|
Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
| Berёzka |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 12:36 | Сообщение # 1561 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Веста (  ) Место, где женщины забывают свои фамилии, потому что обращаются к ним по номеру кровати.
Веста, какие жуткие вещи вы пишете, хоть и рожали всего 10 лет назад последний раз
Я рожала 15 лет назад, правда, в одном из лучших роддомов Москвы. 5 человек меня гладили по голове, держали за ручку, о муже не думала совершенно, да и не нужен он мне был там...
4 года назад жена брата рожала совершенно бесплатно в одном из лучших РД Московской обл. Приехала туда со схватками... Была очень довольна, говорит, к контрактникам не так относились, как ко мне. Те за свои деньги требуют возможное и невозможное...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 12:37 | Сообщение # 1562 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Жана, Вы мне такой взрослой и умной казались...
К счастью, меня здесь больше нет)
|
|
Беларусь
|
| |
| Жана |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 12:43 | Сообщение # 1563 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка (  ) На хер с пляжа ЧМО.
Фантазёрка, Вы чего так возбудились? Потише, потише, девонька))Добавлено (30 Января 2016, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Веста (  ) Вы еще и бегали? И даже причесывались? Веста, я очень живучая)
|
|
Франция
|
| |
| Веста |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 12:52 | Сообщение # 1564 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) какие жуткие вещи вы пишете, хоть и рожали всего 10 лет назад последний раз Таки почти 12. В 2004 году последний раз. Насколько я знаю, эти ужасы и по сей день в обычных роддомах. Меня по головке никто не гладил. Помню в предродовой 4 девочки лежали, пикнуть все боялись. В самой родовой, по-моему, два кресла. После родов на кушетку, неприятная процедура опустошения мочевого пузыря, потом с этой кушетки трупиком сбрасывали на кровать и 6 часов нужно было лежать на грелке со льдом. Ну а после можно было попытаться встать и доползти до туалета. Некоторым везло , у кого туалет рядом был. У нас еще санитарка была, которая туалет закрывала в 6 утра, чтобы помыть его, как раз во время подъема. Бабуля - изверг просто.Добавлено (30 Января 2016, 12:52) --------------------------------------------- А обращались и правда по номеру кровати. До сих пор помню. Первый раз была 47, второй - 35.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 12:56 | Сообщение # 1565 |
Ветеран форума
Спасатель
| Веста, желаю вам в этот раз легких родов и замечательного отношения докторов и медперсонала! Тем более вы уникальна - вторые двойняшки подряд 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| try1999 |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 13:01 | Сообщение # 1566 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) Бассет, год - это много... Неужели и тогда ничего не замечали?
пофиг было, если честно, других проблем хватало. Я ж говорю - идеальная жена Казановы. Я впервые приревновала в 2013 году к переписке. До этого ни разу. Не знаю, почему. Вот переписка вышибла меня. А вот во времена его охлаждений, я просто раздражительно махала рукой и занималась своими делами. Он злил меня, не больше, я жи была звезда)))Добавлено (30 Января 2016, 13:01) --------------------------------------------- чо вы наговариваете - роддома давно прекрасны, и никто никому не хамит. А если акушерка командует, надо слушать ее - для блага своего же ребенка
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Веста |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 13:02 | Сообщение # 1567 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, я в этот раз подстраховалась . Нашла замечательного гинеколога, который наблюдает меня за хорошее вознаграждение. И Слава Богу, в нашем городе построили цивилизованный роддом. Там даже зеркала есть :amorous:. А двойняшек рожать легче, они маленькие.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 13:12 | Сообщение # 1568 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) Вот переписка вышибла меня.
Вот и меня именно переписка вышибла...Добавлено (30 Января 2016, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Веста (  ) Berёzka, я в этот раз подстраховалась
А мы тогда подстраховались. Вернее, мой муж. Наблюдала меня замечательная врач в обычной женской консультации. А вот врача в РД муж нашел. Заплатил огромные для нас тогда деньги. Я была против, но он сказал: "Это для моего спокойствия". И я ему очень за это благодарна.Добавлено (30 Января 2016, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Веста (  ) Berёzka, я в этот раз подстраховалась
А мы тогда подстраховались. Вернее, мой муж. Наблюдала меня замечательная врач в обычной женской консультации. А вот врача в РД муж нашел. Заплатил огромные для нас тогда деньги. Я была против, но он сказал: "Это для моего спокойствия". И я ему очень за это благодарна.Добавлено (30 Января 2016, 13:12) --------------------------------------------- сорри , задвоилось
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Веста |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 13:26 | Сообщение # 1569 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, ну родить можно и за бесплатно. Я просто в силу возраста своего побаиваюсь. А так существенной разницы не видела. Только то, что тем, кто по договоренности, попу чуть ли не вылизывали. Я в последний раз рожала вот с такой вот девочкой "по договоренности". Все девочки молчали, терпели. Она одна орала как резанная. У меня жуткое желание было вырвать из спинки кровати железный прут и треснуть ей по хребтине. Это невозможно просто. И так все болит, не знаешь куда деться, а тут еще на ухо орут. А врачи и акушерки мне классные попадались. Вообще ничего против сказать не могу. Ну а само состояние родильных домов от врачей уже не зависит.Добавлено (30 Января 2016, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Тем более вы уникальна - вторые двойняшки подряд Наследственность. У моей прабабки из 11 детей 3 двойни было. И у бабки две двойни подряд.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 13:42 | Сообщение # 1570 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) чо вы наговариваете - роддома давно прекрасны, и никто никому не хамит. А в нашей области два трупа - разнорабочий подключил не тот балон. По официальной версии.Добавлено (30 Января 2016, 13:42) --------------------------------------------- Веста,то не для Вас, забейте. Бред.
|
|
Беларусь
|
| |
| Taya |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 13:46 | Сообщение # 1571 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) рожать вместе нежелательно, многие тетеньки потом локти себе кусают. Сам процесс исхода ужасен. Вам любой гинеколог скажет - лучше не рисковать.
Именно так мне моя врачиха и говорит. Очень НЕ рекомендует.
Цитата Мультик (  ) Вас какое-то дремучее представление о совместных родах. Мужа непосредственно на потугах в родзале не присутствует. Его просят выйти, а когда родится ребёнок и послед, мужа зовут и вручают ему младенца.
Мультик, ну не знаааю, моя подруга рожала летом 2015 с мужем, он присутствовал весь процесс, причём в ногах у неё, все лицезрел. Его цитата "и вот когда из того места, с которым ты привык заниматься совсем другими вещами, вылазит головка ребёнка, это зрелище не для слабонервных". Всем ожидающим папашам он советует, кстати, не присутствовать на родах жены и сам больше "низафто". Говорит, я не думал, что это будет ТАК. Ребёнка они, кстати 7 лет делали, то есть очень долгожданная дочка.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 13:59 | Сообщение # 1572 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Taya, а я так удивилась сегодня, как дура, без подробностей)Добавлено (30 Января 2016, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) ужасен. Вам любой гинеколог скажет - лучше не рисковать.
Именно так мне моя врачиха и говорит. Очень НЕ рекомендует.
Бассет, есть у Вас совесть? Дети, Внуки?
|
|
Беларусь
|
| |
| try1999 |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 14:02 | Сообщение # 1573 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| фантазерка, вы сегодня не в форме
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Веста |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 14:35 | Сообщение # 1574 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фантазёрка (  ) Веста,то не для Вас, забейте. Бред. Да я как-то вообще это в свой адрес не восприняла .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Rokka |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 15:00 | Сообщение # 1575 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Хосспадя, чо все сегодня (и вчера походу) так белены объелись с этими совместными родами ? Поясню - я рожала одна, муж всплакнул уже на выписке. Я тогда думала, что это мое "женское" дело, но да, одной без "подержаться за ручку" было местами мат тяжело и страшно. На следующий раз - не зарекусь, учитывая возраст, что одна опять пойду за следующим (да, я хочу еще раз выйти замуж и еще детей). Чо вы тут какахами-то кидаетесь? Да - да, нет - нет. Каждый же свое имховое имхо высказывает. Мульон белых роз, короче, всем (и таблеток успокоительных :) :whiteflower: :whiteflower:
Добавлено (30 Января 2016, 15:00) --------------------------------------------- И вообще, раз уж у нас тут такая изба-флудильня получилась, нате-ка, дамы музыки хорошей бодрящей: Saor Patrol (сижу работаю, но ножка сама дрыгается в такт) :whiteflower: :whiteflower:
[p.s.]Бан сутки за криптованный мат[/p.s.]
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Naive |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 15:29 | Сообщение # 1576 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А у моей сестры вообще муж сам роды принял. И не потому, что так хотел. А потому, что не успели доехать до роддома. И потому что роды третьи - стремительные получились. Прям в машине и принял. Еще и мороз был.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
|
Украина
|
| |
| Жана |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 16:57 | Сообщение # 1577 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Naive (  ) муж сам роды принял Во дает мужик, силён!)) И что, психотравмы не случилось, как справился?
|
|
Франция
|
| |
| Katrina |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 17:12 | Сообщение # 1578 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тут такие ужасы про роды пишут! Видимо, кому как повезет. Я рожала 17 лет назад, в самом обычном роддоме, в небольшом сибирском городке, где тогда жили, без присутствия мужа на родах, но - в своей ночнушке и халате, с нормальными прокладками , без жутких "коней". И за ручку меня врачи держали, и воды попить давали, и по голове гладили. Да, большой роздал, я 11-й была к вечеру, но впечатления от родов бы сказала - хорошие. И душ ночью работал, и позвонить маме в другой город сестры мне разрешили. Так что и много лет назад не везде страсти-мордасти были 
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Naive |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 17:41 | Сообщение # 1579 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана (  ) Во дает мужик, силён!)) И что, психотравмы не случилось, как справился? Он до этого присутствовал на родах первых двоих своих детей. Имел хотя бы представление, что будет происходить. И акушерка по телефону давала указания. Принял ребенка, сел за руль и поехали дальше 
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
|
Украина
|
| |
| Жана |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 10:34 | Сообщение # 1580 |
Ветеран форума
Пользователь
| Naive, ай, молодец!Добавлено (30 Января 2016, 17:42) --------------------------------------------- А к жене не охладел потом? Добавлено (01 Февраля 2016, 10:34) --------------------------------------------- Кажися, это тайна.. Ну, не будем трогать. Будем надеяться, что всё у них хорошо. Как и у хозяйки темы Л. и её группы поддержки С., которые, почувствовав, что интерес к ним утрачен, слиняли вежливо, по-английски.
|
|
Франция
|
| |