|
Мужчины скажите???
|
|
|
| астра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мужчины скажите для чего вы заводите любовниц? Думаю это происходит тогда, когда чувства к жене охладели за прожитые годы или прошла любовь из за каких то ссор и неурядиц . Тогда почему вы не разводитесь и не уходите к любимой женщине, которая любима и желанна? Потому что есть обязанности и дети. Но вы же не улетаете на Марс вы можете так же помогать своей семье. Вам жалко женщину с которой вы прожили много лет? А ту которую вы любите сейчас к которой стремитесь , которую хотите увидеть, обнять вам не жалко? Может вам жалко совместно купленные диван, холодильник и стиральную машину ? Так еще купите . А как вы ложитесь в пастель с женой и исполняете свой супружеский долг , если есть страсть и любовь к другому человеку . Более яркие и более острые чувства? Напишите пожалуйста может я чего то в Вас не понимаю? Может я в чем то не права? А может женщины чувствуют по другому?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:26 | Сообщение # 361 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Я про то, почему вы оборвали отношения? Когда стало известно мужу? По порядку заданных вопросов: - надоело, разозлилась на себя, - давно. P.S. Цитата Бассет (  ) Я не про любовника и его сожительницу. Пофиг на них. Я догадываюсь, что не о них. И действительно - пофиг.
Цитата Бассет (  ) Если пострадавший муж поймет, что для жены все мужчины - ничтожества, он сможет простить. Если пострадавшая жена поймет. что все женщины, которые раздвигали ноги перед мужем - пальца ее не стоят, она сможет простить.
Мне будет невероятно гадливо, если женщину, которую целовал вчера, обливает грязью сегодня. Именно такая позиция вызывает во мне наибольшее омерзение.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:28 | Сообщение # 362 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Глядки - внутренннее, эндогенное побуждение, вообще независящее от партнера.
Хм-хм. Да, наверное так и есть.Добавлено (09 Февраля 2015, 17:28) --------------------------------------------- Мультик, ответила я вам, не считаю себя порядочной,
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:36 | Сообщение # 363 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Мне будет невероятно гадливо, если женщину, которую целовал вчера, обливает грязью сегодня. Именно такая позиция вызывает во мне наибольшее омерзение. А, если, утверждает, что любит любовницу, и, даже, уходит к ней, но позволяет жене поливать её грязью, это как и что? Никто, ведь, кроме него, не слышит...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:43 | Сообщение # 364 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 02071952 (  ) Да, Фирсова, правильно я изложила? Нет, неправильно. Он как выяснилось был уверен, что таки продолжает со мной какие-то отношения, я правда не могла понять, какие именно, поскольку даже просто разговаривать не видела особого смысла. Ну а затем у него началась типичная попытка все вернуть на круги своя. Когда стал жить один активизировался, что тоже вполне объяснимо. Цитата Мультик (  ) почему из темы в тему мысль о том, что любовник до сих пор любит-умирает. Да он жив, здоров, никто его "любит" и не пытался как серьезные слова расценивать. Нет никакой драматургии, ничего интересного. Цитата Мультик (  ) Капец. Сколько пафоса. Так каждой свое, Мультик. Вам, вероятно, по кайфу, что бывшую любовницу помоями муж полил, это дало возможность еще больше в своей неотразимости убедиться. А я говном во всех проявлениях брезгую, уж извините, что очередной раз напоминаю о столь интимных подробностях Вашей жизни.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:48 | Сообщение # 365 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 02071952 (  ) Уходят все-таки не "к", а "от". 02071952, если бы они еще и сами уходили, не перекладывая, как Вы пишите, ответственность на партнера.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:50 | Сообщение # 366 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) если бы они еще и сами уходили, не перекладывая, как Вы пишите, ответственность на партнера. Я думаю, перекладывать пытаются на тех, кто готов ее принять. Если не удается, идут себе в новую счастливую жизнь с ворохом старых проблем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 02071952 |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:50 | Сообщение # 367 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| firnadina, да я с вами ни разу не спорю. Просто вот когда жены настоящие ли, бывшие ли, или на перепутье своих мужей чмошниками выставляют... Я вот за поговорку "муж да жена - одна сатана". Вот целиком и полностью.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:51 | Сообщение # 368 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, Вас троллить одно наслаждение. Самолюбие и комплексы зашкаливают. Бывшую любовницу муж помоями не поливал. Мне это и не нужно было, она просто дрянная потаскушка, гуляющая от мужа и ребенка. Эти все сказано, чего там поливать еще дополнительно?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:53 | Сообщение # 369 |
Любимая
Спасатель
| 02071952, так и я не спорю - размышляю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:53 | Сообщение # 370 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 02071952 (  ) Я вот за поговорку "муж да жена - одна сатана". Вот целиком и полностью. Вот я ,например, всегда пишу, что муж у меня практически идеальный.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:53 | Сообщение # 371 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Мне это и не нужно было, она просто дрянная потаскушка, гуляющая от мужа и ребенка. Да я уже поняла, что у Вас самооценкой все в порядке. Дополнительной краткой характеристикой любовницы можно было уже это и не подчеркивать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:00 | Сообщение # 372 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) ЦИТАТА 02071952 () Я вот за поговорку "муж да жена - одна сатана". Вот целиком и полностью.
Вот я ,например, всегда пишу, что муж у меня практически идеальный. А мне не удалось: тогда приходить на сайт не было бы никакого смысла.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:03 | Сообщение # 373 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) А любовницу я так и называла танюшка-потаскушка. Так вам легче, конечно. А муж, то у вас тогда кто? А вообще, каждая женщина шлюха, но не более, чем другая. Исключение, девственницы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:06 | Сообщение # 374 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya (  ) Тоже так хочу! Будет! Я с 25 по-другому не живу 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:11 | Сообщение # 375 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) По порядку заданных вопросов: - надоело, разозлилась на себя, - давно.
В смысле, вы сначала порвали, а потом мужу сказали???
Цитата Фирсова (  ) Именно такая позиция вызывает во мне наибольшее омерзение.
Это единственно правильная позиция, если мужчина (или женщина) хотят сохранить брак. Мы можем быть вторыми и третьими в спорте, в карьере, в кулинарии, но брак может удержаться только на условии "я - лучшая, избранная, единственная". Поэтому изменивший партнер должен всех женщин бросить под ноги жене, плюнуть и растереть, и подробно рассказать, в чем она круче, красивее, желаннее, чем все женщины мира.
Нет другого способа сохранить отношения.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:17 | Сообщение # 376 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата если еще не пробовал?
Фирнадина, не все женятся девственниками.
Цитата муж сразу в первые минуты беседы спрашивает у дамы про анал?
Зачем в первые минуты? В процессе общения, так сказать. Любовницы же не в день знакомства дают.
Цитата Это, Тая, распущенность - мало ли, кто что любит
Фирнадина, то, что измена это распущенность, плюсую. А вот с "мало ли кто что любит" не согласна. Не надо затыкать свои желания, некоторые люди просто не подходят друг другу сексуально. Другая песня, что измена не выход и не оправдание.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:21 | Сообщение # 377 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Taya (  ) некоторые люди просто не подходят друг другу сексуально Это все же до брака выясняется.В России жених невесту видит не в день свадьбы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:24 | Сообщение # 378 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) Поэтому изменивший партнер должен всех женщин бросить под ноги жене, плюнуть и растереть, и подробно рассказать, в чем она круче, красивее, желаннее, чем все женщины мира. Бассет, считается, что если мужчина не уважает женщин, то он и будет не уважать всех. В том числе и жену. А с другой стороны, говорить про других женщин жене, что те, другие женщины, которых он обнимал-целовал "плохие", считать полной дурой жену. Раз они такие плохие эти женщины, то почему он их "любил" или любил.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:28 | Сообщение # 379 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) А мне не удалось firnadina, зачем сравнивать? Если бы у Мультик муж ушел к Танюшке, она бы тоже его идеальным не называла, а был бы он гад и похотливый предатель) Цитата 02071952 (  ) Просто вот когда жены настоящие ли, бывшие ли, или на перепутье своих мужей чмошниками выставляют... Да, это распространено, но объяснимо. Я бы хотела посмотреть на вас,02071952 как вы с детишками мирно машете вслед платочком мужу после 20 лет неплохой совместной жизни, приговаривая, "иди, иди, родной, не бери в голову, я и сама не лучше тебя, доигралась, дура, допрыгалась, брак наш погубила, детей без отца оставила".
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:29 | Сообщение # 380 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) своему мужу до сих пор рассказывает, что у любовника член маленький и вообще он дурак, сволочь, неумеха и ничтожество. Потому и семья сохранилась Ну, да... И так она проверяла или учила любовника несколько лет. А он зараза никак не учится. Наверное, это может так только с жёнами прокатить, и то, с некоторыми.
|
|
Российская Федерация
|
| |