|
Я - плохая Любовница?
|
|
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
|
Турция
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:45 | Сообщение # 441 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ABC (  ) Для всего остального, любви, рождения и воспитания детей, заботы у него жена есть. А ты кукла надувная или вибратор для него. Это сказала брошенная не один раз жена или та, в которой муж частенько ходит налево?Добавлено (10 Мая 2015, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата ABC (  ) а вы уже себя в загсе с ним представили и в фате Уважаемая, не судите всех по себе . Если было бы у меня желание мотнуться в ЗАГС с первым попавшимся, я бы это сделала.Добавлено (10 Мая 2015, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата ABC (  ) вы уже и его тоже как мужа на себя примерили. Уважаемая, я ж не вы . Так будьте так добры не расписывайтесь за меня.
|
|
Литва
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:48 | Сообщение # 442 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ABC (  ) Он бы встретился с вами на 1-2 раза и на телефон отвечать перестал. Опять же: Я же не вы, я не навязчивая, наяривать не стала бы сама.Добавлено (10 Мая 2015, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата ABC (  ) с живым человеком как то приятнее этим заниматься чем с резиной. Я чего-то так и подумала, что вы вдосталь назанимались сексом с резиной. Мои соболезнования . Держитесь, мы с вами! 
|
|
Литва
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:52 | Сообщение # 443 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ABC (  ) муж мой не ходит налево. Ходит, ходит, то вы не в курсе .
|
|
Литва
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:53 | Сообщение # 444 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ABC (  ) потому что сама ходила налево О Боже .
|
|
Литва
|
| |
| Albina90 |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:53 | Сообщение # 445 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ABC (  ) ервый раз сама была инициатором развода, потому что сама ходила налево и встретила второго мужа ABC, Когда Вы ходили налево, любовник тоже был для Вас вместо вибратора?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:11 | Сообщение # 446 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ABC (  ) Я влюбилась и вышла за любовника замуж Опровергнув теорию, что гулящих жен в браке, любовники в жены не берут . Браво! :whiteflower:  Добавлено (10 Мая 2015, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата ABC (  ) Vseznajka, Вот видите Вижу, вижу, что чего-то у вас, гражданочка, не хватает. И очень не хватает. Будет это 3-й это муж или вибратор мы не знаем. Вы не признаетесь. У вас же все хорошо . На этом перестаю отвечать на ваши провокативные посты.
Сообщение отредактировал Vseznajka - Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:05
|
|
Литва
|
| |
| tata2014 |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:19 | Сообщение # 447 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Мне, наконец, дошло, что первый любовник - это вовсе не любовник, а влечение, случайная половая связь. + Понравился как человек. Вот и жил этот образ в моем сердечке. Vseznajka, это замечательно, что Вы это осознали. Вы с ним окончательно расстаться решили?Добавлено (10 Мая 2015, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka (  ) Второй - ошибка юности. Но бросать я его пока не буду . Жил у меня он сутки. Я так устала за эти 24 часа, что не хочу ни замуж, ни куда Может Вы слишком сильно пытались ему угодить и уделить максимум внимания?Добавлено (10 Мая 2015, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka (  ) Еще один мужчинка, уже не маленький , спросил: есть ли у меня дети. И думаю не свиноматку с целым выводком он там ищет, а женщину без детей . Так что карты мне в руки: молодая, умная, симпатичная, хозяйка Тут еще один момент может быть. Возможно у него уже есть дети и других он заводить не хочет. Ну это Вы и сами в процессе общения выясните.Добавлено (10 Мая 2015, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka (  ) Нужно мне замуж или нет - вопрос открытый. Так как главное для меня: за кого. Нужно это или нет, думаю это разрешиться как только появится нормальный мужчина. Мужчина, который будет взаимно небезразличен Вам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:20 | Сообщение # 448 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 (  ) Может Вы слишком сильно пытались ему угодить и уделить максимум внимания? Мы просто работали. Решил он за сутки переделать максимум работы, чтобы я не скулила, что ниче не делается. А делаем мы все вместе. + Готовка, + секс :laught:.
|
|
Литва
|
| |
| tata2014 |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:27 | Сообщение # 449 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ABC (  ) В отличие от вас у которой мужа не было, нет сейчас и если мнение о семье и детях не поменяете, возможно и не будет, будете старой девой которую будут иметь кто ни попадя. ABC, не совсем я Вас поняла, может и где пропустила. А какое мнение у Автора о семье и детях? Что именно во мнении не так?Добавлено (10 Мая 2015, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата ABC (  ) Почему ж тебя тебя такую бездетную замуж не берут? А др с детьми и не по одному разу в загс ведут? Вы советуете Автору выскочить за первого встречного свободного лишь бы замуж попасть? Ага. А потом хвалиться к 40-ка годам, что она пятый раз замуж выходит и счастлива?Добавлено (10 Мая 2015, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka (  ) Второй - ошибка юности. Но бросать я его пока не буду Если планов как на мужа у Вас нет, то можно и не бросать. Хороший секс еще никто не отменял. А потом он Вам иногда в хозяйстве пригождается. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:28 | Сообщение # 450 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 (  ) это замечательно, что Вы это осознали. Это случилось благодаря таким хорошим людям, как Джаст е Стреиндже, Тата 2014, 151971. Спасибо вам! Были бы ближе - пригласила бы в гости на могорыч.
Сообщение отредактировал Vseznajka - Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:33
|
|
Литва
|
| |
| tata2014 |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:33 | Сообщение # 451 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Мы просто работали. Решил он за сутки переделать максимум работы, чтобы я не скулила, что ниче не делается. А делаем мы все вместе. + Готовка, + секс :laught:. Ну значит это с непривычки. Мне кажется жить совместно с мужчиной это еще и труд. По сути это же нужно привыкнуть жить с чужим человеком, у которого есть свои желания, привычки, взгляд на тот или иной вопрос... Т.е. это время на притирку, привычку, уживание так сказать. А Вы хотели этот большой период за пару часов пережить. Поэтому ничего удивительного, что Вы притомились от него.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tata2014 |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:38 | Сообщение # 452 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Были бы ближе - пригласила бы в гости на могорыч. Я бы с удовольствием! Я всегда за любой кипишь кроме голодовки. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:40 | Сообщение # 453 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 (  ) Если планов как на мужа у Вас нет, то можно и не бросать. Хороший секс еще никто не отменял. А потом он Вам иногда в хозяйстве пригождается. Планов нет. Возраст, оч большая разница. А вот то, что пригождается, и держит очень сильно .
|
|
Литва
|
| |
| tata2014 |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:40 | Сообщение # 454 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ABC (  ) Для автора девушка или женщина с детьми это свиноматка ABC, если мне не изменяет память, это не Автора слова, это кто-то ее так покрыть пытался.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:42 | Сообщение # 455 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ABC (  ) Для автора АБС, будьте добры, уйдите с моей темы. И перестаньте за меня расписываться.
|
|
Литва
|
| |
| tata2014 |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:49 | Сообщение # 456 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ABC (  ) Автор всю молодость свою ухлопала и продолжает ради хорошего секса ухлопывать на чужих мужей А по-моему Автор как раз пытается вылезти из всяких разных любовных отношений и прикладывает к этому усилия. Я лично могу похвалить Всезнайку. Если находится в долгих отношениях с женатым мужчиной, то не очень то просто в один день взять и отрезать. Мне кажется тут нужно передумать массу разных думок, прийти к каким то выводам для себя, а уж только потом собраться с духом и сделать. А на разные думки тоже какое-то время нужно. Мне например опять же нравится, что Автор уже для себя решила, что первый ее женатик действительно просто трах. Думаю она и действовать будет соответственно. Опять же мне нравится, что Автор (человек, который считал себя довольно закрытым и испытывающим проблемы с общением) хоть какие-то шаги делает, чтоб начать общаться с людьми, начинает знакомиться на сайтах. Всезнайка, Вы умничка! Я за Вас очень рада! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:56 | Сообщение # 457 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 (  ) Опять же мне нравится, что Автор (человек, который считал себя довольно закрытым и испытывающим проблемы с общением) хоть какие-то шаги делает, чтоб начать общаться с людьми, Знаю английский. Решила записаться в Спикин клаб. Людей увижу, себя покажу .Добавлено (10 Мая 2015, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 (  ) Всезнайка, Вы умничка! Я за Вас очень рада! Дорогая Таточка, спасибо! 
|
|
Литва
|
| |
| tata2014 |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:58 | Сообщение # 458 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Знаю английский. Решила записаться в Спикин клаб. Людей увижу, себя покажу А вот это вообще класс! Потом расскажите какие там люди с Вами будут шпрехать. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 22:35 | Сообщение # 459 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Прошло почти 3 мес. Первый проснулся, позвонил. Первых 2 раза я не брала трубку. За 3-м взяла. Сказал быстро, что будет по делах в краях моей мамы, не там ли я. Я не оч довольным голосом ответила, что мама у меня, брат скоро приедет и поездка исключена. На этом и распрощались. После этой темы я поняла таки, что он мне никто, разовый партнер по сексу, не более. Спасибо, дамы!  Добавлено (25 Июля 2015, 22:33) --------------------------------------------- Второй - тут все сложно, зависимость, привычка. 8 лет через месяц будет. Страшно, сейчас тапками получу . Знаю, понимаю. Но еще не готова я к серьезным действиям. + Не встретился мне достойный холостяк. Добавлено (25 Июля 2015, 22:35) --------------------------------------------- В голове, как всегда, каша. Иногда я ее перемешиваю, иногда она прокисшая . Собираюсь на море. Хоть на недельку.
|
|
Гонконг
|
| |
| tata2014 |
Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 22:42 | Сообщение # 460 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) После этой темы я поняла таки, что он мне никто, разовый партнер по сексу, не более. Vseznajka, вот видите как хорошо. А по началу Вы были уверены, что это не так. И даже огрызались по этому поводу. Вы молодец!  Добавлено (25 Июля 2015, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka (  ) Знаю, понимаю. Но еще не готова я к серьезным действиям. + Не встретился мне достойный холостяк. Вот эти два обстоятельства. И Вы сами это прекрасно понимаете. Грустно...Добавлено (25 Июля 2015, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka (  ) В голове, как всегда, каша. Иногда я ее перемешиваю, иногда она прокисшая . Собираюсь на море. Хоть на недельку. Vseznajka, может про кашу хотите рассказать? А на море это здорово! 
|
|
Российская Федерация
|
| |