Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
Iron Дата: Суббота, 30 Января 2016, 06:54 | Сообщение # 1541
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Да автор что-то нас игнорирует. Спросила, сколько лет другим участникам треугольника, молчит.
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 30 Января 2016, 07:28 | Сообщение # 1542
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
не надо ровнять между собой мужчин и детей, всё разные.

У вас, я считаю, особый случай - помнится, ребенок у вашего мужа первый? И после сорока? Это значит, вы осмыслили его жизнь, ну, так получается.
То есть, выражение "мать моего ребенка" для вашего мужа не пустой звук и натурально орден Ленина. Вы в этом смысле имеете для него заоблачное значение.

Он очень зрелый человек, очень в этом смысле был сознательный.
Но если речь идет о традиционных родах, когда ребенок для мужчины - естественен, что ли, там рискованно посвящать его в подробности. Самое главное, он не должен видеть ничего. Готового младенца - да, пожалуйста. Исход - нет.

У меня во вторых родах произошла катастрофа. Муж помогал, даже колол мне обезболивающее. В родовую не пошел, остался за дверями. Он хотел сохранить себя от этого пастернаковского перехода из любовницы в мамку. Когда родилась маленькая, прошел в соседнюю комнату к ней. Я помню его возглас: "Ух, татарва!".
Но потом эти суки позвали его, чтобы уколол - они меня зашили под наркозом. И он не смог отказаться, потому что анестезиолог был в другом деле.

Он не прикасался ко мне после родов почти год. Не мог. И скрыть от меня не мог - почему. Потом все наладилось, но осадочек остался.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 30 Января 2016, 07:51 | Сообщение # 1543
Наша Звезда
Пользователь
Бассет, ну, я всё равно считаю, что природа либидо разная у мужчин + разная химия с разными женщинами. И ещё зависит на чём замешано влечение с данной конкретной + от способности мозга абстрагироваться от каких-то нелицеприятных картин. Мой на пике кризиса орал мне: как ты можешь меня выгонять, я же рожал с тобой!
А, скажем, секс для нас, не последняя вещь - я писала, что странным образом самая страшная ссора исчезает, когда мы ложимся в кровать..

Добавлено (30 Января 2016, 07:35)
---------------------------------------------
Я читала в какой-то британской книжке, как папа ходил на роды с дочкой, для меня вот это - трэш.

Добавлено (30 Января 2016, 07:39)

Цитата Бассет ()
ребенок у вашего мужа первый? И после сорока? Это значит, вы осмыслили его жизнь, ну, так получается. То есть, выражение "мать моего ребенка" для вашего мужа не пустой звук и натурально орден Ленина. Вы в этом смысле имеете для него заоблачное значение.

Думаю да. Но, расслабляться и почивать не получается. Форум очень бодрит в этом смысле sorry

Добавлено (30 Января 2016, 07:51)

Цитата ssss ()
Вы меня видели на стене где клевали Тантру, Бассет и Оллану ))

Спровоцировали меня прочитать с утра пораньше эту стену. Приходите с историей, Киssssка! whiteflower
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:09 | Сообщение # 1544
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
ну, я всё равно считаю, что природа либидо разная у мужчин

естественно
Эволюция. вот, трактаты пишет на эту тему. Мой вообще близок к природе))) Вы говорите - секс - не последняя вещь? Для моего первая вещь. У него только на старость лет стало проявляться чото человеческое кроме секса и жрачки))

Цитата Vиньетка ()
Спровоцировали меня прочитать с утра пораньше эту стену.

Меня очень радует, что памятник быдлячеству, восстанию в гетто, мугого, останется в аналах саета))
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:12 | Сообщение # 1545
Наша Звезда
Пользователь
Бассет, вы не представляете, как меня радует инфа о бодрости вашего мужа:))
Российская Федерация
ssss Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:13 | Сообщение # 1546
Заглянувший на огонек
Новичок
Спасибо всем за дружеский прием ! Соберусь немного с мыслями и опишу свою историю ...
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:15 | Сообщение # 1547
Наша Звезда
Пользователь
ssss, ну, Вас никто не подгоняет)) Просто выразили к вам интерес и симпатию)

Добавлено (30 Января 2016, 08:15)

Цитата Бассет ()
памятник быдлячеству

И ханжеству. Иногда не знаю, что хуже. Оба, наверное.
Неохота раздувать просто опять.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:17 | Сообщение # 1548
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
Мой вообще близок к природе)))

Для зверюшек (в природе) главное поесть и поспать, сексом они каждый день не занимаются, только для продолжения рода.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:18 | Сообщение # 1549
Наша Звезда
Пользователь
nabl, а почему тогда всё время пишут про кроликов и макак?
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:23 | Сообщение # 1550
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
а почему тогда всё время пишут про кроликов и макак?

То есть изменяющий жене мужик - из породы кроликов или макак pleasantsurprize , а верный и порядочный - тигр, лев или лебедь, волк. faint
А ведь точно, спасибо Vиньетка,

Добавлено (30 Января 2016, 08:23)
И в животной среде не без уродов sorry

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:25 | Сообщение # 1551
Наша Звезда
Пользователь
nabl, ну вот уж я ни разу не зоолог)) и даже не зоофил.. Да ну, nabl, я всё-таки ценю сапиенсов с управляемыми боеголовками))
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:33 | Сообщение # 1552
Наша Легенда
Спасатель
Vиньетка, кролики миленькие, но тупые, макаки пыжатся и строят из себя альфа-самцов, грудь барабаном, щеки надуют, выше всех на дерево залезут. Фу. Понятно, что любая бы предпочла тигра или волка. Но их мало, так что и макак с кроликами разбирают со свистом pleasantsurprize

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:36 | Сообщение # 1553
Наша Звезда
Пользователь
nabl, вспомнила одного милого макака-панка с печальными глазами)) А ещё дядю гориллу в зоопарке видела, вот где жуть.
Цитата nabl ()
разбирают со свистом

Ну.. и утконосов и ленивцев, и вонючек даже, хоть они и насекомые))
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 30 Января 2016, 09:28 | Сообщение # 1554
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
инфа о бодрости вашего мужа:))

ага, а меня эта инфа размазывает меня по асфальту... Потому что теперь очевидно - я идеальная жена Казановы

Добавлено (30 Января 2016, 09:28)

Цитата nabl ()
любая бы предпочла тигра

вот оно и есть: как гон, так 30 спариваний в сутки (так у львов). Как холоден - спит и отгоняет мух хвостом
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 30 Января 2016, 10:29 | Сообщение # 1555
Венец творения
Спасатель
Бассет, у Вас какое-то дремучее представление о совместных родах. Мужа непосредственно на потугах в родзале не присутствует. Его просят выйти, а когда родится ребёнок и послед, мужа зовут и вручают ему младенца. И если Ваш муж после родов целый год не трахался, то это говорит лишь о том, что ему было кого трахать, либидо тут ни при чем.Фигня это все.
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 30 Января 2016, 11:58 | Сообщение # 1556
Ветеран форума
Пользователь
Вчера, на волнах наших разговорах про совместные роды, решила у мужа поинтересоваться, чего он, собственно, обо всем об этом думает.

Неужели, говорю, ты действительно переставал видеть во мне женщину, терял ко мне интерес, как к любовнице, после того, как был там и видел всё это? Смотрит, смотрит на меня, и я вижу, что вообще не понимает, о чем я. Потом говорит - больнее всего было видеть твоё лицо, я понимал, через что ты проходишь, а помочь ничем не могу. А трахнуть тебя я был готов уже тогда, когда через пару часов ты вскочила с кровати и побежала причесываться. Не думаю, что врёт. Никогда не замечала, чтобы после этого он начинал на меня как-то по-другому смотреть. Еле терпели положенные три недели, было, что и раньше срывались smile

Чёрт его знает, скорей всего от мужика зависит. Хотя, конечно, как узнаешь заранее, какую выдаст реакцию, даже если сам просился и настаивал.

Добавлено (30 Января 2016, 11:58)

Цитата Iron ()
Не может до своей жены дотянуться, или та её игнорирует, так хоть таких же клушек позлить. Вон как тут на пустом месте все возбудились.

Iron, не знаю, как другие клушки, но клушка Жана нисколько не злится, хихикает Жана. Кайфует даже, особенно когда про пенье птиц, берлинские стены и ненависть к супружнице обоже. Жаль, что наши маркизы де помпадур так быстро сдулись, скисли и не развлекают новыми зарисовками.
Франция
Веста Дата: Суббота, 30 Января 2016, 12:20 | Сообщение # 1557
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Жана ()
А трахнуть тебя я был готов уже тогда, когда через пару часов ты вскочила с кровати и побежала причесываться.

Вы еще и бегали? И даже причесывались? Мне послеродовое отделение всегда напоминало место дислокации зомби. Темно, из медперсонала никого и ползущие по коридору женщины с бледными лицами, спутанными волосами и в рваных инкубаторских халатах, у которых на спине красуется огромная цифра с номером этажа. Место, где женщины забывают свои фамилии, потому что обращаются к ним по номеру кровати.
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 30 Января 2016, 12:23 | Сообщение # 1558
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
то это говорит лишь о том, что ему было кого трахать,

хех. Ему всегда было, кого трахать.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 30 Января 2016, 12:24 | Сообщение # 1559
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Бассет ()
Он не прикасался ко мне после родов почти год.

Цитата Бассет ()
Вы говорите - секс - не последняя вещь? Для моего первая вещь.

Бассет, год - это много... Неужели и тогда ничего не замечали?

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Суббота, 30 Января 2016, 12:35 | Сообщение # 1560
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Жана ()
А трахнуть тебя я был готов уже тогда, когда через пару часов ты вскочила с кровати и побежала причесываться. Не думаю, что врёт. Никогда не замечала, чтобы после этого он начинал на меня как-то по-другому смотреть. Еле терпели положенные три недели, было, что и раньше срывались Чёрт его знает, скорей всего от м

Ужас.

Добавлено (30 Января 2016, 12:33)
Цитата Фантазёрка ()
А трахнуть тебя я был готов уже тогда, когда через пару часов ты вскочила с кровати и побежала причесываться

Вы убрали ребенка?

Добавлено (30 Января 2016, 12:35)
Цитата Веста ()
Больнее всего было видеть твоё лицо, я понимал, через что ты проходишь, а помочь ничем не могу

На хер с пляжа ЧМО.

[p.s.]У нас на форуме принято выражаться культурно и вежливо. Бан на 3 суток.[/p.s.]

К счастью, меня здесь больше нет)

Сообщение отредактировал Сергей_Калмов - Суббота, 30 Января 2016, 14:03
Беларусь
Поиск: