|
Конец сказки.... как пережить душевные круги ада!?
|
|
| yanchic |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 08:10 | Сообщение # 1161 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| lososenok, потом улыбнетесь вспоминая свою веру в проворот и вред здоровью и прочую жуткую важность магических влияний на судьбу и самочувствие.Я читала и про жен занимающихся лечением семьи от приворотов любовницы и про любовниц спасающихся от колдовских чар жены .Сама думала что меня приворожили и поэтому крутит меня так ,но я на любовника грешила .И в церковь ходила уже и не помню с какой целью,наверное что бы уже начать жить спокойно без этого человека,хотя атеистка ,но пошла же.Помню даже тетеньку экстрасенса .Сейчас думаю что это все было то такое?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lososenok |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 08:24 | Сообщение # 1162 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата yanchic (  ) И в церковь ходила уже и не помню с какой целью,наверное что бы уже начать жить спокойно без этого человека,хотя атеистка ,но пошла же.П :) вот и я не могу обьяснить себе своего поведения))
Цитата yanchic (  ) Сейчас вспоминая тот период понимаю что это я так из эмоциональной зависимости выходила Я не отрицаю что это защитный механизм организма может быть у меня. Но от того что слишком много совпадений, то как то не по себе.. Да и я как человек логичный на многие вопросы логически не могу найти ответы
что не делается - все к лучшему'!!!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| yanchic |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 08:31 | Сообщение # 1163 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lososenok, тогда занимайтесь чистками и гаданиями.Если это помогает вам и успокаивает -прекрасно.Это просто период такой сейчас,он не затянется на долго. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 09:06 | Сообщение # 1164 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата yanchic (  ) тогда занимайтесь чистками Чисткой мозгов собственных, в первую очередь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 09:39 | Сообщение # 1165 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Чисткой мозгов собственных, в первую очередь. nabl, 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 09:57 | Сообщение # 1166 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Чисткой мозгов а это бизнес  Добавлено (13 Июля 2016, 09:57) --------------------------------------------- золотая жила! (с) Масяня
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 10:01 | Сообщение # 1167 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) а это бизнес Vиньетка, сама себе пусть чистит, не обязательно бежать к психологам. Сейчас столько всего написано, разжевано до мелочей. А гадания и "чистки" бизнес похлеще чем у врачей.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 10:23 | Сообщение # 1168 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А гадания и "чистки" бизнес похлеще чем у врачей. Пока живут на свете дураки (с), гадалки будут обогащаться, это понятно. В острый период я, дура, тоже была готова к кому угодно, куда угодно, лишь бы жжение в груди погасить 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Нидерланды
|
| |
| Katrina |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 10:26 | Сообщение # 1169 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lososenok (  ) Я не отрицаю что это защитный механизм организма может быть у меня. Лососенок, конечно, легче поверить, что мужика приворожили, чем в то, что он просто оказался г.... Экстрасенсы и гадания - это бизнес, деньги на них улетают мама не горюй. У меня приятельница узнала об измене мужа и отправилась по гадалкам - она уже несколько десятков тысяч у них оставила - за 2 всего месяца . Если хотите пополнять чужие кошельки - продолжайте.
И еще - непонятно, зачем Вам обязательно нужен финальный разговор - Вы все про своего БЛ вроде бы поняли , к чему размазывать сопли по тарелке? Что Вы хотите от него услышать и что сказать ему нового? Начинайте жить своей жизнью, не надо его жалеть, что-то придумывать про помощь ему. Вы застреваете в этих отношениях, просто меняете их формат, вместо того, чтобы выйти из них.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 10:41 | Сообщение # 1170 |
Любимая
Спасатель
| Лососенок, и в третий раз Вам напишу: это не Ваша проблема. Но, если хотите, то можете спускать деньги на ветер вместо того, чтобы купить на них новые колеса и заняться своими зубами)
Если Вы реально опасаетесь негатива, то сворачивайте общение: 0% с Вашей стороны. При другом раскладе негатив Вам обеспечен - это окончательно испорченные нервы, зря потраченные время и деньги, отсутствие нормальных отношений с мужчиной и дырка от бублика вместо создания собственной семьи. Не сходите уже с ума, придумывая всякие оправдания и бжл, и себе.
В жизни бывают вещи куда как страшнее, чем облом с финальным разговором. Смирите свою гордыню и ЧСН. Цитата Katrina (  ) Что Вы хотите от него услышать и что сказать ему нового? Вот это хороший вопрос: ни одну женщину не устроит банальное "прости, я не хочу-не могу быть с тобой, я тебя не люблю", если внутри не отболело. Поэтому женщина ждет совсем других слов. И когда не получает ожидаемого, начинает в своей голове выстраивать разные гипотезы вплоть до самых невероятных и фантастических.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lososenok |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 10:46 | Сообщение # 1171 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Katrina (  ) И еще - непонятно, зачем Вам обязательно нужен финальный разговор - Вы все про своего БЛ вроде бы поняли , к чему размазывать сопли по тарелке? Что Вы хотите от него услышать и что сказать ему нового? Да сейчас мне и не нужен никакой разговор. После похорон деда мне от него ничего не нужно.Цитата Katrina (  ) Начинайте жить своей жизнью, не надо его жалеть, что-то придумывать про помощь ему Работаю в этом направлении. Прохожу трехмесячный курс из серии ,,как освободится от любовной зависимости и пережить расставание". Выполняю все упражнения :)) На гадалок и пр. Деньги не сливаю. Их нет и так :) согласна с тем, что много шарлатанов и это уже просто бизнес. Но если бы мне попалась проверенная бабка, то к ней бы один раз сходила. Эта история с приворотом конечно немного откатила назад работу над собой. Но не всю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 10:52 | Сообщение # 1172 |
Любимая
Спасатель
| lososenok, а кто Вам про приворот ляпнул? Кто этот добрый человек?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 10:54 | Сообщение # 1173 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, я просто довольно близко наблюдала такое умопомешательство у соседей одной моей подруги. Там что муж, что жена слова доброго не стоили, оба толстые как бочки, ленивые, спали по полдня, а в оставшееся от сна и пива время занимались вот такой хренью. Жена по ночам в грязном халате бегала на перекресток, чем-то там сыпала, что-то пришепётывала, вместо того, чтобы заняться собой и, возможно, мужем. А он всё равно ушёл.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lososenok |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 11:13 | Сообщение # 1174 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Лососенок, и в третий раз Вам напишу: это не Ваша проблема. Но, если хотите, то можете спускать деньги на ветер вместо того, чтобы купить на них новые колеса и заняться своими зубами)
Блин, да не бегаю я по гадалкам. И деньги не спускаю. Цитата firnadina (  ) Если Вы реально опасаетесь негатива, то сворачивайте общение: 0% с Вашей стороны. При другом раскладе негатив Вам обеспечен - это окончательно испорченные нервы, зря потраченные время и деньги, отсутствие нормальных отношений с мужчиной и дырка от бублика вместо создания собственной семьи. Не сходите уже с ума, придумывая всякие оправдания и бжл, и себе. Так и планирую сделать. Для этого по идее надо забрать вещи и тогда будет 0%. Даже все контакты можно будет удалить.Цитата firnadina (  ) В жизни бывают вещи куда как страшнее, чем облом с финальным разговором. Смирите свою гордыню и ЧСН. ЦИТАТА KATRINA () что такое ЧСН?
Цитата firnadina (  ) Вот это хороший вопрос: ни одну женщину не устроит банальное "прости, я не хочу-не могу быть с тобой, я тебя не люблю", если внутри не отболело. Поэтому женщина ждет совсем других слов. И когда не получает ожидаемого, начинает в своей голове выстраивать разные гипотезы вплоть до самых невероятных и фантастических.
все познается в сравнении) если бы я это услышала в феврале, то я бы уже полностью переболела бы. А тут незавершенный гельштат, да еще и мистику до кучи приплела.
Цитата Katrina (  ) Лососенок, конечно, легче поверить, что мужика приворожили, чем в то, что он просто оказался г....
В моей ситуации вы узрели корень проблемы. По ходу дела попали в яблочко. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 11:25 | Сообщение # 1175 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lososenok (  ) Провославные настоящие (сильно верующие), недавно узнала, и йогу не одобряют, если чо..
Если чо, прОвославные настоящие много чего не одобряют,иногда это просто даже на срындевековое мракобесие смахивает.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 11:42 | Сообщение # 1176 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) А он всё равно ушёл. Этот пивник-жиробас ушёл??? Ох, что деется, всяку хрень с руками отрывают. Куды катится мир? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Нидерланды
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 11:46 | Сообщение # 1177 |
Любимая
Спасатель
| Цитата lososenok (  ) Для этого по идее надо забрать вещи и тогда будет 0%. Вы уже сколько месяцев их забираете? Самой не смешно? Или Вы нас веселите?
Цитата lososenok (  ) В моей ситуации вы узрели корень проблемы. Да это стандарт, банальщина, если хотите знать. Чуть что, сразу приворот. Ну, как же - он такой расчудесный, он не мог, его заставили) Ога-ога.
Цитата lososenok (  ) что такое ЧСН? Чувство собственной хм... офигенности.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lososenok |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 11:50 | Сообщение # 1178 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) lososenok, а кто Вам про приворот ляпнул? Кто этот добрый человек?
ИМХО!!! Да как наваждение мысль. При чем резко. Когда уже для себя закрыла эту историю. Сначала историю на каком то форуме нашла девочки одной. Потом вспомнились свои расклады. Но мысль отгоняла и не придавала ей значения. Но мысли чего то крутились сами по себе в голове. И то там, то сям выскакивали напоминаеия об этом. То экстрасенсы на тнт, то тбьяаления какие то. Почитала еще инета, форумов, историй, накрутила.. Признаки совсем стали все совпадать. Начала вспоминать и свое состояние. Потом крыша уже и поехала - выложила фотки на форум эзотериков. Они там бесплатно смотрят,практикуются. Несколько человек с кол-ом сообщений за 1000 написали, что на нем есть магическое воздействие, мол женщина из его прошлого. А модер написала четко - бывшая жена наложила приворот, и возможно остуду/рассорку +кое что еще написала из моего прошлого, что было правдой. Говорит что мне негатив передался от него потому что связь сильная с ним. Хотя я вообще ничего кроме даты и имен не писала. Там тоже говорят забей. Почистись и живи дальше. Ибо запарно заморачиваться и разбираться за чтоиему этот приаорот перепал и нужно ли его снимать. Ну вот так эта мысль и засела в голову постепенно. А потом в личку написала девочка. У нее такая же ситуация была. Поведение один в один. Билась,билась она, но бестолку. Свое состояние описала - все один в один. Его поведение - тоже один в один. И это не просто состояние женщины с разбитым сердцем. Начала вспоминать.. то что болеть начала пол года назад..и он тоже на ровном месте.. синяки вообще у меня не проходили под глазами (сейчас сами прошли, хотя стресс за стрессом в течение 5 месяцев был). Да и еще 20 пунктов описания состояния - все в точку. Я думала что это просто депрессия затянувшаяся если честно. Она дала мне совет сходить к чудотворной иконе и сделать там то то и то то по списку (на себя). Особо не верила, но пошла. Как не странно впервые за 5 месяцев на следующий день я поймала себя на мысли, что ко мне вернулась радость жизни. И я весь день улыбаюсь без причины + дашать намного легче стало. Возможно самовнушение, но шла и особо в это не верила. Да и на следующий день я не ждала у себя изменений если честно в своем состоянии после похода Она говорит, что возможно на мне была небольшая магия, которую удалось немного снять. Но посоветовала сделать чистку. Форум то конечно так себе, я и этим эзотерикам особо не повериоа, хотя мысли укрепились.аа..еще Сделала дома проверку солью на него. Соль потемнела. Ну как то так.. собственно и все. так я и докатилась до такого))) И теперь типа "знание" что я знаю что с ним пооисходит не дает мне покоя))) Рядом держу телефон 03 на всякий случай))) На днях Приняла решение забрать вещи и закрыть эту книгу окончательно.. ибо привороженные все равно никогда не верят в это. Так что чего сумасшедшей то прослывать..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 11:51 | Сообщение # 1179 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) пивник-жиробас ушёл ага. Но... знаешь - он содержал семью, а жена не работала, спала только. После развода пришлось специальность получать и на работу выходить. Для этого всё и писалось видимо (с) - в смысле, за бабки она боролась а не за любоффь
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 11:54 | Сообщение # 1180 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Если чо, прОвославные настоящие много чего не одобряют Что-то вы с бабок, йоги начали, перешли теперь к мракобесию. А вы, девы, со связи с женатиком начните) Вряд ли Лососенок в храм каяться ходила. Она, бедная, не знает, что придумать, чтобы дядька снова воспылал) Вещи, финальные разговоры, привороты, Таро, еще и плюсом секта по избавлению от лз.
К психиатру как-то действенней и проще.
|
|
Российская Федерация
|
| |