|
Я - плохая Любовница?
|
|
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
|
Турция
|
| |
| Жана |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:52 | Сообщение # 861 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, а я читала, читаю и буду читать. И когда бледные возрастные мальвины станут пищать тонким депрессивным голосом, что жизнь - дерьмо, попрошу их на себя обратить внимание. Не жизнь такая, а вы такие, гы. Если вас даже в одноразовые не хотят, значит с вами точно что-то не так. Ответ ищите у эволюции, думаю.
|
|
Франция
|
| |
| Adagio |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 00:05 | Сообщение # 862 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жана, это конечно хороший воспитательный пинок, и иногда он придает ускорение, но пусть девочки пока сами поразбираются. Сильным необязательно быть жестокими. Кроме того, la777 как раз говорит, что жизнь не дерьмо. Я вообще за нее рада. Вот так.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 00:06 | Сообщение # 863 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Adagio (  ) хороший воспитательный пинок Разгадали мой замысел)))  Добавлено (02 Декабря 2016, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Adagio (  ) пусть девочки пока сами поразбираются. Уже слишком долго.
|
|
Франция
|
| |
| Adagio |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 00:19 | Сообщение # 864 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жана, у каждого своя скорость). Полярные лишайники за сотни лет вырастают на 2.5 см , а бамбук 10 сантиметров в день - природа, она такая, не спрашивает.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 00:24 | Сообщение # 865 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Adagio (  ) Полярные лишайники своим герпесом не хотят всех возможных заразить тоже
|
|
Франция
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 07:49 | Сообщение # 866 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Ну на руках можно держать и трахать. Это ещё что! А какое эстетическое удовольствие (кроме всего прочего) можно получить, когда стройная девушка тебя оседлает А если при этом держать её руками... Vseznajka, если у Вас есть стройная подтянутая подружка, возьмите её за талию (я часто так делаю) и сами всё поймёте ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 08:40 | Сообщение # 867 |
Любимая
Спасатель
| Вы стройностью решили добить? Утренний секс устроили, а, уж, расписываете прелести, да еще и эстетические, как лесби) Разных любят, разные возбуждают, так что тётки всякие нужны, тётки всякие важны.Цитата Жана (  ) Если вас даже в одноразовые не хотят, значит с вами точно что-то не так. Ты таких встречала? Я - нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 08:56 | Сообщение # 868 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, доброе утро!  Добавлено (02 Декабря 2016, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Вы стройностью решили добить? Человек спросил же )
Цитата Vseznajka (  ) ану по-подробней, правда оч интересно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 09:17 | Сообщение # 869 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, привет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 10:28 | Сообщение # 870 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) возьмите её за талию (я часто так делаю) и сами всё поймёте )) не ерундите. Я замуж выходила 58-99, а сейчас 64-99. И мне лично это нисколько не помогло.
Цитата firnadina (  ) Разных любят, разные возбуждают, так что тётки всякие нужны, тётки всякие важны. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 10:50 | Сообщение # 871 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) не ерундите. Я замуж выходила 58-99, а сейчас 64-99. И мне лично это нисколько не помогло. Про что Вы?Добавлено (02 Декабря 2016, 10:50) --------------------------------------------- Лично я не люблю "всяких" и "всякие" меня не возбуждают. Люблю стройных без животов.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 10:50 | Сообщение # 872 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) 58-99 Я так поняла, 58 - это вес, а 99 - неужели рост??? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Нидерланды
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 10:54 | Сообщение # 873 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Я так поняла, 58 - это вес, а 99 - неужели рост??? 58-талия. 99-бедра
Цитата Tristy (  ) Про что Вы? про то, что стройность не имеет значения, когда уже есть отношения.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 10:59 | Сообщение # 874 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Ты таких встречала? Я - нет. Я тебе так скажу - если на первой же встрече вместо пузырьков шампанского лекция из репертуара Экзюпери, будущего не жди.
|
|
Франция
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 11:01 | Сообщение # 875 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) про то, что стройность не имеет значения, когда уже есть отношения. Хотелось бы возразить . Во-первых, у Всезнайки нет отношений и говорится про то, что у стройных обычно больше шансов завести новые отношения. Да и после того, как они заведутся, кабанеть или превращаться в бегемота не надо.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 11:10 | Сообщение # 876 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Да и после того, как они заведутся, кабанеть или превращаться в бегемота не надо.
Разрыдалась 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 11:16 | Сообщение # 877 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) стройность не имеет значения, когда уже есть отношения. Как это не имеет? Берут в жены клаву шиффер, а она потом в крачковскую трансформируется. У мужика разрыв шаблона.Добавлено (02 Декабря 2016, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) после того, как они заведутся, кабанеть или превращаться в бегемота не надо. Вот да.
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 11:22 | Сообщение # 878 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl (  ) что у стройных обычно больше шансов завести новые отношения. Да и после того, как они заведутся, кабанеть или превращаться в бегемота не надо. а я про то, что во-первых, понятие стройности-это относительно. Худая и стройная-разные понятия. Во-вторых, женщины в теле добрее и прочее, а в третьих, кабанеть и быть в теле -это не одно и то же. И стройность никого не спасает. Что касается того, чтобы завести отношения. Наверное, это так. Но Ла писала про секс со стройными. Он, секс, как бы уже отношенияДобавлено (02 Декабря 2016, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Жана (  ) Берут в жены клаву шиффер, а она потом в крачковскую трансформируется. У мужика разрыв шаблона Это постепенно происходит. Жана, я вам не могу отвечать, вы меня ругаете. Но разрыв шаблона как раз необходим и, случается, стройной женщине предпочитают стройную. но пухленькую.Добавлено (02 Декабря 2016, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) кабанеть или превращаться в бегемота не надо кстати, это вообще не надо. Независимо от отношений
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 11:26 | Сообщение # 879 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Жана, я вам не могу отвечать, вы меня ругаете. Да ну Вас, Аня. Все тут друг друга поругивают, не повод дуться Цитата Anna1212 (  ) стройной женщине предпочитают стройную. но пухленькую. Бывает и так. Но я мильон раз от мужиков слышала - купил феррари, живу с камазом.
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 11:30 | Сообщение # 880 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Жана (  ) Все тут друг друга поругивают, не повод дуться Цитата Anna1212 () я не дуюсь, я шучу. Просто не хочется себя в пример приводить 
|
|
Российская Федерация
|
| |