Я - плохая Любовница?
Vseznajka Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
У меня были женатые любовники.
Отношения годами.
Ни один из них не бросил свою семью ради меня.
Я плохая любовница???
Турция
Tristy Дата: Четверг, 05 Января 2017, 13:29 | Сообщение # 1141
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Годами этот закат лидирует в рейтингах.

Фигня... Если облака есть - ещё куда ни шло, а если облаков нет - вообще ... wacko
Цитата firnadina ()
А как там марсианский пляж - который красный? Понравился?

Не ездила, хотя, может и стоило. Была в Ии всего несколько дней, гуляла по городу - очень красиво.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 05 Января 2017, 13:34 | Сообщение # 1142
Любимая
Спасатель
Tristy, на Санторини я так и не побывала. А хотела именно из-за красного пляжа. Черный - попса на мой вкус)
А вот закат на мысе Сунион меня впечатлил, но оно и понятно - место там такое: сакральное, поэтическое, сильное.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 05 Января 2017, 13:35 | Сообщение # 1143
Светлячок
Спасатель
Casablanka,
Цитата
Жизнь и так прекрасна, не смотря ни на что, потому что это " ни на что" мы себе создаём сами, а вовсе не жизнь. Создаём и живём с ним и страдаем, потому что избавиться от этого боимся. Бздуны.

Просветлиться до степени победы над всеми страхами смогли только истинные святые.
А люди в основном грешники. Я вот грешница, присматриваю себе тефлоновую симпатичную сковородку кой-где. biggrin
Но иногда бывают моменты такой пронзительной чистоты и красоты, что веришь, что всё - не зря и зачем-то.
У меня такое было в первый раз внутри Саграда фамилия, когда он был ещё не достроен и над колоссальными колоннами виднелось небо. И ещё несколько раз в жизни. Что-то вроде катарсиса. Это или природа нереальной красоты, или искусство, которое хватает тебя за что-то сокровенное внутри или любовь к своему ребёнку.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 05 Января 2017, 13:40 | Сообщение # 1144
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Tristy, на Санторини я так и не побывала.

Полетите ещё раз на Крит - побывайте! Одно из красивейших мест, где я была.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 05 Января 2017, 13:51 | Сообщение # 1145
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата firefly ()
лоссальными колоннами виднелось небо. И ещё несколько раз в жизни. Что-то вроде катарсиса. Это или природа нереальной красоты, или искусство, которое хватает тебя за что-то сокровенное внутри или любовь к своему ребёнку.

Да, этим Бог достучался до нас.

Добавлено (05 Январь 2017, 13:51)
---------------------------------------------
Тристи, для вас:
Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно. Тогда вы можете идти на отношения с другими. Теперь вы можете делать это как хозяин, а не как раб, как император, а не как нищий.(с)

Попробовать все
Китай
Tristy Дата: Четверг, 05 Января 2017, 13:55 | Сообщение # 1146
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Тристи, для вас: Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно. Тогда вы можете идти на отношения с другими. Теперь вы можете делать это как хозяин, а не как раб, как император, а не как нищий.(с)

Спасибо.
Такое состояние приходит ко мне лишь моментами )

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 05 Января 2017, 14:12 | Сообщение # 1147
Любимая
Спасатель
Tristy, я в Греции была более 20-ти раз. Но вот никак не доплыву до Санторини. Вообще, если честно, то мне надо еще хотя бы разок посетить эту страну - смыть все старые воспоминания. Это, пожалуй, на данный в момент моя самая болевая точка во всей этой истории.
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 05 Января 2017, 14:19 | Сообщение # 1148
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Tristy, я в Греции была более 20-ти раз.

Йю-ххууу! ))

Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 05 Января 2017, 17:32 | Сообщение # 1149
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
я в Греции была более 20-ти раз.

Офигеть! Мечтаю там побывать... Ни разу не была)

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
serebro Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:01 | Сообщение # 1150
Матерый форумчанин
Спасатель
la777, будьте справедливы, Тристи же не сама с собой говорит.
Всезнайка, простите за флуд. У моей свекрови Ваш рост и вес. На нее всю жизнь мужчины оборачиваются. Но она легкая, улыбчивая и веселая, и, главное, любит себя.
Я вот не понимаю, почему Вы грустите, у Вас все есть для счастья. Может, действительно, у психиатру. У меня знакомая ходила, у нее были панические атаки, лежала в кровати и боялась умереть. Помогло. Живет обычной жизнью.
Великобритания
firnadina Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:25 | Сообщение # 1151
Любимая
Спасатель
Цитата serebro ()
Но она легкая, улыбчивая и веселая, и, главное, любит себя.
Именно это и пытаемся донести. Перечитала сегодня всё то, что вчера писали Всезнайке. Ничего из серии "обгадили" не заметила. По крайней мере все старались быть корректными.
Заметила, что у Всезнайки вошло в привычку на любые конкретные предложения отвечать "хорошо вам умничать" или "умничать легко". Плюс несколько провокационнная манера поведения: говорите-говорите, я всё стерплю, а потом вдруг обидеться и уйти. И обида эта выходит далеко за пределы форума - она начинается с обиды на родителей и заканчивается обидой на весь мир: дескать, никто меня не любит, а мир не принимает (а как он примет, если сама его не принимаешь).
Можно быть красивой, стройной богиней секса, но не греть - нечем. Необходимы внутренние изменения.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 06 Января 2017, 03:00 | Сообщение # 1152
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата firnadina ()
Можно быть красивой, стройной богиней секса, но не греть - нечем. Необходимы внутренние изменения.

О,да. Верно сказано.

Попробовать все
Китай
Tristy Дата: Пятница, 06 Января 2017, 03:25 | Сообщение # 1153
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
И почему Всезнайка должна читать ваши проблемы? Не? Не думали?

Думала, не первый раз уже такое. Конкретно в этой теме, в теме Всезнайки, Набл начала писать про меня на 53-й странице smile Вот беседа и завязалась. И это не монологи, если Вы это заметили. Когда обо мне вспоминают,к тому же, в связи с этим, говорят о своих чувствах, я не хочу оставлять без внимания, мне важно отреагировать. И ещё неизвестно, что полезнее для Всезнайки, если уж на то пошло smile

Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 06 Января 2017, 11:36 | Сообщение # 1154
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Девушки сюда за помощью пришли. И почему Всезнайка должна читать ваши проблемы? Не? Не думали?

У Тристи мания величия, и она всегда себе оправдания найдет - типа, её вынудили))

Добавлено (06 Январь 2017, 11:36)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Именно это и пытаемся донести. Перечитала сегодня всё то, что вчера писали Всезнайке. Ничего из серии "обгадили" не заметила. По крайней мере все старались быть корректными.

Она просто разволновалась - успокоится. У автора вообще очень интересная голова - и взрывной характер biggrin Она просто скрывает

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
serebro Дата: Пятница, 06 Января 2017, 12:48 | Сообщение # 1155
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Заметила, что у Всезнайки вошло в привычку на любые конкретные предложения отвечать "хорошо вам умничать" или "умничать легко". Плюс несколько провокационнная манера поведения: говорите-говорите, я всё стерплю, а потом вдруг обидеться и уйти. И обида эта выходит далеко за пределы форума - она начинается с обиды на родителей и заканчивается обидой на весь мир: дескать, никто меня не любит, а мир не принимает (а как он примет, если сама его не принимаешь).

Это тяжело не заметить) И ей от этого только хуже(
Великобритания
firnadina Дата: Пятница, 06 Января 2017, 15:24 | Сообщение # 1156
Любимая
Спасатель
serebro, лучше не будет, пока сама не начнет шевелиться в сторону этого "лучше" - надо хоть что-то делать в данном направлении. Я очень хорошо понимаю состояние, когда нет ни энергии, ни желания, ни сил. Придется себя на первых порах заставлять. И жёстко.
Всезнайка, попробуйте писать план на каждый день. Прямо по пунктам. Среди обыденных вносите что-то новое. Это не обязательно должны быть какие-то наполеоновские планы. Главное, чтобы было движение.
Российская Федерация
Naive Дата: Пятница, 06 Января 2017, 15:53 | Сообщение # 1157
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
так и без мужа можно быть счастливой ещё поболее, чем с мужем.не родила -родит ещё, а если не родит, так и тоже есть вещи и ситуации,которые осчастливливают очень здорово. Главное знать и понимать, что ты - замечательный и очень развитый человек, независимо от биологии. Устроить свою жизнь интересно, увлекательно и достойно можно самостоятельно и не обязательно с другим человеком мужеского пола

Я вот читаю Вас и firnadinу и восхищаюсь вами. Вы, не смотря на все, что пережили, такие сильные, уверенные в себе, самодостаточные. Вы живете полной жизнью и наслаждаетесь каждым днем. Это замечательно.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Соединенные Штаты
Casablanka Дата: Пятница, 06 Января 2017, 16:11 | Сообщение # 1158
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Naive ()
кие сильные, уверенные в себе, самодостаточные. Вы живете полной жизнью и наслаждаетесь каждым днем. Это замечательно.

Naive, не так уж много лет жизни осталось (не 70-80), чтобы утопить ее в слезах и отчаянии. Наоборот, начинаешь понимать вкус. Да и ничего это не даёт себе, а других это нытьё со временем начинает раздражать.

Попробовать все
Китай
LUCKY Дата: Пятница, 06 Января 2017, 17:43 | Сообщение # 1159
Пионэр
Спасатель
Всезнайка, я наполняюсь энергией через дыхание или йогу. Бодифлекс вот можно. Иногда в полном упадке заставлю себя начать только, через несколько упражнений БФ начинаю оживать. Про 5 тибетцев вообще молчу.
Украина
Vseznajka Дата: Суббота, 14 Января 2017, 17:07 | Сообщение # 1160
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Богини, оцените новый образ!
Соединенные Штаты
Поиск: