Пора, наверное, мозги на место ставить.....
firnadina Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 13:42 | Сообщение # 1681
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Tristy ()
Вот это настоящая незамутненность
По себе сужу. Ога) Хочется научиться ходить самостоятельно, нащупав опору в себе. Ходить прямо и уверенно, без костылей и пластырей. Быть здоровой.
Цель в этом.

Добавлено (12 Декабря 2017, 13:42)
---------------------------------------------

Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:00 | Сообщение # 1682
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
По себе сужу. Ога) Хочется научиться ходить самостоятельно, нащупав опору в себе. Ходить прямо и уверенно, без костылей и пластырей. Быть здоровой.
Цель в этом.

Прекрасная цель. И я этого хочу

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:16 | Сообщение # 1683
Любимая
Спасатель
Tristy, каждый должен уметь отвечать за себя. А тут все друг на друга сваливают.
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:20 | Сообщение # 1684
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Tristy, каждый должен уметь отвечать за себя. А тут все друг на друга сваливают.

А почему это любовница за себя не отвечает? Она отвечает. За себя и за своего ребёнка. А ответственность за других людей она брать не должна. За детей любовника отвечает любовник вместе со своей женой.

Добавлено (12 Декабря 2017, 14:20)
А часто вопрос ставится так, что любовница отвечает за чужих детей. Ну абсурд же.

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:30 | Сообщение # 1685
Любимая
Спасатель
Tristy, не хочешь отвечать - не лезь сама к другим. А то начинается копание в беременности жены. Это, ведь, тоже не зона ответственности любовницы?
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:33 | Сообщение # 1686
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Tristy, не хочешь отвечать - не лезь сама к другим. А то начинается копание в беременности жены. Это, ведь, тоже не зона ответственности любовницы?

Да нет конечно, не её ответственность. Но обсуждать с любовником она может любые темы, которые сочтёт нужным. А ответственность за ребёнка будут нести те, кто его заделал, это безусловно, у любовницы тут права голоса нет. Она же не настаивала на аборте, верно?

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 15:34 | Сообщение # 1687
Любимая
Спасатель
Tristy, нет) Она настаивает на том, что жена его обманула. Что, в принципе, тоже не её ума дело. Жена там делает, что может (это к нашему разговору выше).
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 15:58 | Сообщение # 1688
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Tristy, нет) Она настаивает на том, что жена его обманула. Что, в принципе, тоже не её ума дело. Жена там делает, что может (это к нашему разговору выше).

Так она может на чём угодно настаивать. Это действительно, не её дело и не её ответственность. Решения ей не принимать. А своим мнением она вполне можно поделиться, и рассуждать может о чём угодно. Раз уж её в известность поставили (!!!)

Российская Федерация
элл Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 23:35 | Сообщение # 1689
Аграрий
Пользователь
Цитата Tristy ()
Так она может на чём угодно настаивать. Это действительно, не её дело и не её ответственность. Решения ей не принимать. А своим мнением она вполне можно поделиться, и рассуждать может о чём угодно. Раз уж её в известность поставили (!!!)

Тристи, вот все верно Вы говорите - ответственность несет мужчина перед СВОЕЙ семьей.
Есть только одно НО. Даже в уголовке рассматривается не только преступник и преступление, а еще и соучастники и их роль в совершении деяния. и они тоже несут ответственность.
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 06:06 | Сообщение # 1690
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tristy ()
А своим мнением она вполне можно поделиться,

В данной ситуации - это не "поделится мнением", а конкретное подстрекательство и манипулирование своими домыслами! для своей выгоды. Это подло, кто бы какую ответственность не нес и какие бы права не имел, просто по человечески подло.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 08:12 | Сообщение # 1691
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
Это подло, кто бы какую ответственность не нес и какие бы права не имел, просто по человечески подло.

Ну Вы ещё 10 заповедей вспомните

Добавлено (13 Декабря 2017, 08:12)

Цитата элл ()
Даже в уголовке рассматривается не только преступник и преступление, а еще и соучастники и их роль в совершении деяния. и они тоже несут ответственность.

За прелюбодеяние у нас, слава богу, не судят )) Нету такого преступления.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 09:21 | Сообщение # 1692
Адепт измены
Спасатель
Tristy,
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 09:31 | Сообщение # 1693
Пионэр
Спасатель
В войне используются любые работающие методы, кодекс чести не работает.
А треугольники это война, я считаю. Вытягивание любых ресурсов из чужой семьи - деньги, время, эмоции - что это, как не война?
Любовница это видит со стороны как "делитесь со мной, мне не хватает, а у вас полно", жена видит как воровство и военные действия против себя и своих детей.
Поэтому, Тристи, не пытайтесь вывести любовницу за пределы военных действий. Она полноценный игрок в любом случае, даже если и очень хорошая, добрая и сердечная девушка или женщина. И ответственность несёт, и последствия своих плохих поступков все мы потом на себе чувствуем.
Просто легче жить не задумываясь и не парясь.
Украина
Tristy Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 09:35 | Сообщение # 1694
Наша Легенда
Спасатель
Anna1212,

Добавлено (13 Декабря 2017, 09:35)

Цитата LUCKY ()
А треугольники это война, я считаю.

Ну и пусть. Война так война. Война дело благородное. В
В войне не существует такого правила "Кто начал войну, тот и неправ и обязан капитулировать".

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 10:14 | Сообщение # 1695
Адепт измены
Спасатель
Tristy,
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 10:25 | Сообщение # 1696
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Она полноценный игрок в любом случае, даже если и очень хорошая, добрая и сердечная девушка или женщина.

будешь тут хорошей, когда на клиторе мозоль, в кармане ветер гуляет, а рожа прокисает, как молоко. Ясен пень, никого не пожалеешь, чтоб выбраться из помойки
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 10:27 | Сообщение # 1697
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tristy ()
Затем, что я может хочу двоих! Что, это так сложно???

Tristy, есть в мультиках такой персонаж: Хочуха. Но это только в мультиках. В жизни хочух нетУ. amorous

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Tristy Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 10:31 | Сообщение # 1698
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Подлость-намеренное причинение зла. Автор намеренно причиняет зло.

Да прям! Если автор подозревает, что жена любовника забеременела не от него и ставит его в известность, то она причиняет добро! А если бы она имела такие подозрения и молчала - это было бы подлостью по отношения к любовнику.
Я Вам ещё раз повторяю - Вы не критерий нравственности и не эталон морали.

Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 10:34 | Сообщение # 1699
Заглянувший на огонек
Пользователь
Тристи, я лично понимаю любовниц. Это половая стратегия в действии, жесткий императив - война за статус нормальной самки при мужике.
Я не люблю, когда эти воительницы ищут какие-то левые объяснения своим мокрым трусам. Когда они стрелки переводят на бабу-соперницу.
Мне одна молодая красавица, на время утащившая дядьку из семьи, на полном серьезе говорила, что жена - тварь и использует запрещенные методы - присылает своему полумужу фотки грудной дочки. Красавица ненавидела жену и грудную дочку просто потому, что они еще не гниют в земле.
Но, как ни странно, красавица мне понятна и даже приятна больше, чем авторша, которая типо человек, а не сголодавшаяся не буду говорить, кто, живущая по законам мезозоя.
Надо просто говорить правду, Тристи.
К вам претензий нет в этом смысле
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 10:39 | Сообщение # 1700
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Басти ()
Мне одна молодая красавица, на время утащившая дядьку из семьи, на полном серьезе говорила, что жена - тварь и использует запрещенные методы - присылает своему полумужу фотки грудной дочки.

pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize это огонь
Вы к этой особе специально в доверия втирались или она сама по себе просто нашла уши свободные?

Добавлено (13 Декабря 2017, 10:39)

Цитата Басти ()
Но, как ни странно, красавица мне понятна и даже приятна больше, чем авторша, которая типо человек, а не сголодавшаяся не буду говорить, кто, живущая по законам мезозоя.

Ну так понятно. Мне тоже приятнее люди, которые выражают свои чувства и говорят о своих потребностях. А не те, которые вещают про подлость. И ждут, что все будут мерить свою жизнь по их кривой линейке.

Российская Федерация
Поиск: