Конец сказки.... как пережить душевные круги ада!?
lososenok Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:46 | Сообщение # 1201
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
НА НЁМ - ферштейн? Это я так в четвертый раз призываю Вас к разуму.

Фирштейн. Иногда вы пишите очень дельные вещи)))) whiteflower whiteflower whiteflower

что не делается - все к лучшему'!!!
Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:46 | Сообщение # 1202
Ветеран форума
Пользователь
Цитата lososenok ()
Ахаха так он еще и жл. Тогда все гуд))) особенно если вы не паритесь)))

lososenok, советую и вам забить whiteflower Тем более, у вас впереди море работы по созданию семьи, рождению детей, на это ох как много сил и времени нужно. А вы дурью какой-то, простите, маетесь,тратите внутренний ресурс на мыльный пузырь.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
lososenok Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:53 | Сообщение # 1203
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Vikki ()
Вы ищите повод не отпускать, и находите его. Вы поверили в приворот не потому что он есть, а потому что вам нужен был повод и он нашелся.)))

Это пошло в тот момент когда уже как раз отпустила. Так что доля правды в ваших словах возмлжно есть. Дурацкое подсознание играет против меня!!!

Добавлено (13 Июля 2016, 12:53)
---------------------------------------------

Цитата Dilemma ()
lososenok, советую и вам забить Тем более, у вас впереди море работы по созданию семьи, рождению детей, на это ох как много сил и времени нужно. А вы дурью какой-то, простите, маетесь,тратите внутренний ресурс на мыльный пузырь.

Угу. К этому и стремлюсь. Именно забить))
whiteflower whiteflower whiteflower
Надеюсь это последняя агония))

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 13 Июля 2016, 13:02 | Сообщение # 1204
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Девы, а как понимать незавершенный гештальт? У меня с бжл тоже не было финального разговора. То есть абсолютно. Мы поссорились на незначительную тему ( в инете причем), я вышла и перестала отвечать. С тех пор не пишу,не звоню, он поудалял меня много где из друзей и кругов, я никак не реагирую. Это завершенный гельштат или нет? Нужно ему написать прощай,что ли обязательно?

Мне кажется нужно написать. Я написала, что дальнейшее общение считаю невозможным по ряду причин. Что очень прошу не беспокоить. Мне фигово в этих отношениях, я устала и не хочу. Если не совсем дурак, то он не будет проявляться. Это нужно вам в первую очередь. Словами выразить своё желание. А так у вас действительно выглядит, как обычная ссора, а не расставание.

Автор, вы очень невежественны, я извиняюсь. В каменном веке чтоль живёте, привороты, отвороты. Эту хрень читать весело и грустно одновременно. Сколько вам лет?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 13 Июля 2016, 13:13 | Сообщение # 1205
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Мне кажется нужно написать. Я написала, что дальнейшее общение считаю невозможным по ряду причин. Что очень прошу не беспокоить. Мне фигово в этих отношениях, я устала и не хочу. Если не совсем дурак, то он не будет проявляться. Это нужно вам в первую очередь. Словами выразить своё желание. А так у вас действительно выглядит, как обычная ссора, а не расставание.

Эйфория, не путайте меня;) Он прекрасно понял, что это расставание и не достает меня. Возможно, мы оба сохранили лицо при выходе из отношений. Зачем рушить баланс. Он может подумать, что я хочу все вернуть. У меня такое ощущение, что если я напишу, даже слова прощания, все перекосится в его сторону. Фиг ему!

Адриано Челентано
Российская Федерация
lososenok Дата: Среда, 13 Июля 2016, 13:20 | Сообщение # 1206
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Dilemma, не пишите.
Если бы он был свободен,то это одно дело.
А так действительно все перекосится на его сторону. Вот если всплывет, то скажете. Но без размусоливаний.
наслаждайтесь гармонией и не в коем случае ее не теряйте!:) не повторяйте моих ошибок :)

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 13 Июля 2016, 13:23 | Сообщение # 1207
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
не путайте меня;) Он прекрасно понял, что это расставание и не достает меня. Возможно, мы оба сохранили лицо при выходе из отношений. Зачем рушить баланс

Может быть, нужно наверное это делать сразу. У меня то названивал. Я на поздравление на 8 марта не ответила, а 9 марта написала такое сообщение. До сих пор иногда накатывает, хочется потрындеть по телефону. Силу воли вырабатываю))

Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 13 Июля 2016, 13:33 | Сообщение # 1208
Ветеран форума
Пользователь
Цитата lososenok ()
не повторяйте моих ошибок :)

lososenok, и вы не повторяйте своих ошибок whiteflower

Добавлено (13 Июля 2016, 13:33)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Может быть, нужно наверное это делать сразу. У меня то названивал. Я на поздравление на 8 марта не ответила, а 9 марта написала такое сообщение. До сих пор иногда накатывает, хочется потрындеть по телефону. Силу воли вырабатываю))

Эйфория, долго рассказывать, там чел считает,что кто виноват в ссоре, тот и должен "идти на поклон" первый. Не обязательно просить прощения, но просто написать первым, хоть ни о чем. Да, он сам, бывало, даже прощения просил,но у меня сложилось ощущение, что за этот "поклон" он мне потом мстил. Я уже писала где-то, что нахожу его лайт-версией нарцисса.

Адриано Челентано
Российская Федерация
unferno Дата: Среда, 13 Июля 2016, 14:26 | Сообщение # 1209
Участник форума
Пользователь
Dilemma, не надо никаких прощальных объяснений! Мне до сих пор стыдно за смску бжл при прощании- если молчит, значит слил, чего тут объяснять- то...
Российская Федерация
NeLisa Дата: Среда, 13 Июля 2016, 14:42 | Сообщение # 1210
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Возможно, мы оба сохранили лицо при выходе из отношений. Зачем рушить баланс
Красивая точка. На кой многоточия)

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 13 Июля 2016, 14:56 | Сообщение # 1211
Муза
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Красивая точка. На кой многоточия)

Да не выглядит это красивой точкой. Была ссора, мысль о расставании пришла на нервняке, на взводе. Если Дилемма высказала бы что не устраивает, что хочет других отношений и попыталась донести до человека эту мысль, то у мужика была бы возможность подумать и понять, что задолбал он женщину, не может дать того, что она хочет. Из за него у неё личная жизнь не складывается, та, о которой она мечтает. Он же 100% объявится, счас злость пройдёт, что его кинули и снова начнёт активно подкатывать. Нучо мне старой тётке рассказывать, всё я это знаю, проходила. Не расстаются на ругани в таких отношениях. Всё должно быть обдуманно происходить. Но Дилемме поздно пить боржоми, надо было раньше думать о прощальном сообщении. Я не верю, что можно расстаться с человеком, с которым была длительная связь из за незначительной ссоры. Дилемма, напишите плиз через несколько месяцев как у вас дела. Мне очень интересно продолжение вашей лавстори)

Российская Федерация
NeLisa Дата: Среда, 13 Июля 2016, 15:04 | Сообщение # 1212
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Да не выглядит это красивой точкой.
Я обычно за объяснения. Считаю это правильным. Но, в данном случае, на стороне Dilemma. Отношения зашли в тупик, изжили себя (наверное можно так написать), а попытки объясниться могут привести к возобновлению. Это лишнее и не нужно. Можно как ссору воспринимать, а можно как завершение. Не всегда же слова нужны. Иногда лучше вот так. Оба все понимают и нет необходимости озвучивать. Уже два месяца прошло +-, может и не объявится. Надеюсь, по крайней мере.

"42" (с).
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 13 Июля 2016, 15:49 | Сообщение # 1213
Котенок
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Это завершенный гельштат или нет?

Dilemma, он внутри вас. Если вы всё для себя решили, гештальт завершен.

Встала и пошла!
Российская Федерация
neodna Дата: Среда, 13 Июля 2016, 15:58 | Сообщение # 1214
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Dilemma, не переживайте по поводу незакрытых гештальтов. И не начинайте первой закрывать их объяснениями с БЖЛ, не будите лихо, вашу инициативу он будет рассматривать как намек на возобновление. Я три года назад тоже переживала что рассталась как-то трусливо просто в аське отписавшись, что все кончено и спасибо за все. Он за эти три года появлялся столько раз, что было предостаточно возможностей повторить ему все устно и спокойно, и в жесткой форме. Так что если у вас есть запрос на объяснения с ним, то они рано или поздно произойдут, не дергайтесь. whiteflower

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 13 Июля 2016, 16:02 | Сообщение # 1215
Муза
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Не всегда же слова нужны. Иногда лучше вот так. Оба все понимают и нет необходимости озвучивать. Уже два месяца прошло +-, может и не объявится. Надеюсь, по крайней мере.

Мужчина понимают конкретику, а лирика это по части женщин. У Дилеммы не прошло 2 месяца, как я поняла. Времени не было ещё понять себя. Женщины влипающие в такие отношения тяжело из них выходят, как показывает практика. Наблюдаю их в жизни. С пеной у рта доказывают, что расстались, а через пару месяцев уже опять по новой тягомотина. Классика жанра. Через 2-3 месяца как правило женатые дядьки проявляются. Так что самое весёлое у Дилеммы впереди. Вот когда год пройдёт и не сорвёшься опять, тогда можно говорить, что женщина не хочет продолжать эту тягомотину.

Российская Федерация
NeLisa Дата: Среда, 13 Июля 2016, 16:17 | Сообщение # 1216
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Так что самое весёлое у Дилеммы впереди.
У меня опыта - форумные истории только. Но, я верю в Дилемму и оптимистично буду надеяться на лучшее whiteflower

"42" (с).
Российская Федерация
neodna Дата: Среда, 13 Июля 2016, 16:19 | Сообщение # 1217
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
lososenok, у меня есть знакомая вашего возраста, единственное отличие - у нее ребенок от первого брака. Уже лет 5 она ждет приворожонного БЖЛ, причем ее родственница-ясновидящая говорит ей и на каком вине был сделан приворот женой, и когда именно. Она верит и четотам тоже делает для его очищения или как это еще назвать не знаю.
БЖЛ её тоже мой знакомый, он предприниматель, и я знаю позицию его жены по разводу - из развода он выйдет ровно на 50% своего бизнеса и имущества беднее, если не больше, потому что там есть дети. Никакими магическими практиками она не маялась отродясь. А он привык жить на широкую ногу и понятно что никуда он из этого брака не денется.
Что конкретно он плетет своей любовнице - я не знаю и врать не буду. Но со стороны видеть как вроде нормальная молодая женщина верит во все эти привороты и носится с этими обрядами - мороз по коже, честное слово. Еще ее родственницу прибила б , которая мозги засирает красавице-спортсменке-комсомолке, что БЖЛ ей по судьбе положен и чтоб ждала и верила и очищала чето там. Но у них хотябы типа отношения, он её никуда ни бросал, она тоже вот ждет и верит.
А в вашей истории носиться со всем этим бредом смысл какой? зачем?

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
nikascharonova Дата: Среда, 13 Июля 2016, 16:25 | Сообщение # 1218
Известный форумчанин
Пользователь
Из отношений с женатым любовником всё-таки лучше уходить "по-английски".
Ведь как правило, к моменту, когда женщина решает ставить точку, уже и высказано, и выплакано, и обдуманно много.
Ультиматумы и претензии озвучены были, но результата нет.
Ну что ему объяснять? Извини, меня не устраивают подобные отношения. Так изначально знала, на что подписывалась.
Мне нужно строить свою личную жизнь. Так мужчины не дураки, они это понимают, но пока "дают" пользуются, ему до устройства твоей личной жизни по большому счёту безразлично.
Сказать спасибо? Если даже и есть за что, вы уверены, что ему нужно это самое спасибо?
А по большому счёту, если есть желание объясниться, написать прощальное письмо или устроить прощальный вечер, это говорит лишь о том, что эмоции к этому человеку ещё присутствуют. Нужного дзена вы ещё не достигли. amorous
Ну а что чувствуют мужчины, когда любовница вдруг решает "поставить точку"? Вот мне сейчас внезапно квартирантка сообщила, что будет съезжать с квартиры. Несколько лет снимала у меня квартиру, планировала до конца года. Ответственная, исполнительная, добросовестная. Она меня устраивала полностью.
Сижу думаю, это мне надо сейчас искать новых квартирантов, подавать объявления, показывать. А какие окажутся, тоже вопрос.
Вообщем, морока.
Так и женатые любовники , видно "расстраиваются", когда любовница внезапно "сливается". У любовницы иллюзия, что весь он в думах, как потерял ЕЁ "чудесную, замечательную, вкусненькую".
А любовник жалеет лишь о том, что вновь хлопоты предстоят в поиске новой зазнобы.
Российская Федерация
lososenok Дата: Среда, 13 Июля 2016, 17:08 | Сообщение # 1219
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
С квартирой сравнение зачОт! 5 баллов. Только каждая думает, " это не мой случай, у нас все по другому" sorry

Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 13 Июля 2016, 18:28 | Сообщение # 1220
Наша Легенда
Спасатель
Цитата lososenok ()
Не судите по себе. И читайте меня внимательнее, если тут отписываетесь.

О, как строго со мной pleasantsurprize Читаю как могу, написала свое понимание прочитанного smile
Цитата lososenok ()
Волнение за здоровье/ жизнь человека (при возможности существования этого приворота) - это не надежды на светлое будущее.

Извините, не поняла сразу, что вы из чистого альтруизма и любви к людям так заботитесь о здоровье постороннего человека. Эх, почему обо мне так никто не беспокоится, не переживает, не волнуется laught

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Поиск: