Все банально, все понимаю, но... нужна помощь...
Inkla Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 14:58 | Сообщение # 441
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Хлопок ()
в городе корпоративы ...... много страждущих мужчин и женщин выйдут в поля

biggrin biggrin biggrin

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 14:58 | Сообщение # 442
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Marysia ()
По факту получается что он может физически удовлетворять жену, думая обо мне, например, или о молодой Джоли.... Печаль...Мой мир рухнул, была уверена что мужчина может делать это только с той, кого хочет, пусть и только в данный конкретный момент...

Нее, я думаю у мужчин все же менее зефирно все, может иметь секс и не иметь чувств. Конечно, может это делать с той, кого хочет в данный момент. Любовь вообще ни при чем. Может быть)
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 14:59 | Сообщение # 443
Венец творения
Спасатель
Хлопок, и что такое фронт-менеджер? По-моему, в Питере высокие зарплаты только у газпромовцев.
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 15:03 | Сообщение # 444
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Хлопок ()
секс + любовь= тому, что не додали дома.

А может быть просто разнообразный секс. А может, от троих детей подустал. Отлынивает от доминошек-книжек вечерами, ну заодно и потрахаться, раз женщина молодая, красивая, трясётся вся при одном взгляде. Успешная, прям Катя из «Москва слезам не верит», ну как такую не завалить?) все ж веселее, чем горшок выносить и сказки читать.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 15:08 | Сообщение # 445
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Мультик ()
и что такое фронт-менеджер? По-моему, в Питере высокие зарплаты только у газпромовцев.

Мультик, можно загуглить, но так, как понимаю я - это служба приема и размещения.
Только топовые менеджеры в таких структурах имеют хороший оклад. И все зависит от цепочки отеля еще. Но наемные работники, служба ресепшен и тд - зарабатывают немного ( + чаевые). Говорят, что ребята- белбои имеют неплохие чаевые в хороших отелях.
Цитата Мультик ()
высокие зарплаты только у газпромовцев

скорее всего да, но есть еще и другие структуры. А так в Питере средняя зп от 30-60 тр

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Marysia Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 15:10 | Сообщение # 446
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Хлопок ()
Marysia, эт патамушто Вы его нахваливали)
А так нас больше Вы интересуете

ну что поделать если я потеряла от него голову... да, я уверена, что он очень красивый.... хотя, сейчас вспомнила, своего первого мужчину, там я тоже была уверена что об прекрасно, без изъянов... что все на него смотрят и хотят, но это было не так, маме он не понравился, подруги тоже сказали что не их типаж, но если мне нравится- то ок, так что, наверное этот тоже обычный, просто меня накрывает...

Цитата Хлопок ()
Marysia, в городе корпоративы ...... много страждущих мужчин и женщин
выйдут в поля

Мы куда-нибудь в камерное место, без корпоративов, посидим- вина попьём... Горе залью:(
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 15:10 | Сообщение # 447
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Taya ()
А может, от троих детей подустал.
так этож основное + быт.
Потом, понимая, что речь идет о северной столице - климат у нас не тот, солнца маловато, сырость и тд и тп.
Но я думаю, что товарищ ходок, дело только в этом.

Добавлено (20 Декабря 2019, 15:11)
---------------------------------------------

Цитата Marysia ()
Мы куда-нибудь в камерное место, без корпоративов, посидим- вина попьём... Горе залью:(

Marysia, потанцуем и попоем )))

Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 15:13 | Сообщение # 448
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Marysia ()
Печалька... пойду сегодня вечером напьюсь с подругой

Низя! Вяжите узелки, вырезайте из книг снежинки, гните вилки, коричи- страдайте любой фигнёй только безалкогольной!
Были у нас тут случаи...
Украина
Taya Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 15:21 | Сообщение # 449
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Yanaits ()
только безалкогольной!

Тоже так думаю))
У меня вообще челендж до нг без сахара, без муки и без алко!) даже на корпоративе не выпила!)
Алкоголь - зло, особенно в любовничьих делах!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 15:38 | Сообщение # 450
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firefly ()
Marysia,
ЦИТАТА
Он front-manager в хорошем отеле в Питере, я работаю в крупной Компании на руководящей должности (среднего звена). Еще писала, что когда мы где-то бываем (выбор заведений за ним), платит всегда он. Дарит цветы и подарки. да недорогие, но всегда со смыслом и очень милые. И мне они дороги. Где тут альфонс?

Его зарплаты вряд ли хватает на пятерых, с учетом, что ему надо вкладываться в свой имидж, как человеку на представительской работе.
Если у него ипотека и машина в кредит - это вообще труба.

Фронт- manager ( администратор службы приема и размещения) в Питере зарабатывает 27-40 т.р.
В отелях класса люкс и премиум типа Кемпински, Англетер( в центре города), или Скандинавия
( Отель престижного пригорода на берегу Финского залива)- 50-60т. Возможен премиальный % доплат - это плюс 15 т. в сезон заездов.
Короче, это даже не труба. При 3-детях и ипотеке мужику с таким доходом , иметь любовницу - преступление.

Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 15:50 | Сообщение # 451
Дюймовочка
Спасатель
Gela55, она может в госструктуре работет, а им в куршавели низзя

Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 15:58 | Сообщение # 452
Ветеран форума
Спасатель
С детьми лучше всего в какой-нибудь Club Med горнолыжный во Францию или в Италию.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Marysia Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 15:59 | Сообщение # 453
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Gela55 ()
И ещё одно , сугубо личное, мнение- наблюдение.
Работая в крупной компании за несколько сот тысяч (!!) рублей в месяц, даже с двумя детьми, ездят (не по разу в год ) не в Египет, не в Турцию, и не на сочинский горнолыжный курорт. А
на острова и горные курорты - если уж не Куршавель, то Гармиш-Партенкирхен )))

:))))))
Ну это прекрасно что Вы знаете про Гармиш, я про него тоже прекрасно знаю, неоднократно была. Но ставить детей там на лыжи, учитывая что у них нет английского моего уровня, трудно, а в Красной поляне инструктора сделают это на русском. Про Египет и Турцию еще веселее, для расширения кругозора посмотрите на Эль-Гуну (Египет), частный город с 5☆ отелями, Турция - аренда собственной виллы на 2 недели не пойдет в сравнение с островами. Мыслите шире, Gela :)))). Острова это сейчас, извините, моветон :))) А вот Стамбул/Мюнхен/АОЭ на выходные- нормуль smile И да, по несколько раз в год smile

Расстрелять его ща то, что он не миллионер и посмел завести любовницу! А жене медаль на шею, зная что муж зарабатывает всего ничего родить 3, а может и еще хочет. А потом ныть что денег нет и выносить мужу мозг на эту тему, но сидеть дома и не выходить на работу! Молодец, продуманная! А чем дальше, тем содержание детей дороже. И он либо пить начнёт от постоянных претензий, либо инсульт схватит от нервов либо свалит к первой попавшийся без детей.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 15:59 | Сообщение # 454
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55,
Цитата Gela55 ()
Фронт- manager ( администратор службы приема и размещения) в Питере зарабатывает 27-40 т.р.

В гостинице мои сотрудники-мужчины называют фронт-менеджеров приемщиками стеклотары. Потому что в основном фронтисты успокаивают подвыпивших гостей. biggrin Заходят в отель и говорят друг другу: оооо, какая сегодня аппетитная приемщица стеклотары. Должность я скажу вам одна из самых паршивых в отеле, всем улыбайся, всем угоди...
У нас зарплаты у них небольшие, а вот текучесть наоборот большая.

Добавлено (20 Декабря 2019, 16:03)

Цитата Marysia ()
А жене медаль на шею, зная что муж зарабатывает всего ничего родить 3, а может и еще хочет. А потом ныть что денег нет и выносить мужу мозг на эту тему, но сидеть дома и не выходить на работу! Молодец, продуманная!

Уписаласссс!!! Какая продуманная, родила аж троих от святого духа, а муж рядом стоял и никоим образом не участвовал. Теперь вот он виноват отчего-то! Отчего виноват, никто не знает!!!

Добавлено (20 Декабря 2019, 16:06)

Цитата Marysia ()
И он либо пить начнёт от постоянных претензий, либо инсульт схватит от нервов либо свалит к первой попавшийся без детей.

Marysia, а пойти заработать БОЛЬШЕ, этот вариант никак не рассматривается?! А мы еще говорим, че нонче мужик так обмельчал! Вона какие заступницы чужих мужей, прям на амбразуру кидаются. Ишшшшшььь повадились жОны детей рожать от мужей без спросу у любовниц, ишшшь продуманннннные. biggrin

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Marysia Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 16:06 | Сообщение # 455
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Для особо проживающих, его доход от 100 до 150 (максимум), я думаю. Да на 5 не густо. Но терпимо. Без обид, не работая и имея мужа с з/п 150 максимум, я бы про второго ребёнка ну очень уж думала, а 3 бы точно не рожала. Но это я, расчетливая дрянь :)))
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 16:09 | Сообщение # 456
Венец творения
Спасатель
Marysia, а что на шею на шею мужику надо за то, что не знает, как предохраняться? Камень и в речку! Голодранец , а все туда же : наплодил нищету , ещё и любовницу завёл.

Добавлено (20 Декабря 2019, 16:11)
Меня удивляет всегда это отношение к мужчинам, то ли , как к детям, то ли как к умственно-отсталым. Всем в семье одна жена рулит?

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 16:11 | Сообщение # 457
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Marysia ()
я бы про второго ребёнка ну очень уж думала, а 3 бы точно не рожала

Marysia, ну да! Ну, да! А муж просто рядом стоял. А вы не допускаете, что это муж захотел именно троих детей? Че вы все на тетку валите? Чем она виновата? Раньше вас его застолбила? Дети получаются тогда, когда этим занимаются, как минимум двое.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Anna1212 Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 16:11 | Сообщение # 458
Адепт измены
Спасатель
Цитата Marysia ()
Острова это сейчас, извините, моветон :)))
как-то вас немного то-гось, понесло.
Тоже полезла в инет "Работа Администратор службы приема и размещения Санкт-Петербург
Вакансий найдено: 184

Cредняя заработная плата: 29 419 руб.
150-это на чаевых?
А вам, специалисту уровня люкс с зарплатой в несколько сотен тысяч иметь ТАКОГО любовника-не моветон??
Российская Федерация
Marysia Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 16:12 | Сообщение # 459
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()

Уписаласссс!!! Какая продуманная, родила аж троих от святого духа, а муж рядом стоял и никоим образом не участвовал. Теперь вот он виноват отчего-то! Отчего виноват, никто не знает!!!

У моего хорошего друга жена клялась и божилась что пьет противозачаточные, но вот оно чудо... ребенок... и не надо мне рассказывать что так бывает... у них был один рребенок, второй в планы (его планы), не входил... что это? хитрость? обман? зачем? Что у неё в голове? А у него в голове развод. И домой он идти не хочет. Точно также сидит на работе до последнего и на выходные уезжает лишь бы куда, но не дома.

И что у нас за политика двойных стандартов? Любовница должна головой думать, а жена нет? Она не думает что 3 детей с такой финансовой ситуации- перебор? Если твой муж в 36 не миллионер и не член совета директоров ГП, то уже им и не станет и нужно жить с тем, что есть? Меня это всегда удивляло...
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 16:14 | Сообщение # 460
Венец творения
Спасатель
Marysia, охренеть!! Ваш хороший друг в курсе про презервативы? Они так-то в аптеке продаются. А чтобы уж наверняка , вазектомию можно сделать. И никаких спиногрызов.
Российская Федерация
Поиск: