|
Хочется жить.
|
|
| Winter |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:16 | Сообщение # 3181 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти (  ) может, там жена еще круче, мугого глянешь, на какое чмо залез Может жена трижды чмо. Чмо на чмо менять смысла нет. Съездил в командировку и домой.
Цитата дениска (  ) Winter, вы не поняли о чем я. И Вы не поняли. Они оба были грузины. Я с иронией написала. Мне ж не верят, что у меня всё ОК. Думают, что я терплю, мужа оправдываю. Из-за мужей еще переживать. Мне пожить бы подольше.Добавлено (20 Марта 2018, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) То ли самооценка низкая - такие не по мне, то ли Не судьба. Не оказались в нужное время в нужном месте. Не все великие живут с великими. Элемент везения. Это если в молодости поженились, четвертый брак не в счет. Много желающих на всё готовое. Ты попробуй вырасти этого великого.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Inkla |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:17 | Сообщение # 3182 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Они оба были грузины. Где грузины (беспокойно оглядываясь)? Любовник Наташи - грузин??? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:03 | Сообщение # 3183 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата гера (  ) не славянской национальности?
Цитата Inkla (  ) грузин?? Русский. Весь!
Цитата Winter (  ) Чмо на чмо менять смысла нет. Это мне оскорбляться пора?
Цитата дениска (  ) Кто не был лю, считает - характер, кто был - обстоятельства Вы же мудрая женщина, дениска
Цитата firnadina (  ) Перечислите их, пож. Не буду, извините. Не вижу смысла.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:41 | Сообщение # 3184 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Не буду, извините. Не вижу смысла.
Жаль. В остальном не вижу смысла я. Хотела хоть что-то полезное вынести из банального сюжета. Не обижайтесь.
Правда, безнадега. И сколько таких историй - сотни тысяч. Все они о недолюбленных, недоласканных, неприкаянных женщинах, которые хотят семью или хотят хоть как-то постоять рядышком за крошками пирога, поиметь иллюзию причастности. Довольствуются малым, боясь остаться вообще ни с чем.
Форум погружает меня в какую-то пучину безысходности. Тускло на душе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:47 | Сообщение # 3185 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Все они о недолюбленных, недоласканных, неприкаянных женщинах, которые хотят семью или хотят хоть как-то постоять рядышком за крошками пирога, поиметь иллюзию причастности. Довольствуются малым, боясь остаться вообще ни с чем.
Да. Демографический кризис, мать его. Езжай в ИзраИль, там мужиков больше, женщины в цене. Не надо будет за крохами стоять.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:50 | Сообщение # 3186 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Форум погружает меня в какую-то пучину безысходности. Тускло на душе.
А ты не унывай, найди такого же летуна- балабола с бицепсами и будет он хоть раз в полгода поднимать тебе настроение, придавать смысл жизни и устраивать фейерверк, как автору (раз уж без мужика тебе тоже скучно, грустно и тоскливо).Добавлено (20 Марта 2018, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Езжай в ИзраИль, там мужиков больше, женщины в цене. Кстати да, реальный совет. Раз жизнь не в радость без дядьки, надо приложить усилия и что-то сделать, как вариант - переехать в страну, где мужиков навалом и где они выстроятся в очередь за рукой и сердцем.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 17:15 | Сообщение # 3187 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Кстати да. Не понимаю логики. Женщине мужик на постоянку домой не нужен. Ей хватает просто встреч. В остальном живёт нормальной жизнью, не скучает. Так почему это ее жизнь уж такая тусклая и убогая, что прямо ой? Какая нафиг причастность, к чему и кому? А главное - зачем? Я реально не понимаю. В смысле прилепиться, слиться душой и телом как андрогины - в этом счастье и никак иначе? Ну, не для всех же. Недолюбленные, недоласканные и недотраханные, пардон, как раз без мужика жизни не мыслят. Тоскуют, скучают,маются. Так что это у них безнадёга и ужас мрачный, а не жизнь. А кому не кисло и без мужика под боком - тем хватает и просто встреч. Нафиг оно на постоянку? Да ещё в немалом уже возрасте.Добавлено (20 Марта 2018, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Правда, безнадега Ну вот этого здесь точно не увидела.
Цитата firnadina (  ) Довольствуются малым, боясь остаться вообще ни с чем. А может малого просто достаточно? Если замахнуться на большее - так это и себя надо подстраивать, ограничивать и менять свою жизнь под другого. А зачем? Вернее - ради чего?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 17:46 | Сообщение # 3188 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Ей хватает просто встреч. В остальном живёт нормальной жизнью, не скучает. А я вот этого не увидела. Будь это, то откуда тогда тема на 160 страниц? О том что хватает просто встреч?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Молдова
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 17:56 | Сообщение # 3189 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А ты не унывай, найди такого же летуна- балабола с бицепсами и будет он хоть раз в полгода поднимать тебе настроение, придавать смысл жизни и устраивать фейерверк, как автору (раз уж без мужика тебе тоже скучно, грустно и тоскливо).
Цитата 151971 (  ) Кстати да. Не понимаю логики. Женщине мужик на постоянку домой не нужен. Ей хватает просто встреч. В остальном живёт нормальной жизнью, не скучает. Так почему это ее жизнь уж такая тусклая и убогая, что прямо ой?
Вы меня не поняли. Я философствую) В глобальном смысле)Цитата 151971 (  ) А может малого просто достаточно? Если замахнуться на большее - так это и себя надо подстраивать, ограничивать и менять свою жизнь под другого. А зачем? Вернее - ради чего?
Ради любви, конечно!  Добавлено (20 Марта 2018, 17:56) --------------------------------------------- nabl, кстати, фейерверков у Автора я в упор не вижу. А мне не скучно, тем более, тоже. Адреналина и так хватает на работе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 18:04 | Сообщение # 3190 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Влада (  ) А я вот этого не увидела. Будь это, то откуда тогда тема на 160 страниц? О том что хватает просто встреч? Вот в точку. Я тоже так считаю. И в отличие от многих,очень понимаю,что происходит с Наташей. Сами проходили,и пробовали и так и этак раскорячиться, чтобы и рыбку съесть и косточкой не подавиться)) Я бы даже перефразировала немного, приставив к косточке неприличную часть поговорки)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 18:10 | Сообщение # 3191 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Влада, 160 страниц - это как раз путь к пониманию - что же нужно автору) или вы считаете, что она пышет теми же эмоциями, что и на первой странице? Нет у нее никакой безнадеги в жизни. А потребность в телесном контакте и общении - есть. Как там пишут в умных словарях? Сексуальные отношения выполняют ещё и коммуникативную функцию. Вот она автору с этим человеком и нужна. В большем или меньшем объеме - другой вопрос. Но при чем тут безнадега?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 18:13 | Сообщение # 3192 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вот я бы не об этом поговорила (так как здесь мне все ясно) Мне интересен типаж Наташиного любовника.Очень хочется поковырять, что - там. Мне вот стремно думать, что можно приезжать и жить с другой женщиной как с женой, и все вокруг знают, что ты женат, и родители, особенно папа ппж (что просто немыслимо для меня). И все это без стеснения, сомнения и прочих позывов хоть на какую-то рефлексию по поводу своих поступков. Как мусульмане уже, блинн))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 18:15 | Сообщение # 3193 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Влада, 160 страниц - это как раз путь к пониманию - что же нужно автору) или вы считаете, что она пышет теми же эмоциями, что и на первой странице? Нет у нее никакой безнадеги в жизни. А потребность в телесном контакте и общении - есть. Как там пишут в умных словарях? Сексуальные отношения выполняют ещё и коммуникативную функцию. Вот она автору с этим человеком и нужна. В большем или меньшем объеме - другой вопрос. Но при чем тут безнадега?Добавлено (20 Марта 2018, 18:15) --------------------------------------------- Шьерт побери, телефон глюкнул)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 18:16 | Сообщение # 3194 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Влада, 160 страниц - это как раз путь к пониманию - что же нужно автору) или вы считаете, что она пышет теми же эмоциями, что и на первой странице? Нет у нее никакой безнадеги в жизни. А потребность в телесном контакте и общении - есть. Как там пишут в умных словарях? Сексуальные отношения выполняют ещё и коммуникативную функцию. Вот она автору с этим человеком и нужна. В большем или меньшем объеме - другой вопрос. Но при чем тут безнадега?
151971, да не сможет она. Этим просто прет от темы. Безнадега, потому что всё пойдет по кругу. И можно будет читать тему раз в промежуток от исходной точки до нынешней.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 18:26 | Сообщение # 3195 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, а вы правы, наверное. Тема так и называется: хочется жить. А автор не может жить полноценно эмоционально. Я все таки думаю, она любит своего мачУ. И просто пользоваться им у неё вряд ли получится. Имхо, конечно.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 18:42 | Сообщение # 3196 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Dilemma, а вы правы, наверное. Тема так и называется: хочется жить. А автор не может жить полноценно эмоционально. Я все таки думаю, она любит своего мачУ. И просто пользоваться им у неё вряд ли получится. Имхо, конечно. Тантра, так кому как не мне быть правой?)) Я все эти переходы на правильное пользование (по прилагающейся к женатому любовнику инструкции)) прошла на собственной шкуре. В результате плюнула. Почитав сейчас про бицепсы и плохо скрываемое восхищение своим не своим мужчиной, поняла, что автору до спокойной жизни как до луны пешком. Сейчас она на взлете, потому что любовник к ней лыжи навострил. А поедет обратно, все переживания по новой начнутся. И про жену она, действительно, глядя сверху написала. Я что-то первый раз это заметила. Наташа уверена,что любят ее, именно к ней у мужчины Любовь. И поэтому ей жаль жену, по-настоящему жаль.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 19:23 | Сообщение # 3197 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, Автор разговоры телефонные с любовником записывает , а потом многократно прослушивает. Вы считаете это нормальным? По мне так, не просто странно, а трешово.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 19:30 | Сообщение # 3198 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Вы считаете это нормальным? По мне так, не просто странно, а трешово. Каждый сходит с ума по своему 
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 19:42 | Сообщение # 3199 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) разговоры телефонные с любовником записывает , а потом многократно прослушивает. Да, тоже обратила внимание.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 19:48 | Сообщение # 3200 |
Муза
Спасатель
| Дык давно доказано, что любовь это выверт психики. Свои собственные разговоры шизофреники слушают.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |