|
Хочется жить.
|
|
| Мультик |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 09:16 | Сообщение # 3101 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Berёzka, не злись . Автор не со зла. Автор романтизирует свои отношения: нужен некий персонаж , препятствие , которое непреодолимо для воссоединения любящих сердец. Благородно же, когда любовница переживает о чувствахжегы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 09:30 | Сообщение # 3102 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, а я и не злюсь ), хоть и может так показаться ). Наоборот, желаю автору этого мужика насовсем )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 09:58 | Сообщение # 3103 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ойёёёй, Berёzka! Прям плохо от Ваших слов! Все местные могут сколько угодно ёрничать и язвить. Но именно эта долбанная эмпатия к жене и не давала мне покоя. Поэтому я говорю об этом. Но зареклась не думать больше о посторонней мне женщине. Я вообще шизанутая на подобном. Я, например, много работаю бесплатно. Люди достойно оплатить не могут, а помощь нужна. Я не беру вообще. Им это в ущерб, а я особо не разбогатею. Зато их спасибо иногда дороже всех богатств мира. Надо мной коллеги ржут. Я сколько раз злилась и говорила, что завязываю с благотворительностью. Но понимаю, что себя не переделать. К Вам, Berёzka, я очень тепло отношусь. И меньше всего хотела бы причинить вам боль. Я понимаю, что происходит с женщинами, когда рушится их мир. Люди, конечно, разные. и по-разному переживают одно и то же. Но вот эту маленькую смерть я способна ощутить в себе буквально физически. Вы, Мультик, не правы сейчас. В сторону "препятствия" я и не думала никогда. Тем более, прежний опыт научил меня осторожно относиться к своим мыслям и аккуратнее их формулировать. Я сейчас просто стараюсь не думать о его жене вообще. Ещё к успокоительным мыслям идёт фантазия о том, что у неё тоже есть сердечный друг и муж ей по боку. Однако, именно мысли о супруге были ключевыми при метаниях. Это не фантастика, уверяю вас, так бывает.
Цитата Басти (  ) чо врать-то? Вот именно, Басти, чего бы мне врать-то? Старательно пробовала самоудовлетвориться не единожды. Но, во-первых, как со стороны себя представлю, так ржачно становится а во-вторых, для меня секс, всё-таки, это тот человек, с которым сливаешься. И руки не мои, да.. А про мужчину отчего ж не комментировать. Он классный, что я сделаю. Я его бицепсы двумя ладошками обхватить не могу. Не из журнала, точно. Но такой ... Мне нравится, короче. И не только мне  Добавлено (19 Марта 2018, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) желаю автору этого мужика насовсем Не желайте даже иронизируя. Мысли материальны, говорят.Добавлено (19 Марта 2018, 09:58) --------------------------------------------- Я не оправдываюсь. Я знаю, что плохо поступаю. Наверное. И жду, что меня поддержат и внушат, что особого вреда нет никому оттого, что я разрешаю себе открыто признаться себе в своих чувствах и желаниях и делать то, что нравится. Это так здорово... Я из тех, кому в кайф ступни помассировать, вкусно накормить... Чужое удовольствие мне приятней. А этот первый, которому я БЫ с удовольствием и без терзаний всё это давала. Он достоин и мне не стрёмно. Сдерживаю порывы. При этом, в койке я вообще не активистка. Я больше по хозяйству)
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 10:00 | Сообщение # 3104 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| 010676, вы писали, что вашего любовника все ваши родственники и знакомые знают, представлен. А кто-то из них в курсе, что он женат, есть дети-внуки у него? Родители ваши это знают?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 10:01 | Сообщение # 3105 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) 14 лет бурундучилась с режисером, мужем Аллы Демидовой. Демидова молодец, не выперла мужа. Берите пример. А то взяли моду - чуть что разводиться.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 10:03 | Сообщение # 3106 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Merida (  ) Родители ваши это знают? Знают.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Winter |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 10:03 | Сообщение # 3107 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) именно эта долбанная эмпатия к жене и не давала мне покоя. Полноте. Не стоит. Где жена, где Вы. Командировочный муж у Вас. Очень удобно.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 10:05 | Сообщение # 3108 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Выставила фотку родителей. Такие они у меня классные. и люблю их очень. Но вот жить как они сейчас - не дай Бог. А со стороны - идиллия..
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 10:05 | Сообщение # 3109 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата Прочитала тут интервью прототипа зимней вишни. 14 лет бурундучилась с режисером, мужем Аллы Демидовой. Поразило, что рассказ начала со слов: я его, наверное, никогда не любило... и семь страниц об их всепоглощающей страсти . Было ощущение, что и на старости лет решила какашку жене подкинуть. Кто вообще знает фамилию и роли артистки Репиной? Она известна только своим романом с Валуцким и всё. Сейчас на полоскании своего исподнего зарабатывает неплохую прибавку к пенсии. И мне кажется, что в Репиной есть эта тихая зависть к великой Алле Демидовой, которая несомненная величина на театральной сцене. Ведь Валуцкого с Демидовой не связывали дети и имущество. А он так и не ушёл к артистке Репиной. Ну и свои рассказы она начала после его смерти. Теперь ей никто не сможет возразить - человека-то нет...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 10:06 | Сообщение # 3110 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Где жена, где Вы. Вот и этим тоже успокаиваюсь..
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 10:08 | Сообщение # 3111 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Знают.
И что говорят?
Цитата Winter (  ) Полноте. Не стоит. Где жена, где Вы. Командировочный муж у Вас. Очень удобно. У моей родственницы муж тоже в командировки-вахты ездил. Так в одном городе тоже появилась женщина, о которой узнала жена. Лет 5 ей понадобилось, чтобы придти в себя.Добавлено (19 Марта 2018, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата 010676 (  ) о вот жить как они сейчас - не дай Бог. А со стороны - идиллия.. Что у них?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 10:10 | Сообщение # 3112 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) жду, что меня поддержат Не заморачивайтесь. Вы же взрослая тётя. СпокойнЕе надо, ребята, спокойнЕе. (Жванецкий)
Цитата 010676 (  ) в койке я вообще не активистка. Я больше по хозяйству) Вы нашли друг друга. Кому секс, кому поесть.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 10:15 | Сообщение # 3113 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Merida (  ) И что говорят? С папой боюсь говорить на эту тему. Мама разное говорит. Но меня родители всегда и во всём принимают. Я им очень благодарна за это. Не лезут, короче.
Цитата Merida (  ) Что у них? Да много всего. При том, что папка у меня суперположительный. Не пьёт, не курит, спортсмен) Мама жёсткая. Там столько всего намешено... Треш у обоих. Но живут, чего уж теперь..Тянут лямку.Добавлено (19 Марта 2018, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Winter (  ) Не заморачивайтесь Спасибо Вот стараюсь.Цитата Winter (  ) Вы нашли друг друга. Кому секс, кому поесть. 
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 10:21 | Сообщение # 3114 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| 010676, а вы сейчас любите мужчину? Начала читать вашу тему сначала. Вы еще в 2015 году писаси, что любите его.Добавлено (19 Марта 2018, 10:21) --------------------------------------------- Вы еще в 2015 году писали, что любите его.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 10:25 | Сообщение # 3115 |
Ветеран форума
Пользователь
| 010676, мне кажется, жена знает. Вы просто можете не знать всех драматических коллизий, происходящих на той стороне. А если у вашего любимого (уже не сомневаюсь в этом, почитав про бицепсы )серьезные чувства к вам (вот здесь допускаю варианты), то жена просто не могла не заметить. Вы же читали темы жен. Если скажете, что не все замечают, может и ваша не замечает, то это тоже характеризует вашего мачо не очень хорошо. Значит, двойная жизнь не составляет для него никакой проблемы.Добавлено (19 Марта 2018, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Merida (  ) 010676, а вы сейчас любите мужчину? Merida, ну что вы в самом деле) Почитайте как Наташа о нем пишет, разве не понятно всё?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 10:26 | Сообщение # 3116 |
Белая и пушистая
Спасатель
| 010676, классные фотки. А Вы на папу похожи, но щёки мамины. А на второй фотке - сестра?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 10:27 | Сообщение # 3117 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Merida, ну что вы в самом деле) Почитайте как Наташа о нем пишет, разве не понятно всё?
Хотелось от автора самого услышать это. Как сейчас она скажет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 10:34 | Сообщение # 3118 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Inkla, на второй я с детьми. Классные они у меня, да? Им скоро по 70.
Цитата Merida (  ) а вы сейчас любите мужчину? Я об этом думала. В классическом варианте - наверное, нет.
Цитата Dilemma (  ) Если скажете, что не все замечают, может и ваша не замечает, то это тоже характеризует вашего мачо не очень хорошо. Значит, двойная жизнь не составляет для него никакой проблемы. Почему? Ему, конечно, не проблема. Я ж далеко. И он в разъездах чаще. Он не говорит о ней. Давно как-то, сразу как отсюда уехал, было что-то. Говорил, что заметили, что "он какой-то не такой". Я тему не развивала. А так да, сложно не заметить, мне кажется. Хотя я не спец..
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 10:34 | Сообщение # 3119 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Я, например, много работаю бесплатно. Люди достойно оплатить не могут, а помощь нужна. Я не беру вообще. Вы не одиноки в своём героизме, смею заметить. Об этом только вслух говорить не нужно. Делай добро и бросай его в реку.
Цитата 010676 (  ) Он классный, что я сделаю. Я его бицепсы двумя ладошками обхватить не могу. Не из журнала, точно. Но такой ... Мне нравится, короче. И не только мне Фото в студию! 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 10:37 | Сообщение # 3120 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Об этом только вслух говорить не нужно. Согласна. Это я тут для лучшего понимания написала.
Цитата Inkla (  ) Фото в студию! Нее, точно. Так рисковать я не могу.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |