Хочется жить.
firefly Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 12:21 | Сообщение # 2521
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Anna1212,
Цитата
Я шла поиграть. За эмоциями я бы пошла к тому, кто нравился. А выбрала того, к кому были индефферентна. Ну, я-то теперь считаю себя дамой свободной, могу и не докладываться. Но по-прежнему считаю, что для сохранения партнерских семейных отношений браки после 25 лет-когда детей вырастили-надо делать открытыми. Для тех, кто не согласен-развод

Анна, зуб даю, вы и пары недель в открытом браке не протянули бы.
Мы из другой эпохи. Воспитание, ценности, менталитет таков, что принять иной формат отношений, кроме традиционно - патриархального - практически невозможно.
Вы готовы переформатироваться? Ох, не думаю.
Но я улыбнулась вашему радикальному заявлению.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
010676 Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 12:26 | Сообщение # 2522
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата la777 ()
не читайте меня, это у меня гормоны

la777, прочитала и опять всплакнула.
Очень рада за Вас, что Вы уже не варитесь в этой чаче постоянно. А то, что иногда накатывает..
Я вот тоже этого боюсь. Непросто встретить "своего" человека. И этот запах!! Блин.
Сейчас тоскую как раз по голосу, запаху, и диалоги всё ещё веду.
Но в голове чёткое решение и отступать уже позорно.
Спасибо всем, кто участвует в теме. Мне это очень нужно.

всё к лучшему..
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 12:42 | Сообщение # 2523
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
Побегала, помыкалась по мужикам и поняла, что того, что мне надо - НЕТУ, а тады лучше птички.

Ты сразу в крайности - то разные мужики, то ни одного.
Асексуальность не в этом заключается.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
010676 Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 12:42 | Сообщение # 2524
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата la777 ()
того, что мне надо - НЕТУ, а тады лучше птички.

Я так уже жила. Очень не хочется!!
la777, что у Вас сейчас с кавалерами?

всё к лучшему..
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 12:56 | Сообщение # 2525
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
Асексуальность не в этом заключается.

а в чем? despise
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 12:57 | Сообщение # 2526
Адепт измены
Спасатель
Цитата firefly ()
Анна, зуб даю, вы и пары недель в открытом браке не протянули бы.
А я бы развелась laught И сейчас мне было бы
Цитата nabl ()
все по фиг - так и будет со временем.
.
Цитата firefly ()
Мы из другой эпохи. Воспитание, ценности, менталитет таков, что принять иной формат отношений, кроме традиционно - патриархального - практически невозможно. Вы готовы переформатироваться? Ох, не думаю.
И это плохо в современном мире то допотопное воспитание. Я вот направо и налево рассказывала про современны многоугольные отношения, озвученные в одной из тем, когда пиком верности половых партнеров является наличие презерватива. А ведь сейчас это норма.

Цитата firefly ()
Люди всегда были такими несовершенными и будут такими до скончания веков
я-то пока считаю, что все левые отношения и есть вершина совершенства. А мы,. не делавшие это просто трусливые людишки без желаний с ограниченной территорией. И чем больше читаю любовниц тем больше в этом убеждаюсь
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 13:55 | Сообщение # 2527
Светлячок
Спасатель
Anna1212,
Цитата
я-то пока считаю, что все левые отношения и есть вершина совершенства. А мы,. не делавшие это просто трусливые людишки без желаний с ограниченной территорией. И чем больше читаю любовниц тем больше в этом убеждаюсь

Я идеализировала любовницу, вы - сам формат отношений.
Но по факту - если мы этого не делали полжизни и даже не думали в эту сторону, значит нам это не было нужно.
Нужно сейчас или нет - большой вопрос.

Российская Федерация
010676 Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 14:07 | Сообщение # 2528
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
если мы этого не делали полжизни и даже не думали в эту сторону, значит нам это не было нужно.

Неужели Вы думаете, что я сидела и мечтала: вот бы мне с женатиком замутить.. !
Просто коготок увяз нечаянно, а потом и вовсе не отмыться!
Да, я хотела в момент встречи с ЖЛ мужчину "приходящего". Прямо так и формулировала. Пусть будет, но не жить с ним. Для здоровья пресловутого (ага, здоровячка! cry ), для помощи по хозяйству, ну и пр. Хотелось бы тут воскликнуть: Вселенная всё слышит! Нет, не всё, видимо.. pazzled

всё к лучшему..
Российская Федерация
Gera Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 14:08 | Сообщение # 2529
Завсегдатай форума
Пользователь
Я просто прифигела от последний постов(
Да здравствует распущенность так что ли Anna1212,?
А детей тогда кто воспитывать и поднимать будет? В детдом, чтобы не мешали за чужими мужиками бегать?
Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА FIREFLY ()
Люди всегда были такими несовершенными и будут такими до скончания веков
Беларусь
firefly Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 14:11 | Сообщение # 2530
Светлячок
Спасатель
010676,
Цитата

Неужели Вы думаете, что я сидела и мечтала: вот бы мне с женатиком замутить.. !
Просто коготок увяз нечаянно, а потом и вовсе не отмыться!
Да, я хотела в момент встречи с ЖЛ мужчину "приходящего". Прямо так и формулировала. Пусть будет, но не жить с ним. Для здоровья пресловутого (ага, здоровячка! cry ), для помощи по хозяйству, ну и пр. Хотелось бы тут воскликнуть: Вселенная всё слышит! Нет, не всё, видимо.. pazzled

Дорогое Мироздание всё слышит по-своему, Наташа.
Бойся своих желаний, наступит день и они исполнятся.
Это я Анну отговариваю от глупостей, на которые она сама себя подбивает. Реабилитация изменой. Угумс, лечение головной боли гильотиной.

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 14:14 | Сообщение # 2531
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 010676 ()
Для здоровья пресловутого (ага, здоровячка!

Об чём я и кричу всё время - нет от мужиков никакого здоровья, одне болячки. Какой дурак придумал это "для здоровья"? И главное, все повторяют как мантру - для з д о р о в ь я. Для мужиков - да, здоровье, сливать семенную жидкость систематически, но не для женщин.
Цитата Gera ()
Да здравствует распущенность так что ли Anna1212,?

Анна немножко на форуме перегрелась, не иначе... laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
Anna1212 Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 14:16 | Сообщение # 2532
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gera ()
Я просто прифигела от последний постов( Да здравствует распущенность так что ли Anna1212,?А детей тогда кто воспитывать и поднимать будет? В детдом, чтобы не мешали за чужими мужиками бегать?
Распущенность или свобода мысли и действия? Это вопрос открытый. Так сейчас живет большинство. И надо быть готовой ко всему. Ну, сейчас модно за мужиками бегать-когда-то было наоборот. Вы придете к тем же мыслям через год-другой
Цитата firefly ()
Я идеализировала любовницу, вы - сам формат отношений. .
Абсолютно верно. Наша Лю-ну, про нее вы мне все правильно написала. А вот формат мне очень понравился. Очень. Сплошной позитив. Квест с адреналином и эмоциями
Цитата firefly ()
Но по факту - если мы этого не делали полжизни и даже не думали в эту сторону, значит нам это не было нужно.
По факту-да. Но, скорее всего, у нас стояли рамки. Надо не только хотеть, но и расширить горизонты. Вот с горизонтами у большинства и затык
Цитата firefly ()
Нужно сейчас или нет - большой вопрос.
Да, вопрос. laught
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 14:18 | Сообщение # 2533
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 010676 ()
Да, я хотела в момент встречи с ЖЛ мужчину "приходящего". Прямо так и формулировала. Пусть будет, но не жить с ним. Для здоровья пресловутого (ага, здоровячка! ), для помощи по хозяйству, ну и пр. Хотелось бы тут воскликнуть: Вселенная всё слышит! Нет, не всё, видимо..

Чётче формулируйте в следующий раз, делов-то whiteflower Всё будет )

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 14:20 | Сообщение # 2534
Адепт измены
Спасатель
Цитата 010676 ()
Неужели Вы думаете, что я сидела и мечтала: вот бы мне с женатиком замутить.. !Просто коготок увяз нечаянно, а потом и вовсе не отмыться!Да, я хотела в момент встречи с ЖЛ мужчину "приходящего". Прямо так и формулировала. Пусть будет, но не жить с ним. Для здоровья пресловутого (ага, здоровячка! ), для помощи по хозяйству, ну и пр. Хотелось бы тут воскликнуть: Вселенная всё слышит! Нет, не всё, видимо..
Вот сижу я тут и думаю-замутить или нет? laught Могу повторить по слогам, конечно, но...главное Я. Я сижу, я думаю. я делаю. Я и только я отвечаю за свои поступки. А женатик только тем и плох лично для меня, что я кота отлупить не могу, а тут целую женщину, жену, довести до нервного срыва laught

Добавлено (12 Августа 2016, 14:20)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Реабилитация изменой. Угумс, лечение головной боли гильотиной.
не, ну я-то тетка взрослая, на раз последствия просчитываю laught
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 14:21 | Сообщение # 2535
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Вы придете к тем же мыслям через год-другой

Я вот и через 10 лет не пришла. К чему мне это? Ни за кем отродясь не бегала и не собираюсь на старость лет.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
Tristy Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 14:23 | Сообщение # 2536
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А вот формат мне очень понравился. Очень. Сплошной позитив. Квест с адреналином и эмоциями

Эххх, Анна. Прям так и хочется мне, чтобы Вы попробовали. А потом поделились впечатлениями)) В теории, конечно - ничего плохого. Но поганую человеческую натуру никуда не заткнёшь - люди собственники. Так что, моногамия рулит)) Только где Вы её видели? pleasantsurprize

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 14:25 | Сообщение # 2537
Адепт измены
Спасатель
Цитата Inkla ()
Анна немножко на форуме перегрелась, не иначе...
Не, ну почему?. Ну как здорово-спишь одна на широкой кровати, никто не храпит, о чужом здоровье не печешься-не переживаешь, питаешься тем,. чем хочешь-никаго мяса. например, раз в неделю или лучше в две подваливает некто, ну там море эмоций, радость и прочии ништяки. Подарки, кафе. Праздник-а не жизнь. Ни готовить, ни стирать, только эмоции и чувства. Ляпота laught Два-три года любовничьих отношений, старого выкидываем и за новыми эмоциями

Добавлено (12 Августа 2016, 14:25)
---------------------------------------------

Цитата Inkla ()
Я вот и через 10 лет не пришла. К чему мне это? Ни за кем отродясь не бегала и не собираюсь на старость лет.
ну, может за вами побегают
Российская Федерация
Nevermore Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 14:27 | Сообщение # 2538
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Anna1212, laught laught laught
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 14:28 | Сообщение # 2539
Адепт измены
Спасатель
Цитата Tristy ()
Эххх, Анна. Прям так и хочется мне, чтобы Вы попробовали. А потом поделились впечатлениями)) В теории, конечно - ничего плохого. Но поганую человеческую натуру никуда не заткнёшь - люди собственники. Так что, моногамия рулит)) Только где Вы её видели?
А мне хочется с вами поменяться. Это дамы вас все на путь истинный наставляют, а я вам прям немного завидую-много радости и никаких обязанностей. Тут главное-вовремя смыться. И потом, я вроде как замужем, если б попробовала, вот сейчас воспринимаю. что действительно в недолговременных отношениях жены не существует. как только она появляется-надо срочно валить. В следующие отношения
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 14:30 | Сообщение # 2540
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А мне хочется с вами поменяться. Это дамы вас все на путь истинный наставляют, а я вам прям немного завидую-много радости и никаких обязанностей. Тут главное-вовремя смыться.

Вот золотые же слова. И я сразу это понимала. Но сделать оказалось не так просто.

Российская Федерация
Поиск: