|
Я - плохая Любовница?
|
|
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
|
Турция
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 19:27 | Сообщение # 481 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) честь слышать разговор с женой? Нет, это скорее бесчестье. Умный отойдет в сторону. Конечно, мне нужно было сбежать с ресторана, машины или кровати? И делать это так громко, чтобы на том конце дрота слышали . Я обычно в таких случаях сижу как мышь Я не говорю, что честь. Но мне было интересно послушать.Добавлено (26 Июля 2015, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Vseznajka, выходите замуж. Вы делаете мне предложение?  Добавлено (26 Июля 2015, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Разве что сам догадался. Нет, не догадываются, только мечтают). Т.е. я должна ему была сказать, что он - лучший? 
|
|
Филиппины
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 20:11 | Сообщение # 482 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Молодость она уходит. И если это единственное ваше преимущество, Заблуждаетесь и обижаете .Добавлено (26 Июля 2015, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Вот эта ваша фраза показала, что вы можете быть хорошей женой, правда. По письму вы очень покладистая, что мужчинам и надо. У меня сейчас мысль пришла, а вы не хотите попросить своего первого, что бы познакомил вас с холостым мужчиной? А где он его найдет? Его друзья-коллеги-товарищи-водитель женаты давно. Он говорил как-то об этом. Но увы, нет у него на примете достойных кандидатов, чтобы отдать такое чадо, как я, в хорошие руки .Добавлено (26 Июля 2015, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Vseznajka, выходите замуж. Во сколько и где роспись?  Добавлено (26 Июля 2015, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Делая себе праздник с вами, они "уходят" от жены в другую галактику, потому что не сравнить секс с ровесницей Ровесниц-жен они, наверное, не тр.-т в машине? или таки и спустя 20-30 лет совместной супружеской жизни трах на природе приветствуется? Срамите! Делают ли жены-ровесницы им минет, когда они за рулем?  Добавлено (26 Июля 2015, 20:11) --------------------------------------------- И секс в бане с женами исключен? Все , я рыдаю.
|
|
Филиппины
|
| |
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 20:16 | Сообщение # 483 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Ровесниц-жен они, наверное, не тр.-т в машине? Не, знаю, может быть.Цитата Vseznajka (  ) или таки и спустя 20-30 лет совместной супружеской жизни трах на природе приветствуется? По разному, но у них возможность есть на кровати.Цитата Vseznajka (  ) Делают ли жены-ровесницы им минет, когда они за рулем? Vseznajka, не пугайте меня. Не поняла вы работаете, любовницей? Или сами всё хотите в машине, на природе, минет за рулём? У этих мужчин что денег нет на место для встреч?Добавлено (26 Июля 2015, 20:15) --------------------------------------------- Vseznajka, что вам дают эти встречи с любовниками? Добавлено (26 Июля 2015, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka (  ) Он говорил как-то об этом. Но увы, нет у него на примете достойных кандидатов, чтобы отдать такое чадо, как я, в хорошие руки Значит искать нужно самой, увы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 20:18 | Сообщение # 484 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) но у них возможность есть на кровати. Так и у меня есть такая возможность. У меня собственный дом. Но чего-то на природе интересней .Добавлено (26 Июля 2015, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Не поняла вы работаете, любовницей? А есть такая должность?
|
|
Филиппины
|
| |
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 20:19 | Сообщение # 485 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Но чего-то на природе интересней Понимаю  Добавлено (26 Июля 2015, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka (  ) А есть такая должность? Ага, это тогда, когда сама ничего не получаешь от любовника, а только он.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 20:20 | Сообщение # 486 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Vseznajka, что вам дают эти встречи с любовниками? Это такая моя личная жизнь. Смейтесь. Я учусь у своих Л. Многому.Добавлено (26 Июля 2015, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Значит искать нужно самой, увы. Не умею, не получается.
|
|
Филиппины
|
| |
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 20:22 | Сообщение # 487 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Я учусь у своих Л. Многому. Например?Цитата Vseznajka (  ) Это такая моя личная жизнь Оргазм вы имеете с первым и со вторым?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аум |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 20:26 | Сообщение # 488 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Кошмар, редкие встречи "за рулем".
|
|
Украина
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 20:30 | Сообщение # 489 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Делают ли жены-ровесницы им минет, когда они за рулем? Это обязанности любовницы. Жену ублажает муж, а мужа любовница.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 20:55 | Сообщение # 490 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Например? Жить, работать и пр. Они мои наставники. В частности, второй.Добавлено (26 Июля 2015, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Оргазм вы имеете с первым и со вторым? С обоими. Но первый в сексе лучше.Добавлено (26 Июля 2015, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Аум (  ) редкие встречи Со вторым 2 раза в неделю.Добавлено (26 Июля 2015, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Жену ублажает муж Коим образом?
|
|
Филиппины
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 20:56 | Сообщение # 491 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vseznajka, я не поняла, вы хвастаетесь что ли? Ну тем, что вас на природе имеют и минет вы в машине зафигачиваете. Вот если бы вы за рулём, а он вам куни. А так я ещё раз повторяю, вы хорошая любовница несвободного. Раз как мышка в кровати слушаете о чем он с женой базлит. Ему что слабо встать и выйти. Ну естественно многим нравится, что их станут помнить по минету в машине. А может и немногим. Как знать.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 21:01 | Сообщение # 492 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Коим образом? Таким же, как вы его за рулем вы же не думаете, что они сексом в темноте занимаются в одной позе.Добавлено (26 Июля 2015, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) минет вы в машине зафигачиваете Так она не первая тут. Это же как мужики классно своих любовниц поставили, что они даже за рулём у них не отдыхают, при этом радуются так, что их этому удостоили. *рвотный смайлик*
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 21:03 | Сообщение # 493 |
Нежная
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Таким же, как вы его за рулем вы же не думаете, что они сексом в темноте занимаются в одной позе. la777, Vseznajka, младше жены на десятилетия, поэтому думаю, что секс с женой и с ней сравнить нельзя, увы. Цитата Vseznajka (  ) Не умею, не получается. Как думаете искать свободного мужчину? Цитата Vseznajka (  ) Жить, работать и пр. Они мои наставники. В частности, второй. Ну, например, что в жизни научил второй?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 21:18 | Сообщение # 494 |
Жирафик
Спасатель
| Паутинка, тридцать лет - это не такая уж и молодость. Как говорил мой дедушка: "После 21го - все старухи!" Естественно, на неё у него лучше стоит. Это физиология. Появится новая - 35 или 40 летняя - тоже будет стоять и секс первое время будет по несколько раз за день.Добавлено (26 Июля 2015, 21:18) --------------------------------------------- Меня просто удивляет, когда женщина начинает разнообразным сексом хвастаться. Неужели непонятно, что именно вот за этим разнообразием к ней и приезжают. Была у нас тут любовница одна, к которой любовник ездил без минета, анального секса и всякого другого. Так она ещё говорила, что и в сексе не фига не старается, а он все мотался к ней. Вот это я понимаю, что человеку нужна была ОНА, а не её ротик и попка Уж, простите, но противно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 21:19 | Сообщение # 495 |
Нежная
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Паутинка, тридцать лет - это не такая уж и молодость. Как говорил мой дедушка: "После 21го - все старухи!" la777, не спорю, самые вкусные года прошли на любовников.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 21:21 | Сообщение # 496 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) я не поняла, вы хвастаетесь что ли? Размышляю, рассуждаю, советуюсь. Хвастаться мне по натуре несвойственно.Добавлено (26 Июля 2015, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) самые вкусные года А чем они вкусные?
|
|
Филиппины
|
| |
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 21:24 | Сообщение # 497 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) А чем они вкусные? Ну, считается, что до 26-ти лет "дельфинье" тело, а потом потихоньку нарастают изменения, незаметненько так, но нарастают.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 21:25 | Сообщение # 498 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Как думаете искать свободного мужчину? Не знаю. Я бы рада, но не знаю, где его и как искать.
|
|
Филиппины
|
| |
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 21:26 | Сообщение # 499 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Я бы рада, но не знаю, где его и как искать. Вообще в окружении вас свободные есть?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 21:27 | Сообщение # 500 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Ну, например, что в жизни научил второй? Дом построить, дела вести, машину водить и пр. Он довоспитал меня.
|
|
Филиппины
|
| |