаться, и никогда не случиться, но это чувствуется - небезусловное чувство к тебе. И ты с этим ничего не сможешь поделать. Но можешь жить и даже быть счастливой))Добавлено (17 Июня 2016, 14:20) --------------------------------------------- Vikki очень круто разложила. Вижу один косяк: ни у кого не получится здесь побудить Флай действовать согласно предложенным алгоритмам. И, думаю, ей тяжело читать эти расклады. Поэтому, Флайчик, просто хочу сказать, ты просто опирайся на местное коллективное плечо. В какие слова бы оно не облекалось - в целом оно за тебя, а не против. А какую пользу ты из этого извлечёшь - пока не знаешь даже ты 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Веста |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:07 | Сообщение # 3984 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) ромашек здесь пруд пруди Я сейчас попытаюсь объяснить, на фиг я вообще эту тему подняла. Все мы Ромашки. С виду. У всех любовниц были и романтики, и страсть, и вполне возможно, что самая что ни есть настоящая любовь. Но не только эмоции испытывает человек. Он еще и думает. О чем думает любовница? Женам плевать на то, любит она или нет. Им надо знать, о чем она думает, что хочет от их мужа, и чем может навредить непосредственно жене и ее детям. Понимаете, не гоняли бы здесь любовниц, и они бы говорили все, как есть на самом деле. Вместо этого они пытаются смягчить удары в свою стороны, прикрываясь светлыми чувствами. Заметьте, я не говорю о том, что они их не испытывают.
Может быть я и акула, и расчетливая, и по головам хожу. Но таких как я, и даже хуже, пруд пруди. Понятно, что когда приходит на форум жена, которая ждет поддержки, говорить ей все то, что я здесь написала - это издевательство просто. Но когда женщина говорит: "Я хочу понять любовниц", то будьте готовы услышать голую тошнотворную правду. Еще раз повторю, что и так все знали, любовница - враг. Никогда, ни при какой своей видимой ромашковости, она не будет думать о жене.
Цитата firnadina (  ) О чём я думаю: в каждом из нас сидит зверь, но мы стараемся быть людьми и жить по законам человеческим. Но... Я не буду расписывать это "но", т.к. мне кажется, что это понятно каждому Мы иногда просто не замечаем, что в какой-то момент ведем себя как звери. К примеру, вы приходите устраиваться на работу. Эта работа вам нужна, она хорошо оплачивается, а вам нужно кормить детей. На одно место несколько человек. И волне возможно, что этим людям эта работа нужна еще больше, чем вам. Вполне возможно, что в этой очереди вы увидите соседку, у которой муж-инвалид или дети-сироты. Верх благородства, конечно, встать и уйти, дав этой соседке на один шанс больше. Многие так сделают?Добавлено (17 Июня 2016, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) но все равно и детей отжали - чтоб только папе полегше жилось, без мук совести. Флер, у меня убедительная просьба читать мои посты так, как они написаны. Я их не кодировала. А трактовки на свой лад некоторых форумчан я вообще обсуждать не буду.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:23 | Сообщение # 3985 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Веста (  ) Еще раз повторю, что и так все знали, любовница - враг. Никогда, ни при какой своей видимой ромашковости, она не будет думать о жене. Да - именно это и пишут все жёны. А основная масса любовниц отрицает очевидные вещи.
Цитата Веста (  ) Но когда женщина говорит: "Я хочу понять любовниц", то будьте готовы услышать голую тошнотворную правду. Думаю, те, кто хочет слышать, готов слушать даже через боль.
Цитата Веста (  ) Женам плевать на то, любит она или нет. Не соглашусь. Не плевать - это важное знание: как далеко в своей любви зайдет любовница. Да, в ключе "навредить".
Цитата Веста (  ) Мы иногда просто не замечаем, что в какой-то момент ведем себя как звери. Поэтому пишу, что в каждом живет зверь, и про старания его не кормить.
Веста, для меня лучше так - лучше правду. На правду у меня хватит сил) Да, и что проку в вычитывании тонн лживой патоки. С таким же успехом я могу взять томик сказок - почитать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:29 | Сообщение # 3986 |
Адепт измены
Спасатель
| Веста, Цитата "Я хочу понять любовниц", Я так писала и вы первая ответили еще несколько месяцев назад, что моего мужа пытались всячески отжать. Благодаря этому вашему замечанию ( я ж думала, что замужняя тетка не будет рушить свою семью в 55 лет, да и муж мой по состоятельности значительно уступает ее мужу, а рай в шалаше как-то по молодости хорош) мне пришлось изменить свое поведение в некоторых ситуациях. Так что-спасибо я бы добавила-враг навечно, до полного уничтожения 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Веста |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:31 | Сообщение # 3987 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Не плевать - это важное знание: как далеко в своей любви зайдет любовница. Да, в ключе "навредить". Я об этом и говорю. Действия - это всегда мысли человека. Любит или не любит, но куда-то она зайдет. У всех же мысль одна "Я хочу его себе" как мужа, как любовника, как друга и т.д. Любовница может и не лезть к жене вообще. Быть тихой. Но она будет стараться не потерять то, что дорого именно ей. Может быть другая мысль "Я хочу от него кое-что получить". Вот тут точно будут махинации, чтобы имущество отжать, деньги и т.д. Здесь таких любовниц нет. Они и не придут сюда никогда. Здесь жены за них отписываются.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:34 | Сообщение # 3988 |
Адепт измены
Спасатель
| firnadina, Цитата Думаю, те, кто хочет слышать, готов слушать даже через боль. у меня никакой боли. Отчего боль? Только уверенность, что я все делала правильно и сделаю правильно в дальнейшем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:37 | Сообщение # 3989 |
Любимая
Спасатель
| Веста, естественно: отношения должны развиваться, поэтому рано или поздно последуют какие-то действия.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ona |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:37 | Сообщение # 3990 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Басенька, Вы все равно придете сюда девчулям отписаться об последних новостях.Поэтому спрошу здесь -чтоб Вы быстрей увидели. Как врача спрошу -сижу с коллегой на работе.У нее паника. Много лет не видела любовника бывшего. Встретились - ну как друзья просто поговорить.Оба были рады встрече. Она звезда, а он алкаш оказался.она ничего не знала о его жизни много лет. Но все равно поговорили ,за руки подержались. Он был грустен.Видно что она ему нравилась. Кароч- при расставании она сама его поцеловала. Ну шоб гешальт закрыть, как на прощание. Думает никогда его не увидит.Вопрос в чем - до этой встречи нормально говорили, в соц сетях иногда.шутили.Ну как друзья. И встреча в принципе прошла хорошо. Вопрос -поцеловалась. Пошла домой. Утром проснулась -герпес небольшой .Кремом намазала,вроде проходит. И жжение во рту,нериятно как то внутри губы. Она в панике -мож он больной и не хотел ее поэтому целовать. Она сама насильно можно сказать поцеловала. Можно списать на герпес.Не страшно.Она начиталась про болезни передаваемые поцелуе -инет выдает сифилис часто пречасто передается. Она звонит любовнику спросить не болен ли он.А он не отвечает на звонки. По моему ему просто стыдно -что она успешна,а у него не сложилось. Но он женат, о своей семье хорошо говорил. В общем Бася пишу под прицелом коллеги -хотим знать на следующий день уже шо сифилис видать или то вирус? УМОЛЯЮ успокойте нас с коллегой!!! Вариант,шо любовнику она не нужна -и поэтому он морозится не рассматриваем. Он ей не нужен. Проблема в болячке или не болячке. Отакий каламбур.А шо делать сает у нас как женский клуб.Выручайте Бася. При мимолетном но с языком поцелуе прям за пять сек. передается не дай бог сифилис?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
|
Украина
|
| |
| Веста |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:37 | Сообщение # 3991 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, всегда полезно знать о чем думает другая сторона. Я, конечно, понимаю, что все, что я написала спроецировали конкретно на меня. Хотя все мои посты исходят как и из моего личного опыта, так и из опыта моих знакомых, бывших и настоящих любовниц. Может я не из мира сего? Мне, например, все равно, тошнотворно или нет. Это чья-то правда.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:42 | Сообщение # 3992 |
Любимая
Спасатель
| ona, а шо, анализы слабо сдать? В столице как раз на следующий день готов будет, в других городах не знаю) Цена вопроса... рублей 400-500 было.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Веста |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:42 | Сообщение # 3993 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Думаю, те, кто хочет слышать, готов слушать даже через боль. Я поэтому и стараюсь не писать в темах жен, когда они только приходят. Собственно, я писала для тех, у кого уже первая волна прошла, и кто без лишних эмоций может эту информацию воспринять. Ну читать я никому запретить не могу. Или ставить ограничения "Разведенным от одного года+"
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:46 | Сообщение # 3994 |
Любимая
Спасатель
| Веста, я не жена, не любовница - вот, читаю, но с трудом. Причина в том, что лениво вчитываться. И не актуально уже давно.
Я из темы на пару дней выпала, а наверстывать чтением сложно - в общем, обычное дело) Эххх, Вам надо было свою тему открыть или продолжить, если открыта. Вот поди-разбери теперь, где и что в этой каше. Это, как историю Светлячка разыскивать. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ona |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:51 | Сообщение # 3995 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) ona, а шо, анализы слабо сдать? Не слабо. Свидание вчера было,а сегодня она пришла на работу и воть таки дела. Я ей говорю шо сфилис не может прям через 10 часов проявиться.И читаем описаний нет симттомов мгновенных. Я за герпес.Стоматит. Ну как то так. Пока анализы сдас -поседеет).Думала спрошу у вас.Отакой пердимонокль.Добавлено (17 Июня 2016, 15:51) --------------------------------------------- Просто если б любовник трубку взял. Она б с двух слов расрутила его на признание болячек. А он вот сам встречу предложил.Увидились. В настроении расстались. И на тебе. Он хороший в принципе говорит мужик. Я думаю он стесняется просто ,что отак все в соцималке у него хуже чем у нее. Действительно алкаш. Но не пропоойца конченная. Я за стесняется.Она за болячку.А он козел бы трубку взял - и все бы успокоились.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
|
Украина
|
| |
| Веста |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:51 | Сообщение # 3996 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Вам надо было свою тему открыть Да ну на фиг. Не хочу больше. Я и не собиралась-то, в-общем, вообще в рассуждения пускаться. Но я куда не зайду, вижу Флай с ее стремлением понять любовниц. И Бассет заинтересовалась. Berezka вообще развела как девочку. Жаль, что на мои вопросы не ответила, слиняла, блин 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:53 | Сообщение # 3997 |
Адепт измены
Спасатель
| Веста, Цитата Anna1212, всегда полезно знать о чем думает другая сторона. Я, конечно, понимаю, что все, что я написала спроецировали конкретно на меня. Хотя все мои посты исходят как и из моего личного опыта, так и из опыта моих знакомых, бывших и настоящих любовниц. Я с сегодняшним своим опытом, пожалуй бы не справилась только с вами. Остальных бы просто задаваила. Сурем-физически Но это в случае, если бы уже нечего было терять. Наша Лю, по сравнению с вами, именно что ромашка-переоценила себя и недооценила меня. Но ваше мнение было для меня открытием. Зачем? Зачем тетке в 55 лет менять шило на мыло? Ну бегать пару раз в гостиницу посношаться с ласковым и нежным мужчиной и получать всякие ништяки в виде недешевых подарков и романтической переписки-это я понимаю. Но зачем взамуж-то??
Цитата Может я не из мира сего? Мне, например, все равно, тошнотворно или нет. Это чья-то правда. Вы-то как раз от мира сего. Это не от мира сего, кто считает, как Флер Цитата Как можно рассчитаться чужой судьбой за свою?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Веста |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:00 | Сообщение # 3998 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Сурем-физически Ну меня физически переломить вообще раз плюнуть . Петра меня назвала дохлой. Посмотрела на мое фото, и еще раз дохлой назвала 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Nevermore |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:01 | Сообщение # 3999 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, но, вы тоже, простите, наивная женщина. Сказали на форуме, что лю именно вашего мужа хотела в мужья и вы сразу поверили. Неизаестно еще. У нее богатый муж, вообще- то.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:03 | Сообщение # 4000 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата miolia (  ) Бассет, это женская литература, ваш пост.
вы сказали, что я сочиняю? Правда? Мне не показалось?)) Как думаете, зачем? Миолия, каждое мною напечатанное слово с 2000-го года стоит денег, и очень приличных. Простите за такой цинизм - но даром я не сочиняю. Я дорогой писарь  Добавлено (17 Июня 2016, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Петра (  ) Нет, ну а чё?
и ты, Брут)
|
|
Российская Федерация
|
| |