Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:09 | Сообщение # 1402
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаМартини ()
Например мне. Упасибоже. Аж передергивает, как представлю, что в моей спаленке на моем ортопедическом матрасе будет похрапывать мужские телеса. Фуууу. Не хочу. И щетка зубная чужая мне в ванной комнате не нужна.
Мартини, на аутотренинг похоже, немного
Добавлено (29 Ноября 2017, 11:09) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
Просто я сейчас живу так, как я хочу, ни на кого не оглядываясь и меня это вполне устраивает
и это, но мне нравиться
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:23 | Сообщение # 1410
Планета
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Ну, да: опять она. Заставила)
Конечно. Легче всего оправдать свою подлость и низость. Легче всего. Недавно столкнулась с таким мнением. Не я, так другая, раз уж мужик говно. Я не снимаю вины с мужика. Но и узнав, что чувак женат, не стоит радостно задирать юбку и стаскивать трусы. Как то так
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:25 | Сообщение # 1411
Любимая
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
никто о жене вообще не думает-читайте матчасть
Не думают до поры до времени: ровно до того момента, пока не начнут грустить, что мужик, застегнув ширинку, топает к жене.
Добавлено (29 Ноября 2017, 11:25) --------------------------------------------- Anna1212, я матчасть хорошо знаю: оне настолько не думают, что месячные жен в календаре отмечают с большей тщательностью, чем свои собственные.
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:46 | Сообщение # 1414
Любимая
Спасатель
Tristy, меняют свой матрас на чужого мужа, чтоле? Даёшь каждой рогатой жене по ортопедическому матрасу! А то фигня получается: ты мужа отдай, а взамен дулю)
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:05 | Сообщение # 1415
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
на аутотренинг похоже, немного
Хлопок, на меня эта вещь - аутотренинг не дейсвует. Мной эмоции всегда рулят) И потом - захоти я прям так замуж, ну или болела бы от того, что мужчины в доме нет, я б в три щелчка мужа назад вернула бы. Правда, пришлось бы самой к нему переезжать.
ЦитатаНезвезда ()
дамы, которые сами знают, что такое боль от измены, так легко готовы причинить эту боль другим.
Незвезда, когдаа вступаешь на эту тропку, думаешь - ну, просто потрахаемся и разбежимся, никто ничего не узнает.
ЦитатаAnna1212 ()
становится все равно относительно других
Anna1212, у вас случаем воздыхатель не появился? А то уж очень толерантно вы тут к местным любовницам стали относится.
ЦитатаНезвезда ()
Но и узнав, что чувак женат, не стоит радостно задирать юбку и стаскивать трусы.
Незвезда, все верно. Пусть женатик сам радостно их с деУшки снимает.А то неприлично как-то, самой из трусов выпригивать
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:12 | Сообщение # 1416
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Anna1212, у вас случаем воздыхатель не появился? А то уж очень толерантно вы тут к местным любовницам стали относится.
хороший вопрос У меня нет любовника, если вы про это. Но мною как-то резко стали интересоваться. Я не отказываюсь флиртовать и кокетничать. Мне теперь не надо целибат соблюдать