|
Я - плохая Любовница?
|
|
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
|
Турция
|
| |
| Nevermore |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 18:07 | Сообщение # 1201 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vseznajka, странная вы. Совсем не обязательно, что у ребенка будет диабет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 18:18 | Сообщение # 1202 |
Ветеран форума
Спасатель
| У моей свекрови диабет - дети ее здоровы. Скажем так, возможность появления увеличивается. Иногда он не появляется при расположенности, и возникает у человека через поколение. "Сказать прямо, что данное заболевание передается по наследству, нельзя. По сути, передается предрасположенность к развитию данной формы болезни. За его развитие отвечает не одна клетка, а группа. И что важно, оба типа передаются полигенно, то есть без присутствия факторов риска болезнь не проявит себя (с)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 18:33 | Сообщение # 1203 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Кажется, я влюбилась! Порхаю, летаю, только ним и живу. Не верила своему счастью. И тут случайно узнаю, что он болен, у него диабет. Я сочувствую всем больным людям. Но, Господи, за что это все мне? я хочу здорового мужика, здоровых детей! Любовь, как наказание? На вопрос "за что" многие могут ответить "за связь с жл" - стОит только в чем-то сильно накосячить, так потом этот крен еще долго не выправить. Хорошо, если тенью на всю оставшуюся жизнь не ляжет.
Цитата Vseznajka (  ) Пару гражданских браков в прошлом. Детей нет. А сейчас он всё еще боится ответственности или созрел на роль мужа? (хорошо, если не сиделку ищет, как Вы предположили).
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Vseznajka |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 19:27 | Сообщение # 1204 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) А сейчас он всё еще боится ответственности или созрел на роль мужа? (хорошо, если не сиделку ищет, как Вы предположили). Говорит, что женится хочется, детей хочет (сколько Бог даст). а в душу не заглянешь, я мужикам не сильно доверяю, они часто лукавят и действуют в своих интересах.Добавлено (06 Апреля 2017, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) На вопрос "за что" многие могут ответить "за связь с жл" - стОит только в чем-то сильно накосячить, так потом этот крен еще долго не выправить. а в том, что на меня не смотрели холостяки - я тоже виновата? 
|
|
Испания
|
| |
| tata2014 |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 19:31 | Сообщение # 1205 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) хотя не раз говорил, что хочет ребенка. а чем думает? прочитала про диабет и детей от диабетиков - ужасс.не всегда здоровые родители дают здоровое потомство.какие перспективы? что ждет меня через 5-10 лет? больной муж и больной ребенок? Vseznajka, очень рада за тебя (это про не женатого и свободного)! Vseznajka, ну диабет у него и что? С таким диагнозом живут миллионы и долго, и полноценно. Это не приговор. Сама лично таких знаю, совсем не ущербные люди. И живут, и детей рожают и семьи строят. И пострашнее диагнозы бывают. И перестань читать про болезни и последствия в интернете! Vseznajka, ну а если бы его диагноз вдруг открылся после рождения с тобой общих детей? Мне кажется сейчас просто нет здоровых людей. Как говорит моя знакомая: "Нет здоровых, есть недообследованные".Добавлено (06 Апреля 2017, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) У моей свекрови диабет - дети ее здоровы. Скажем так, возможность появления увеличивается. Флер, полностью согласная! У моей мамы диабет. У меня, моей сестры и детей сестры нет такого заболевания.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 19:35 | Сообщение # 1206 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) Говорит, что женится хочется, детей хочет (сколько Бог даст). Vseznajka, а в вас он влюблен или просто ему куранты бьют, что пора уже причалить к кому-нибудь? Какие у вас отношения, какие у него чувства к вам?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 19:57 | Сообщение # 1207 |
Любимая
Спасатель
| Vseznajka, Вы влюбились и влюбились в свободного дядьку - уже хорошо. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 20:23 | Сообщение # 1208 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Vseznajka, а в вас он влюблен или просто ему куранты бьют, что пора уже причалить к кому-нибудь? Какие у вас отношения, какие у него чувства к вам?
Делает вид, что без ума. а там, кто его знает, может и куранты. Диабет берет свое, зрение падает, строжайшая диета, укольчики и т.д.Добавлено (06 Апреля 2017, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Vseznajka, Вы влюбились и влюбились в свободного дядьку - уже хорошо.
Мне больно, очень больно. Сердце щемит уже пару дней.Добавлено (06 Апреля 2017, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 (  ) Vseznajka, ну диабет у него и что? С таким диагнозом живут миллионы и долго, и полноценно. Это не приговор. Сама лично таких знаю, совсем не ущербные люди. И живут, и детей рожают и семьи строят. И пострашнее диагнозы бывают. И перестань читать про болезни и последствия в интернете! Ничего. про отмирание конечностей...про слабый иммунитет деток. им работать нельзя физически. и что? опять все я? совсем ничего.Добавлено (06 Апреля 2017, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 (  ) У моей мамы диабет. У меня, моей сестры и детей сестры нет такого заболевания. мама рожала вас с диабетом? или он на старости у нее появился? это разные вещи.
|
|
Испания
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 20:49 | Сообщение # 1209 |
Жирафик
Спасатель
| Vseznajka, так рада тебя читать  Добавлено (06 Апреля 2017, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka (  ) Кажется, я влюбилась Вау! умничка!
Цитата Vseznajka (  ) только ним и живу. Это плохо. Не надо жить им. Надо жить собой!
Цитата Vseznajka (  ) И тут случайно узнаю, что он болен, у него диабет. Я сочувствую всем больным людям. Но, Господи, за что это все мне? я хочу здорового мужика, здоровых детей! Диабет бывает разный! Как давно? Насколько серьезно? Всезнай, сейчас полно больных детей и диабет не самое страшное. Поправьте меня, если не права, но диабет не передаётся. Предрасположенность - да, но у каждого человека столько предрасположенностей...что можно не рожать, не жениться, не жить. Знаю лично одного села с постоянным сахаром - 40!!!! Лет...20 как у него это. У него 5 детей! Один родился совсем недавно. Знаю, что были одно время проблемы по мужской части, но он справился. Дети все здоровы. Хотя...у него тяжелейшая форма. А ты кристально здорова? А если заболеешь? Многие люди рождаются здоровыми и становятся инвалидами при жизни. Иногда тяжелыми. И муж твой...здоровый, может тоже заболеть. Неожиданно. У меня вон папа больше года с калоприемником ходил, а мама ему его меня несколько раз на дню. Понятно, Всезнай, что хочется сказки, но её может и не быть. Мир реален вокруг: с болезнями, слезами и смертью. Мне кажется, что если это действительно любовь, то диабет не преграда! И не может быть преградой! Тем более если он в остально м хорош!Добавлено (06 Апреля 2017, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka (  ) прочитала про диабет и детей от диабетиков - ужасс. не всегда здоровые родители дают здоровое потомство. Вот ты накрутила себя. У меня соседка здоровая, а ребёнок больной родился. И ещё примеры приведу. А у диабитика пятеро. Один, ровесник моей дочи. Вот бы все диабетики столько детей рожали. Ты накрутила себя! Раньше времени.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 20:58 | Сообщение # 1210 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) диабет не преграда! И не может быть преградой! Тем более если он в остально м хорош! Ла, спасибо, дорогая, что отписалась. я ждала тебя, очень ждала. из того, что мне не нравится: он хочет, чтобы я сидела с ним на диете, чтобы бегала с ними на стадионе. я не хочу. на диете мне тоскно, на стадионе тем более. хорош / не хорош - пока были только эмоции влюбленности. каждый старался себя показать с лучшей стороны.Добавлено (06 Апреля 2017, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Vseznajka, Вы влюбились и влюбились в свободного дядьку - уже хорошо. Я только поверила в себя. и опять споткнулась, упала, лежу .
|
|
Испания
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 21:09 | Сообщение # 1211 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) из того, что мне не нравится: он хочет, чтобы я сидела с ним на диете, чтобы бегала с ними на стадионе. Вы говорите ему о том, что не хотите? Как он реагирует?Добавлено (06 Апрель 2017, 21:09) --------------------------------------------- Vseznajka, если он как человек вам подходит, если у вас взаимное чувство - то Ла правильно написала, проблема с диабетом отходит на задний план. Если же он начинает напрягать и пытаться вас подстроить под себя - то диабет не при чем, у вас просто не сложатся гармоничные отношения при таком раскладе. Так что про диабет пока не переживайте - разберитесь вначале - что он за человек и насколько комфортно вам друг с другом.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 21:13 | Сообщение # 1212 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Я только поверила в себя. и опять споткнулась, упала, лежу Вставайте, нечего валяться) Не накручивайте себя и не торопите события.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 21:15 | Сообщение # 1213 |
Жирафик
Спасатель
| Vseznajka, не любишь ты его!
Цитата Vseznajka (  ) Я только поверила в себя. и опять споткнулась, упала, лежу Не смеши небеса. А ты хотела сразу сказку? А опыта поднабраться? Вот тебе и опыт! Дело не в его диабете. Не тот он. Поэтому и начала цепляться. Иначе рядом бы бежала с термосом за ним Иди дальше!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 21:24 | Сообщение # 1214 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) про диабет пока не переживайте - разберитесь вначале - что он за человек и насколько комфортно вам друг с другом. Если бы диабет не был опасный, смертельно опасный, с ним бы брали в АТО! сегодня говорила с нач. военкомата на эту тему. так он объяснил: в любой момент человек с диабетом может упасть в кому или умереть. а в государства нет столько денег, чтобы всем потом выплатить.Добавлено (06 Апреля 2017, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Если же он начинает напрягать и пытаться вас подстроить под себя - то диабет не при чем, у вас просто не сложатся гармоничные отношения при таком раскладе.
Цитата 151971 (  ) Вы говорите ему о том, что не хотите? Как он реагирует? Рассказывает, как это полезно для здоровья и прекрасно для фигуры. Под себя, как каждый мужик, хотя в некоторых вопросах идет на компромиссы.Добавлено (06 Апреля 2017, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Не смеши небеса. А ты хотела сразу сказку? А опыта поднабраться? Вот тебе и опыт! Дело не в его диабете. Не тот он. Поэтому и начала цепляться. Иначе рядом бы бежала с термосом за ним Иди дальше! Счастья хочу!!! И женского в том числе! Нет, Ла, бегать не буду. Не мое.Добавлено (06 Апреля 2017, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Vseznajka, не любишь ты его! я стала эгоисткой. хочу, чтобы мне было хорошо. устала угождать кому-то.
|
|
Испания
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 21:28 | Сообщение # 1215 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) так он объяснил: в любой момент человек с диабетом может упасть в кому или умереть. а в государства нет столько денег, чтобы всем потом выплатить. Да. Если не ошибаюсь, то кома при выше сорока. Но диабет ставят всем, у кого 7 и более. Нормальная разница?! И чтобы не впасть в кому надо измерять уровень сахара и колоть инсулин. Многие привыкают так жить. А куда деваться?! Есть намного страшнее болезни!Добавлено (06 Апреля 2017, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka (  ) Нет, Ла, бегать не буду. Не мое. Когда влюбишься, захочешь. В этом любовь и состоит: подарить, разделить, ухаживать, уважать, гордиться, предотвращать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 21:33 | Сообщение # 1216 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Когда влюбишься, захочешь. В этом любовь и состоит: подарить, разделить, ухаживать, уважать, гордиться, предотвращать. Тогда буду ждать, когда меня полюбят! 
|
|
Испания
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 21:34 | Сообщение # 1217 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Счастья хочу!!! И женского в том числе! И я хочу! У меня ещё орава одиноких подруг, соседок и коллег! Все хотят. Это паника у тебя, что опять не то. Опять не получается. Панические атаки, пытающиеся тебя снова сбросить в яму. Не поддавайся! Это проверка на то, что изменилось в тебе. Свалишься - ничего не изменилось. Ты легко должна относиться к очередной неудачи. Будет другой мужчина. Не будет? Значит не будет. Видишь, как легко тебе испортить настроение. Все то, к чему ты шла и над чем работала. Всего лишь неудочку подкинуть. И вот...ты там же. Значит и не выросло ничего. Значит видимость была.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 21:35 | Сообщение # 1218 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Ты легко должна относиться к очередной неудачи. Будет другой мужчина. Прям золотые слова. Всезнайка, дорогая, послушайте Ла. И я послушаю 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 21:36 | Сообщение # 1219 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Тогда буду ждать, когда меня полюбят! Вот это верно. А смысл трепыхаться и биться о стену?! Жди! Раньше ненавидела это слово, но жизнь сама смирила.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 21:38 | Сообщение # 1220 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Да. Если не ошибаюсь, то кома при выше сорока. Но диабет ставят всем, у кого 7 и более. Нормальная разница?! И чтобы не впасть в кому надо измерять уровень сахара и колоть инсулин. Многие привыкают так жить. А куда деваться?! Есть намного страшнее болезни! т.е. все время на нервах... а мне нужен мужик за рулем, с детьми чтобы помог, по дому...
|
|
Испания
|
| |