Мужчины скажите???
астра Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Мужчины скажите для чего вы заводите любовниц? Думаю это происходит тогда, когда чувства к жене охладели за прожитые годы или прошла любовь из за каких то ссор и неурядиц . Тогда почему вы не разводитесь и не уходите к любимой женщине, которая любима и желанна? Потому что есть обязанности и дети. Но вы же не улетаете на Марс вы можете так же помогать своей семье. Вам жалко женщину с которой вы прожили много лет? А ту которую вы любите сейчас к которой стремитесь , которую хотите увидеть, обнять вам не жалко? Может вам жалко совместно купленные диван, холодильник и стиральную машину ? Так еще купите . А как вы ложитесь в пастель с женой и исполняете свой супружеский долг , если есть страсть и любовь к другому человеку . Более яркие и более острые чувства? Напишите пожалуйста может я чего то в Вас не понимаю? Может я в чем то не права? А может женщины чувствуют по другому?
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:39 | Сообщение # 381
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
Мы можем быть вторыми и третьими в спорте, в карьере, в кулинарии, но брак может удержаться только на условии "я - лучшая, избранная, единственная".

Если изменил - то уже не избранная и не единственная. Уже не такая уникальная и интересная.
Или это была проверка? До некоторых с первого раза не доходит, начинают еще и еще сравнивать, чтобы убедиться, что супруга все-таки самая лучшая, чтоб когда она поймает, с полной уверенностью ее в этом убеждать.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:52 | Сообщение # 382
Наша Звезда
Пользователь
Цитата nabl ()
Мне кажется, что если ты говоришь, что человек, с которым у тебя были отношения - чмо, значит ты сам чмо, раз связался с таким. Это безусловно.

Судя по последним страницам это не всем понятно. И вот именно упоенный восторг некоторых выше комментирующих помноженный на "муж и жена - одна сатана" просто поражает.
Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:53 | Сообщение # 383
Ветеран форума
Спасатель
nabl, а я искренне не понимаю, почему вы такую идею все время продвигаете. Вот вы же остались жить с мужем. Тоже мучаетесь? Он доя вас сейчас не единственный и не лучший? Попробовали ..и? Не подошло? Или же все таки муж лучше?
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:55 | Сообщение # 384
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Фирсова ()
И вот именно упоенный восторг некоторых выше комментирующих помноженный на "муж и жена - одна сатана" просто поражает.

Они просто еще болеют.
И анестезируют боль теми средствами, которые им доступны. Но источник боли от анестезии не исчезнет. Можно всех вокруг облить дерьмом, но это не значит, что ты сам становишься чище, как раз наоборот.

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:55 | Сообщение # 385
Венец творения
Спасатель
miolia, думала об этом. Если бы муж ушел, то был бы гад, но за многое я ему все равно благодарна.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:57 | Сообщение # 386
Наша Легенда
Спасатель
Taya, конечно мучаюсь еще smile , иначе меня бы здесь уже не было.

Добавлено (09 Февраля 2015, 18:57)
---------------------------------------------
Taya, я не про тех, кто остался. Я про то, что надо искать причину в себе, а не в других.

Российская Федерация
ChErta Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:57 | Сообщение # 387
Матерый форумчанин
Пользователь
Чо-то вы меня совсем запутали со своими оргазмами и любовниками amorous
Давайте ужо - помогайте добавлять список качеств верных- очень верных и особо верных мужей!
Допустим, у меня их было 10. Добавляю от разных авторов:
11) скрытые гей-наклонности;
12) ленивые тюлени;
13) низкая стабильная потенция (один раз в неделю один раз с женой - вполне достаточно)
14) дикая нехватка времени (трудоголики, которые спят по 4 часа и работают в мужских коллективах на великую задачу)
15) трусость (если что-то пойдет не так, то что мне будет?..или а если я заразу домой принесу? и пр.)

....может, я что-то упустила?

Самое главное, что как-то я не акцентировала с начала, что мужчина НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО всю жизнь такой, как в списке! Он может входить и выходить из него. Периодами. Отсюда и байки от них самих, что они типа верные...иногда расслабляются. laught
Когда муж попадает в период "верности" -- этого жене хвататет надолго с лихвой и тупит ее бдительность. Потом он резко или потихоньку входит в период "неверности" . Он может быть и коротким, и очень затяжным. С каждым разом -- профессионализм оттачивается. У нормального мужика со временем переходы становятся незаметными для окружающих, ибо все поводы для "глюков" жены -- от низкой зоны ответственности, непонимания происходящего и просто внезапной, как понос, трусости. Я согласна с Бассет и 02071952,в этом.

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:57 | Сообщение # 388
Наша Легенда
Спасатель
Разобраться с собой, а не с чужими женщинами или мужчинами.

Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:59 | Сообщение # 389
Ветеран форума
Спасатель
Паутинка, да не парьтесь, для меня понятно пишете в этой ветке, ха.
И вас, кстати, я тоже не понимаю, вы же живете с мужем, типа выбрали его, но толкаете везде идею о том, что если муж изменил, то все, с женой живет чуть ли через не могу из-за тапок и все такое, а мечтает о любовнице.

Добавлено (09 Февраля 2015, 18:59)
nabl, причину в себе в чем? В измене мужа?

