|
Хочется жить.
|
|
| 010676 |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 17:30 | Сообщение # 2981 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска (  ) кто допускает для себя такое поведение. Теория от практики далека. Хоть обнедопускайся.. При определённых обстоятельствах ВСЕ способны. Это моё глубокое личное убеждение. Последствия разные..
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 17:30 | Сообщение # 2982 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) А вот это всё равно считаю разговорами "в пользу бедных". Если женщина, то мужчина нужен. Всегда. Я поняла (вернее - осознала и приняла) это совсем-совсем недавно. Да, безусловно, если смысл вашей жизни исключительно основывается на присутствии мужчины в вашей жизни. Но, смотрите, что получается: первый брак неудачный, второй тоже, связь с замечательным любовником не может закончиться удачно, поскольку он не может оставить жену. Хорошую и верную, которая не заслужила такого конца брака. Что есть в сухом остатке? Тошнотики. Вот это и есть разговор в пользу бедных. А ведь есть и другая жизнь. Люди путешествуют, занимаются творчеством, делают открытия, наполняют свою жизнь классными вещами, и отнюдь не тошнотиками и суррогатами, чтобы закрыть дыру в душе, из которой свистит. Вы ведь достойны лучшего, попробуйте жить другими интересами. Неужели вы настолько не интересны сами себе и несостоятельны как личность, что вам нужна любая подпорка, даже сомнительная? Вообще некуда себя применить? Не думаю. Возможно, я не совсем права, но с возрастом наступает пора становиться максималисткой: мужчина лучший, или никакой. Времени мало, чтобы его разменивать неизвестно куда и непонятно на что.
Попробовать все
|
|
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 17:31 | Сообщение # 2983 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Наелись? И ещё, я не готова с возрастом, снижать свои требования к мужчинам. А так я реалист, то понимаю, что сейчас нужного мне мужчину я вряд ли встречу.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 17:31 | Сообщение # 2984 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска (  ) не хочу начинать всё сначала. Мне проще быть одной, чем строить заново. Вы себя в этом успешно убедили. Я тоже эту мантру повторяю..
Цитата дениска (  ) Жалела раньше, пока нож был, потом поняла, что по другому не смогла бы в тот момент поступить. Почему-то мне казалось наоборот.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 17:32 | Сообщение # 2985 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Это моё глубокое личное убеждение. 010676, имеете право. Так же, как и я. У меня оно противоположное.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 17:33 | Сообщение # 2986 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска (  ) понимаю, что сейчас нужного мне мужчину я вряд ли встречу.
Вот это честно. И это правда. И так легче оправдать своё безмужичье.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 17:33 | Сообщение # 2987 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Почему-то мне казалось наоборот.
Вам казалось.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 17:34 | Сообщение # 2988 |
Светлячок
Спасатель
| 010676,
Цитата А вот это всё равно считаю разговорами "в пользу бедных". Если женщина, то мужчина нужен. Всегда. Я поняла (вернее - осознала и приняла) это совсем-совсем недавно. Вот на 200 процентов - да! Но ведь это очень зыбко всё. Слишком много но, да и жизнь длинная. Вот мама моя после смерти папы жила гражданским браком с дядечкой-вдовцом. Отличный дядька был - весёлый, готовил очень вкусно, хлебносольный был, добряк. Но! Его дочь очень боялась, что он женится на моей маме и мама станет наследницей. И вроде хотелось дочери, чтоб папа был не один, но имущества жальче было. А мама моя обижалась на то, что дядька так виляет, когда мама что-то предлагала. Ну в общем - в каждой избушке свои погремушки. Я так почему-то вообще в тот момент про все эти вещи не думала в таком ключе - радовалась, что мама ожила. Потом она на него стала жаловаться, а я ей говорила - Зато Борюсик классные пироги с рыбой печёт и весёлый! Да, в идеале - надо жить с любимым человеком долго и счастливо и умереть в один день. Но это же часто недостижимая мечта.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 17:35 | Сообщение # 2989 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Вот это честно. И это правда. Правда и то и другое. Две причины и они равноценны.Цитата дениска (  ) не хочу начинать всё сначала
Цитата дениска (  ) не готова с возрастом, снижать свои требования к мужчинам
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 17:35 | Сообщение # 2990 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) так легче оправдать своё безмужичье. А перед кем это надо оправдывать? И нуждается ли это в оправдании?
Попробовать все
|
|
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 17:35 | Сообщение # 2991 |
Муза
Спасатель
| Необходимость в мужчине отпадает когда женщина не хочет секса. Если расценивать жизнь как игру-значит не нужно делать высоких ставок, чтоб не корчиться от разочарования. Скромнее товарищи, скромнее. Не совсем понимаю про какую игру идет речь? Я лично не играю, все по настоящему!( вставила зубную челюсть, запихала ваты в лифчик,одела парик рыжего цвета).
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 17:37 | Сообщение # 2992 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Возможно, я не совсем права, Вы вообще не правы. Я живу полной жизнью. Открытий, правда, не делаю. На мужиках не циклюсь, отнюдь.. И каждый день не забываю говорить слова благодарности за то, что имею. И не смотря ни на что, я не считаю, что я проиграла эту жизнь. Я всем довольна на сегодняшний день. Я просто рассуждала о том, что стоит признать правоту утверждения о том, что не зря нас два пола.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 17:40 | Сообщение # 2993 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А вот это всё равно считаю разговорами "в пользу бедных". Если женщина, то мужчина нужен. Всегда. Я поняла (вернее - осознала и приняла) это совсем-совсем недавно.
Вот на 200 процентов - да! Видимо, все женщины разные. Моя мама ушла от отца в 42. И предлагали ей замужество мужчины, объективно лучше моего отца, мы с сестрой уже имели свои семьи, но она не соглашалась выходить замуж. Причина была одной из моих - не хочу всё начинать заново.Добавлено (23 Ноября 2017, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата 010676 (  ) что стоит признать правоту утверждения о том, что не зря нас два пола. 010676, а кто это оспаривал?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 17:42 | Сообщение # 2994 |
Муза
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) просто рассуждала о том, что стоит признать правоту утверждения о том, что не зря нас два пола. Это чтоб мы размножались. А после того размножились, не имеет смысла свою жизнь совмещать с человеком противоположного пола.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 17:44 | Сообщение # 2995 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Необходимость в мужчине отпадает когда женщина не хочет секса. Задумалась... Хотела написать - секс для меня не важен. Подумала - не будет это правдой. Так порассуждать хочется. Но надо мелкого байкать и вставать рано. С удовольствием с утра продолжу. Попишите, ладно, девочки!?Добавлено (23 Ноября 2017, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) И предлагали ей замужество мужчины, объективно лучше моего отца, мы с сестрой уже имели свои семьи, но она не соглашалась выходить замуж. Причина была одной из моих - не хочу всё начинать заново Просто не "стрельнул" нигде никто.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 17:47 | Сообщение # 2996 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) И не смотря ни на что, я не считаю, что я проиграла эту жизнь А разве я сказала, что вы ее проиграли? Это выражение Харриет. Хорошо, что вы состоялись в социуме. Вы довольны жизнью. Все супер. Тошнотики зачем?
Попробовать все
|
|
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 17:58 | Сообщение # 2997 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Просто не "стрельнул" нигде никто. 010676, так об этом и речь. Вы судите по себе. А есть женщины, которых стреляет, крайне редко и то, в молодости. Меня за всю мою жизнь, стрельнуло единожды. Думаю, вряд ли это повторится. А у тех, кого часто стреляет, редко сохраняется одна семья.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 18:08 | Сообщение # 2998 |
Муза
Спасатель
| Да, в идеале - надо жить с любимым человеком долго и счастливо и умереть в один день.
Это в идеале. А в реале почти все мы связываем свою жизнь не с теми людьми. Пришла к выводу, что многолетние браки у тех, кто терпелив и не спесив. Просто есть ответственные люди и безответственные. Если два ответственных в паре-то это прочно, если один ответственный, а второй может сачкануть, то 50% прочность у союза. А если два инфантила- то брак 100% распадется при первой же пробоине корабля. Любовь это хрень собачья.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 18:12 | Сообщение # 2999 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Необходимость в мужчине отпадает когда женщина не хочет секса. Не согласная я, чёорт побери! (сняла вставную челюсть, вынула пуш-ап из лифчика, сеяла рыжий парик)
Эйфория,
Цитата Любовь это хрень собачья. Нееееет! (Обняла свою любовь, как мячик, прижала к груди)  Без любви всё превращается в сделку. И эта сделка состоятельна только в случае добросовестного выполнения контрагентами своих обязательств.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 18:23 | Сообщение # 3000 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Тошнотики зачем? Тошнотикам тож хочется побыть рядом с приличной женщиной. Сто смс напишет в ватсапе, на одно ответишь, как тактичный воспитанный человек, он еще сотню напишет. Тошнотики самые прилипчивые, их же никто не любит. Ищут любви и тепла. А мы женщины жалостливые, вот и крутятся годами у юбки.Добавлено (23 Ноября 2017, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Нееееет! (Обняла свою любовь, как мячик, прижала к груди) pleasantsurprize Без любви всё превращается в сделку. И эта сделка состоятельна только в случае добросовестного выполнения контрагентами своих обязательств. (отняла мячик от груди и бросила под ноги). Да, это так. Сделка. Это жизнь, детка(с)
|
|
Российская Федерация
|
| |