|
Я - плохая Любовница?
|
|
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
|
Турция
|
| |
|
| Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 15:20 | Сообщение # 681 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) Человек всегда остается человеком. Хоть в штаны одет, хоть в юбку. С этим согласна. А замуж Вы, надеюсь, самостоятельно выйдете 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Теана |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 19:12 | Сообщение # 682 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) Как вам такой вариант будущего папаши? Красив и острый на язык - это хорошо. Смесь елочной игрушки с Жириновским - самое то для будущего ребенка 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 20:27 | Сообщение # 683 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Теана (  ) с Жириновским - самое то для будущего ребенка Ноу, ноу. Такого отца сознательно я не выберу для своего ребенка. Уж лучше тогда ЖЛ. Клюйте!  Добавлено (15 Августа 2015, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Теана (  ) елочной игрушки Это вы про кого? 
|
|
Гонконг
|
| |
| Теана |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 00:51 | Сообщение # 684 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Vseznajka, Вы совсем не входите в число тех, кого мне хотелось бы здесь поклевать Цитата Vseznajka (  ) Это вы про кого? Да про того же, про "Жириновского"))
Мне кажется, внешность и умение говорить - недостаточные условия для будущего папы. Я бы оценила ум, а не интеллект. Надежность. Душевные качества.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 12:35 | Сообщение # 685 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| За мной никто не скучает тут? Ездила на 10 деньков на море. Завела новых, интересных подружек. Планирую всячески разнообразить свой досуг. На звонки своего Л. отвечала крайне редко. В основном, перезванивала сама, редко и когда мне удобно . Обычно я так не делаю. И о диво, пока как шелковый . Сегодня в 3 часа ночи встречал меня .
|
|
Украина
|
| |
| Виола |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 09:44 | Сообщение # 686 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vseznajka, вы решили с ним расстаться или просто раздумываете? .... Или это у вас такой способ манипуляции?))
|
|
Беларусь
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 13:22 | Сообщение # 687 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола (  ) Vseznajka, вы решили с ним расстаться или просто раздумываете? .... Или это у вас такой способ манипуляции?)) Расстанемся, как только найду достойную замену. Будущего у нас нет. Манипуляция, месть . Посматриваю в сторону на год-два младших парней. Нравится один, но не знаю, как к себе привлечь его внимание.
|
|
Украина
|
| |
| neon |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 13:31 | Сообщение # 688 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) Расстанемся, как только найду достойную замену. Цитата Vseznajka (  ) Нравится один, но не знаю, как к себе привлечь его внимание. А мы мужчины чувствуем когда женщина с другим спит. Отсюда вывод делайте сами, что не привлечете Вы внимание пока не расстанетсь.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |
| avice_crichton |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 14:11 | Сообщение # 689 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon (  ) А мы мужчины чувствуем когда женщина с другим спит. всегда?
|
|
Украина
|
| |
| neon |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 14:14 | Сообщение # 690 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата avice_crichton (  ) всегда? Если эта женщина хоть как то сексуально интересна то да.Добавлено (08 Сентября 2015, 14:14) --------------------------------------------- Ну есть конечно исключение среди мужчин, но это только подтверждает правило.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |
| OSE |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 14:22 | Сообщение # 691 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) Расстанемся, как только найду достойную замену. Это так может продолжаться десятелетиями. Оно вам надо. Пока не расстанетесь там, новое в вашей жизни не будет
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 15:34 | Сообщение # 692 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon (  ) мужчины чувствуем когда женщина с другим спит. Не верю.Добавлено (08 Сентября 2015, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата neon (  ) не привлечете Вы внимание пока не расстанетсь. Тут дело в другом. Узнала, что объекту моей симпатии нравятся худые . А я полненькая. В меру, не до безобразия , но далеко не худая.Добавлено (08 Сентября 2015, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата OSE (  ) Это так может продолжаться десятелетиями. Оно вам надо. 8 лет недавно стукнуло... Смейтесь. Ругайте. Срамите. Я заслужила .
|
|
Франция
|
| |
| Алик |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 15:44 | Сообщение # 693 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) 8 лет недавно стукнуло... Смейтесь. Ругайте. Срамите. Я заслужила Так с чего начать, уважаемая?!
|
|
Украина
|
| |
| OSE |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 15:51 | Сообщение # 694 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) 8 лет недавно стукнуло Обалдеть! Вы представляете что за 8 лет с людьми происходит...они встречаются, женятся, создают семьи. Тут два года с ЖЛ и то страшно становится. А вы 8 лет !!!!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Алик |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 15:55 | Сообщение # 695 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата OSE (  ) Вы представляете что за 8 лет с людьми происходит.. За такими годами ничего произойти не может - аксиома.Добавлено (08 Сентября 2015, 15:55) --------------------------------------------- ......застой
|
|
Украина
|
| |
| avice_crichton |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 18:14 | Сообщение # 696 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) А я полненькая. В меру, не до безобразия , но далеко не худая. А хотите я вас похудею? :) За год. Дистанционно. Бесплатно. При условии чёткого выполнения рекомендаций будете конфетка :) Только если уж становиться конфеткой, то сначала для себя самой, а в перспективе для кого-нибудь свободного, с кем можно было бы построить не иллюзию, а реальное совместное настоящее.
|
|
Украина
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 18:38 | Сообщение # 697 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата avice_crichton (  ) А хотите я вас похудею? :) За год. Изнурять себя диетами не хочу. Спорт - тоже не мое.Добавлено (08 Сентября 2015, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата avice_crichton (  ) будете конфетка :) Да я и так конфетка, сладенькая, но полненькая .Добавлено (08 Сентября 2015, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата avice_crichton (  ) становиться конфеткой, то сначала для себя самой, а в перспективе для кого-нибудь свободного, с кем можно было бы построить не иллюзию, а реальное совместное настоящее. Сдается мне, что не в весе счастье. Или я заблуждаюсь?
|
|
Украина
|
| |
| avice_crichton |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 19:35 | Сообщение # 698 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) Изнурять себя диетами не хочу. Спорт - тоже не мое. Правильно делаете, диеты - зло. правильное питание наше всё :) Как угодно, я не настаиваю. Цитата Vseznajka (  ) Сдается мне, что не в весе счастье. Или я заблуждаюсь? Безусловно, не в весе, любят разных. Я просто начала читать вашу темку, и ... не осилила всю. 7 лет, 8 лет, встречи по 2 раза в год, готовность прекратить отношения только "если кого-то встречу", общее настроение вялотекучести и т.д. От ваших постов веет такой неторопливостью, что захотелось вас как-то встряхнуть :) Но я уже вижу, что вам это не нужно, поэтому разрешите откланяться 
|
|
Украина
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 22:00 | Сообщение # 699 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата avice_crichton (  ) захотелось вас как-то встряхнуть Встряхните!!!  Добавлено (08 Сентября 2015, 21:58) --------------------------------------------- Вот если я была бы по-расторопней, уже давно была бы семейной барышней . Я вечно смотрела на тех, кто на меня не смотрел. И отвергала тех, кто мной был заинтересован. В общем, бестолковая я. Жалею, но как изменить ситуацию пока не знаю. Добавлено (08 Сентября 2015, 22:00) --------------------------------------------- Вот если бы можно время вернуть, ума-разума добавить, все было бы по-другому...
|
|
Украина
|
| |
| Жана |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 22:05 | Сообщение # 700 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vseznajka, Вы просто скучная, поэтому. Не обижайтесь.
|
|
Франция
|
| |