Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 10:47 | Сообщение # 2521
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Удивилась! Ну не любит амант жену, живет с ней и мучается. Готовит ему завтраки жена только ради того, чтобы их сфоткать и выставить в инсту, чтобы уесть любовницу. И дети там из папье-Маше, чтобы лю уесть! Только мне невдомек, КАК от этого кинутой любовнице станет легче?! Ну когда она узнает, что любовник жену не любит, но остался с ней?! Что все в их жизни постановочные трюки и погорелый театр?! По принципу: не себе и не людям что ли?! Как это поможет лю?! Это наоборот даст ей надежду. Раз жену не любит, и выходит там все театр, значит я подожду ещё немного!
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 11:14 | Сообщение # 2523
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ну это ж кукукнуться можно - живёт с ней, а любит меня - любит её, а живёт со мной А мужик себя любит, и с собой живёт ... а остальные это лишь функции.
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 11:22 | Сообщение # 2525
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаТантра ()
Ну не любит амант жену, живет с ней и мучается.
Почему? Конечно любит, и автора любит, нет, любил недолго, когда ему это позволяли. Что теперь и не сокрушаться по поводу завтраков выставленных? А ведь это делать могла бы и я... Ну, как-то там.
ЦитатаТантра ()
Удивилась!
Мерлин тоже удивляется, как так, из одних объятий в другие моментально, да еще из засады за ней подглядывает). Все же, первой закончить отношения это круто, чего переживать-то по поводу окончания этой связи не пойму, все пустое.
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 12:00 | Сообщение # 2534
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаТантра ()
ради вас точно не собиралась стараться! Но мимо бреда пройти не могла.
я вот тоже вдруг завела инстаграм. Фото там публикую. Пока без подписей. Но вот позавчера у меня розочка расцвела. Можно сказать, впервые в жизни я взрастила цветок, а не убила его. И дочь (с ума сойти, в открытом доступе спросила-как, что, откуда). я ей и ответила-подарили, отцвел, я решила весной возродить...ну и так далее. А ведь кто-то думает, причем, на полном серьезе, что инстаграм ведут исключительно, чтобы позлить любовниц? Бывших и настоящих...И даже в голову не приходит, что показывают фото друзьям и знакомым просто так...
Добавлено (06 Апреля 2021, 12:01) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
Мерлин тоже удивляется, как так, из одних объятий в другие моментально, да еще из засады за ней подглядывает). Все же, первой закончить отношения это круто, чего переживать-то по поводу окончания этой связи не пойму, все пустое.
Мерлин-профессиональная любовница. Опытная. И до сих пор удивляется??
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 12:02 | Сообщение # 2535
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаLidika ()
да еще из засады за ней подглядывает
Мама рассказывала: повадился к ним в больничку один такой подглядыватель из засады на женщин в гинекологии. Так в окошке и жил, пока полиция гонять не начала. Кого он из них любил, доподлинно не известно.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 12:24 | Сообщение # 2538
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаAnna1212 ()
Мерлин-профессиональная любовница. Опытная.
Где вы тут нашли опыт и профессионализм? Я вижу только безалаберность и бездарное растрачивание своего времени на страдания втч. Мерлин строит отношения с теми мужчинами, которые есть(допущены) в/к ее личной зоне , и со всеми мужчинами они краткосрочны. Женатые были чуть подольше, тк не постоянно жили, а встречались, вот и все. Опытная, ага. Все через пень-колоду.
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 12:38 | Сообщение # 2539
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Где вы тут нашли опыт и профессионализм?
третий любовник у красивой и умной девушки-это не опыт? Не приобретение профессионализма??
Добавлено (06 Апреля 2021, 12:41) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
оторые есть(допущены) в/к ее личной зоне
а она не сама их туда приглашает? Да еще с немалым трудом, прилагая усилия? вот скажите, почему одному ребенку достаточно один раз схватиться за раскаленный провод и понять, что это больно, а другой все лезет и лезет, думая, что провод именно для него станет холодным? У Автора-серьезные психологические проблемы. Если она не пользуется не только чужим опытом, но и свои тоже.
Добавлено (06 Апреля 2021, 12:42) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
Опытная, ага. Все через пень-колоду.
ну, опыт-то у нее немалый. А то, что она не делает выводы-не умеет, по-вашему??
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:03 | Сообщение # 2540
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Lidika,
ЦитатаLidika ()
Современный мужчина, разумный, на четырех детей не согласился бы, не имея стабильного дохода и еще пары финансовых ручейков до кучи. Да и описанное его поведение наводит на размышления, это вам всего 32, мне поболее будет, всяких видела, со многими разговаривала..
Вы о том, что он не очень разумный, а решает жена?
ЦитатаLidika ()
А как только начались переживательные моменты или сразу не понравился, то и нечего на себя примерять, а то человек еще то животное, к чему хочешь привыкнет.
Да уж, вот это точно
Добавлено (06 Апреля 2021, 13:05) --------------------------------------------- Космея,
ЦитатаКосмея ()
а амант ваш не Плющенко случайно?
Точно нет
ЦитатаКосмея ()
Лучше совсем оградить себя от всей этой визуализации чужих тараканов.
Да, я стараюсь. У меня все волнами, но все лучше и лучше. И правда не хочу я все это знать, видеть и во всем этом копаться)
ЦитатаАнгелина ()
Почему любовницам так необходимо отличиться, чтобы их вспоминали? Решили ведь покончить с этим, вот и закругляйтесь.
Да я и закругляюсь) Это шутка была с моей стороны, хотя это не шутка. Мало ли что там у меня в голове крутится, пока свежи эмоции)
Добавлено (06 Апреля 2021, 13:06) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
потому что при сильнейшей демо-версии и при жене клуше мужчина выбирает семью. Это очень понижает самооценку.
Не думаю, что моя самооценка ниже, я не соревновалась с его супругой. Да и куда ниже уже!