|
Хочется жить.
|
|
| Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 19:56 | Сообщение # 3201 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Дык давно доказано, что любовь это выверт психики. Эйфория, автор сказала, что думала на эту тему и решила, что она не любит этого мужчину. Добавила,что в общепринятом понимании...Но тем не менее, не любит)Добавлено (20 Марта 2018, 19:56) --------------------------------------------- Любит, конечно. Пытается убедить себя в обратном.Как и во многом другом.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 20:24 | Сообщение # 3202 |
Наша Легенда
Спасатель
| Любовь или не любовь, это не важно. Наташа берет то, что ей пока дают. Ей нравится это брать и она пользуется с удовольствием. Раньше ей хотелось больше, но она поняла, что больше не будет, будет столько, сколько захотят дать и поэтому она себе внедрила ряд установок, которые помогают ей облегчить ожидание очередного визита вахтовика-затейника. И правильно делает, что не отказывается от предложенного.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 20:30 | Сообщение # 3203 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl (  ) И правильно делает, что не отказывается от предложенного.
Согласна. Если автору нравится -нехай. По тону ее сообщений все у нее пучком. Прослушивание разговоров -милая шалость. В обычном стабильном состоянии этого делать не будешь, но если доставляет удовольствие, то надо слушать! Так мало радости в жизни, а тут считай бесплатное развлечение, от которого ты кайф ловишь. Немного завидую автору. А тут чтоб порадоваться- нужен повод размером со слона)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 20:57 | Сообщение # 3204 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Любовь или не любовь, это не важно nabl, разве? А по мне, так это самое важное в этом случае. Не любя, встать в очередь после другой женщины? Это надо иметь причину! Деньги? Карьера? Нет, здесь однозначно любовь. Не страсть, а любовь и зависимость любовная. Хорошо это или плохо, не знаю. Одно знаю, это всё не очень легко и воздушно. Как бы не прорисовывалось и придумывалось. Здесь, как в той поговорке: по немецки цацки-пецки, а по-русски бутерброд.  Добавлено (20 Марта 2018, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) все у нее пучком Эйфория, да ладно. Акуной мататой здесь не пахнет! 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
|
| nabl |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 21:00 | Сообщение # 3205 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) nabl, разве? Тантра, конечно не важно. Под любовью каждый подразумевает разное. А в случае автора постоянная величина одна - есть желание и возможность периодически встречаться, что они и делают в свое удовольствие.
Цитата Тантра (  ) Не любя, встать в очередь после другой женщины? А по мне, как раз любя человека не встанешь в очередь, это противоестественно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 21:00 | Сообщение # 3206 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Не страсть, а любовь и зависимость любовная. Хорошо это или плохо, не знаю. Одно знаю, это всё не очень легко и воздушно. Как бы не прорисовывалось и придумывалось. Согласна.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 21:01 | Сообщение # 3207 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Одно знаю, это всё не очень легко и воздушно. В жизни практически все не очень легко и воздушно и дается не просто так. Ну и что. Главное не драматизировать, не преувеличивать, не накручивать себя и так далее. Все в голове.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 21:02 | Сообщение # 3208 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А по мне, как раз любя человека не встанешь в очередь, это противоестественно. nabl, ??? Любя ЕГО? Это что же за любовь такая? К СЕБЕ? Тогда поверю. 
|
|
Украина
|
| |
| Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 21:04 | Сообщение # 3209 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) что они и делают в свое удовольствие. Угу,а потом возникнет какой-нибудь очередной юбилей, к каковому автор уже морально готовилась задолго до даты, и все снова полетит к чертям.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 21:05 | Сообщение # 3210 |
Наша Легенда
Спасатель
| Понятно, что Наташа все равно мечтает об этом мужике, что глубоко в душе прячет желание того, чтобы он постоянно был с нею рядом, чтобы любил только ее. Одновременно она понимает, что по крайней мере пока это не возможно и поэтому настроила себя на то, чтобы довольствоваться малым, разговорчики записывает, обнимашки и секс вспоминает ночами, радуется тому, что было и что еще возможно будет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 21:07 | Сообщение # 3211 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) В жизни практически все не очень легко и воздушно и дается не просто так. Ну и что. Главное не драматизировать, не преувеличивать, не накручивать себя и так далее. Все в голове. nabl, вы говорите банальности) Только воплощать сии мудрые мысли в жизнь очень тяжело при определенных обстоятельствах.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 21:07 | Сообщение # 3212 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Угу,а потом возникнет какой-нибудь очередной юбилей, к каковому автор уже морально готовилась задолго до даты, и все снова полетит к чертям.
Ну и ладно. Зато до юбилея или другого повода она порадуется и разнообразит свою жизнь. Одно понятно четко - без мужика этого в ее жизни ей хуже, чем с ним. Значит надо брать, пока дают.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 21:07 | Сообщение # 3213 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, жизнь штука сложная. Здесь спорить не стану. Но...постоянно уговаривать себя, и не драматизировать, если всё стоит на месте, сложно. Смысл в чем? Могу понять Светлячка, семья, сын, родственники, деньги, дом...Могу ее понять, когда она уговаривает себя. А здесь в чем смысл уговоров? Что Наташа получает от своих уговоров? Иногда цемки и разговоры? Тогда однозначно любовь и она рулит. Любовь с зависимостью от всего, что с ним связано. Я не говорю, что это плохо или хорошо. Но, есть но. 
|
|
Украина
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 21:09 | Сообщение # 3214 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Главное не драматизировать, не преувеличивать, не накручивать себя и так далее. Все в голове. Все так. Но быть довольной, что у тебя отношения с мужчиной, который женат на другой женщине-это надо сильно постараться. Своего рода дзен, к которому нужно прийти. Обычно женщины из таких отношений бегут, а не зависают на года. Где то перекос всеж имеется.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 21:12 | Сообщение # 3215 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) nabl, вы говорите банальности) Ага, банальности, но эти банальности настолько просты и банальны, что очень труднодостижимы
Цитата Dilemma (  ) очень тяжело при определенных обстоятельствах. Раз тяжело - не воплощайте. Конечно, легче сидеть и хныкать о том, что жизнь тоска, серость, что мужики- козлы, но без них плохо и так далее, легче страдать и тосковать, считать всех абъюзерами и нарциссами и так далее, чем воплотить в жизнь такую банальную банальность  Добавлено (20 Марта 2018, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Обычно женщины из таких отношений бегут, а не зависают на года. Где то перекос всеж имеется.
Пыталась же бежать автор, но не получилось. Поэтому она поддкорректировала свои мысли, свое отношение к действительности, раз уж не может изменить саму действительность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 21:13 | Сообщение # 3216 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Зато до юбилея или другого повода она порадуется и разнообразит свою жизнь. nabl, да ладно. Я с мужем до часа икс прожила 10 счастливейших лет и всё хорошее в миг разбилось от ... Представьте, вы вышли из ресторана, где весело с любимым провели время, до этого вы трахались всласть, гуляли по городу, целовались. Ну вышли вы из рестика, а ему жена звонит и он так в сторонку отошел и бу-бу-бу-бу с ней! Поверьте, всё сразу чернее черного станет. Я не спорю, у Наташи этого нет. И лично я советовала ей брать лично брать то, что ей дают. Но...все равно, черного станет больше, это 100%. И от того, что счастья было вдоволь, болеть будет сильно.
|
|
Украина
|
| |
|
| firefly |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 21:14 | Сообщение # 3217 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Но быть довольной, что у тебя отношения с мужчиной, который женат на другой женщине-это надо сильно постараться. Своего рода дзен, к которому нужно прийти. Это слова женщины, которая прожила большую часть жизни в хорошем браке. А был бы у вас муж - лудоман, как у автора, совсем другой расклад открылся бы. Много раз писала 010676, что этот мужчина на контрасте с её мужьями сверкает и выглядит подарком судьбы даже в усечённом варианте.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 21:18 | Сообщение # 3218 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly (  ) на контрасте с её мужьями сверкает и выглядит подарком судьбы даже в усечённом варианте.
firefly, ей не будет менее больно от того, что он чужой муж.
|
|
Украина
|
| |
| Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 21:19 | Сообщение # 3219 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Раз тяжело - не воплощайте. Конечно, легче сидеть и хныкать о том, что жизнь тоска, серость, что мужики- козлы, но без них плохо и так далее, легче страдать и тосковать, считать всех абъюзерами и нарциссами и так далее, чем воплотить в жизнь такую банальную банальность Ну да, я не воплощала, просто ушла из некомфортных для себя отношений. Остальное вы не про меня пишете, надеюсь))Добавлено (20 Марта 2018, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Пыталась же бежать автор, но не получилось. Поэтому она поддкорректировала свои мысли, свое отношение к действительности, раз уж не может изменить саму действительность. Да блин, Набл! Вы реально так наивны, или прикидываетесь?))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 21:21 | Сообщение # 3220 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Вы реально так наивны, или прикидываетесь?)) Dilemma, а я по очереди - то наивна, то прикидываюсь , так веселее и разнообразнее. 
|
|
Российская Федерация
|
| |