|
Я - плохая Любовница?
|
|
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
|
Турция
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 21:14 | Сообщение # 661 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia (  ) влачит, небось, третий десяток со своим дедушкой miolia, если мой нынешний муж попался мне в 18, наверное я б с ним и года не протянула)) Но искренне рада за всех, кто так смог. Я неправильно выразилась насчёт веселья, скорее, часто грущу, глядя на то, что и в обычных семьях, где нет измен, люди устают друг от друга и, по большому счёту, не имеют ничего общего, кроме быта...Эта загадка очень занимает меня - как, ну как наш бабушки и не по три, а по пять десятков лет с дедушками жили... Любили ли? Или вариантов не было?Добавлено (30 Июля 2015, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата miolia (  ) Прямо наглядная инструкция, как не надо делать Почему? А как же любовь? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 21:22 | Сообщение # 662 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) ну как наш бабушки и не по три, а по пять десятков лет с дедушками жили. Vиньетка, мы начали раньше говорить - не договорили. Там всё то же самое, только без интернета 
|
|
Франция
|
| |
| miolia |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 21:25 | Сообщение # 663 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) Почему? А как же любовь? Ой, да уж! Любовь. Вот такое светлое и глубокое чувство он пронес к своей жене через годы) Цитата Vиньетка (  ) Он всё думал - это временно, ерунда. найду потом молодую. А сжились 
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 21:27 | Сообщение # 664 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, ну, это тема вечная))Добавлено (30 Июля 2015, 21:27) --------------------------------------------- miolia, острый глаз, холодные руки и горячее сердце, Дживс! Ой, то есть Холмс! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 21:48 | Сообщение # 665 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) как наш бабушки и не по три, а по пять десятков лет с дедушками жили... Любили ли? Или вариантов не было? Они выживали практически. Популярная теперь жизненная программа "найди свою любовь и будь счастливым" выглядела тогда абсолютно инфантильной.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 21:58 | Сообщение # 666 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia (  ) выживали практически. miolia, Vиньетка, думаю, там всё еще драматичнее было, сейчас всё нивелировалось, и слава богу. Первый муж бабули - красивый такой морячок, я фотку видела, в каком-то порту на него местная обезьяна прыгнула, он повелся, взял, что дали, а дома его жена ждала - бабушка моя. Признался, дуралей, а она не простила. (вот зачем рассказал??) Пришла за своими вещами потом - он на лампе болтается.. 52й год.
|
|
Франция
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 22:00 | Сообщение # 667 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia (  ) Почему вы теперь так возмущаетесь? Возмущения нет. Есть только констатация фактов. + Пытаюсь показать, что он не только меня бил, а еще что-то и делал для меня.
|
|
Испания
|
| |
| Жана |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 22:07 | Сообщение # 668 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) он не только меня бил, а еще что-то и делал для меня. Цитата Vseznajka (  ) + он не только меня бил, Цитата Vseznajka (  ) он меня бил, О чем мы тут вообще говорим??
|
|
Франция
|
| |
| miolia |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 22:16 | Сообщение # 669 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) Пытаюсь показать, что он не только меня бил, а еще что-то и делал для меня. Vseznajka, ничего он такого для вас не делал, чтобы можно было простить ему его мерзостную скупость и его "задушу" и "убью". Это ваша жизнь, конечно, живите ее как умеете. Вам вон сколько народу искренне пытались помочь в первой теме, и вы соглашались, что надо вылезать из вашего капкана. Только вы не знали как. А теперь у вас уже прицел сбился совсем, и похорошело вам, и садист ваш не садист, а верный друг. Вот что опасно. Вы можете сидеть, как сидели, если сил нет себя вытаскивать, но хоть отдавайте себе отчет в том, где лево, а где право.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 22:24 | Сообщение # 670 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) Желаю удачи! Желаю, чтобы не убил, прости господи.
|
|
Франция
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 17:33 | Сообщение # 671 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Телефонный звонок. Звонит Р., с которым я встречалась чуть не десятилетие назад . Наши пути разошлись по его инициативе. Я страдала - перестрадала давно. Оживленно расспрашивает, как я. Через общих знакомых узнал, что дом у меня большой свой и работа хорошая . Просится в гости, пожить , зовет встретиться. О нем: был женат, разведен, есть ребенок. Ни с женой, ни с дитем не общается (для меня это плохой показатель). Работ променял немерено, ездил в Москву, Польшу на заработки, но особо нигде не прижился и, как по мне, ничего не заработал. Жилья нет, машины нет. Визуально - симпатичный, можно сказать даже красив. Себя очень любит, ценит. На язык очень острый, уговорит кого угодно и на что угодно. Как вам такой вариант будущего папаши? 
|
|
Бельгия
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 18:28 | Сообщение # 672 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vseznajka, Ой, а зачем оно вам? Один раз уже бросил, сейчас решил пристроиться в большой дом, к хорошо зарабатывающей бывшей. Гнали бы Вы его... Еще один альфонс, жене и ребенку не нужен, давай искать к кому бы присосаться. Где Вы таких берете? И зачем они Вам?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
|
| Vseznajka |
Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 18:38 | Сообщение # 673 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Гнали бы Вы его... Еще один альфонс Я тоже так думаю. Но интересно, что публика скажет. Где наша Паутинка?  Добавлено (01 Августа 2015, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) Где Вы таких берете? Сами находятся. Не разбираюсь я в людях, что ли .Добавлено (01 Августа 2015, 18:37) --------------------------------------------- В автобусе познакомились, я ехала сдавать доки в магистратуру, а он подсел. Добавлено (01 Августа 2015, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) И зачем они Вам? Да не такой мне нужен . НО сказали тут знатоки: выбирай с того, что есть .
|
|
Швеция
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 18:39 | Сообщение # 674 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vseznajka, Вы скорее всего очень доверчивы и терпеливы, вот лапшевары и пользуются... У самой знакомая такая - вот иногда прямо хочется по башке дать, страдает женщина от собственной доброты, ей с три короба наплетут, она и рада обманываться. А человек на самом деле очень хороший и порядочный, но постоянно ей на каких-то уродов везет. Возможно, Вы точно так же верите, доверяетесь, а потом страдаете. Очень жаль если так.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 18:49 | Сообщение # 675 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) скорее всего очень доверчивы и терпеливы 100%.Добавлено (01 Августа 2015, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) давай искать к кому бы присосаться. Где Вы таких берете? И зачем они Вам? Вот такие горе-женихи и привели меня к долгосрочному статусу Любовницы.
|
|
Швеция
|
| |
| tata2014 |
Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 22:39 | Сообщение # 676 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Я тоже так думаю. Но интересно, что публика скажет. Где наша Паутинка? По мне, так на кой ляд такой муж и отец ребенка. Носись потом с ним как курица с яйцом. Мне вот тоже интересно, что Паутина скажет про такого кандидата.  Добавлено (01 Августа 2015, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka (  ) Сами находятся. Не разбираюсь я в людях, что ли Vseznajka, по-моему такие ездоки на чужом горбу сами липнут как банный лист к попе. Еще и отделаться от таких бывает не так легко. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Виола |
Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 22:50 | Сообщение # 677 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бьет и очень заботится - это две стороны одной медали. В этом нет никакого противоречия. Типичное поведения агрессора-собственника, который одной рукой стукнет, а другой - погладит. Только ведь это к отношениям между двумя личностями не имеет никакого отношения.
Не помню уж кто писал (Фромм может?): большая часть семей и пар строит свои взаимоотношения по типу садо-мазохических привязанностей 
|
|
Беларусь
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 11:50 | Сообщение # 678 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 (  ) такие ездоки на чужом горбу сами липнут как банный лист к попе. Они начитались психолог. книженций и знают к кому липнут . Упомянутый выше господин Р. работал в Москве на приемке макулатуры, там и изучал психологию. Сам хвастался.
|
|
Польша
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 13:11 | Сообщение # 679 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) Как вам такой вариант будущего папаши? Опять теории. Парень просто позвонил, а Вы уже думаете в каком углу поставить в шкаф. Почему для начала вам не начать считать мужчин людьми, а не некими кандидатами на некоторые роли, существующие только в Вашем воображении? Мужчины - далеко не дети и не идиоты, такие намерения считываются на раз, может, поэтому Вам и не везёт, как вы говорите? Кому охот а становиться не человеком, а функцией в штанах?Добавлено (02 Августа 2015, 13:11) --------------------------------------------- не "в шкаф", а просто "шкаф" 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 14:05 | Сообщение # 680 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) Парень просто позвонил, А я просто рассуждаю / рассказываю о своем холостом окружении.Добавлено (02 Августа 2015, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка (  ) такие намерения считываются на раз Какие намерения??? Вы еще попробуйте меня замуж отдать или кандидата подобрать!  Добавлено (02 Августа 2015, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка (  ) Кому охот а становиться не человеком, а функцией в штанах? Человек всегда остается человеком. Хоть в штаны одет, хоть в юбку.
|
|
Франция
|
| |