|
Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
| La_Estrella |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 20:46 | Сообщение # 681 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Сильвана (  ) Я привыкла разделять деловые и личные отношения, мне не понятен ее поступок. Сильвана, вы лукавите! Завести роман с мужем коллеги - это и значит смешать личные и деловые отношения.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 20:48 | Сообщение # 682 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Тетеньки любовницы, скажите мне что не все такие..............мнээээээ..... непонятливые. (с надеждой) не может же такого быть это дивное непонимание на голубом глазу - типа трах с твоим мужем отдельно, я влезла в твою личную жизнь, но ты мою деловую не трогай, я там вся такая из себя положительная.
Так что, и правда бывает?
Да. Бывает. Львица, Вы очень мне нравитесь. Правда. Давайте я расскажу Вам как это было - жена дома, воспитывает дочь. А мы гоняем по командировкам (на моей, любовнической машине), оттуда привозятся деньги - в семью, для дочери. И чем больше любовниц, тем обеспеченнее дочь. Так тоже бывает.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
|
Беларусь
|
| |
| lukrezia |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 20:48 | Сообщение # 683 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Сильвана (  ) Я привыкла разделять деловые и личные отношения, мне не понятен ее поступок.
Наивная, деловой мир основан на личных отношениях. И что там в командировке то было. Мужик напился и дал подержать себя за член пока вы ему стихи о любви читали?
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 20:52 | Сообщение # 684 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фантазёрка,
Цитата Фантазёрка (  ) И чем больше любовниц, тем обеспеченнее дочь. Так тоже бывает. То есть, дяденька с любовницами типа ради дочери на лево ходил? Но ведь любовницы, если бы жена влезла, вряд ли начали шипеть о ненависти к ней - изначально знали на что шли, я правильно поняла?
Мир сошел с ума - я трахаюсь с тобой, чтоб твоей дочери было хорошо. Люди не перестают меня искренне удивлять.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 20:57 | Сообщение # 685 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Мир сошел с ума - я трахаюсь с тобой, чтоб твоей дочери было хорошо. Люди не перестают меня искренне удивлять.
Да.Цитата Львица (  ) То есть, дяденька с любовницами типа ради дочери на лево ходил? Да. Ради своей семьи. Не имея ничего ценного, пользуясь тем, что есть - членом.Добавлено (26 Января 2016, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) Но ведь любовницы, если бы жена влезла, вряд ли начали шипеть о ненависти к ней - изначально знали на что шли, я правильно поняла? Никто не шипел, и шипеть не будет. Кроме меня, ушедшей). Я шипела.
|
|
Беларусь
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:00 | Сообщение # 686 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фантазёрка, Ну если все всех устраивало без бурь и секс являлся всего лишь приятным бонусом - то мне кажется это рациональные зрелые отношения двоих людей, а не детский лепет о любви и ненависти, это мне выглядит более здравым, что ли. Без заскоков и жаждой мести, так уже более понятно. ))))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:04 | Сообщение # 687 |
Любимая
Спасатель
| Фантазёрка, т.е. жл членом деньги зарабатывал для дочери? Так? До меня, как до жирафа доходит 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| netika |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:06 | Сообщение # 688 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Так что, и правда бывает? в принципе, это теплое и мягкое, зачем его смешивать? работа работой, личная жизнь есть частная жизнь. просто женщина не нашла никакого другого способа задеть соперницу: похоже, работа - самое слабое место у любовницы оказалось. что не делает жене чести, хотя чисто по-человечески понятно.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:06 | Сообщение # 689 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) .е. жл членом деньги зарабатывал для дочери? Так? Так)
|
|
Беларусь
|
| |
| netika |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:07 | Сообщение # 690 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, ну бывает и так - не поедет в командировку- не получит премию))) куда ему деваться-то.. кушать всем надо, на машине ездить надо, дочку одевать надо.. 
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Naive |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:07 | Сообщение # 691 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) жл членом деньги зарабатывал для дочери Воображение нарисовало картинку такого мускулистого шахтера с отбойным молотком 
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
|
Украина
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:08 | Сообщение # 692 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Львица (  ) То есть, дяденька с любовницами типа ради дочери на лево ходил? Он с пустышками налево не ходил. Только с теми, кто может быть полезен. Делу.
|
|
Беларусь
|
| |
| La_Estrella |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:10 | Сообщение # 693 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата La_Estrella (  ) Завести роман с мужем коллеги - это и значит смешать личные и деловые отношения. У нас в конторе за такое увольняют. Всех участников.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:11 | Сообщение # 694 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фантазёрка, Как же Вас угораздило-то в отношения с жиголо влипнуть? Неприятная история, надеюсь, Вы выбрались без особых потерь.
netika, Ну да, только и любовница должна сооброжать, что любовные романы сразу унюхиваются колегами и сотрудниками как правило.
|
|
Болгария
|
| |
| netika |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:13 | Сообщение # 695 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, зависит от коллектива, руководства. где-то, как La_Estrella, написала, а где-то и глаза закрывают, ибо команда хорошая, сплоченная, все работает, а кто там с кем и зачем - сами разберутся, не маленькие.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:14 | Сообщение # 696 |
Любимая
Спасатель
| Цитата netika (  ) ну бывает и так - не поедет в командировку- не получит премию))) Я поняла, что его интересовали женщины не с пустым кошельком.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:18 | Сообщение # 697 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| netika,
Цитата netika (  ) а где-то и глаза закрывают, ибо команда хорошая, сплоченная, все работает, а кто там с кем и зачем - сами разберутся, не маленькие.
Вот поэтому и непонятны разговоры Селиваны о ненависти, мол жена в работу влезла. Ничего ей не будет, скорее всего, просто дурная слава пойдет и косо посматривать начнут - это максимум. Зачем нагнетать драму о ненависти, и мол о командировке она не знает, и этот детский лепет про "она первая начала". Бред какой-то.
|
|
Болгария
|
| |
|
| Фантазёрка |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:19 | Сообщение # 698 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Фантазёрка, Как же Вас угораздило-то в отношения с жиголо влипнуть? Неприятная история, надеюсь, Вы выбрались без особых потерь. sm5 С потерями). Потеряла все, что мы создавали. Но то дело живет и здравствует. На мое место нашлась кандидатка задолго до моего решения уйти). Замужняя гражданским браком и с ребенком). Мы часто смеялись над ее рогоносцем, еще в моё время) Я ушла из общего проекта, и теперь могу вещать, как пуританская жена).
|
|
Беларусь
|
| |
| Tereza |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:21 | Сообщение # 699 |
Птичка
Пользователь
| Давать деньги чтобы быть трахнутой? Простите, но это не назывантся любовными отношениями. Это нечто другое. Фантазёрка, вы его называли своим любовником? это про него вы говорили, что он ваш любовник бывший?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:24 | Сообщение # 700 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фантазёрка, Ушлый у вас товарищ, прямо как мой пупис. Этого кидануть, тому на лапу дать... Не расстраивайтесь, а вот что смеялись над ее мужем не есть гуд, надо мной сейчас сто пудов ржут в голос бывший будущий муж с его танцовщицей.
|
|
Болгария
|
| |