|
Я - плохая Любовница?
|
|
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
|
Турция
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 13:29 | Сообщение # 1141 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Годами этот закат лидирует в рейтингах. Фигня... Если облака есть - ещё куда ни шло, а если облаков нет - вообще ...
Цитата firnadina (  ) А как там марсианский пляж - который красный? Понравился? Не ездила, хотя, может и стоило. Была в Ии всего несколько дней, гуляла по городу - очень красиво.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 13:34 | Сообщение # 1142 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, на Санторини я так и не побывала. А хотела именно из-за красного пляжа. Черный - попса на мой вкус) А вот закат на мысе Сунион меня впечатлил, но оно и понятно - место там такое: сакральное, поэтическое, сильное.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 13:35 | Сообщение # 1143 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Жизнь и так прекрасна, не смотря ни на что, потому что это " ни на что" мы себе создаём сами, а вовсе не жизнь. Создаём и живём с ним и страдаем, потому что избавиться от этого боимся. Бздуны. Просветлиться до степени победы над всеми страхами смогли только истинные святые. А люди в основном грешники. Я вот грешница, присматриваю себе тефлоновую симпатичную сковородку кой-где. Но иногда бывают моменты такой пронзительной чистоты и красоты, что веришь, что всё - не зря и зачем-то. У меня такое было в первый раз внутри Саграда фамилия, когда он был ещё не достроен и над колоссальными колоннами виднелось небо. И ещё несколько раз в жизни. Что-то вроде катарсиса. Это или природа нереальной красоты, или искусство, которое хватает тебя за что-то сокровенное внутри или любовь к своему ребёнку.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 13:40 | Сообщение # 1144 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Tristy, на Санторини я так и не побывала. Полетите ещё раз на Крит - побывайте! Одно из красивейших мест, где я была.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 13:51 | Сообщение # 1145 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) лоссальными колоннами виднелось небо. И ещё несколько раз в жизни. Что-то вроде катарсиса. Это или природа нереальной красоты, или искусство, которое хватает тебя за что-то сокровенное внутри или любовь к своему ребёнку.
Да, этим Бог достучался до нас.Добавлено (05 Январь 2017, 13:51) --------------------------------------------- Тристи, для вас: Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно. Тогда вы можете идти на отношения с другими. Теперь вы можете делать это как хозяин, а не как раб, как император, а не как нищий.(с)
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 13:55 | Сообщение # 1146 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Тристи, для вас: Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно. Тогда вы можете идти на отношения с другими. Теперь вы можете делать это как хозяин, а не как раб, как император, а не как нищий.(с) Спасибо. Такое состояние приходит ко мне лишь моментами )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 14:12 | Сообщение # 1147 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, я в Греции была более 20-ти раз. Но вот никак не доплыву до Санторини. Вообще, если честно, то мне надо еще хотя бы разок посетить эту страну - смыть все старые воспоминания. Это, пожалуй, на данный в момент моя самая болевая точка во всей этой истории.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 14:19 | Сообщение # 1148 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Tristy, я в Греции была более 20-ти раз. Йю-ххууу! ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 17:32 | Сообщение # 1149 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) я в Греции была более 20-ти раз. Офигеть! Мечтаю там побывать... Ни разу не была)
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| serebro |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:01 | Сообщение # 1150 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| la777, будьте справедливы, Тристи же не сама с собой говорит. Всезнайка, простите за флуд. У моей свекрови Ваш рост и вес. На нее всю жизнь мужчины оборачиваются. Но она легкая, улыбчивая и веселая, и, главное, любит себя. Я вот не понимаю, почему Вы грустите, у Вас все есть для счастья. Может, действительно, у психиатру. У меня знакомая ходила, у нее были панические атаки, лежала в кровати и боялась умереть. Помогло. Живет обычной жизнью.
|
|
Великобритания
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:25 | Сообщение # 1151 |
Любимая
Спасатель
| Цитата serebro (  ) Но она легкая, улыбчивая и веселая, и, главное, любит себя. Именно это и пытаемся донести. Перечитала сегодня всё то, что вчера писали Всезнайке. Ничего из серии "обгадили" не заметила. По крайней мере все старались быть корректными. Заметила, что у Всезнайки вошло в привычку на любые конкретные предложения отвечать "хорошо вам умничать" или "умничать легко". Плюс несколько провокационнная манера поведения: говорите-говорите, я всё стерплю, а потом вдруг обидеться и уйти. И обида эта выходит далеко за пределы форума - она начинается с обиды на родителей и заканчивается обидой на весь мир: дескать, никто меня не любит, а мир не принимает (а как он примет, если сама его не принимаешь). Можно быть красивой, стройной богиней секса, но не греть - нечем. Необходимы внутренние изменения.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 03:00 | Сообщение # 1152 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Можно быть красивой, стройной богиней секса, но не греть - нечем. Необходимы внутренние изменения. О,да. Верно сказано.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 03:25 | Сообщение # 1153 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) И почему Всезнайка должна читать ваши проблемы? Не? Не думали? Думала, не первый раз уже такое. Конкретно в этой теме, в теме Всезнайки, Набл начала писать про меня на 53-й странице Вот беседа и завязалась. И это не монологи, если Вы это заметили. Когда обо мне вспоминают,к тому же, в связи с этим, говорят о своих чувствах, я не хочу оставлять без внимания, мне важно отреагировать. И ещё неизвестно, что полезнее для Всезнайки, если уж на то пошло 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 11:36 | Сообщение # 1154 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Девушки сюда за помощью пришли. И почему Всезнайка должна читать ваши проблемы? Не? Не думали? У Тристи мания величия, и она всегда себе оправдания найдет - типа, её вынудили))Добавлено (06 Январь 2017, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Именно это и пытаемся донести. Перечитала сегодня всё то, что вчера писали Всезнайке. Ничего из серии "обгадили" не заметила. По крайней мере все старались быть корректными. Она просто разволновалась - успокоится. У автора вообще очень интересная голова - и взрывной характер Она просто скрывает
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| serebro |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 12:48 | Сообщение # 1155 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Заметила, что у Всезнайки вошло в привычку на любые конкретные предложения отвечать "хорошо вам умничать" или "умничать легко". Плюс несколько провокационнная манера поведения: говорите-говорите, я всё стерплю, а потом вдруг обидеться и уйти. И обида эта выходит далеко за пределы форума - она начинается с обиды на родителей и заканчивается обидой на весь мир: дескать, никто меня не любит, а мир не принимает (а как он примет, если сама его не принимаешь). Это тяжело не заметить) И ей от этого только хуже(
|
|
Великобритания
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 15:24 | Сообщение # 1156 |
Любимая
Спасатель
| serebro, лучше не будет, пока сама не начнет шевелиться в сторону этого "лучше" - надо хоть что-то делать в данном направлении. Я очень хорошо понимаю состояние, когда нет ни энергии, ни желания, ни сил. Придется себя на первых порах заставлять. И жёстко. Всезнайка, попробуйте писать план на каждый день. Прямо по пунктам. Среди обыденных вносите что-то новое. Это не обязательно должны быть какие-то наполеоновские планы. Главное, чтобы было движение.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Naive |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 15:53 | Сообщение # 1157 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) так и без мужа можно быть счастливой ещё поболее, чем с мужем.не родила -родит ещё, а если не родит, так и тоже есть вещи и ситуации,которые осчастливливают очень здорово. Главное знать и понимать, что ты - замечательный и очень развитый человек, независимо от биологии. Устроить свою жизнь интересно, увлекательно и достойно можно самостоятельно и не обязательно с другим человеком мужеского пола Я вот читаю Вас и firnadinу и восхищаюсь вами. Вы, не смотря на все, что пережили, такие сильные, уверенные в себе, самодостаточные. Вы живете полной жизнью и наслаждаетесь каждым днем. Это замечательно.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 16:11 | Сообщение # 1158 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Naive (  ) кие сильные, уверенные в себе, самодостаточные. Вы живете полной жизнью и наслаждаетесь каждым днем. Это замечательно.
Naive, не так уж много лет жизни осталось (не 70-80), чтобы утопить ее в слезах и отчаянии. Наоборот, начинаешь понимать вкус. Да и ничего это не даёт себе, а других это нытьё со временем начинает раздражать.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| LUCKY |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 17:43 | Сообщение # 1159 |
Пионэр
Спасатель
| Всезнайка, я наполняюсь энергией через дыхание или йогу. Бодифлекс вот можно. Иногда в полном упадке заставлю себя начать только, через несколько упражнений БФ начинаю оживать. Про 5 тибетцев вообще молчу.
|
|
Украина
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Суббота, 14 Января 2017, 17:07 | Сообщение # 1160 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Богини, оцените новый образ!