|
Я - плохая Любовница?
|
|
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
|
Турция
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 19:27 | Сообщение # 941 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) читаю про диабет, страшно... Vseznajka, почему страшно? Знаю нескольких (правда они мужчины) людей, с диабетом, сделали великолепные карьеры, имеют детей, прекрасные семьи. Вспомнила одну женщину - уже при мне 40 лет болеет и тем не менее у нее дети, внуки, правнуки. А вы здоровая и молодая жалуетесь и ноете.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 19:31 | Сообщение # 942 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Ну загружу я туда свою фотку, а вы откуда будете знать, что то я? и как мне узнать, кто там?
Можете подписать своё фото. А, если нажать на подпись над чужим фото, то откроются комментарии. И так же с Вашим.
Цитата Vseznajka (  ) читаю про диабет, страшно... Это не приговор. Не надо паниковать, надо обследоваться, чтобы жить спокойно.
Цитата Ямочки (  ) firnadina, это слова здорового человека,больные люди зачастую этого сделать не в состоянии. Поэтому я и пишу, что надо родне довериться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 19:40 | Сообщение # 943 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Пару месяцев у меня жила мама. Я очень устала. Была на грани нервного срыва. Я б через два дня устала бы очень и была на грани. У вас нервы железные, видимо.Добавлено (03 Январь 2017, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka (  ) я редко хожу в гости. я не люблю ночевать в гостях. Да все такие же, особенно после 30 годков.
Цитата Vseznajka (  ) Но беда в том, что когда я ем мало, я очень много пью. Виски? Шампанское или вино?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 19:45 | Сообщение # 944 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Vseznajka, почему страшно? Знаю нескольких (правда они мужчины) людей, с диабетом, сделали великолепные карьеры, имеют детей, прекрасные семьи. Вспомнила одну женщину - уже при мне 40 лет болеет и тем не менее у нее дети, внуки, правнуки. А вы здоровая и молодая жалуетесь и ноете. Набл, страшно, потому что страшно. у меня падает зрение, постоянно. из 100% сейчас - 2.75. но я списываю это на работу за ноутом. читаю, а это признак диабета. у меня болят почки. но я мерзну в доме, + ношу тяжелое. а это тоже признак диабета. у меня немеют конечности. ну очень здоровая, как лошадь.Добавлено (03 Январь 2017, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Да все такие же, особенно после 30 годков.
ЦИТАТА VSEZNAJKA () Но беда в том, что когда я ем мало, я очень много пью.
Виски? Шампанское или вино? я и в 17 была такая. Вода, чай, кофе, сок, компот. 
|
|
Австралия
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 19:47 | Сообщение # 945 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Набл, страшно, потому что страшно. у меня падает зрение, постоянно. из 100% сейчас - 2.75. но я списываю это на работу за ноутом. читаю, а это признак диабета. у меня болят почки. но я мерзну в доме, + ношу тяжелое. а это тоже признак диабета. у меня немеют конечности. ну очень здоровая, как лошадь. Vseznajka, жить вообще страшно. Вот мне 40 с лишним. Вокруг меня начали умирать ровесники и люди лет на 10 старше - от рака, от сердца, от других причин. И что? Дальше и старше еще страшнее, поверьте))))). Чем вы старше, тем более одиноки и больны, тем более уязвимы и силы уходят, тем больше болезней и меньше возможностей. И что же делать? Все стараются не напоминать себе об этом и жить дальше, пока живется. Бояться неизбежного - бесполезно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 19:47 | Сообщение # 946 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Поэтому я и пишу, что надо родне довериться. некому мне довериться. никому я не нужна.
|
|
Австралия
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 19:49 | Сообщение # 947 |
Наша Легенда
Спасатель
| Vseznajka, в общем, все помрем и в нестоль уж долгое время. Так что выпейте шампанского или виски и оторвитесь на танцполе. Сделайте, что хотите и признайтесь в любви тому, кому хочется. Времени на это немного осталось, как у вас, так и у нас - всех остальных 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| innamorata |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 19:51 | Сообщение # 948 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) никому я не нужна. Что значит никому? Вы себе нужны прежде всего. «У Бога нет других рук, кроме твоих» Вот и берете себя в свои руки!
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 19:51 | Сообщение # 949 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) некому мне довериться. никому я не нужна. А почему вы должны быть кому-то нужны?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 19:52 | Сообщение # 950 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) некому мне довериться. никому я не нужна. Давайте так: Вы нам нужны. Когда там всем на работу? 9-го января? Значит, идете 9-го в пол-ку и берете направление. А до 9-го в загул)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 19:53 | Сообщение # 951 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А до 9-го в загул) Кстати, толщина загулам не помеха. Вспомнила нескольких реально толстых девок- те еще штучки, все у них чудесно. Главное - глаз горит, энергия прет, одна радость с ними общаться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 19:55 | Сообщение # 952 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А почему вы должны быть кому-то нужны? Набл, ну, бесполезно же сейчас задавать такие вопросы, когда человек в состоянии "что воля, что неволя - всё одно".Добавлено (03 Январь 2017, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Вспомнила нескольких реально толстых девок- те еще штучки, все у них чудесно. Главное - глаз горит, энергия прет, одна радость с ними общаться. Я тебе по секрету скажу, что все те, кого я знаю, у кого прям все чудесно, и глаз горит, полненькие.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 20:05 | Сообщение # 953 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Я тебе по секрету скажу, что все те, кого я знаю, у кого прям все чудесно, и глаз горит, полненькие. firnadina, верю! А Всезнайка просто ищет отговорки. Дело не в толщине или длине, дело в другом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 20:16 | Сообщение # 954 |
Любимая
Спасатель
| Что-то весело стало: читаешь Всезнайку - она, как в гипнотическом сне, а тут вдруг - бац, про диабет, и страшно стало. Значит, помирать, все-таки, не хочется) Даже таким вот спящим красавицам. Вывод: есть, всё же, что-то такое, способное растормошить. Ок, будем искать кнопку. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 20:48 | Сообщение # 955 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl (  ) От чего они так взбесились? Тоже дурью маются (как я) или что? Да каждого по своему достали...Добавлено (03 Январь 2017, 20:45) --------------------------------------------- firnadina, а почему в альбоме столько кошек?  Добавлено (03 Январь 2017, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka (  ) некому мне довериться. никому я не нужна. Всезнайка, я открою тебе секрет: кроме мам (не всех) мы никто никому не нужен по большому счёту. Всем насрать на тебя. И что? Дальше что?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 20:49 | Сообщение # 956 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Что-то весело стало: читаешь Всезнайку - она, как в гипнотическом сне, а тут вдруг - бац, про диабет, и страшно стало. Значит, помирать, все-таки, не хочется)
Цитата firnadina (  ) Ок, будем искать кнопку. firnadina, точку Джи,пресловутую, надо искать, но не нам, а какому-нить дядьке, больше ничего не поможет, похоже. Девица "в соку", переспевает, а ее никто не того. Вот и вся проблема.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 20:55 | Сообщение # 957 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Вот и вся проблема. Можно любовника найти для тонуса. Но ей же все не те. Джи верят ли найдёт, но хотя бы помнет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 20:58 | Сообщение # 958 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Но ей же все не те. Женатики окаянные попортили карму/локус/фокус или что там еще?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 21:05 | Сообщение # 959 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Женатики окаянные попортили карму/локус/фокус или что там еще? Голову мне тож, но любовника можно найти для тонуса! Если захотеть и не рыться в недостатках. Они как правило стаями возле женщины. Или же не одного. Одну головешку заловишь в сети, остальные сами приплывут. Но если цель - семья, то лучше не надо, а то понравится свободная разгульная жизнь и совсем замуж не захочется.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 21:14 | Сообщение # 960 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Если захотеть и не рыться в недостатках. Всезнайка, слышите? В первую очередь адекватно оцените себя.
|
|
Российская Федерация
|
| |