|
Пора, наверное, мозги на место ставить.....
|
|
| Мартини |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 13:11 | Сообщение # 1421 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka (  ) Голос из далека: сними короооону! Berёzka, именно так. Переодически списываемся, и я ездила к нему в октябре. Так сказать, подтверждаю после встречи с ним - голословности нет! Но это не мое кино уже)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 13:17 | Сообщение # 1422 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) И потом - захоти я прям так замуж, ну или болела бы от того, что мужчины в доме нет, я б в три щелчка мужа назад вернула бы. Правда, пришлось бы самой к нему переезжать. Мартини, а я Вам верю ) аутотренинг- это Ваш текст подходит для аутотренинга, вообще, не конкретно к кому то))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 13:18 | Сообщение # 1423 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, да верю, верю ))). И даже знаю как происходят такие возвраты ) И во что превращается совместная жизнь. Три щелчка ваши повеселили. 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 13:25 | Сообщение # 1424 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Ваш текст подходит для аутотренинга, Хлопок, не уверена, что в качестве аутотренинга это очень эфективно. Просто надо попробовать пожить с мужем (или несколькими мужьями), проблемы и заботы которых на тебе, и потом пожить одной. Сразу жизни начинаешь радоваться! К тому же я нашла наконец, то себе партнера для секса. Вообщем, то это и не проблема, конечно, но для меня было проблемой (или большим тараканом) - я думала, что никогда ни с кем не смогу кончить после своей ВЛВЖ. А с ним - стены ходуном ходят от моих оргазмов. Ну и на кой мне муж, скажите? Который и куни то не умеет делать - как будто картофельное поле вспахивает.Добавлено (29 Ноября 2017, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Три щелчка ваши повеселили. Berёzka, ну, ладно... пять)
Цитата Berёzka (  ) И во что превращается совместная жизнь. Догадываюсь) Чур меня, чур)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 13:32 | Сообщение # 1425 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) А с ним - стены ходуном ходят от моих оргазмов. Стены ходуном ходят обычно немного от другого
Цитата Мартини (  ) как будто картофельное поле вспахивает. Мартини, прекращайте уже жечь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мартини |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 13:36 | Сообщение # 1426 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Стены ходуном ходят обычно немного от другого Berёzka, а можно поточнее? Заинтриговали.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 13:40 | Сообщение # 1427 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, я и так хулиганю на работе, сидя здесь. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 13:42 | Сообщение # 1428 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) я и так хулиганю на работе Звучит двусмысленно)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 13:46 | Сообщение # 1429 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 13:52 | Сообщение # 1430 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) что вы так кричите, что стены или окна трясутся Berёzka, ой, на это нет энергии, вся "туда" уходит). Скорее от моей вибрации)
Цитата Berёzka (  ) Мартини, хулиганю, потому что сижу на форуме Это хорошо еще, что программы-шпиона не стоит на компе для контроля руководством.Добавлено (29 Ноября 2017, 13:52) --------------------------------------------- А вообще, наконец-то я в этом плане сытая. А то у меня в последнее время была, как та тетка в анекдоте: Женщина с авоськами в руках возвращается с рынка домой. В подъезде дома ее поджидает эксгибиционист. Он внезапно распахивает перед ней пальто, под которым ничего нет, и ждет ответной реакции. Женщина ошарашенно смотрит на голое тело, потом взгляд ее опускается ниже, и на лице ее появляется выражение ужаса. — Господи! — вскрикивает она. — Яйца-то я купить забыла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 18:02 | Сообщение # 1431 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Мартини, так вы умная уже) да и повзрослела (гладит себя пагалаве за деликатность)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ohara |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 20:04 | Сообщение # 1432 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Просто надо попробовать пожить с мужем (или несколькими мужьями), проблемы и заботы которых на тебе, и потом пожить одной. Сразу жизни начинаешь радоваться! К тому же я нашла наконец, то себе партнера для секса. Вообщем, то это и не проблема, конечно, но для меня было проблемой (или большим тараканом) - я думала, что никогда ни с кем не смогу кончить после своей ВЛВЖ. Как точно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 22:25 | Сообщение # 1433 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ohara (  ) Как точно... Охара, что точно? Лучше быть одной, чем с кем попало? А кто гонит жить с абы кем? Если понимаете, что нужен мужчина, с которым вам будет в разы легче, веселее, счастливее, чем одной, то ваш амант вам нафига? С ним вы обретете счастье? Жизнь заиграет новыми красками? Не просто так женщины замуж выходят, значит не так плохо там. Вопрос правильного выбора. А если вам лучше одной, чем с бывшими вашими мужчинами -это значит хреновый у вас выбор был. Замужем быть хорошо. Тебе помогают, заботятся, опекают. Ну и ищите такого замечательного, зачем связываетесь с недомужчинами? Смысл иметь пять мужей, если от них ни радости, ни удовлетворения. Что он есть, что его нет. И не понятно зачем эта писанина на форуме, если пишете одно, а на самом деле по другому дела обстоят. Может мне напишет кто нибудь-зачем на анонимном форуме лицемерить? Всех обдурить? Покрасоваться? Похвастаться принципами? Самооценку повысить? Каким образом? Загадко. У вас тема называется "Надо мозги на место ставить". Ставьте.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 22:28 | Сообщение # 1434 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Может мне напишет кто нибудь-зачем на анонимном форуме лицемерить? Всех обдурить? Покрасоваться? Похвастаться принципами? Самооценку повысить? Каким образом? Загадко. Смешно 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ohara |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 22:35 | Сообщение # 1435 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) У вас тема называется "Надо мозги на место ставить". Ставьте. Поставила  Добавлено (29 Ноября 2017, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Может мне напишет кто нибудь-зачем на анонимном форуме лицемерить? В чём лицемерие? Я пыталась разобраться - разобралась с помощью форума. Самооценку повысить - мне это ни к чему. Она и так порой зашкаливает - хорошо вовремя корону на шкаф убираю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 22:54 | Сообщение # 1436 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Смешно Аа, понятно. Чисто поржать. Ну как вариант, да. Развлекалово в вирте. Смотрится как будто хотят себя обмануть. Самовнушение, медитация. Наверное помогает людям не свихнуться. Эдакая психтерапия.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 22:56 | Сообщение # 1437 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ohara (  ) Как точно...
Эйфория, я думаю, это "точно" про "я думала, не смогу кончить после лвж", однако, взяла и кончила!  Добавлено (29 Ноября 2017, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Ohara (  ) Поставила
Куда? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 22:56 | Сообщение # 1438 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ohara (  ) В чём лицемерие? Это вам виднее. Какая разница в каком месте я вам не верю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 22:56 | Сообщение # 1439 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) я думаю, это "точно" про "я думала, не смогу кончить после лвж", однако, взяла и кончила! смеюсь )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 22:58 | Сообщение # 1440 |
Любимая
Спасатель
| mole, ну, да: всем любвям назло!Добавлено (29 Ноября 2017, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Это вам виднее. Какая разница в каком месте я вам не верю.
В месте мозгов? 
|
|
Российская Федерация
|
| |