|
Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
| Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:37 | Сообщение # 701 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата La_Estrella (  ) Завести роман с мужем коллеги - это и значит смешать личные и деловые отношения.
Она не была моей коллегой. Разные совершенно направления. Предприятие большое очень. Я писала, я ее даже не знала.Добавлено (26 Января 2016, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) почему вас кто-то должен жалеть? Мне жалости не нужно. Вы же спросили, за что я ее ненавижу, я Вам честно ответила.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| netika |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:42 | Сообщение # 702 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Зачем нагнетать драму о ненависти, и мол о командировке она не знает, и этот детский лепет про "она первая начала". Бред какой-то. именно - детский)) незрелая эмоциональная сфера у девушки.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tereza |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:47 | Сообщение # 703 |
Птичка
Пользователь
| Сильвана, если вы не прикалываетесь над местной аудиторией, то я вам апплодирую стоя. Не за ваш роман, а за честность и смелость. А то здесь все наиправейшие святоши собрались. Один лучше другого.Добавлено (26 Января 2016, 21:47) --------------------------------------------- netika, может и детский, зато честный. Не все же рождаются опытными прожжеными дамами, которые втихую делают все то же самое.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:48 | Сообщение # 704 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Сильвана, Ну так она узнала, кто-то из "добрых" людей донес и Вас спалил, о какой ненависти к ней может идти речь?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| netika |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:54 | Сообщение # 705 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tereza, я бы сказала - искренний. на самом деле, учитывая, что любовник жалуется на злую жену - неудивительно, что у сильваны включился защитный материнский инстинкт. и плохая-плохой тот, кто обижает любимого. и это нормальный механизм. просто есть вторая сторона луны - то, что мужчина недоговаривает, то ,что ему выгодно скрывать. та часть его жизни, где и жена в таком же положении, что сильвана, раз уж ее пробрало на эмоции и она пошла на работу к девушке. сильвана этого не видит и долго не увидит.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tereza |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:00 | Сообщение # 706 |
Птичка
Пользователь
| netika, мда, искренний, но все равно мне кажется Сильвана, что вы прикалываетесь все же процентов на 50. Признавайтесь)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Фантазёрка |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:03 | Сообщение # 707 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Tereza (  ) Фантазёрка, вы его называли своим любовником? faint это про него вы говорили, что он ваш любовник бывший? Может быть Вы о ком нибудь можете ТАК сказать?. Вам поговорить не о чем и негде?. Соболезную,
К счастью, меня здесь больше нет)
|
|
Беларусь
|
| |
| Tereza |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:08 | Сообщение # 708 |
Птичка
Пользователь
| Что могу сказать о ком нибудь? Не поняла вопроса. Давала ли я кому нибудь деньги за секс вы спрашиваете? И вы мне собалезнуете? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:11 | Сообщение # 709 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Tereza, давали ли Вы кому - нибудь деньги за секс? )Добавлено (26 Января 2016, 22:11) --------------------------------------------- А Вам - давали?)
К счастью, меня здесь больше нет)
|
|
Беларусь
|
| |
| Tereza |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:14 | Сообщение # 710 |
Птичка
Пользователь
| Нет, не давала. А что должна была? Ладно проехали, не буду вас третировать. Не такая я кровожадная. Вот вам  Добавлено (26 Января 2016, 22:14) --------------------------------------------- Не давали мне денег и я не давала денег. Я не об этом вообще говорила, а о том, что такие отношения не называются любовными. Я вас не критикую.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lukrezia |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:17 | Сообщение # 711 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza (  ) А то здесь все наиправейшие святоши собрались.
Ну почему святоши, просто у всех разные ценности. Я вот знаю, что поступлю очень плохо, если использую свои личные связи, чтоб первого сына ее в армию куда-нибудь построже определили, но блин так хочется... Пусть его там уважению научат, а то течными шкурами женщин называет, видимо, по мамочке всех судит. Думаю еще. Очень хочется посмотреть как она повоет, лет так в 60т о том, когда уже ничего нельзя будет сделать, что 25 лет коту под хвост.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| tata2014 |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:26 | Сообщение # 712 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tereza (  ) Не за ваш роман, а за честность и смелость. А то здесь все наиправейшие святоши собрались. Tereza, да какая честность то?! Желание доказать всем и самой себе в первую очередь, что это любофф, а не каки. И слава кому только можно, что есть еще люди, у которых есть какие-то ценности!  Добавлено (26 Января 2016, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Сильвана (  ) Я писала, я ее даже не знала.
Цитата Сильвана (  ) Мне жалости не нужно. Вы же спросили, за что я ее ненавижу, я Вам честно ответила. Сильвана, вот и хотелось, чтоб Вы свою тему открыли. Может мы просто чего-то не понимаем, потому что не знаем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tereza |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:27 | Сообщение # 713 |
Птичка
Пользователь
| tata2014, да ладнооо, тут все сами себе доказывают, что именно их ситуация не есть каки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tata2014 |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:35 | Сообщение # 714 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tereza (  ) да ладнооо, тут все сами себе доказывают, что именно их ситуация не есть каки. Tereza, Вы не правы или не внимательны. Я еще пару страниц назад пыталась доказать, что мои отношения с женатиком самые что ни на есть каки. Только тети в розовых скафандрах считают, что это не их случай. А в жизни все банально просто и все время повторяется один в один.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tereza |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:38 | Сообщение # 715 |
Птичка
Пользователь
| tata2014, внимательна я. Пока отношения есть почти все говорят, что они не каки) Сейчас вы же утверждаете, что у вас все гуд?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:42 | Сообщение # 716 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza (  ) вы прикалываетесь все же процентов на 50 Tereza, тут другая фигня. Она придумывает, сочиняет то, чего не было. Нет никаких отношений, никакого романа, ничего. Зачем она это делает - пока не могу сообразить. Думаю.
|
|
Франция
|
| |
| tata2014 |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:44 | Сообщение # 717 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tereza (  ) Пока отношения есть почти все говорят, что они не каки) Сейчас вы же утверждаете, что у вас все гуд? Tereza, из почти четырех лет общения с женатиком, наверное только первые пол года считала, что все замечательно и жила одним днем... как учил любовник - здесь и сейчас. Конечно сейчас все гуд. Я же вылезла из треугольного болота и жизнь моя устроилась как хотелось, как мечталось.Добавлено (26 Января 2016, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Жана (  ) тут другая фигня. Она придумывает, сочиняет то, чего не было. Нет никаких отношений, никакого романа, ничего. Зачем она это делает - пока не могу сообразить. Думаю. Жана, правда??? Я в шоке... Вот я наивная. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:45 | Сообщение # 718 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Жана,
Цитата Жана (  ) Она придумывает, сочиняет то, чего не было. Нет никаких отношений, никакого романа, ничего. Зачем она это делает - пока не могу сообразить. Думаю. Ну я же объясняла ЛО что мы пацанками в 14-15 лет фантазировали о своих Героях, тут видать тоже самое. Эх........Кто-то снова фантазирует себе романчик(((
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Tereza |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:47 | Сообщение # 719 |
Птичка
Пользователь
| tata2014, я очень рада за вас, но многие именно так и ведут себя, пишут что все хорошо и сами себе это доказывают. Именно себе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:48 | Сообщение # 720 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 (  ) правда??? Я в шоке... Вот я наивная.
Там долгая история, и девочка не первый раз на сайте под разными никами, и очень прослеживается сюжет, и она сама не очень следит, где когда и что говорила, про детей, про собак, про командировки..
|
|
Франция
|
| |