|
Я - плохая Любовница?
|
|
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
|
Турция
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:40 | Сообщение # 1961 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) Я несчастная. Ищу человека, который будет меня любить как мама... Мне заботы, внимания не хватает. Простите, а как вот эти ваши слова истолковать ? От кого ждёте любви и заботы, если не от мужчины? И кто ж тогда, при наличии перечисленных достоинств и достатка, меряет счастье наличием мужика, как не вы??? И кого тогда вы называете убогой - получается, саму себя в том числе?
Вы несправедливы к другим, вы не замечаете за собой то, что осуждаете в других. Чужое мнение может не нравится, но в нем не было оскорбления. Хотя вы наверняка считаете по-другому.
И кстати. Вы - свободная личность, которая не связала себя с негодным мужиком . Ни с каким не связала. Знает себе цену. А та, другая, к примеру, связала, и потому "убогая" по вашим словам. Вам не приходит в голову, что там, с другой стороны монитора, человек с такой же грустной детской историей, как у вас? Что вы обе одинаково несчастливы, хотя каждая в своей житейской ситуации, потому что не смогли достичь одного и того же - создать семью с любящим и любимым человеком? Всем женщинам нужна любовь и забота, они чувствуют себя одиноко и несчастливо без них,а не без штанов, вам ли это не понимать! Может хоть это пробудит в вас толику эмпатии, вместо желания воевать с такими же несчастливыми, как и вы.
Ранена, простите. Вообще не отношу это мерзкое слово на букву "у" к вам. И вы даже не думайте принимать эту ерунду близко к сердцу. Вы умница и молодец. И вы добрый человечек. Несмотря на то, что вас очень обижали.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:48 | Сообщение # 1962 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Ранена, простите. Вообще не отношу это мерзкое слово на букву "у" к вам. И вы даже не думайте принимать эту ерунду близко к сердцу. Вы умница и молодец. И вы добрый человечек. Несмотря на то, что вас очень обижали. Соглашусь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 19:21 | Сообщение # 1963 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Вы когда двоих родите, тогда Не планирую даже. Одного - еще думаю. Двоих - нет и нет.Добавлено (13 Июля 2018, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) вы чувствуете Пардон, я вас не знаю. Даже по никам не всех различаю или помню.Добавлено (13 Июля 2018, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Вы несправедливы к другим, Я по натуре человек благодарный. Если кто сделал хорошее - за помню на всю жизнь. Но и злопамятный - если обидели.Добавлено (13 Июля 2018, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Ни с каким не связала. Знает себе цену. А та, другая, к примеру, связала, и потому "убогая" по вашим словам. Вам не приходит в голову, что там, с Если бы она не начала мне говорить про отсутствие результата в моей жизни - я бы её не трогала. Я редко хамлю первая. В основном, приходится отвечать хамством на хамство.
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 19:45 | Сообщение # 1964 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Я по натуре человек благодарный. Если кто сделал хорошее - за помню на всю жизнь. Но и злопамятный - если обидели.
По большому счету здесь всем накласть кто вы и что вы. Вам дают советы, а вы берите из них то, что вам подходит, остальным можно хотя бы сказать спасибо, а не заявлять свысока, что здесь только пара человек вам интересна, остальные пыль под вашими сапогами, и советы гавно. Чего вы хотели после таких высеров, сори мой французский, по другому не назвать никак. Пришли на форум, также как в общество, ведите себя нормально. Или вы другой реакции ждали на собственные быдловысказывания?
Добавлено (13 Июля 2018, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka (  ) Пардон, я вас не знаю. Даже по никам не всех различаю или помню. А зачем тогда высокомерно заявляете, что только пара человек вам тут дельные советы дает и вам интересна? Тогда пометку сделайте в теме, чтобы писали вам только и двое, остальным не тратить свое время, тк вам они не интересны. Вам не будут писать другие, вы не будете хамить.
[p.s.]Слова "быдловысказывание" и "высеры" являются оскорбительными для автора темы. Замечание.[/p.s.]
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Admin - Суббота, 14 Июля 2018, 15:39
|
|
Российская Федерация
|
| |
| элл |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 19:50 | Сообщение # 1965 |
Аграрий
Пользователь
| Мда. Дамы, вы хоть чуточку пытайтесь быть объективными. Ранена - значит у Вас умничка и молодчина. Женщина, напомню, которая утащила мужика из семьи. Оставив детей без отца . А всезнайку за то, что она любовница - с какахами смешали. Где логика?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 19:57 | Сообщение # 1966 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата элл (  ) А всезнайку за то, что она любовница - с какахами смешали. Где логика? Логика в том, что одна общается нормально, несмотря на то где оказалась, а вторая по хамски ко всем участникам принимавшим участие в ее проблемах. С какого края тут любовники если изо всех щелей прет?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| элл |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 19:59 | Сообщение # 1967 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Логика в том, что одна общается нормально, несмотря на то где оказалась, а вторая по хамски ко всем участникам принимавшим участие в ее проблемах. С какого края тут любовники если изо всех щелей прет?
Хамство, все-таки, поперло в ответ на достаточно хамское обвинение
я привыкла оценивать людей не по манере общения, а по нутрянке. И вот это нутро у Ранены и Всезнайки в одну сторону повернуто.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 20:06 | Сообщение # 1968 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата элл (  ) Хамство, все-таки, поперло в ответ на достаточно хамское обвинение
Ненене. Последний приход автора меня тоже поразил. Я молчала пока все остальное не полезло. Ранена никогда не позволяла себе так разговаривать, даже когда ее ругали.Добавлено (13 Июля 2018, 20:06) --------------------------------------------- Перечитайте, лень искать цитаты на телефоне.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 20:12 | Сообщение # 1969 |
Защитник гонимых
Пользователь
| элл, важно не то, где человек был и по каким дорожкам ходил. А то, каким он стал и к каким выводам пришел. В этом смысле Ранена на себя и свои ошибки смотрит трезво и выводы сделала.
У нас полфорума не могут похвастаться безупречным прошлым. Но общаются-то с человеком нынешним.Добавлено (13 Июля 2018, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата элл (  ) я привыкла оценивать людей не по манере общения, а по нутрянке. И вот это нутро у Ранены и Всезнайки в одну сторону повернуто. В какую, пардон? Я не спец по нутру))
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ранена |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 20:16 | Сообщение # 1970 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата элл (  ) И вот это нутро у Ранены и Всезнайки в одну сторону повернуто. Не мешайте меня не пойми с чем пожалуйста! Ваши обвинения беспочвенны! Придя на форум, я выгребла свою ложку дёгтя от форумчан. Они были адекватны и справедливы. Я никому не хамила, хотя мне тоже было больно. Здесь же человек совершенно не воспринимает критику на свой счёт. И на вполне безобидные вопросы о целях в жизни, результатов уже прожитых лет и о заботе о ближних с её стороны, отвечает безапелляционно по-хамски. 151971, Аэлита, спасибо вам большое! Всем хорошего вечера! 
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 20:25 | Сообщение # 1971 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) Если бы она не начала мне говорить про отсутствие результата в моей жизни - я бы её не трогала. Прочитайте - вам был задан вопрос, а не утверждение. Тем более если для разных людей результат заключается в разных вещах - то адекватнее было бы уточнить, а не оскорблять в ответ Для вас это дом, шуба, образование. Для другой - дети. Для третьей - успешная карьера.
Цитата Vseznajka (  ) Я редко хамлю первая. Да ладно. Вы слишком многого ждёте от других. Понимания, деликатности, аккуратности в формулировке вопросов и мнений. Чтоб не обижало и не задавало . А сами так можете? Бить первой - много ума не надо. Научиться сглаживать конфликты, искать компромисс и взаимопонимание - вот это высший пилотаж.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Scarlett |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 20:28 | Сообщение # 1972 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата элл (  ) А всезнайку за то, что она любовница - с какахами смешали.
Не за это. Всезнайку помнят по прошлым темам, в частности про смерть кота,которого придушил соседский пес. Там Всезнайка желала всем мамочкам потерять своего ребенка, чтобы понять ее боль. Это была жесть!!! К счастью,тему вычистили от этого ужаса! Так что женатый любовник - это только рябь на воде, все проблемы гораздо глубже. Vseznajka, а соседскую собаку отравили как грозились?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
|
Аргентина
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 20:31 | Сообщение # 1973 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл (  ) Мда Я не в курсе судеб участниц форума. Отвечаю на сообщения, адресованные мне в моей теме.Добавлено (13 Июля 2018, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата элл (  ) хамское обвинение Спасибо за поддержку! 
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 20:31 | Сообщение # 1974 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата элл (  ) Ранена - значит у Вас умничка и молодчина. Ранена долгий путь прошла. И она слушает своих собеседников. Слушает и часто слышит. Относительно увода из семьи - почитайте тему Ранены - сто раз человек пожалел. И беседовала Ранена со Всезнайкой спокойно и доброжелательно. Вспылила Всезнайка на ровном месте. Так бывает, когда нечаянно наступают на больное.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 20:33 | Сообщение # 1975 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Scarlett (  ) Всезнайка желала всем мамочкам потерять своего ребенка, Опять же вырываете из контекста куски, которые вам выгодны, чтобы меня обгадить. От вам и общество, и культура.
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 20:34 | Сообщение # 1976 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Так бывает, когда нечаянно наступают на больное. Обида - это всегда только наши, личные болевые точки. И хороший повод задуматься и разобраться с ними. Где болит, почему и чем окружающие провинились, чтоб на них выплескиваться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 20:37 | Сообщение # 1977 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Для вас это дом, шуба, образование. Для другой - дети. Для третьей - успешная Почитайте. Там ни слова о детях, карьере. Только о наличии штанов, не важно каких. Главное, чтобы они были. И желательно не одни. Ну и что что неудачные, плохие.Добавлено (13 Июля 2018, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) окружающие провинились, чтоб н Есть такие окружающие, которые специально провоцируют.
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 20:38 | Сообщение # 1978 |
Светлячок
Спасатель
| Vseznajka, ну вот я та самая убогая женщина, которая меряет свои достижения в жизни наличием мужика рядом. Хотя это не в чистом виде желание просто иметь официального спутника жизни для подтверждения своей успешности. Ну и у меня тоже есть дом свой хороший, доход, три кота, шуба норковая, широкий кругозор, интеллект. То есть я при наличии всех достоинств, которые вы перечислили как свои достижения, я всё равно остаюсь по вашему определению убогой. Может вам что- нибудь в консерватории поправить?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 20:38 | Сообщение # 1979 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Vseznajka, вы хотите обижайтесь, хотите нет, в принципе мне все равно. Но с таким подходом к жизни, к людям, вы петуха не продадите. Вы очень похожи на мою дальнюю родственницу, той тоже все должны причинять добро и только, которое она принимает как должное, а вот если слово поперек то и до проклятий доходит. Но у нее дцп с рождения. А с вами что?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 20:38 | Сообщение # 1980 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Scarlett (  ) Vseznajka, а соседскую собаку отравили как грозились? Ну что вы! Забрала к себе вместе из соседями! Живём большей дружной семьей!
|
|
Украина
|
| |