|
Не знаю что делать помогите!
|
|
| 151971 |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:08 | Сообщение # 1141 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Юристы нынче нищие? Им декретные не полагаются? Да и квартиру Оля снимала месяцы страданий. Это смотря в какой фирме и по какой схеме работала до беременности. И вроде простым секретарем она там была, не? А то не слыхали ни разу, как работодатели пытаются избавиться от беременных под любым предлогом, чтоб декретные не платить. Или платят копейки, с оклада, если зп серая была. А если бы и платили побольше - все средства ушли бы на съем квартиры. Да и снимала ее Оля вроде напополам с Лешей (кажись, где-то в теме писала). В общем, мне лично с абортом все понятно. В ее возрасте для себя еще не рожают, потому как еще есть время, чтобы создать нормальную семью. Нет спешки.
Добавлено (07 Апреля 2017, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) так нам Оля и рассказала, почему он приперся с подкатом. Че-то пропустила. Почему?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 07 Апреля 2017, 09:09
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:09 | Сообщение # 1142 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Юристы нынче нищие? Она вроде писала, что по специальности не работает или я с другой темой перепутала?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:12 | Сообщение # 1143 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Я бы не стала всё на мужика валить, Не-не, все не валю.
Добавлено (07 Апреля 2017, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) Она вроде писала, что по специальности не работает или я с другой темой перепутала?
Так и писала, не перепутали. Да если бы и по специальности - это ж от места работы еще зависит, у юристов без опыта, после учебы, зп вряд ли высокая.Добавлено (07 Апреля 2017, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Ведь, забеременела зачем-то) Да понятно зачем) Но план не сработал. Хотя Оля настаивает, что все случайно получилось.
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 07 Апреля 2017, 09:11
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:14 | Сообщение # 1144 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) у юристов без опыта, после учебы, зп вряд ли высокая. Да, скорее всего.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:20 | Сообщение # 1145 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Но план не сработал. Хотя Оля настаивает, что все случайно получилось. План был подтолкнуть пятилетние отношения из "девочки для лыжных покатушек" в "невесту и жену". Хорошо, хоть ума хватило аборт сделать.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:22 | Сообщение # 1146 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Да если бы и по специальности - это ж от места работы еще зависит, у юристов без опыта, после учебы, зп вряд ли высокая. 15-18 тыс. "грязными", у нас, в провинции. Одна не проживешь на такую зп, не то, что с ребенком.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 151971 |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:22 | Сообщение # 1147 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) 15-18 тыс. "грязными", у нас, в провинции. Одна не проживешь на такую зп, не то, что с ребенком. Вот и я об чем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:23 | Сообщение # 1148 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) чтоб декретные не платить платит декретные соц страх. Работодатель никакие расходы не несет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:24 | Сообщение # 1149 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) План был подтолкнуть пятилетние отношения из "девочки для лыжных покатушек" в "невесту и жену". Да, похоже, так и есть. Но, девочка поставила не на ту "лошадь". Вернее, не на того коня. Лучше бы своим развитием занималась, пользы больше было бы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:25 | Сообщение # 1150 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Короче, Оля конечно и сама косячит будь здоров. Но она в упор не видит истинный облик своего "избранника", его пренебрежительное отношение к ней, и не желает снимать розовые окуляры.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:28 | Сообщение # 1151 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Но она в упор не видит истинный облик своего "избранника", его пренебрежительное отношение к ней, и не желает снимать розовые окуляры.
Ну если она не хочет вылезать из иллюзий, то пусть сидит там дальше, ее проблема, ее жизнь. Насильно никого не спасешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:32 | Сообщение # 1152 |
Нежная
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Но она в упор не видит истинный облик своего "избранника", его пренебрежительное отношение к ней, и не желает снимать розовые окуляры. Пока, не видит. Осознание к ней обязательно примчится.) И будет девушка уже с опытом, млин...
|
|
Германия
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:34 | Сообщение # 1153 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) и не желает снимать розовые окуляры. А ведь окуляры такого цвета всегда бьются стеклами внутрь. Жалко девку, все-таки не шешнадцать ей....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:35 | Сообщение # 1154 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Че-то пропустила. Почему? Я и говорю: так она нам и расскажет - ога)
Цитата 151971 (  ) Хотя Оля настаивает, что все случайно получилось Вот, если бы писала, как есть на самом деле, то было бы проще. А так мы сидим-гадаем. Не зря же ава ромашкой)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:37 | Сообщение # 1155 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) платит декретные соц страх. Работодатель никакие расходы не несет. Значит, все упирается в величину зп, которая будет начисляться в качестве декретного пособия по уходу. А она вряд ли велика, особенно в серых схемах, которые у частников практически у всех задействованы.Добавлено (07 Апреля 2017, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Я и говорю: так она нам и расскажет - ога) А, это была ирония)) Стало быть ничего не пропустила.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:37 | Сообщение # 1156 |
Нежная
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Ну если она не хочет вылезать из иллюзий nabl, думаю,пока, не утихомирятся её гормоны, в иллюзиях, ей просто легче. Нужно время ей на осознание. У Оли не получается пересидеть, переподождать (как в поговорке:"утро, вечера, мудренее)- торопится влезть в очередную неприятность, к сожалению.
|
|
Германия
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:38 | Сообщение # 1157 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) И будет девушка уже с опытом, млин... У нее на самом деле довольно серьезные проблемы с восприятием. Тут все ей со всех сторон. всеми доступным способами пытались объяснить ху из ху, но услышала она только вас. Она даже не понимает, что по факту, и она сама и действующая сожительница - любовницы, мужик женат. Я, если честно, за нее беспокоюсь. Если она и правда встретится сегодня с той дамой, будет очень плохо.Добавлено (07 Апреля 2017, 09:38) --------------------------------------------- Я уже так и сяк прикидывала, как ей еще можно было объяснить, может не с той стороны подошли и нужно было дружно какую-то одну мысль доносить, всем вместе...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:38 | Сообщение # 1158 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) будет очень плохо Куда уж хуже-то?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:39 | Сообщение # 1159 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата MuraMurka (  ) Куда уж хуже-то? ей по лицу досталось... было кому между ними встать. Я так понимаю, там женщина не из робких. Да и что автору в голову втемяшится...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:39 | Сообщение # 1160 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Моя прабабка про таких, как Автор, говорила: "Ему ссы в глаза, а он утрется и скажет - Божья роса!"
|
|
Российская Федерация
|
| |