|
Хочется жить.
|
|
| 010676 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:15 | Сообщение # 3141 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Kat75 (  ) какую пользу для Вас несут эти ежедневные разговоры? Как я понимаю вы не виделись достаточно продолжительный срок. Что именно Вы получаете от этих ежедневных бесед? У меня нет ответа. Мне хорошо с ним разговаривать. Я даже когда болею или просто настроение плохое, меня его звонок бодрит лучше любого лекарства. Более того, открою тайну. Я ещё и записываю наши часовые диалоги и слушаю, когда захочется. Сейчас вот подумала.. Может, я извращуга? Мне ведь и вправду, одних разговоров достаточно..  Добавлено (19 Марта 2018, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) ощущение ломки и такое ее отпускание с первой затяжкой Не знаю. Но кажется, что Вы ошибаетесь. Немного не так. Совсем не так.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:15 | Сообщение # 3142 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Влада, не хотите свою тему открыть? Пишите Вы хорошо, со знанием дела. Чувствуется опыт.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:16 | Сообщение # 3143 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Может, я извращуга? вы-наркоманка. Например, Цитата 010676 (  ) когда болею или просто настроение плохое, меня его звонок бодрит лучше любого доза. И у вас все в порядке. Все зависимости -одинаковы. И проходят одинаково
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:16 | Сообщение # 3144 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, за последнее время я поняла, что ни фига это не зависимость и все мои страдания - ерунда на постном масле. Все без всех могут. Просто так мне хорошо.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:17 | Сообщение # 3145 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Не знаю. Но кажется, что Вы ошибаетесь. Немного не так. Совсем не так. это ответ человека с алкогольной зависимостью Здесь важно-зависимость
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:17 | Сообщение # 3146 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Все зависимости -одинаковы. И проходят одинаково Они не проходят. Я весьма склонна к зависимостям, мне ли не знать.. Это не то.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:18 | Сообщение # 3147 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) за последнее время я поняла, что ни фига это не зависимость и все мои страдания - ерунда на постном масле. Все без всех могут. Просто так мне хорошо. да. Мой знакомый наркоман так и говорит-Анька, это так хорошо. Такой кайф...Но не советую. Жизнь потом уж очень серая и скучная))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:18 | Сообщение # 3148 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) это ответ человека с алкогольной зависимостью Да, это про меня. 
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:20 | Сообщение # 3149 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Они не проходят. Я весьма склонна к зависимостям, мне ли не знать.. Это не то. течение зависимостей-одинаково. Снижение кайфа-доза-кайф. И так по кругу.Добавлено (19 Марта 2018, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата 010676 (  ) Да, это про меня. у вас-любовная зависимость. Она ничем не отличается от алкогольной, игровой. наркотической.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:21 | Сообщение # 3150 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, хорошо, если так Вам спокойнее. Я алкоголичка и наркоман. И курю ещё. Никак не получается побороть. Доза - кайф. Так и живу.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:23 | Сообщение # 3151 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Доза - кайф доза для вас-общение с любовником Да, совсем я писать разучилась, видимо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:26 | Сообщение # 3152 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly (  ) эта тихая зависть к великой Алле Демидовой, которая несомненная величина на театральной сцене. смотрела недавно интервью с Демидовой. Такая в ней порода. Столько хорошего про Валуцкого говорила, ни единой даже ровной характеристики - всё только в плюс.
Цитата firefly (  ) Кто вообще знает фамилию и роли артистки Репиной? Она известна только своим романом с Валуцким и всё. Сейчас на полоскании своего исподнего зарабатывает неплохую прибавку к пенсии. впервые сейчас услышала - полезла гуглить. Телефонистка-сплетница из "Служебного романа" - очень показательная роль, в седьмом ряду третьей подтанцовки. Вот в который раз не перестаю удивляться - такая дворняжка. И такая Демидова. Нет, всё-таки мозги у мужиков точно куда-то не туда убегают.
Цитата Влада (  ) У меня нечто подобное на глазах второй год происходит
Цитата Влада (  ) Одно радует: хорошо, что не со мной это!!!
Цитата Влада (  ) Хотя читаю его давно психуолог)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:26 | Сообщение # 3153 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Inkla (  ) лада, не хотите свою тему открыть? Пишите Вы хорошо, со знанием дела. Чувствуется опыт. Я за. Это я про открытие темы. Только вот тему не знаю какую выбрать? Чисто про жизненный опыт? Что прожито? Как выкарабкивалась? Будет ли это интересно?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Молдова
|
| |
| 010676 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:29 | Сообщение # 3154 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Только вот тему не знаю какую выбрать? А потребность есть? Вы же просто лечить можете, если своё не болит.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:36 | Сообщение # 3155 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) психуолог)? Нет. Совершенно нет. По аналогии: я не врач, просто давно лечусь))), да еще и был период "залечивания", когда не меня лечили, а самих себя.
|
|
Молдова
|
| |
| Космея |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:38 | Сообщение # 3156 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Почитайте как Наташа о нем пишет, разве не понятно всё? Dilemma, да тут на раз считывается - она счастлива, и все разговоры - я так не хочу - разговоры в пользу форума. У автора крылья сейчас. Очевидно же. И к вопросу об узнавания женой - здесь правильно говорили. У этих отношений такой длинный саморегенерирующийся хвост, что никакое узнавание и ультиматумы их не прекратят. Затихорятся, пересидят, что угодно. Но ездить пока есть возможность ездить мужик не перестанет. Или уж когда шлагбаум у него упадёт, или работы/возможностей для поездок не будет.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Влада |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:40 | Сообщение # 3157 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) А потребность есть? Вы же просто лечить можете, если своё не болит. Ну лечить - это навряд ли. А вот обратить внимание кое на что - это да.
Вот в вашем случае, я же говорю, что с близкими людьми подобное проживаю и что? Могу только поддержать, дать возможность опереться, когда вообще не вмоготу. Я вообще не уверена, что это лечится.
|
|
Молдова
|
| |
| 010676 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:43 | Сообщение # 3158 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) пока есть возможность ездить мужик не перестанет. Или уж когда шлагбаум у него упадёт Здорово сказали. Я и сама так думаю. Крыльев счастья у меня сейчас нет. И здесь говорю как есть. "Я так не хочу" - - я не говорю. Вы о чём?Добавлено (19 Марта 2018, 14:43) --------------------------------------------- Влада, хочется думать, что я не болею. Но уверенности маловато пока. Я из начинающих..
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:50 | Сообщение # 3159 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) "Я так не хочу" - - я не говорю. Вы о чём? Наташа, это был вольный перевод)) имелось ввиду вот это ваше
Цитата 010676 (  ) А мне так не хочется.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:53 | Сообщение # 3160 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Но уверенности маловато пока Так тут проверить не сложно. Если будущее видится ясным и понятным, с определенными значимыми событиями, планами, и материальными и эмоциональными - значит здоровы, ну может легкое ОРЗ. А если в это будущее не смотрится, или смутно видится, если "ночь бы простоять, да день продержаться", если живешь одним днем и на будущее ничего не загадываешь, значит болезнь серьезная, очень серьезная и тут реально за каждый день нужно быть благодарным, каким бы он не был. Как у вас?
|
|
Молдова
|
| |