Конец сказки.... как пережить душевные круги ада!?
lososenok Дата: Среда, 13 Июля 2016, 11:54 | Сообщение # 1181
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Dilemma ()
Если чо, прОвославные н

Я вижу все саои опечатки после того как отправлю ужн текст. Пишу с телефона - окно куда вводится текст все время скачет и я туда не смотрю. Так что опечатки (особенно такие нелепые), т9 и пр. ,- это не показатель, что я орфографическая тупица. sorry whiteflower

что не делается - все к лучшему'!!!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 13 Июля 2016, 11:56 | Сообщение # 1182
Наша Звезда
Пользователь
lososenok, у меня есть знакомая ведьма smile
Я в курсе. Это просто заработок.
Могу еще рассказать историю. Однажды одна уволенная тётя познакомилась в инете с таким же нищебродом-программистом. Дела у них были плохи, и они решили зарабатывать деньги на магии. Поклеили чёрные обои, занавески тоже тёмные, купили черного кота, тётка благо, сама брюнетка. Стала госпожа М. Начала вести приёмы, и очень быстро оказались на плаву. Очень смеялась она над своими "пациентами".

Добавлено (13 Июля 2016, 11:56)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
психиатру как-то действенней и проще.

Проще работу работать. Когда мозг занят, он не изобретает всякие хитровыделанные способы занять хозяйку.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 13 Июля 2016, 11:59 | Сообщение # 1183
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата lososenok ()
это не показатель, что я орфографическая тупица.

Предлагаю всем не акцентировать внимание на ошибках/опечатках. Мы же не на уроке русского языка, в конце концов, и не итоговый диктант пишем.
У всех они здесь бывают - у всех без исключения. А с телефона или с планшета писать очень неудобно, это да.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
firnadina Дата: Среда, 13 Июля 2016, 11:59 | Сообщение # 1184
Любимая
Спасатель
Цитата lososenok ()
на нем есть магическое воздействие,
НА НЁМ - ферштейн? Это я так в четвертый раз призываю Вас к разуму.
Российская Федерация
lososenok Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:02 | Сообщение # 1185
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Что-то вы с бабок, йоги начали, перешли теперь к мракобесию. А вы, девы, со связи с женатиком начните) Вряд ли Лососенок в храм каяться ходила. Она, бедная, не знает, что придумать, чтобы дядька снова воспылал) Вещи, финальные разговоры, привороты, Таро, еще и плюсом секта по избавлению от лз.

К психиатру как-то действенней и проще.

Цитата firnadina ()
Что-то вы с бабок, йоги начали, перешли теперь к мракобесию. А вы, девы, со связи с женатиком начните) Вряд ли Лососенок в храм каяться ходила. Она, бедная, не знает, что придумать, чтобы дядька снова воспылал) Вещи, финальные разговоры, привороты, Таро, еще и плюсом секта по избавлению от лз.

К психиатру как-то действенней и проще.

Извините, но воспылать ко мне не надо. Какая бы причина поведения не была - простить ее не смогу. Вещи ? Что за бред. Финальный разговор мне был реально раньше нужен - это нормально когда в отношениях ставится точка и не нормально 3 месяца гробить на то чтобы понять что за хрень происходит. Любой психолог скажет, что пережить незавершенный гельштат намного тяжелее, чем самое ужасное расставание или невзаимную любовь.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:03 | Сообщение # 1186
Любимая
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Поклеили чёрные обои, занавески тоже тёмные, купили черного кота, тётка благо, сама брюнетка. Стала госпожа М. Начала вести приёмы, и очень быстро оказались на плаву.
Ты про шарлатанов пишешь, а не про ведьм.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:03 | Сообщение # 1187
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
НА НЁМ - ферштейн? Это я так в четвертый раз призываю Вас к разуму.

firnadina, так Лососонок надеется, что если она снимет проклятие-заклятие, то он к ней повернется передом, а не задом, как сейчас pleasantsurprize . В этом весь глубинный смысл переживаний, хочется ей чтобы пелена спала у него с глаз и он увидел суженую, а сейчас как бы приворотище этому мешает. smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:04 | Сообщение # 1188
Наша Звезда
Пользователь
firnadina, вопрос в том, что шарлатанов - тысячи, и разобраться в них нет почти никакой возможности. А слухов, связанных с порчей и прочим - вообще миллионы
Российская Федерация
lososenok Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:04 | Сообщение # 1189
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Проще работу работать. Когда мозг занят, он не изобретает всякие хитровыделанные способы занять хозяйку.
Российская Федерация

С работой тухляк. Походила на собеседования - ни о чем..(
А так согласна, если она есть или есть какое хобби,то хорошо отвлекает.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:06 | Сообщение # 1190
Ветеран форума
Пользователь
Цитата lososenok ()
Они там бесплатно смотрят,практикуются. Несколько человек с кол-ом сообщений за 1000 написали, что на нем есть магическое воздействие, мол женщина из его прошлого. А модер написала четко - бывшая жена наложила приворот, и возможно остуду/рассорку +кое что еще написала из моего прошлого, что было правдой

Аха-ха-ха!А ссыль можно дать? Я бы там тоже повеселилась))

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
lososenok Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:08 | Сообщение # 1191
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
rnadina, вопрос в том, что шарлатанов - тысячи, и разобраться в них нет почти никакой возможности. А слухов, связанных с порчей и прочим - вообще миллионы

Вот и я о чем. Шарлатанов до фига. Бизнес это сейчас. Есть настоящие, но их мало.

Добавлено (13 Июля 2016, 12:08)

Цитата Inkla ()
Предлагаю всем не акцентировать внимание на ошибках/опечатках. Мы же не на уроке русского языка, в конце концов, и не итоговый диктант пишем.
У всех они здесь бывают - у всех без исключения. А с телефона или с планшета писать очень неудобно, это да

Да я когда себя перечитываю после отправки, то у меня волосы дыбом от сделанных ошибок. Я до сих пор не понимаю почему тут нету кнопки "править" strive

Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:09 | Сообщение # 1192
Звезда Любви
Спасатель
lososenok, Если серьёзно, то не нужно больше в карты играться. А то действительно до клиники они вас доведут. Тарошки очень энергозатратны. Нужно уметь себя защищать во время раскладов и уметь восстанавливать потерянную энергетику. whiteflower
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:09 | Сообщение # 1193
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата lososenok ()
С работой тухляк. Походила на собеседования - ни о чем..(

Подите в ведьмы. Обогатитесь. Особенно в Москве. Там глупых мажоров - до хреновой тучи. И у их принято по колдунам таскаться.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
Dilemma Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:16 | Сообщение # 1194
Ветеран форума
Пользователь
Цитата lososenok ()
что пережить незавершенный гельштат намного тяжелее, чем самое ужасное расставание или невзаимную любовь.

Девы, а как понимать незавершенный гештальт? У меня с бжл тоже не было финального разговора. То есть абсолютно. Мы поссорились на незначительную тему ( в инете причем), я вышла и перестала отвечать. С тех пор не пишу,не звоню, он поудалял меня много где из друзей и кругов, я никак не реагирую. Это завершенный гельштат или нет? Нужно ему написать прощай,что ли обязательно?

Адриано Челентано
Российская Федерация
innamorata Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:20 | Сообщение # 1195
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Dilemma ()
я никак не реагирую

Dilemma, это самое главное-НЕ РЕАГИРУЕТЕ.Все у вас завершено и не надо никаких прощай.

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:21 | Сообщение # 1196
Любимая
Спасатель
Цитата nabl ()
firnadina, так Лососонок надеется, что если она снимет проклятие-заклятие, то он к ней повернется передом, а не задом, как сейчас
Лососенок сие отрицает. smile
Цитата Dilemma ()
Аха-ха-ха!А ссыль можно дать? Я бы там тоже повеселилась))
Хотите, я Вам дам? happy Dilemma, это у него незавершенный, а не у Вас.
Цитата Dilemma ()
Нужно ему написать прощай,что ли обязательно?
Сумаштолисошли? Хотите стописятую серию марлезонкского балета? Ну, Вы-то не делайте глупостей, хватит с нас и Лососенка с колесами)
Российская Федерация
lososenok Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:28 | Сообщение # 1197
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
firnadina, так Лососонок надеется, что если она снимет проклятие-заклятие, то он к ней повернется передом, а не задом, как сейчас

Не судите по себе. И читайте меня внимательнее, если тут отписываетесь.
Беспокоюсь я о другом. И если бы я на что то надеялась, то не задалась юы целью ,,забыть,,. И не стала бы так тщательно выполнять задания из курса "пережить расставание, начать жизнь заново". Вместо этого бы я бегала бы и снимала привороты как минимум, забросив упражнения sorry pleasantsurprize Отделяйте яйца от шишок. Волнение за здоровье/ жизнь человека (при возможности существования этого приворота) - это не надежды на светлое будущее. Доказательством служит то, что мне было спокойнее, когда я думала что у него новая баба или трусливый слив из отношений и возврат в семью по собственной воле.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:34 | Сообщение # 1198
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Сумаштолисошли? Хотите стописятую серию марлезонкского балета? Ну, Вы-то не делайте глупостей, хватит с нас и Лососенка с колесами)

firnadina, я ваще-то не собиралась happy Гештальты меня тут сбивать с толку начали )) Насчет разрыва с жл мне кажется я ничего лучше и придумать не могла )) Я слилась практически на пустом месте , по-моему он был в а... )

Добавлено (13 Июля 2016, 12:34)

Цитата firnadina ()
Хотите, я Вам дам?

Кидайте))

Адриано Челентано
Российская Федерация
lososenok Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:44 | Сообщение # 1199
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Dilemma, это у него незавершенный, а не у Вас.

+++
Удалением он пытается как раз точку доя себя психологически поставить.

Добавлено (13 Июля 2016, 12:41)

Цитата Dilemma ()
Насчет разрыва с жл мне кажется я ничего лучше и придумать не могла )) Я слилась практически на пустом месте , по-моему он был в а... )

Ахаха так он еще и жл. Тогда все гуд))) особенно если вы не паритесь))) whiteflower

Добавлено (13 Июля 2016, 12:44)

Цитата Inkla ()

Подите в ведьмы. Обогатитесь.

Да,да тоже думала laught
Цитата Cleo ()
Если серьёзно, то не нужно больше в карты играться. А то действительно до клиники они вас доведут. Тарошки очень энергозатратны. Нужно уметь себя защищать во время раскладов и уметь восстанавливать потерянную энергетику.

Да, надо завязывать.
Особенно когда со своими энергиями беда, которые вылетали все как в трубу.

Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:45 | Сообщение # 1200
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата lososenok ()
А потом как поверила, так поверила Ооочень много совпадений.. не может быть столько. Это я последние пол года вспоминаю еще тоже.
Если бы приворот не был бы похож на всё что угодно, то кто бы в него верил?))))
Признаки приворота и порчи можно найти у каждого, особенно если искать.
Вы очень внушаемы.)))) В церквях многим плохо с непривычки. У вас была паническая атака.)))) Частое явление.

Цитата lososenok ()
Я отпустила человека. Но за здоровье его переживаю.
Вы ищите повод не отпускать, и находите его. Вы поверили в приворот не потому что он есть, а потому что вам нужен был повод и он нашелся.)))
Российская Федерация
Поиск: