|
Я - плохая Любовница?
|
|
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
|
Турция
|
| |
| Жана |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 11:34 | Сообщение # 881 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Просто не хочется себя в пример приводить Личный пример - лучший пример, я щитаю.
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 11:40 | Сообщение # 882 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Жана (  ) Личный пример - лучший пример, я щитаю. ну тады так-я стройняшка, а наша Лю-с пузиком. Не толстая, канешн, но пухленькая. Вот И меня моя стройность не спасла 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 11:45 | Сообщение # 883 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) стройность не спасла Стройность не спасает. Она даёт самоощущение.
|
|
Франция
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 11:49 | Сообщение # 884 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) И меня моя стройность не спасла А должна была? 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 11:52 | Сообщение # 885 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А должна была? ну, я именно не кабанела только для себя. Разговор о том, что девочкам можно быть любыми, и худыми и не очень. к Судьбе это отношение не имеет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 11:54 | Сообщение # 886 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Разговор о том, что девочкам можно быть любыми, и худыми и не очень. к Судьбе это отношение не имеет. Прям, у худых, оптимистичных, общительных, веселых и красивых гораздо больше шансов.Добавлено (02 Декабря 2016, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Разговор о том, что девочкам можно быть любыми, и худыми и не очень. Это из серии "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". Всезнайка, развивайте себя в нужном направлении, а не грустите по штанам и их содержимому.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 12:07 | Сообщение # 887 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) про то, что стройность не имеет значения, когда уже есть отношения. Ну и к чему это. Всезнайка же попросила поподробнее написать, почему стройных приятно тр...ть. На это я и ответила. Только и всего.Добавлено (02 Декабря 2016, 12:03) --------------------------------------------- Анна поспорила с выдуманным "врагом" )) Добавлено (02 Декабря 2016, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) 58-талия. 99-бедра  Добавлено (02 Декабря 2016, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Жана (  ) Стройность не спасает. Она даёт самоощущение. Да, мне даёт. Если бы я и с 15-ю килограммами лишнего веса так же себя ощущала и не стеснялась, я бы не парилась, наверное, сказала бы - любите меня такую, какая есть. Но мне самой себя приятно взять за талию именно когда она подтянута, что поделать 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 13:00 | Сообщение # 888 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| 58 - талия, 99 - бедра?
вы мне простите, но 40 см между талией и бедрами - это ололо. У мне 30, и это очень заметные песочные часы. А тут я с трудом представляю этот перфоманс
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 13:22 | Сообщение # 889 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти (  ) но 40 см между талией и бедрами - это ололо знаю. А что делать-то было? всегда была такой-обручем что-ли накрутила, много в детстве игралась.
Цитата Басти (  ) заметные песочные часы груша
Цитата Басти (  ) А тут я с трудом представляю этот перфоманс вы не верите??? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 13:34 | Сообщение # 890 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Плюс ноги за голову, чтобы глубже, мостики при куни. Не буду секреты раскрывать не в этом суть. Женятся и любят не их. Их трахают. хм... ноги за голову во время секаса и я способна. мостик - тоже гуд.Добавлено (02 Декабря 2016, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) 58 - талия, 99 - бедра? а у меня 105 и бедра, и грудь. талию надо мернуть .
|
|
Испания
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 13:37 | Сообщение # 891 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) а у меня 105 и бедра, и грудь. если талия есть-то вы очень хороши))) особенно грудь
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 13:40 | Сообщение # 892 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) если талия есть А у меня нету талии (расстроилась и убежала вообще нафиг)
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 13:44 | Сообщение # 893 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Жана (  ) у меня нету талии (расстроилась и убежала вообще нафиг) у меня старшая-178-54 кг, без талии-прекрасная мальчиковая фигурка. Мне нравится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 13:50 | Сообщение # 894 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) если талия есть-то вы очень хороши))) особенно грудь точно есть . у меня круглая, полная, не висящая грудь. хоть что-то мне нравится . хоть чем-то похвастаюсь.Добавлено (02 Декабря 2016, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) у меня старшая-178-54 кг, без талии-прекрасная мальчиковая фигурка. Мне нравится. я тоже маме своей нравлюсь. всем! 
|
|
Испания
|
| |
| la777 |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 22:46 | Сообщение # 895 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Прям, у худых, оптимистичных, общительных, веселых и красивых гораздо больше шансов. Да нет разницы. Я писала уже Всезнайке, что во мне было 65 кг при 166 росте. Давно уже пятьдесят. И внимания больше не стало. Мужики, которые в поисках секса, им важны и сиськи, и письки, и талия. Если мужик влюбляется, то он не в тело влюбляется. Я могу множество примеров привести, где любят полных женщин. Например жена дачника. В ней около 100. Одна знакомая полная всегда была. Долго мужа не могла найти. Встретила. Богатого ещё отхватила. На руках ее даже носил. Дочку родили, а ей за сорок было. И пару дней назад он неожиданно умер. Сердце. Так что, Всезнайка, мужики всегда кидают: не уходят, так умирают. Нечего на них рассчитывать. Если прилипнет кто, то и хорошо. Главное, чтобы не говно.Добавлено (02 Декабря 2016, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka (  ) у меня круглая, полная, не висящая грудь Ну а с чего она у тебя отвиснет, если ты не рожала? Хотя если похудеешь на 20 кг, то грудь потеряешь, как и попу. У меня такая накаченная попа была Ну и бюст был много больше. Поэтому надо себя принять, но это не значит, что не работать над собой и есть жареную картошечку.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Nika1978 |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 22:47 | Сообщение # 896 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата la777 (  ) Нечего на них рассчитывать А на кого же рассчитывать? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 23:07 | Сообщение # 897 |
Наша Звезда
Пользователь
| la777, какие золотые слова!
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 04:17 | Сообщение # 898 |
Котенок
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Всегда на себя. А остальное - подарок. la777, люблю вас читать. 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 05:18 | Сообщение # 899 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) груша shy
Груша - это когда галифе))) У меня нету галифеДобавлено (03 Декабря 2016, 05:18) --------------------------------------------- чото вспомнилось Прихожу однажды в ателье - сострочить платьице была готова моя подруга, но попросила раскроить. И тут же упала в комплекс - закройщица оказалась малюсенькая, миниатюрная, как кореяночка, такая вся кнопочка. И вот бегает она вокруг меня с сантиметром, а я краснею. И вдруг она говорит: - Бог ты мой, как хорошо, когда заранее знаешь - платье ляжет идеально. Одно удовольствие шить на таких, как вы. Я офигела. Говорю: - Стою вот, стыдно - я такой конь. Она тоже офигела: - Пропорции идеальные! 102 - 75 - 106 - это же мечта. Карочи, я конь мечты))) Добавлено (03 Декабря 2016, 05:18) --------------------------------------------- А платье и правда село идеально
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Nika1978 |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 21:41 | Сообщение # 900 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Vseznajka, как у вас дела? Все же СЗ не игнорируйте. Проявляйте инициативу. Я так и встречаюсь с тем парнем с СЗ. Общение складывается хорошо. Проводим много времени вместе. У меня есть один знакомый парень. Хороший,положительный. Не женат. В поиске второй половинки. Не пьет, с руками, работящий. Может дать его координаты? Так хочется вам помочь. Пишите в личку, если что.
|
|
Российская Федерация
|
| |