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:59 | Сообщение # 390
Венец творения
Спасатель
nabl, не безусловно. Связался со чмом, но так же и развязался.
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:59 | Сообщение # 391
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()

Мне кажется, что если ты говоришь, что человек, с которым у тебя были отношения - чмо, значит ты сам чмо, раз связался с таким. Это безусловно.

Это не безусловно, а так - да

Цитата Фирсова ()
Его не утешит ушат помоев на голову другого мужчины. И я не нахваливала бывшего любовника мужу.

И не нахваливали, и не ругали. И не обещали прекратить. И не каялись. Просто пожали плечами - ну, так получилось.
Ладно, умолкаю.
Российская Федерация
ChErta Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:01 | Сообщение # 392
Матерый форумчанин
Пользователь
Уважаемые Тая, Фирсова, я так понимаю, что ваша уверенность в верности мужей основывается на:
1) его словах-высказываниях;
2) его поступках;
3) ваших внутренних ощущениях;
4) его порядочности во всем по жизни;
5) его честности лично с вами во всем;
6) на вашем хватательном рефлексе жены;
7) проявляемой вами ревности и контроле....

может, я что-то упустила?...
Жены, которые свято верят мужьям - добавьте, плиз, если есть что...
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:01 | Сообщение # 393
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
nabl, не безусловно. Связался со чмом, но так же и развязался.

А зачем / почему связался именно с чмом? И по какой причине развязался?
Цитата Бассет ()
И не нахваливали, и не ругали. И не обещали прекратить. И не каялись. Просто пожали плечами - ну, так получилось.

Бассет, уважаю вашего мужа.

Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:01 | Сообщение # 394
Ветеран форума
Спасатель
nabl, а мучаетесь по любовнику, или от своего выбора?
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:04 | Сообщение # 395
Наша Легенда
Спасатель
Taya, от многого smile Но пытаюсь разобраться только с собой. Что толку обливать грязью других или обвинять их в их поступках или своих.

Добавлено (09 Февраля 2015, 19:04)
Бассет, а зачем утверждаете, что нужно обязательно уничтожить того человека, с которым вам изменили? Он же тоже человек и у него тоже были свои причины. И ему позволили делать то, что он делал.

Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:07 | Сообщение # 396
Ветеран форума
Спасатель
ChErta, 3, 4, 5 пункты подходят) Насчет ревности и контроля -нет, я вообще не особо ревнивая по натуре.
Надо подумать еще над этим)
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:09 | Сообщение # 397
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ChErta ()
Жены, которые свято верят мужьям - добавьте, плиз, если есть что...

Я думала по молодости, что не изменяет, потому что он такой суровый) То есть, хочет, конечно, других девушек, но героически блюдет мне верность, вот и хмурится, любимый)
Ну, это дополнение от влюбленной дурочки. Тут таких нет.
Еще, думаю, есть такое соображение, что не изменяет, потому что кто я, а кто он! Я красива - это раз, умна нереально - это два, на 10 - 15 - 20 лет его моложе - это три. Я его счастье и подарок небес. Это ж как можно МНЕЕЕЕ изменять!

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:10 | Сообщение # 398
Нежная
Спасатель
Цитата Taya ()
если муж изменил, то все, с женой живет чуть ли через не могу из-за тапок и все такое, а мечтает о любовнице.

Бывает по разному, но чаще так и есть. Смотря какая измена, вдруг, его просто изнасиловали под парами алкоголя? А если длительно и методично, то, уверена, что если эта любовь пройдёт, то, не за горами другая будет, обязательно. А с другой стороны, брак это союз и не обязательно в нём должна быть любовь. Правда, если её (любви) нет в браке, то она обязательно появится вне брака, вопрос только во времени.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:10 | Сообщение # 399
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
ну я вот , например, вышла замуж в 18 лет за редкостного придурки. В 20 развелась.

Это было сделано по-глупости, не так ли?

Российская Федерация
ChErta Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:16 | Сообщение # 400
Матерый форумчанин
Пользователь
Ил,вы не нашли себя в этом списке. А как же те мужья, которые не любят ни за кем бегать и даже презирают это дело? Тогда всё дело в отсутствии охотницы, которая..мм..не оставила бы вас равнодушным. Иногда притязания так высоки, что именной вашей охотнице до вас не добраться faint или она берет более привлекательный трофей. Всё дело тут во ВСТРЕЧЕ, понимаете? Когда пропустил мимо 100 девушек с улыбкой, а именно одна - зацепила и растопила холодное сердцеце! amorous

И не изменяющая жена - стимул для продолжения брака, а не щит для измены. Как-то так..

Лакки, вы написали ключевую фразу: "просто он для меня самый лучший" (я не затрагивала женские измены, потому что они - из другой галактики). Но то что для женщины - однозначно, для мужчины - не факт sorry ..Изменяют легко или с сомнениями, не оглядываясь или терзаясь, (зависит от внутренней системы ценностей), но , действительно, самым лучшим, самым любимым и обожаемым женам, за которых на утро порвут любого!..Не связано оно у мужчин одно с другим, НЕ СВЯЗАНО. У кого вяжется - тот больше внутри женщина, с богатым.. женским.. внутренним миром laught , и пусть он внешне - супермэн, но если связывает секс и глобальные отношения, то таки да - ЖЕНЩИНО ОНО! cry
Российская Федерация
Поиск: