Хочется жить.
Anna1212 Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 17:29 | Сообщение # 2561
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
похмелье наступает со всеми вытекающими последствиями.
Была в таком состоянии всего один раз в жизни. Я вообще-то не пью. Но теперь я знаю-никогда, ни за что я не буду пить вино бутылками, да еще дешевское. А вот от бокальчика Ледяного не откажусь.

Добавлено (12 Августа 2016, 17:29)
---------------------------------------------

Цитата Tristy ()
Anna1212, я Вас не узнаю Вы что-то выпили ? или съели? или нюхали?
я трезвая. И грибочков никто не дает
Цитата Tristy ()
Поделитесь, если Вам удастся
ну, пока не получается
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 17:33 | Сообщение # 2562
Жирафик
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Лично я о своём опыте с женатым не жалею.

Я тоже не жалею. Жалею, что вела себя как истеричная влюбленная дура.
Цитата Эйфория ()
Сексуальная зависимость это. Нужно перебить другой зависимостью.

Не исключаю. Ну меня на секс как бы и не тянет. Я спокойна теперь в эту сторону.
Скорее меня волнует планка в этом смысле и сравнение. Понимаю, что не красиво, но другие совсем не дотягивают, а на меньшее мне неинтересно соглашаться - смысла нет.
Те по сути, после него я оргазма ни разу не словила, хотя мужчины были разные. Ну а пустые телодвижения и трения мне неинтересны. Как-то так...
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 17:35 | Сообщение # 2563
Наша Легенда
Спасатель
Anna1212, я знаю много любовниц, и они все несчастны. Как и жёны изменяющих мужей. И там и там - 100 %. Без исключений. Степень страданий, конечно, разная. Ах, видели бы Вы мою подругу, которая развелась с мужем после того, как встретила своего любовника. Как она была счастлива первые 3 год, и как страдала потом... До сих пор ещё не в себе. Хотя, если посмотреть со стороны - любовник купил ей квартиру (частично в кредит, ещё платит), а муж, когда осознал, что потерял, стал просто шёлковый, и утешал её, когда с любовником в итоге она порвала. Теперь муж стал зарабатывать больше, надеется всё вернуть, поддерживает всячески, видя её горе, с сексом не лезет))) Но подруга пока безутешна.... Надеюсь, воспоминания об этой боли со временем сгладятся из её памяти, а квадратные метры останутся. Но смотреть на неё больно.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 17:44 | Сообщение # 2564
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Была в таком состоянии всего один раз в жизни. Я вообще-то не пью. Но теперь я знаю-никогда, ни за что я не буду пить вино бутылками, да еще дешевское. А вот от бокальчика Ледяного не откажусь.

Чувствую, что в этой фразе есть скрытый смысл. Выражаетесь аллегориями?) Ледяной этот тот самый леденец, о котором здесь упоминали? Анна, ну пробуйте. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. В нашем возрасте времени мало на раздумья. Кто не рискует, тот не пьёт Ледяное))
С Богом, Анна Пусть всё случится в лучшем виде! sm12

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 17:49 | Сообщение # 2565
Адепт измены
Спасатель
Цитата Tristy ()
муж, когда осознал, что потерял, стал просто шёлковый,.
а был какой?
Цитата Tristy ()
Как она была счастлива первые 3 год, и как страдала потом... До сих пор ещё не в себе.
любовник обещал жениться на ней? или она понадеялась "на авось" ? Немножко так попраздную, а потом с женой разведу? На что она надеялась? Как тут писал кто-то умный-надежду надо удавить первой.
Цитата Katrina ()
Дилемма уже писала, почему сначала отношения с любовником для женщины праздник, а потом наступает фаза неудовлетворенная - страдания - и как итог, расставания. На самом деле в долговременных отношениях вряд ли кто-то сможет долго сохранять голову холодной.
как пишет Светлячок я все раскладываю на молекулы. Жаль, что после такого горького опыта, но, выпив бутылку вина вы не ожидаете похмелья? Я вот навсегда вычеркнула из своего лексикона слово-Верность. Она, наверное, существует, но далеко от меня. И. когда у моего мужу случится рецидив, с этой бабой или с другой, я знаю как поступлю. Я готова к этому. У меня абсолютно нет страха. Осталось убить эмоции, и я стану совершенно свободна. внутренне свободна
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 17:54 | Сообщение # 2566
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Осталось убить эмоции, и я стану совершенно свободна. внутренне свободна

Воооттт, мне одного раза хватило, без ожидания рецидива. Свобода это классно!

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 18:07 | Сообщение # 2567
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Чувствую, что в этой фразе есть скрытый смысл. Выражаетесь аллегориями?) Ледяной этот тот самый леденец, о котором здесь упоминали? Анна, ну пробуйте. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. В нашем возрасте времени мало на раздумья. Кто не рискует, тот не пьёт Ледяное)) С Богом, Анна Пусть всё случится в лучшем виде!
Реальное вино ICE. Изготавливается из винограда, который снимают с веток зимой из-под снега.
Не, ну я теоретик, если что laught

Добавлено (12 Августа 2016, 18:07)

Цитата Эйфория ()
Осталось убить эмоции, и я стану совершенно свободна. внутренне свободнаВоооттт, мне одного раза хватило, без ожидания рецидива. Свобода это классно!
как бы получить эту внутреннюю свободу другим способом? laught Как Ямочки пишет-придраться-то и мне ни к чему пока не получается
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 18:12 | Сообщение # 2568
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Сегодня меня свекровь пыталась убедить в том, что гражданские браки есть сожительство. А я ее пыталась отфутболить тем, что браки по 30 лет -такая же непрочная конструкция.

Зачем Вы издеваетесь над очень возрастной женщиной?
Болгария
Anna1212 Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 18:19 | Сообщение # 2569
Адепт измены
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Зачем Вы издеваетесь над очень возрастной женщиной?
Она оскорбляла мою младшую дочь. Это неправильно. И моя свекровь вообще-то как танк ее никто не оскорбит. Никогда
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 18:34 | Сообщение # 2570
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Она оскорбляла мою младшую дочь. Это неправильно.

Свекровь?
Болгария
Anna1212 Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 18:47 | Сообщение # 2571
Адепт измены
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Свекровь?
Да, мою младшую дочь. Свою внучку.
Российская Федерация
Adagio Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 19:01 | Сообщение # 2572
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
ЦИТАТА ANNA1212 ()
Она оскорбляла мою младшую дочь. Это неправильно.

Свекровь?

Фирсова, так бывает. Приятельница сказала, что это была последняя капля для развода. Что движет такими бабушками сказать сложно. Но вот в их случае свекровь свято уверена, что невестка - негодная, а сын родителям обязан по гроб жизни.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 10:29 | Сообщение # 2573
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 010676 ()
Дилемма - закончить сейчас и отказаться от временного счастьица и жить без этого, или жить сегодняшним днём, но тогда куда деть нынешние эмоции, когда он дома?

010676, самое интересное в отношениях то, что мы изо всех сил хотим поменять отношение к нам партнера. А себя поменять слабо? А себя не хоЦЦЦа, да? В треугольных отношения нет и быть не может белых-белых ромашек от слова совсем. Здесь только варианты:
1. Делать вид, что никакой жены-семьи у него нет. Эмоции в данном случае принадлежат самой себе, самой ими и управлять. Не можешь поднять одновременно четыре ведра воды, не берись и нон проблем. Хочется попробовать? Попробуй! Но поднять все равно не сможешь. Даже если и поднимешь(в чем я не уверена на 100%), то долго не удержишь.
2. Дать волю эмоциям и вымотать нервы и себе и любовнику. Что это даст? Нервные срывы обоим, если лю не свалит сразу же. Слезы и истерики. Такого и даром ведь не нать?
3. Молча и тихо сидеть в засаде. А вдруг повезет? Ведь везет же другим и через 10 лет? Но здесь одно но, оно это но, правда большое: кроме как молча и тихо сидеть нужно еще и облизывать чужого мужа с головы до ног в ответ на его лобзания. Только вас он облизывает один, а вы его после другой тетки.
Какой вывод? Да у каждого разный! Каждый выбирает для себя то, что ему самому по душе. Но если начали задумываться о том, почему он не уходит, нужно бежать сверкая пятками.
Лично мой совет: не ищите идеальных отношений и сильной любви, нет такого в природе, не созданы мы, люди для такого. Ищите для себя удобства. А за эмоциями и любовью вы станете бегать до конца своих дней, так ничего и не найдя. Тем более два брака за плечами уже есть.

Добавлено (13 Августа 2016, 10:27)

Цитата 010676 ()
Нет. Вы не понимаете. Или стебётесь. Роботов описываете?

010676, Как и любая жена не имевшая левых связей или отношений с ЖЛ она уверена только в механике таких отношений. pleasantsurprize

Добавлено (13 Августа 2016, 10:29)
Как впрочем и ни разу не рогатая жена уверена, что боли, как таковой у жены быть не должно. Чему болеть-то, ведь ее не любят. pleasantsurprize

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Франция
010676 Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 13:03 | Сообщение # 2574
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Спасибо всем,что пишите. Всё на пользу! Когда я тему создавала, то только эта мысль и пульсировала: хочется жить. Просто жить, а не проживать, не качаться и т.п. Теперь вот хочется ещё и пережить. Пережить этот этап. Почему-то только нет уверенности, что будет лучше. sorry
Цитата Жана ()
не ищите идеальных отношений и сильной любви, нет такого в природе, не созданы мы, люди для такого. Ищите для себя удобства. А за эмоциями и любовью вы станете бегать до конца своих дней, так ничего и не найдя.

Я тоже давно это поняла, но себя не переделать. Поэтому и не ждала уже ничего.

Цитата Vиньетка ()
Но вот если не вышло сразу или не получалось, когда крест надо поставить? Когда физически не сможешь или когда что?

Просто родить в 60 лет и... на кого оставлять-то? Верить, что доживёшь до 90 и поставишь на ноги? Во-первых не факт, что доживёшь. А какого даже лет в 20 без мамочки остаться? Кому такого пожелаешь? Уж точно не кровиночке. А во-вторых, старческую деменцию никто не отменял, да вообще в немощи много ли пользы будет?
Всему своё время. Хотя, конечно, ситуации разные случаются. Думаю, что если не получилось - значит так надо.
Но дети - это счастье!

Цитата Жана ()
любовниц знаю - довольных жизнью, собою, своим статусом, благополучных женщин.

Не верю я в такое. Это они просто в свой мозг миксер регулярно запихивают. Ну, и самовнушение - великая вещь! Особенно, когда выбора нет..

Добавлено (13 Августа 2016, 13:09)
Цитата Dilemma ()
вряд ли вы точно знаете, что испытывают те любовницы на самом деле. Если любят мужчину, не могут они быть счастливы втроем, понимаете? В том плане, в котором обычно понимается счастье. А если это договор, как вы пишете,ты - мне, я - тебе, то это уже совершенно другая история.

Вот, да, согласна.

всё к лучшему..
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 13:55 | Сообщение # 2575
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 010676 ()
Просто родить в 60 лет и...

ну про 60 никто и не заикается тут))
Российская Федерация
010676 Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 14:19 | Сообщение # 2576
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Vиньетка, ну есть же по миру примеры. Понятно, что я утрирую.

всё к лучшему..
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 14:22 | Сообщение # 2577
Наша Звезда
Пользователь
010676, ну да, в странах с другой экологией. Нену, были бы деньги и здоровье. Но и на мой максимализм в 60 - поздняк метаться)
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 17:22 | Сообщение # 2578
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 010676 ()
самовнушение - великая вещь!

Так и есть. Кстати, как бы парадоксально это ни звучало, я считаю, что это одна из основных составляющих счастливого существования. Тогда щи не пустые и жемчуг не мелкий, а всё хорошо (прекрасная маркиза smile )

Цитата Vиньетка ()
Нену, были бы деньги и здоровье

Девчонки, даже не в этом дело. Энергии не хватит. Заряд молодой женщины и заряд женщины среднего возраста предоставляют совершенно разные возможности.
Франция
NeLisa Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 06:56 | Сообщение # 2579
Ветеран форума
Пользователь
Привет, вы как там? Не думайте о себе хуже из-за того что не получилось в этот раз. По себе знаю, что каждая неудавшаяся попытка сильно бьет по самооценке. Есть цель - знаете, как ее добиться, соберитесь - и все получится. Выходите из этого круга. Пусть у вас все получится. whiteflower Ну никакой, даже самый опупительный мужчина не стоит в пустую потраченного на него времени. ;-)

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
annauff Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 18:40 | Сообщение # 2580
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Автор, как Вы? Как со здоровьем?
Российская Федерация
Поиск: