|
Мужчины скажите???
|
|
|
| астра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мужчины скажите для чего вы заводите любовниц? Думаю это происходит тогда, когда чувства к жене охладели за прожитые годы или прошла любовь из за каких то ссор и неурядиц . Тогда почему вы не разводитесь и не уходите к любимой женщине, которая любима и желанна? Потому что есть обязанности и дети. Но вы же не улетаете на Марс вы можете так же помогать своей семье. Вам жалко женщину с которой вы прожили много лет? А ту которую вы любите сейчас к которой стремитесь , которую хотите увидеть, обнять вам не жалко? Может вам жалко совместно купленные диван, холодильник и стиральную машину ? Так еще купите . А как вы ложитесь в пастель с женой и исполняете свой супружеский долг , если есть страсть и любовь к другому человеку . Более яркие и более острые чувства? Напишите пожалуйста может я чего то в Вас не понимаю? Может я в чем то не права? А может женщины чувствуют по другому?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 20:57 | Сообщение # 581 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ил, Цитата Ил (  ) Это опять попытка выдать желаемое за действительное. Порекомендуйте подруге прочитать басню про лису и виноград.
После развода моей данной подруги прошло более 15-ти лет. Да, она любовница, да у нее сожитель. Да, у нее не один был. Умная женщина, поставившая сына на ноги без участия папеньки, который просто удрал и исчез.
А знаете, что мне сказали знакомые дядьки на вопрос в заголовке темы? - Так она ж дает.
И смотрят с недоумением (чо, не понятно что- ли?). Никого не осуждаю. Просто делюсь мнением. Та на то он и форум.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
|
| Ил |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 21:03 | Сообщение # 582 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Поясню - он ей лгал, А какая ей разница лгал он ей или нет? Это как-то влияет на функционирование его достоинства? Если ей нужен только секс, а не нужны никакие сопутствующие загрузки, то лгущий любовник это как раз то что ей доктор прописал. А если она еще и полезла в разговоры с любовницей, значит все её слова про нужен только секс это просто бравада. А на самом деле ей так же важно обманывают её или нет. Единственная она или нет. Есть к ней чувства у мужчины или нет.
|
|
Латвия
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 21:06 | Сообщение # 583 |
Любимая
Спасатель
| Львица, это первый ответ. Есть наблюдение из моего личного опыта и из некоторых историй на сайте: женщины, к которым уходят ЖЛ, берут воздержанием, а потом, когда доведут мужика - дают. И обрубают общение или изображают праведность с раскаянием в содеянном - крышеснос мужику обеспечен.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 21:09 | Сообщение # 584 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ил, Ну почему же бравада? Выяснила отношения, любовница исчезла с горизонта. Испугалась что муж ее узнает обо всей этой истории. Все, с сожителем живут. Ей за 45, сожителю глубоко за 55. Оба напрыгались, разведены, так что у них все тихо-мирно сейчас. 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| 02071952 |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 21:15 | Сообщение # 585 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Если дядькам лет 20, то все бы и ничего. Или в Болгарии темперамент выдавил мозги?Добавлено (12 Февраля 2015, 21:15) --------------------------------------------- Это было на она ж дает)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 21:19 | Сообщение # 586 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ил (  ) Иначе вы скорее просто завели бы себе парочку любовников не разводясь с мужем. Я не умею лгать, меня легко вычислить, поэтому для меня такой вариант неприемлем.Добавлено (12 Февраля 2015, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата 02071952 (  ) Или в Болгарии темперамент выдавил мозги? Мужская стадная логика  Добавлено (12 Февраля 2015, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата 02071952 (  ) Это было на она ж дает)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 21:20 | Сообщение # 587 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| 02071952, Не, пациенту было за полтос. У него просто такая матрица - она же дает, я чо, дурак отказываться?
Вот и вся логика у человека.
|
|
Болгария
|
| |
| la777 |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 08:16 | Сообщение # 588 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ил (  ) А как они в этом случае относятся к самому сексу? Как к проводнику любви. Есть женщины, которые любят секс. Мужчиной они маструбируют не отдавая любовь, которой, в принципе - нет. Есть женщины, которые не любят этого мужчину, но очень хотят любви. Тогда они искусственно пытаются открыть каналы с подходящим (по их мнению) мужчиной. Но просто так каналы не открыть. Отсюда и проблемы. Есть женщины, которые ищут своего мужчину, которого они способны любить. Есть счастливицы, которые нашли своего мужчину и тогда мужчина питается через секс энергией любящей женщины и отдает ее в ответ. Это и есть та самая любовь и тот самый МОЙ ЧЕЛОВЕК (подходящий). Другое дело, что это дает только 50% счастья для будущей/настоящей пары. Остальное зависит от установок, воспитания, статуса, тараканов, возможностей, желаний, заморочек и т.д.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 09:22 | Сообщение # 589 |
Ветеран форума
Пользователь
| Что-то я начиталась за последние дни на сайте, и впала в пичяльку... Революция такая, что аж анархия наступила! Понимаю, что что-либо высказывать, наверное, бессмысленно, но всё же выскажусь.
Меня удивляет и кажется совсем неверной такая "линия партии": жёны всенепременно любят своих мужей, искренне и бескорыстно, потому что они жёны и потому что они имеют на это право. А любовницы априори не любят, а поголовно находятся в розовых очках, неадекватно воспринимают любовника.
Также и другая позиция: жёны-курицы с тапками, привыкшие к удобству, а любовницы - любящие и бескорыстные. А мужики козлы похотливые и бараны на веревках и в том, и в другом случае
Ну не так же всё просто, нельзя же всех под одну гребёнку! Ситуаций море, и одна и та же женщина с разными мужчинами будет вести себя по-разному. И мужчины - тоже ведут себя по-разному. И у всех нас примеры, подтверждающие и ту, и другую позицию.
Расскажу свои. В одном случае - мужчина 4 года встречался с любовницей. И я думаю, что он её очень любил. Но от жены не уходил, потому что она изображала из себя крайне беспомощное создание, ну, и по многим ещё причинам, в том числе и потому, что ему (мужчине) удобнее было ничего не менять. Любовница - женщина очень красивая, умная, с очень сильным характером, и никаких розовых очков не носила, про мужчину все прекрасно понимала. Но вот - любила. У них с любовником всё было - и дружба, и секс, и взаимное уважение и знание и приятие всех недостатков партнера. В итоге, когда мужчина созрел, чтобы уйти от жены и жениться на любовнице - жена такое светопреставление утроила, с угрозами, проклятиями и цепляниями за мужа - что мама не горюй. Тихий ужас. Мужчина все равно ушел, а жена его через полгода родила. От любовника. Жена сейчас живет с любовником, растят ребенка. Спрашивается: зачем надо было устраивать все эти представления и изображать неземную любовь? Мужчина тоже женился на своей любовнице (моей подруге), родили ребенка, 4 года уже малявке, живут душа в душу.
Другая история, аналогичная. Жена-королева, все вокруг подданные, всё чинно-благородно, и тут вдруг муж объявляет о своём уходе с оставлением всего нажитого жене. Тоже начинается светопреставление с отбиранием у мужа ключей и телефонов, с криками "Не пущу! Люблю-не могу!", с поездками к любовнице и мужу, дабы вернуть его в лоно жены, с подключением родственников, и т.п. В итоге - через месяц у жены новый мужчина, неземная любовь к мужу делась куда то...
Так что я знаю и бескорыстно и по-настоящему любящих любовниц, и любящих комфорт жён, и даже нескольких жён, действительно любящих своих мужей. И мужей любящих, и потаскунов, и вообще всяких.
И за себя скажу - своего ЖЛ я люблю, не как-то там помешательно, или в очках, или придумывая себе человека. Нормально я его люблю, правильно, искренне. Так что всё бывает.Добавлено (13 Февраля 2015, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата Бассет (  ) Если вы изменяете, причем глупо, не обеспечив достойную конспирацию, не считаетесь с честью жены, если вы сделали больно родному человеку, так забудьте о своем сраном достоинстве, ползайте в ногах и убеждайте, что вы сами говно и спали с таким же говном.
Бассет, но такой способ ведь не для всех приемлем, а? К примеру - для меня неприемлем вообще. По молодости, со вторым мужем, периодически палила его, - недоказательно, а по ощущениям (разумеется, он всё отрицал, но меня, стрелянного воробья - не проведешь! насквозь вижу!). Так вот, когда девушка страшная и безмозглая, то я расстраивалась просто ужас как - мысли у меня такие были: "Ну, если моему мужу такое сокровище приглянулось, то значит, ему совсем уж со мной плохо, или я такое чудовище? Или с головой у него совсем плохо?" А если девушка объективно интересная и красивая (ну у меня же есть глаза и вполне реальное восприятие действительности, я не могу на красавицу сказать "уродина"), и муж отрицает связь и больше с ней не встречается - то да, я для него ценнее, лучше и т.д. Обливание грязью его подруги для меня было бы крайне неприятно и я не смогла бы избавиться от мыслей о том, что он, значит, и меня может также поливать, и вообще женщин не уважает, а со мной живет непонятно почему. Так что мне такой вариант, как у вас - не подошел бы категорически.
А сейчас вообще, думаю, что измену не простила бы своему мужчине. Очень много у меня поменялось в голове и в жизни. Хотя - чего говорить, через 5 лет опять что-то изменится наверняка 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 10:03 | Сообщение # 590 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Как к проводнику любви. Есть женщины, которые любят секс. Мужчиной они маструбируют не отдавая любовь, которой, в принципе - нет. Есть женщины, которые не любят этого мужчину, но очень хотят любви. Тогда они искусственно пытаются открыть каналы с подходящим (по их мнению) мужчиной. Но просто так каналы не открыть. Отсюда и проблемы. Есть женщины, которые ищут своего мужчину, которого они способны любить. Есть счастливицы, которые нашли своего мужчину и тогда мужчина питается через секс энергией любящей женщины и отдает ее в ответ. Это и есть та самая любовь и тот самый МОЙ ЧЕЛОВЕК (подходящий). Другое дело, что это дает только 50% счастья для будущей/настоящей пары. Остальное зависит от установок, воспитания, статуса, тараканов, возможностей, желаний, заморочек и т.д.
Госпаде, и чо его ради радеть - секса этого. Как тарелку борща схарчил и пошел дальше работать работу.
Цитата Петра (  ) Так что мне такой вариант, как у вас - не подошел бы категорически.
Дорогая Восемь. Может, я утрирую насчет говна-то. Может, лексика у меня на грани. Но повторюсь: единственная терапия измены (снижения самооценки, ущемления достоинства пострадавшего партнера) - это попытка со стороны виновника восстановить статус-кво - самооценку и достоинство. Какой, по-вашему, способ это сделать? Какая методика?
Да, я внимательно прочла и оценила ваше мнение по поводу самопомощи - ну, помните, вы поддержали меня в моем якобы неблаговидном поступке. Когда я отправила письма и фотки мужу нашей дурочки. Спасибо за ваше мнение и за поддержку.
Но Восемь. Это реакция пострадавшей стороны. А какими должны быть действия стороны повинной? Вот надо человеку восстановить все, как было, вернуть доверие, убедить партнера в любви и глубинной верности. Страшно он боится разрыва. Что ему делать, Восемь? Цветы дарить? Ужины готовить при свечах? В любви признаваться, вылизывать и выглаживать?
Нет, Восемь, этого недостаточно. Знаете, почему? Потому что все это, вышесказанное он делает не из-под палки, вполне в свое удовольствие. Человек нанес страшный ущерб своему партнеру, с которым намеревался (или уже) послал посылку в вечность - гены свои туда отправил. Фактически он его убил - у пострадавшего сработал инстинкт: ты не уникален (не уникальна). Фактически измена - это смерть. Не любви, гори она огнем. Это реальная смерть.
Ну, так сделай что-то равноценное. Убил другого - убей себя. Брось в дерьмо всю свою сраную половую жизнь, растопчи всех женщин, к которым прикасался, докажи ей (или ему), что только она имеет цену, а остальные - мусор, грязь из-под ногтей.
Не вижу другого способа уровнять аптечные часы.
Именно из-за того, что мало кто из тупорылых предателей способен на такую жертву, пострадавшие набирают со стороныДобавлено (13 Февраля 2015, 10:03) --------------------------------------------- В смысле: без надежды получить полную компенсацию - добирают со стороны. Не мстят, это другое - восстанавливают равновесие.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 10:19 | Сообщение # 591 |
Ветеран форума
Пользователь
| Бассет, это из-за длинного поста вы меня за Восемь приняли Нее, мне до неё далеко. А я вашу позицию не понимаю, правда. Как будто вы хотите отомстить, получить адекватный ответ в вашем понимании. То есть - вам больно, вы убиты, поэтому излечить вас может только убийство супруга. Для меня это путь вникуда, в ненависть и злость, потому что я, например, не смогу остановиться. Я буду хотеть и хотеть ещё крови и унижений супруга и всех его половых партнеров. Я вот такие чувства могу испытывать в течение одного-двух месяцев, потом начну разрушаться и превращаться в злобное чудище.
Для меня вопрос сохранения отношений в таком случае - только моё прощение. А от степени раскаяния мужа и унижения его подруг это не зависит никак. Потому что я все равно не узнаю, насколько это искренне. Ведь измену я проглядела - а значит, мужа своего не досконально знаю, и мотивы его поступков точно тоже не узнаю, понимаете? Никакие его действия и слова меня не убедят, никакие! Только я сама могу для себя решить - прощать или нет, принимать его раскаяние за искреннее или нет. Даже если он руку себе отрежет (или ещё что) - меня это не убедит! Потому этого человека я не знаю. Я знала другого.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 10:28 | Сообщение # 592 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, вот категорически не согласна с Вами в том, что после измены, твоя уникальность обесценивается и наступает прямо уж смерть смертная. Это у Вас что-то с самоидентификацией. И видимо , совершенно индивидуально. Я абсолютно серьезно. Вот нет у меня ощущения, что меня муж похерил и убил и своей изменой. У меня больший шок вызвал сам факт обмана и утечка ресурсов в виде его времени, внимания, секса, заботы. Короче, я очень материальная девушка, а Вы, похоже, чрезмерно романтично-философствующая. Не морочтесь . Ваша уникальность и единственность она с Вами с рождения, никуда не делась. Вы есть целая Вселенная и микрокосмос внутри Вас.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 10:33 | Сообщение # 593 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Бассет, это из-за длинного поста вы меня за Восемь приняли
Ой! И правда - я еще удивилась. И авы похожи
Да, я хочу равновесия. Ненависть, обида были раньше, сегодня - спокойствие. Я ничего не прошу. Но о том, какая компенсация мне нужна - он знает. Это трудно, вряд ли он сможет зачеркнуть всю свою жизнь, в особенности учитывая, что молодость была ДО меня, мы познакомились, когда ему исполнилось 36. Но ведь я не просила тащить ко мне в дом покойницу из далекого прошлого, так ведь? Значит, он зачеркнет и то, что было до меня. Или озон между нами останется.
Прощение - смешная категория. Сегодня простила, любишь, завтра - снова помнишь. Прощение - ерунда.Добавлено (13 Февраля 2015, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) И видимо , совершенно индивидуально.
Безусловно, дорогая Мультик. Это моя собственная шизофрения Но стоит ли притворяться? Я так чувствую.Добавлено (13 Февраля 2015, 10:33) --------------------------------------------- Петра, неважно, что вы не Восемь - спасибо
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 10:45 | Сообщение # 594 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Myyyshka (  ) А что, энергия женщины только в сексе выражается? Нет, конечно. Я писала о сексуальной энергии, которая в большом количестве скапливается именно у женщины. Есть еще и другие виды энергии. И любить - это не только секситься. Просто мужчины воспринимают (питаются) этой энергией через секс с женщиной. Я же писала, что это только 50% и на одном сексе отношения/брак не построишь, но это важная часть. Мышка, где вы увидели, что я написала, что секс - это все? Это всего-лишь важная часть отношений, но не единственная.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Dimirok |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 10:58 | Сообщение # 595 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра (  ) И за себя скажу - своего ЖЛ я люблю, не как-то там помешательно, или в очках, или придумывая себе человека. Нормально я его люблю, правильно, искренне. Так что всё бывает. Смешно когда пишут об искренней любви к женатому. Вы искренне любите только его часть, вторая его часть принадлежит жене. Цитата Петра (  ) А сейчас вообще, думаю, что измену не простила бы своему мужчине. Но женатого любовника, который изменяет жене, вы пишете что искренне любите. Цитата Бассет (  ) Человек нанес страшный ущерб своему партнеру, с которым намеревался (или уже) послал посылку в вечность - гены свои туда отправил. Фактически он его убил - у пострадавшего сработал инстинкт: ты не уникален (не уникальна). Фактически измена - это смерть. Не любви, гори она огнем. Это реальная смерть. Он убил не партнера, он убил иллюзии партнера о себе самом. И настает момент, когда нужно подвести черту, сделать выводы обоим и принять решение.
Не перестаю удивляться.
|
|
Украина
|
| |
| Myyyshka |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 10:58 | Сообщение # 596 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 Мышка, где вы увидели, что я написала, что секс - это все? Я бы сказала по-другому. Секс - это все, о чем вы можете написать, такое складывается впечатление.:laught: У вас две заботы - любовь и секс. (не обижайтесь только) Ой, простите, я не могу уже даже это слово видеть. Тошнит. Цитата Мультик Это Вы лесника начитались И не просто начитались, а еще и впечатлились и прониклись. Цитата la777 секс - это все? Это всего-лишь важная часть отношений, но не единственная. Ох, жаль у вас не было такого мужа, как у меня. Жаль. Вот там было столько секса, что десятерым вместе взятым столько не надо, а ему все мало. Ни вздохнуть, ни перднуть, только совокупляться. Блевнин....
Истинная сила обходится без скандалов
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Myyyshka |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 11:01 | Сообщение # 597 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dimirok А сейчас вообще, думаю, что измену не простила бы своему мужчине.
Но женатого любовника, который изменяет жене, вы пишете что искренне любите. Как мило. Значит, женатик - это все - таки чужой мужчина, да? гы-гы. Женатый любовник изменяет не только жене, но еще и любовнице - с женой.
Истинная сила обходится без скандалов
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 11:49 | Сообщение # 598 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dimirok (  ) Смешно когда пишут об искренней любви к женатому. Вы искренне любите только его часть, вторая его часть принадлежит жене.
Вот умиляет, когда люди все про других знают Наверняка мне виднее, какие чувства я испытываю к своему мужчине, и какие конкретно части его я люблю. Это во-первых. Во-вторых, таки считаю, что люди не принадлежности, и меня невозможно в этом переубедить. И в третьих - мой любовник развелся. Теперь я имею право его искренне любить? Или я это право ещё как-то заслужить должна?
Цитата Бассет (  ) Петра, неважно, что вы не Восемь - спасибо Пожалуйста Наверное, у каждого свои способы выхода из такого катаклизма. Но вы б уже как-то... того... Вышли б уже, а?Добавлено (13 Февраля 2015, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Мусечка (  ) Бассет, да опустили вашу невъезначимость по самое не хочу. Вот вы и бассетесь. Это нормально.
Да почему опустили-то? Съехала крыша у немолодого э...мужчины, при чем тут чувство собственного достоинства Бассет? Вот в данном конкретном случае мне думается, что вообще ни при чем. Болезнь у мужчины произошла. Жена тут вообще ни при чем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 11:55 | Сообщение # 599 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dimirok (  ) Смешно когда пишут об искренней любви к женатому. Вы искренне любите только его часть, вторая его часть принадлежит жене. Dimirok, а почему смешно, это разве из области фантастики? И почему нельзя любить хотя бы одну часть, которая принадлежит тебе и всего человека, как мужчину? Я уверена, что есть женщины искренне влюбленные в несвободных. А если еще и мужчина влюблен в такую, вот вам, или новая семья, или вечные мучения... Хорошо это или плохо, другой вопрос.
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Алик |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:06 | Сообщение # 600 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Петра! здесь я с вами согласен. Вы пишите всеобъемлюще, Действительно в отношениях так много всего намешено: чувств, коней, лошадей, собок. кур и змей.
|
|
Украина
|
| |