|
Хочется жить.
|
|
| firnadina |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 22:39 | Сообщение # 2941 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| la777, не любит или не терпит. Но можно и продолжить фразу. Мол, поэтому от пустоты вся природа начинает ехать, шурша черепицей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tata2014 |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 22:41 | Сообщение # 2942 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola (  ) Не-не,не надь здесь такого опыта.Надо, шоб после женатика щастье привалило на белом коне Sola, ну так все еще впереди. Главное шоб не конь вместо прынца. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 22:44 | Сообщение # 2943 |
Жирафик
Спасатель
| 010676, пишите, что очередь не стоит, а тошнотики у вас регулярно бывают?! Значит не так все плохо. Понятно, что те, кто бывают, в очереди не стоят, а через окно лезут - халявщики. Но все же...это что-то. + бывший в приведение играет. Нормуль у вас все пока. Вот когда халявщиков не будет, можно на пенсию уходить 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| tata2014 |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 22:47 | Сообщение # 2944 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Нормуль у вас все пока. Вот когда халявщиков не будет, можно на пенсию уходить la777, вроде шутишь даже А то мне уже показалось, что сегодня жирафик такой хмурый-хмурый. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 22:50 | Сообщение # 2945 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Ну, ты это... лихо переиначила на свой лад. Мало ли, чем можно пустоту заполнить) Я не переиначивала. Это и тебе писали, но искать не буду. Мне это не надо.
Цитата firnadina (  ) Ты, как на допросе) А тут ограничения появились? У Олланы в одном посте вопросы * -дцать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sola |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 22:54 | Сообщение # 2946 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 (  ) Sola, ну так все еще впереди Это да.Надежда умирает последней 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 22:58 | Сообщение # 2947 |
Жирафик
Спасатель
| Вот если бы халявщиков из окна зазывала, а они не поворачивплись даже...тогда труба дело. Только коты остаются... А вообще мне странно, что вокруг вас одни тошнотики. Тут или бывший ещё в душе, или у вас что-то в голове. А может и одно, и второе. Полно нормальных мужиков. С виду, во всяком случае Ещё, возможно, тошнотики - это то самое разочарование, которого у вас нет Т.е. тошнотики - следствие вашего разочарования.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 23:19 | Сообщение # 2948 |
Светлячок
Спасатель
| 010676, спасибо за то, что написали продолжение истории. А тошнотики - это бывший муж? Вообще, хорошо, что бывший рядом - и детям хорошо, и вам тоже бывает не плохо. Все тошнотики виноваты только в том, что они - это не он. Я представила, что приехал он - самый хороший и замечательный - я бы не устояла. А вы - кремень. Как же он так проник-то в вас так, пророс? Слово чтоль какое волшебное знает? Или, и это ужасно, что я это пишу - все ваши мужья и мужчины настолько были не хороши, что нормальный дядька - доброжелательный, воспитанный, вежливый, другой - вот так сумел очаровать и проникнуть в вас. Дело же не в сексе. Дело в том, что он залез вам под кожу, в сердце пробрался и занял почётное место в потайном уголке головного мозга. Не думаю, что у него волшебный жезл и он секс-чемпион. Он - душевный человек, мужчина, которых с вами не было рядом. Всё сама. А мужчины - как обременение. А такой, который как "Иллюзия" фигурирует в вашем телефоне - он настоящий, к нему прислониться можно и закрыть глаза. Ну я так чувствую. Как всегда - сочинение на тему. Все совпадения с реальными людьми случайны.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 23:33 | Сообщение # 2949 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Ну я так чувствую. Как всегда - сочинение на тему.
Ты своими сочинениями до греха доведешь человека.  Добавлено (22 Ноября 2017, 23:33) --------------------------------------------- Не, ну, правда: как напишешь, так любой к её жл захочется на ручки)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 01:12 | Сообщение # 2950 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, наверное, да. Доведу до греха. Держится человек, держится... Просто думаю, как это, когда ты один в поле воин. И нет ни стены, ни плетня какого, чтоб забежать - отдышаться. Ведь этот любовник-соловей-соловушка - он ведь и правда только иллюзия настоящего. Обещание стены-скалы-плеча. Но даже это обещание и ласковое слово, и мужское поведение - подкупает. Знаешь, одна знакомая неблизкая наворачивала круги вокруг брата моей подруги. А он просто с ней общался - и ничего даже не имел в виду. Когда моя подруга прямо спросила эту знакомую - Майя, ты разве не видишь, что он не реагирует - шансов ноль? Майя ответила - Я мечтаю хоть день, хоть месяц пожить вот с таким правильным, настоящим парнем - заботливым, милым, воспитанным, добрым - для меня это мечта недостижимая. А у неё и правда странные мужья были - один вспыльчивый, поссорились, так он поджёг её машину - сгорела дотла. Потом бить начал. Второго она из деревни привезла - нарадоваться не могла. Через три года - парня как подменили - тлетворное влияние города... Ну сложно это, короче. Я вот ещё не закончила свой брак - уже по мужу бывшему скучаю. Хороший мужик он всё-таки. Но ничего не поделаешь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 13:53 | Сообщение # 2951 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Спасибо всем за отклик! Мне это нужно, видимо.  Добавлено (23 Ноября 2017, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Sola (  ) а когда вы были счастливее,тогда,или сейчас? У меня нет ответа. Для меня счастье - это всё-таки что-то кратковременное. Такое недолгое состояние души и тела. Я ещё не созрела, наверное, до истинного понимания.
Цитата la777 (  ) Крайность?! Может лучше с женатиком по взаимному влечению, чем с тошнотиками ради здоровья? А тошнотики удовольствие могут доставить? по порядку: Крайность, да. Не лучше, а точнее - не вариант. Других не рассматриваю. С этим - уже нет. Удовольствие сомнительное. Весьма.
Цитата la777 (  ) А с чего вы взяли, что очередь выстроится? Я знаю, что нет.
Цитата la777 (  ) Не в иллюзиях всегда немного грустно, тревожно, неприятно.
Цитата la777 (  ) в маленьких дозах можно и даже нужно впускать их в свою жизнь.
Цитата la777 (  ) Птенец-то умер, а вы помните, как он летал
Цитата la777 (  ) Ощущение, что вы не одна? Что вы нужная и желанная? Оргазм? Чтобы помяли? Деньги и заботу? Свой вариант?
Цитата la777 (  ) Не в иллюзиях всегда немного грустно, тревожно, неприятно. Добавлено (23 Ноября 2017, 13:29) --------------------------------------------- Ла, Вы правы. Грустно и тревожно. Но чревато даже в маленьких дозах. И да, птенец был чудесен.  Добавлено (23 Ноября 2017, 13:40) --------------------------------------------- Попробую объяснить про тошнотиков. Не так уж и их куча. С мужем вторым валандалась только потому, что понимала: есть я = общение сына с папой. Всё правильно. Понял, что воссоединение не светит- свалил в туман. Больше двух месяцев не видим его и не слышим. Даже с ДР сына не поздравил. А столько всего обещано было!! Ну, это тема отдельная и для меня очччень острая. Тоже не против бы поговорить. Было тут что-то подобное недавно, но я не успела поучаствовать. Жалко. Есть ещё один ппц какой настойчивый ухажёр. Настойчивость не от ума, точно!Я месяцами на него не реагирую, а потом опять "пробую". Это "не одна, помяли, забота, знаки внимания" Оргазма не выходит. Ну, у меня вообще с этим "затык" Но тут другое. В итоге сбегаю от него в истерике. Пишу и сама офигеваю. Это я всё думаю, что вдруг, да не разглядела парня классного. Со стороны же тоже в уши дуют, что надо все варианты рассматривать.  Добавлено (23 Ноября 2017, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Как же он так проник-то в вас так, пророс? Слово чтоль какое волшебное знает? Или, и это ужасно, что я это пишу - все ваши мужья и мужчины настолько были не хороши, что нормальный дядька - доброжелательный, воспитанный, вежливый, другой - вот так сумел очаровать и проникнуть в вас. Дело же не в сексе. Дело в том, что он залез вам под кожу, в сердце пробрался и занял почётное место в потайном уголке головного мозга. Не думаю, что у него волшебный жезл и он секс-чемпион. Он - душевный человек, мужчина, которых с вами не было рядом. Всё сама. А мужчины - как обременение. А такой, который как "Иллюзия" фигурирует в вашем телефоне - он настоящий, к нему прислониться можно и закрыть глаза. firefly, это, наверное, и есть истина. Почти. Разных видела. Но этот - настоящий. И по-правильному проросший в свою семью. Ведь речь идёт не о рокировке двух дам-с. На весах ЛВЖ( ) и ВСЯ ЖИЗНЬ не только его, но и жизнь его многочисленных близких, привычный уклад, обязательства, да и имущество, в конце концов. Я уже писала в самом начале, что я первая его уважать перестала бы, если б он решился это всё потревожить. Моменты были.. Страшно было. Но он молодец. И я тоже..  Добавлено (23 Ноября 2017, 13:53) --------------------------------------------- Я вот сейчас чему и рада, что научилась жить без этих круглосуточных мультиков и мыслей. И не то, чтобы научилась, а просто теперь вот так. И взгляд на всё - как-будто со стороны. Сейчас вот звонил и с моим отпрыском разговаривал. На вопрос: когда приедете? ответ: постараюсь побыстрее, но пока дел много. Вот нафига портить идиллию? 
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 13:59 | Сообщение # 2952 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Моменты были.. Страшно было. Но он молодец. И я тоже.. за вас не знаю, но он с самого начала ничего предпринимать не собирался. И не было ему страшно ни разу. Ну, может, только щекотно чуть-чуть 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 14:03 | Сообщение # 2953 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Inkla, Вам виднее.. 
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 14:29 | Сообщение # 2954 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата за вас не знаю, но он с самого начала ничего предпринимать не собирался. И не было ему страшно ни разу. Ну, может, только щекотно чуть-чуть Никто не знает, что там у дядьки в голове. Что он думает и как он всё себе представляет.Добавлено (23 Ноября 2017, 14:29) --------------------------------------------- 010676, я, если честно, вам про мужа своего бывшего писала. Он такой - настоящий. Понятно, что любовница - это "пятно" на безупречных сияющих доспехах. Но, но, но... Это сложно сформулировать - но если мужчина даёт женщине это ощущение безопасности "ты дома, ты под защитой, ты моя" - это дорогого стоит. И пусть Фирнадина на меня не ругается, я не со зла. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 15:15 | Сообщение # 2955 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly (  ) но если мужчина даёт женщине это ощущение безопасности "ты дома, ты под защитой, ты моя" - это дорогого стоит. firefly, у меня это ощущение надёжности пропало сразу, как изменилось поведение мужа и я почувствовала измену. Для меня загадка, почему оно у вас не пропадает, хотя вы уверенны в измене. Возможно потому, что поведение мужа осталось прежним. Значит важнее, не наличие измены, а отношение к тебе? (это я рассуждаю))))
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 15:31 | Сообщение # 2956 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, [/spoiler] а мне не нравится поведение мужа Флай по ее описаниям.Фигово он себя ведёт с ней.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 16:03 | Сообщение # 2957 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата дениска (  ) у меня это ощущение надёжности пропало У меня тоже пропало. Живу одним днем, как получится так и получится. И рассчитываю теперь только на себя.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Hariett |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 16:24 | Сообщение # 2958 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Цитата дениска () у меня это ощущение надёжности пропало У меня тоже пропало. Живу одним днем, как получится так и получится.
Это одна из самых горьких моих потерь: потеря состояния и ощущения глубинной безмятежной надежности. Ты живешь с человеком с надеждой на совместную старость, внуков.... Ты не просто уверен в этом. Вся твоя жизнь и есть в этом. В один миг оказывается, что ничего, кроме ножа в спине у тебя и нет. А все остальное - лишь твои собственные фантазии, иллюзии, а правду сказать - галлюцинации. А впереди - что впереди... А впереди тупое доживание внутри катастрофически быстро дряхлеющего "поношенного боди" (привет, Басти) с ощущением что твоя песенка отпета и все твои потуги в виде ПП, уколов красоты, натянутой улыбки - это всего лишь ширма. За которой гробовая тишина. Так и хочется сказать - жизнь дерьмо. И согласиться с жестокой правдой жизни, о которой порой так цинично пишет Басти. Я ненавижу этот цинизм. И не могу принять эту правду. До слез не могу. До кома в горле. А самое ужасное то, что как бы я не улыбалась, как бы что не говорила, что бы не делала, там внутри, глубоко-глубоко, сидит осознание того, что я эту жизнь проиграла.Добавлено (23 Ноября 2017, 16:24) --------------------------------------------- Так хочется верить что это всего лишь ПМС.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 16:31 | Сообщение # 2959 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) а мне не нравится поведение мужа Флай по ее описаниям.Фигово он себя ведёт с ней. Мультик, поведение мужа не изменилось, как пишет Светлячок. Т.е., оно таким и было до измены. Судя по всему, Флай оно устраивает.Добавлено (23 Ноября 2017, 16:31) --------------------------------------------- firefly, извини, что без тебя о тебе. Поправь, если что, не так поняла.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 16:32 | Сообщение # 2960 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Hariett (  ) А самое ужасное то, что как бы я не улыбалась, как бы что не говорила, что бы не делала, там внутри, глубоко-глубоко, сидит осознание того, что я эту жизнь проиграла. ужасная фраза. Но очень правдивая. Я проиграла, увы
|
|
Российская Федерация
|
| |