|
Хочется жить.
|
|
| la777 |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 14:06 | Сообщение # 3041 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma (  ) Но если при этом у тебя в сердце и мозгу сидит живой человек, с которым у тебя уже все случилось, и с которым ты продолжаешь общение, поддерживая огонек чувств,то ничего невозможно.
Конечно надо рвать общение. Это не нужно. Ей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 14:12 | Сообщение # 3042 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Конечно надо рвать общение. Это не нужно. Ей. А она считает, что нужно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 14:15 | Сообщение # 3043 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Конечно надо рвать общение. Это не нужно. Ей. Я бы поняла, если бы у них все было как прежде. Но вот так, как сейчас, не понимаю. Я понимаю это так, что она ждет, что все как-нибудь рассосется само-собой, рубит хвост по частям и теряет время. Платоническая любовь навсегда, потому что Любовь с большой буквы? Уже не для моего возраста. Выросла я как-то незаметно из этого. 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 14:22 | Сообщение # 3044 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Но вот так, как сейчас, не понимаю. А я понимаю так - 010676, рассуждает, что пусть будет хоть что-то, чем вообще ничего. Не хочет терять те крупинки, которые он может дать и дает.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 14:40 | Сообщение # 3045 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) А я понимаю так - 010676, рассуждает, что пусть будет хоть что-то, чем вообще ничего. Не хочет терять те крупинки, которые он может дать и дает. nabl, какие крупинки? Телефонные разговоры? Встреча раз в год на 15 минут, здрастье-досвиданья? Мазохизм какой-то.Добавлено (26 Ноября 2017, 14:40) --------------------------------------------- Посмотрела по срокам. На начало темы отношениям было три года. Я два с небольшим продержалась в треугольнике, а в последний год был просто ад. Я про себя поняла, если люблю,то хочу,чтобы все было правильно, по-настоящему. Если по-другому, я долго не выдерживаю. Мне менее больно обрубить концы совсем, каким бы замечательным не был человек, который не может быть со мной, по любым причинам.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 14:45 | Сообщение # 3046 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Мне менее больно обрубить концы совсем, каким бы замечательным не был человек, который не может быть со мной, по любым причинам. Но себя вы любите больше, и это хорошо, как по мне. Наталья же себя не любит, от этого её страдания. Кмк
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 14:55 | Сообщение # 3047 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Но себя вы любите больше, и это хорошо, как по мне Inkla, может быть и это тоже, но еще мой наработанный жизненный опыт, который тоже не вытравишь, и который тоже становится определенным внутренним стандартом. Попробовала любить на троих, потому как человек уж больно хороший попался, в типаж очень удачно попал)) Ан нет, не вышло 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:52 | Сообщение # 3048 |
Жирафик
Спасатель
| Dilemma, nabl, мне кажется, что тут замес ещё вот из чего. Она думает, он ощущает то же, что она. Просто не может иначе. Не понимает, что нежелание строить с тобой будущее - это отречение от любви с тобой. Вопрос десятый: была она или нет. Он может быть хорошим, порядочным и т.д., но будущее он с ней не видит. Он отодвинул её в определённый момент на определённое место. Как на шахматной доске. Вот тут жена, тут дети, тут работа, там родня, вот тут дом, а вон там в углу она Нужная. Очень нужная. В пределах этой клетки, не высовываясь из угла. Получается, что они на одну и ту же шахматную доску смотрят с разных ракурсов и видят разное. Автор же считает, что видят они одно. Просто расстаяние и пешки мешают, а так бы...Добавлено (26 Ноября 2017, 15:52) --------------------------------------------- Мне кажется, что если бы 010676, с ним спала, все бы закончилось быстрее. А эту безвкусную жвачку можно ещё пару лет жевать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 16:34 | Сообщение # 3049 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) История на эту тему Каждому своё..
Цитата Dilemma (  ) вы меня сумели удивить Надеюсь, что мы поняли друг друга. Это же не о зависти в чистом виде речь идёт.
Цитата la777 (  ) Поэтому и в жизни у неё кавардак. И ей в нем даже уютно. Чаще -да. Бывают приступы чесотки
Цитата Dilemma (  ) То, что не попадает,интуитивно выносишь за скобки,а то,что попадает,раздуваешь до космических масштабов. Соглашаюсь.
Цитата la777 (  ) вы допускаете, что рядом может быть другой мужчина? Допускаю. Но знаю, что это не реально.
Цитата la777 (  ) Или вам только образ? У меня образов никогда не было. Мой папа - не эталон, хотя я очень его люблю и он у меня замечательный. ЖЛ (?) - вообще ни разу не образ.
Цитата la777 (  ) Если вы нравитесь (пока ещё) мужчинам, Я себе-то уже не нравлюсь.Одна из причин, по которой встреч не планирую - не хочу разочаровать. firefly, Цитата Dilemma (  ) менее больно обрубить концы совсем, каким бы замечательным не был человек, который не может быть со мной, по любым причинам. Незачем.
Цитата nabl (  ) пусть будет хоть что-то, чем вообще ничего Бинго!Добавлено (27 Ноября 2017, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Мне кажется, что если бы 010676, с ним спала, все бы закончилось быстрее. Интересная мысль!
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| TNV |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 19:11 | Сообщение # 3050 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| 010676, кто о чем, а вшивый ... это я о себе, если что Наташа, Вы же снова курите или удалось бросить? мне наконец-то удалось (надеюсь навсегда), а я так о Вас переживала, когда в теме курильщиц о Вашем бросании читала я здесь новенькая, вернее просто читающая но свой "взгляд со стороны озвучу" - все нормально у Вас, пройдет, вернее уже почти прошла Ваша любовь. Каждому свое - кому резко, кому постепенно
|
|
Бельгия
|
| |
| 010676 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:13 | Сообщение # 3051 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| TNV, спасибо за добрые слова.. Я курю, да Я вообще склонна к пагубным зависимостям. Сейчас пришла к тому, что могу уже с утра начать курить не сразу после пробуждения. Иногда часов до двух получается продержаться. Самочувствие фиговое. Куришь - ещё хуже. Начинаю готовиться к дате Х.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| TNV |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:53 | Сообщение # 3052 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| 010676, удачи Вам, Вы убедитесь после даты Х, как жизнь без сигарет станет гораздо лучше я поправилась (растолстела) конечно, но пошла на фитнес на сэкономленные от сигарет деньги и даже тело улучшила Вы очень приятная, искренняя и интересная (как собеседник) женщина и я искренне желаю Вам избавиться в скорейшем времени от пагубных зависимостей 
|
|
Бельгия
|
| |
| 010676 |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 08:58 | Сообщение # 3053 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вот уже несколько дней чувствую потребность написать сюда. Часто хочется писать и в других темах, но времени не хватает, обычно. Мысли разные. Боюсь написать не то. Поэтому решила просто изложить обстоятельства. Может, для отчётности и статистики) Жизнь бьёт ключом. И по голове тоже. Но, в основном, всё хорошо. С августа 2016г, как и обещала, встреч с ЖЛ не было. Разговоры по телефону – регулярно. Ни о чём и обо всём. При этом, я транслировала равнодушие. Ему показалось, что «я тебе жутко надоел, такой навязчивый» (цитата) Этой осенью он проезжал на поезде мимо, и я, после долгих раздумий, всё-таки пришла на вокзал. 30 минут стоянки поезда мы прообнимались. В наступающий НГ у меня негативные события плесканули через край и на его поздравления я, будучи в аффекте, отреагировала совсем отвратительно. После чего воцарилась тишина на два месяца. Я подумала, что парень принял верное решение завязать с двойной жизнью. Пережила это нормально, тем более, это как раз то, чего я и хотела. Как раз в это время появилась проблемка. Захотелось секса от души. Всё, что было – всё не то. Доходило до курьёза, когда я из койки в самый ответственный момент выпрыгивала и убегала( И вдруг звонок. Трубу взял сын, поэтому разговора было не избежать. Слово за слово, на следующий день он был у меня. Праздники, кураж… Решил мои проблемы на раз. (Это не про секс. Но и это тоже) Два дня. Уехал, я даже не расстроилась. Теперь опять на связи. Уф… решилась, написала. Градус форума сейчас не в мою пользу, но пришла за поддержкой я всё-таки. Многие советовали не рефлексировать и брать то, что нравится. Кажется, у меня получается. И ещё, очень захотелось ненадолго показать в альбомах свою семью. Я их так люблю! И фотка удачная.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 11:11 | Сообщение # 3054 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Градус форума сейчас не в мою пользу, но пришла за поддержкой я всё-таки. Ну Вы температуру "в среднем по больнице" всё же не рассматривайте Возможно, Вам вполне достаточно услышать слова одного или двоих человек - всего-то, чтобы получить поддержку или даже принять верное решение.
|
|
Украина
|
| |
|
| дениска |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 12:03 | Сообщение # 3055 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Градус форума сейчас не в мою пользу, но пришла за поддержкой я всё-таки. Поддержка в чем нужна? Для чего тогда это было? Цитата 010676 (  ) При этом, я транслировала равнодушие.
Цитата 010676 (  ) арень принял верное решение завязать с двойной жизнью. Пережила это нормально, тем более, это как раз то, чего я и хотела.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Джейн |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 12:16 | Сообщение # 3056 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Поддержка в чем нужна? Для чего тогда это было? ЦИТАТА 010676 () При этом, я транслировала равнодушие.
дениска, видимо в этом:
Цитата 010676 (  ) Многие советовали не рефлексировать и брать то, что нравится. Кажется, у меня получается. Добавлено (18 Марта 2018, 12:16) --------------------------------------------- Дениска, сорри.
Оставить прошлое в прошлом...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 13:36 | Сообщение # 3057 |
Ветеран форума
Спасатель
| 010676, похоже вы разобрались в себе и поступаете согласно своим желаниям. Все демонстрируемое равнодушие было напускным и неискренним.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 17:36 | Сообщение # 3058 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Про транслируемое равнодушие я сказала про него. Здесь я об этом не писала. Совсем чтобы - нее, не получается. Да у меня и не было такой именно цели. А поддержку ищу в том, что решила плыть по течению. И без рефлексии. Всё норм. Он очень хороший. Мне с ним так нравится болтать, быть, знать. Пусть уже будет, что ли.. Собирается приехать надолго. Олень, говорит, что меня слушал. А мне так не хочется.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sola |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 19:48 | Сообщение # 3059 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Олень? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 20:45 | Сообщение # 3060 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Собирается приехать надолго. Плохо.
|
|
Российская Федерация
|
| |