Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 10:21 | Сообщение # 1823
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Незвезда, дело не в зп, а в бонусах , как я понимаю. Подруга говорит, что когда увидела бонусы супруга, ей даже неловко стало перед остальными россиянами.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 10:37 | Сообщение # 1825
Любимая
Спасатель
Девы, тут или ребенок редко видит маму (отвод в садик не считается), или в работе брешь. А у Охары еще поля. И любовник. И везде она не просто успевает, а супер-гёрл, прямо. Если 2 года спать по 2 часа, то здоровье посыпется в труху. Я, если ночь не посплю, то у меня и давление, и ноги болят, и еще куча всего. А как работать, постоянно недосыпая в таких масштабах, я не знаю. И что можно наработать в таком состоянии... Потом приходишь, переодеваешься, и в поля или за комп - жесть. Даже, если ребенок постоянно у родителей.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 10:49 | Сообщение # 1826
Планета
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
. А у Охары еще поля. И любовник. И везде она не просто успевает, а супер-гёрл, прямо.
Я завидую. Я вчерась пришла с работы в 9.30 (привет конец года), вышла из дома я в семь утра. Сил у меня хватило принять душ и рухнуть в постель. Очнулась от звонка будильника в 6.15.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:20 | Сообщение # 1827
Светлячок
Спасатель
Я покажусь снобом, но одна моя знакомая закрутила роман с женатым водителем директора в одной из аудиторских фирм, в которых я работала. Девушка была замужней, браку было семь лет и у них с мужем не получались дети. Девушка была замдиректора. Водитель жил гражданским браком, тоже бездетный брак. Сексились они два года прежде чем девушка ушла таки от мужа. А водитель от сожительницы не ушёл. Потому что девушку выкинули с работы - а должны были сделать и.о. директора, потому что директор уходила в свой четвёртый декрет. Ну это отдельная душераздирающая история. Короче дева год куковала одна на съёмной квартире с нестабильным заработком - любовник приезжал на секс. Не мог, бедолажка, уйти от сожительницы, которая открыто ему изменя с соседом. Ну там опять же своя Санта-Барбара была. Пришёл крендель к девушке только после того, как она организовала свою аудиторскую фирму, начала хорошо зарабатывать и купила любимому подержанный мерседес на первые заработанные деньги. Потом они поженились, она родила троих детей практически на рабочем столе - декрета не было ни одного. Работает круглосуточно, а муж - её личный водитель. Ну собственно и гуляет от неё по-страшному. Она его ловит, ругает, прощает и покупает новую мафынку. Романтика!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:21 | Сообщение # 1828
Любимая
Спасатель
Незвезда, я с апреля так работаю. Встаю в 6.15, прихожу домой в половине десятого-десять, благо, ездить не надо - работа рядом с домом. Два через два в этом режиме. Так вот, я думала, когда устраивалась, что в выхи буду подыскивать другую работу, делать какие-то домашние дела, где-то гулять по городу - кино, выставки, театры, а я эти 2 дня сплю. Здоровье явно лучше не стало. Молодого ухажера позабыла: свела общение на нет. Дети ложатся спать позже меня: учатся, как попало, ужинают сами и знают, что главное - не шуметь, мама спит.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:37 | Сообщение # 1829
Наша Звезда
Спасатель
Девочки, в таком режиме жить НЕРЕАЛЬНО. Когда у меня был свой бизнес, и я параллельно строительную компанию развивала, жила в таком же ритме. Через 8 мес не смогла садиться за руль-голова кружилась страшно, как я выглядела, в чем одета-мне на это было пофиг, лишь бы выжить. Дети брошены. Дома бапдак. Через год я превратилась в голубое существо с мерцающими глазами, постоянно спала на ходу, мозг отказывался работать, срывалась на всех и вся. Сдаётся мне, половина из сказанного буйная фантазия воспалённого мозга автора
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:53 | Сообщение # 1832
Наша Звезда
Спасатель
Незвезда, так от этого и воспалён! И кстати, координация в волонтерстве. Это сложная работа, которая требует максимальной сосредоточенности, быстрого принятия сложных решений, это очень энергозатратно, и не возможно этим заниматься, сидя на работе. Это просто исключено. Допускаю, что участие автора заключается в распечатке листовок. Потому как параллельно координировать огромное количество народа и заниматься параллельно своей работой не по силам никому, учитывая специфику. Там телефон просто раскалён.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 16:13 | Сообщение # 1836
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаOhara ()
Могла бы с той же степенью поинтересоваться, как оно, когда муж от любовницы приходит.... Сладко?
Ohara, если жена об этом знает, естественно ужасно это. Но...уже мозоль на языке набила, повторяя одно и тоже. Жену не спросили, не поставили в известность, когда лю заводили. Как говорятся в пословице: без меня, меня женили. (с) Лю САМА выбирает для себя эти треугольные отношения. САМА ВЫБИРАЕТ. Так понятна разница? Или меня кто-то по своему желания в грязь мордойлица макнет, или я САМА мордойлица в грязь лезу.
Добавлено (14 Декабря 2017, 16:13) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
по своему желания
желаниЮ.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 20:23 | Сообщение # 1839
Муза
Спасатель
ЦитатаНезвезда ()
Уборщица в газпроме?
Как ты догадалась pazzled На самом деле з/п в Газпроме сильно преувеличены.
Незвезда, а сколько уборщицы у вас зарабатывают? Нуачо, пылесосом поводил пару раз в неделю и гуляй рванина. Опять же гимнастика для тела. Мозги отдыхают. Дава пристраивай мну к себе)