Мужчины скажите???
астра Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Мужчины скажите для чего вы заводите любовниц? Думаю это происходит тогда, когда чувства к жене охладели за прожитые годы или прошла любовь из за каких то ссор и неурядиц . Тогда почему вы не разводитесь и не уходите к любимой женщине, которая любима и желанна? Потому что есть обязанности и дети. Но вы же не улетаете на Марс вы можете так же помогать своей семье. Вам жалко женщину с которой вы прожили много лет? А ту которую вы любите сейчас к которой стремитесь , которую хотите увидеть, обнять вам не жалко? Может вам жалко совместно купленные диван, холодильник и стиральную машину ? Так еще купите . А как вы ложитесь в пастель с женой и исполняете свой супружеский долг , если есть страсть и любовь к другому человеку . Более яркие и более острые чувства? Напишите пожалуйста может я чего то в Вас не понимаю? Может я в чем то не права? А может женщины чувствуют по другому?
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 11:30 | Сообщение # 261
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
just-a-stranger, я, все-таки , неправильная женщина, у меня не включилось соревнование , я просто трахаться люблю.

Мультик, я вобще неправильная женщина и скорее всего извращенка. laught
У меня ревность вызывает два чувства: обида, боль и сексуальное возбуждение.)

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 11:31 | Сообщение # 262
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ил ()
А если соперничать придется с любовницей мужа?

А зачем с ней соперничать? Ей придется доказать самой себе, что она способна получить большее, чем периодический секс.
И чем сильнее она будет доказывать, тем быстрее сойдет с дистанции.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 11:33 | Сообщение # 263
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ил ()
Будет как вы любить и вас и любовника?

Ну, если ему так удобно будет думать, то он и это проглотит)). Уверен же, что его жене его хватает.)
Может там клуша такая, что ей раз в пятилетку надо, тогда вопрос отпадает сам собой и потому он так уверен в своей жене;)

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 12:07 | Сообщение # 264
Венец творения
Спасатель
Цитата just-a-stranger ()
Может там клуша такая, что ей раз в пятилетку надо, тогда вопрос отпадает сам собой и потому он так уверен в своей жене;)

Это с мужем ей надо раз в пятилетку, а с любовником-то может и каждый день захочется:)
Российская Федерация
ChErta Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 12:32 | Сообщение # 265
Матерый форумчанин
Пользователь
Активные любовники (которые всё про себя сами знают с юных лет) предпочитают женицо на *клушах*, а именно:неброских девах,которые спокойно и без фанатизма относятся к сексу, смущаются долго, малоинициативны, достаточно сдержанны в постели и не обучены всяким изыскам в принципе. Такие дамы составляют офигенно прочный тыл кобелирующему (и не только!) мужичине,который любовнице пробить практически невозможно. Хотя и тут чудеса бывают,но это исключение. Такой индивид готов тапки жене в зубах таскать--лишь бы не потерять свою цитадель. У него в приоритете только одно:ЭТА ЖЕНЩИНА НЕ ИЗМЕНИТ НИКОГДА! Ради этого они готовы терпеть её любую.Потому что самый жуткий ужас и страх любого изменщика--это измена верной супружницы. Чтобы он там не свистел об обратном,что она тоже человек,и она имеет право рога впендорить,раз я --такое жеребчино..Аха..Как же! laught Ну а если *клуша*--хозяюшка и умка,то на такую хрень,как её пресный секс ,нормальный муж вообще забивает,ибо это самое простое и доступное,что он может получить и добрать с кучей желающих. Часто трахается на стороне и не теряет надежду,что его снежная королева когда-нить проснется sorry У меня были ситуашн,когда приятели выспрашивали:влияет ли климакс на либидо к мужу или там через сколько лет(!) после родов жена *приходит в норму*?? amorous Я,конечно,свистела чото там о возможности преображения,но это полный неадекват на такое надеятся..но лучше эту больную надю к сердцу прижать,чем поцеловаться с истиной despise

Добавлено (09 Февраля 2015, 12:32)
---------------------------------------------
Джаст, я тоже--неправильная женщина,шопп вы знали,что не одиноки!
whiteflower У меня ревность (даже без боли и мучений) вызывает кучу секасного возбуждения! amorous Конкуренция--то же..поэтому стараюсь не ревновать и в конкуренцию не вступать!Чтоб не баловать! strive

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 12:39 | Сообщение # 266
Венец творения
Спасатель
Цитата ChErta ()
Потому что самый жуткий ужас и страх любого изменщика--это измена верной супружницы.

И у изменщиц тоже. Посмотрите, как тут дамы, гуляющие в семье, железобетонно уверены в своих мужьях.
Но, я , кстати, допускаю мысль, что там такой же аналог мужчин-клуш, поэтому они в них так и уверены.
Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 12:59 | Сообщение # 267
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, ага, так и есть, я железобетонно уверенна, что мой муж мне не изменял! Ну это надо знать моего мужа. И никакая он не клуша. laught
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 13:11 | Сообщение # 268
Наша Звезда
Пользователь
У нас нет клуш в семье, все весьма темпераментные и характерные. И при этом пока в муже своем уверена, как дальше будет - жизнь покажет.
Российская Федерация
ChErta Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 13:24 | Сообщение # 269
Матерый форумчанин
Пользователь
Да,Мультик, жесткая уверенность присутствует, и не только на сайте,увы..вокруг меня полно жён и любовниц,которые так же уверены. Наверно, это прекрасно! Женщины избавлены от гемора,загонок и тихой грусти shy

Добавлено (09 Февраля 2015, 13:24)
Taya, Фирсова, ради науки, не ради стёба --поясните,плиз,: а на чем фиксируется такая уверенность?Что ее питает?

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 13:24 | Сообщение # 270
Венец творения
Спасатель
ChErta, а я Фома неверующий. Альфа-самцы всегда попадались . Гулящие.
Российская Федерация
ChErta Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 13:49 | Сообщение # 271
Матерый форумчанин
Пользователь
Я тожж была бы готова уверовать всей душой,но движуха вокруг меня не позволяет cry

Из не гуляющих мужчин наблюдала и наблюдаю:
жутко брезгливых
временно больных
не знающих как подступиться к посторонней женщине, стесняющихся,короче
дико неуверенных в себе или социопатов, игроманов
зависящих полностью от жены
временно забивших на похождения кота Леопольда из-за житейских проблем:болезни родственников,детей,ремонты,5 работ
отсутствие бабла и комплексы по этому поводу
ну и тревоги по поводу секса,страхи и пр

Остальные готовы всегда,везде и всюду---#позови меня с собой!# laught
хотя вру!--есть мужья,которым не комильфо и влом бегать за юбками,они презирают это занятие,отсюда--прекрасная добыча для профи-охотниц,которые обожают затаскивать в постель таких упирающихся и равнодушных к игрищам бизонов pleasantsurprize

Добавлено (09 Февраля 2015, 13:49)
Еще я медовый месяц включила бы (не для всех,но работает) и период после семейных боев на разные темки....
По-моему,приличный список!...еще добавила бы мужчин,для которых семья---наивысшая ценность!....как для женщины!не меньше! Такие обычно долгий период времени роль папы лучше мамы выполняют,знают вес детей, утреннюю температуру,кто из них и как поел в школе, где доча посеяла бантик и почему сына промочил ноги...им некогда отвлекаться..пока птенцы не вылетят из гнезда, и в любовники они попадают один раз,на корпоративе,как правило, по пьяни, зато каются потом пол-жизни и прожигают мозг друзьям своими соплями strive

Но я готова добавить еще парочку причин,если кто подскажет! smile

Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 13:55 | Сообщение # 272
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Фирсова ()
И чем сильнее она будет доказывать, тем быстрее сойдет с дистанции.

Ага. Теперь понятно почему вышла именно такая история.
Цитата Мультик ()
И у изменщиц тоже. Посмотрите, как тут дамы, гуляющие в семье, железобетонно уверены в своих мужьях.

Да. Причем категоричность тут на уровне аутотренинга. Даже мысль такая не допускается.
Из всех моих знакомых мужчин, жены которых попались на измене, но при этом семья сохранилась, я не знаю ни одного, кто потом не стал бы изменять.
Латвия
Мультик Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:01 | Сообщение # 273
Венец творения
Спасатель
Цитата ChErta ()
жутко брезгливых

Это вообще железобетонная отмазка, вранье, не брезгуют ничем и никем.
Цитата ChErta ()
не знающих как подступиться к посторонней женщине,

такие сначала привыкнут, а потом уже и не стесняются
Цитата ChErta ()
из-за житейских проблем

только усиливают желание найти "отдушину".
Цитата ChErta ()
отсутствие бабла и комплексы по этому поводу

Почитайте темы любовниц. Полно нищих мужиков.
Цитата ChErta ()
Такие обычно долгий период времени роль папы лучше мамы выполняют,

Был такой знакомый, образцово-показательный папаша двух детей.Все завидовали и поражались. Убежал от жены и детей к дружку своему. Видела его потом с накрашенными щеками и губами.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:02 | Сообщение # 274
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ил ()
Теперь понятно почему вышла именно такая история.

У Вас новая версия? Озвучите? Мне очень любопытно!
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:03 | Сообщение # 275
Ветеран форума
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
У меня ревность вызывает два чувства: обида, боль и сексуальное возбуждение.)

just-a-stranger, а почему у вас такой набор, а у жен, вы считаете - хватательный рефлекс? Может, у них тоже обида, боль и далее по списку.
Что за название у этой ветки? Что означают эти три вопросительных знака без единой запятой? Никому глаз не режет?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:04 | Сообщение # 276
Венец творения
Спасатель
miolia, да уже ко всему привыкли, глаз не режет.
Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:09 | Сообщение # 277
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата ChErta ()
Из не гуляющих мужчин наблюдала и наблюдаю:

Вот блин. Не нашел себя в вашем списке. Это что значит, что я непременно начну таки гулять?

Добавлено (09 Февраля 2015, 14:09)

Цитата Фирсова ()
У Вас новая версия? Озвучите? Мне очень любопытно!

Хорошо. Но сначала вы ответьте на вопрос, который вам задала ChErta. Мне тоже очень любопытно.
Латвия
Фирсова Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:10 | Сообщение # 278
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ил ()
Причем категоричность тут на уровне аутотренинга. Даже мысль такая не допускается.

У меня порой возникает ощущение, что аутотренингом как раз занимаются те, кто пытается в чем-либо убедить железобетонно уверенных в своей позиции. Причем те самые железобетонные вовсе даже не от чего не зарекаются, осознают, что любые монолитные конструкции подвержены износу и т.п., но вот в данный текущий момент все благополучно, чего и всем желают.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:10 | Сообщение # 279
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Был такой знакомый, образцово-показательный папаша двух детей.Все завидовали и поражались. Убежал от жены и детей к дружку своему. Видела его потом с накрашенными щеками и губами.

От, блин,забыли указать ещё одну причину, а может две:мужик латентный, скрытый гей, жена-лезбиянка под прикрытием laught

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:11 | Сообщение # 280
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ил ()
Но сначала вы ответьте на вопрос, который вам задала ChErta. Мне тоже очень любопытно.

Мужчина пропускает вперед женщину чтобы иметь возможность лучше рассмотреть ее фигуру со спины?
Российская Федерация
Поиск: