• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Продолжение иллюзии в моей голове?
178nl Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 22:06 | Сообщение # 121
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Негерой ()
Это и есть стремление унизить, типа, подчеркнуть его не совсем состоятельность как мужчины, личности и самостоятельного человека

А к кому я должна послать? он же с ней живёт.Вы наверное прикалываетесь, задавая такие вопросы? У него нет даже на сигареты, она не даёт ему даже такой минимум, по-моему это она унижает своего мужа, что он у другой женщины просит.Причём после такого длительного перерыва это особенно бросилось в глаза то вино, то проезд,то сигареты.Деньги не великие,не жалко,но я бы предпочла что-нибудь купить ребёнку а не спонсировать чужого мужа.В этот раз так вышло очень хотелось встретиться но больше- нет.Халява кончилась....

Добавлено (28 Августа 2023, 22:18)
---------------------------------------------
И вообще такое впечатление что он дома задавлен как мужчина или не долюбленный просто.Как будто не хватает ему женской ласки.А может достал уже своим блядством,пьянством, безденежьем.Такое терпеть может только женщина с яйцами.А может он ревность так её вызывает?Как на пороховой бочке если он за каждой юбкой...Даже вот такое простить, такой загул с тремя женщинами-как? что это любовь? выгода или безразличие?Или тоже уболтал happy

Российская Федерация
Негерой Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 22:26 | Сообщение # 122
Матерый форумчанин
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Мне 45 и я очень даже молодая. И у меня нет проблем в мои 45 с поклонниками

Почаще говори об этом )))
Цитата Аэлита ()
С женатым мужиком? Зачем это?

Откуда я знаю? Зачем вы встречаетесь с женатыми )))) У тебя надо спросить - наверное надеетесь на что-то.
Цитата Аэлита ()
Автор, видите, не ваш один кретин такой, здесь есть местные кретины и утырки.

Ты конечно можешь обзывать меня кретином - но это скорее показывает твой уровень, твою способность диалога )))
Аргументов никаких))
Цитата Аэлита ()
Если жена знает номер любовницы и переводит туда бабло значит ноги об этого недомужмка вытирает не одна а несколько женщин. Не вижу повода гордиться

Это ты покрасоваться сюда заходишь, а мне зачем гордиться?
Я настолько крут, что мне завидует даже Чак Норрис )))
Я пример автору привел, что бы она представила алгоритм своих мыслей и действий на (распространенный) случай, когда жена контролирует гульбарий мужа.
Не то, что бы им, женам, это нравится - но есть такое правило - не можешь предотвратить бардак - возглавь его.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 22:31 | Сообщение # 123
Марсианская принцесса
Спасатель
178nl, конешна бедный мужик. Бегите спасать. Предоставьте в качестве спасительного круга свой дом, свои финансы, свою постель. Но не ждите благодарности. Ждите что о вас, как и о жену, этот алкаш гастробайтер и импотент вытрет ноги, а член о вашу занавеску. Если хотите такого то продолжайте страдать, любить и спасать.
Кстати, гастер или нет ваш обоже? Или просто недоделанный?

Добавлено (28 Августа 2023, 22:41)
Цитата Негерой ()
Почаще говори об этом )))

Зачем? Я, дедуль, могу говорить о своём возрасте совершенно спокойно. А ты?
Цитата Негерой ()
Откуда я знаю? Зачем вы встречаетесь с женатыми )))) У тебя надо спросить - наверное надеетесь на что-то.
ЦИТАТА АЭЛИТА ()

Конечно. На перевод бабки престарелого мудня на телефон. На этом все и зиждется. А как иначе прожить? Имея в любовниках утырка который шоб любовнице купить шампанское звонит жене шоб бабла дала))))
Цитата Негерой ()
Аргументов никаких))

Как никаких, а перевод на телефон? Мне в жизни никто ничего не переводил на телефон кроме абонентской платы, а тут такое...
Цитата Негерой ()
Я настолько крут, что мне завидует даже Чак Норрис )))

Как варёное яйцо или ещё круче? И чему именно завидует? Кстати, мегафон или билайн жена оплатила? Это важно.

Добавлено (28 Августа 2023, 22:45)

Цитата Аэлита ()
Кстати, мегафон или билайн жена оплатила? Это важно

А если мтс то это просто бомба. Такого мужика иметь - иметь и не переиметь))) pleasantsurprize

Добавлено (28 Августа 2023, 22:53)
Видите, автор, даже на пенсионеров без копейки денег, с двумя жёнами, есть спрос. Правда это неточно. Но, такие пенсионеры вас хотят убедить что давать деньги дядьке на папиросы это самое то пальто. И ни одному импотенту боле вы не пригодитесь ежели бабла не дадите на сиги и вино. Эхехех.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 28 Августа 2023, 22:43
Российская Федерация
Негерой Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 22:56 | Сообщение # 124
Матерый форумчанин
Изгнанные
Цитата 178nl ()
Вы наверное прикалываетесь, задавая такие вопросы? У него нет даже на сигареты, она не даёт ему даже такой минимум,

Что бы ей что-то ему давать - надо сначала это что-то иметь.
Возникает вопрос - а он вообще ничего не делает ? - нет, он что-то делает и в том числе делал тебе.
То есть его общественная полезность выраженная в деньгах имеет положительное значение.
Тогда второй вопрос - а почему ты решила, что его жена узурпировала право распоряжаться его полезностью, выраженной деньгами?
С его слов?

Добавлено (28 Августа 2023, 23:06)

Цитата Аэлита ()
как иначе прожить? Имея в любовниках утырка который шоб любовнице купить шампанское звонит жене шоб бабла дала))))

Я вроде говорил (но ты скорее всего не поняла) - я давно отделил себя от денег.
У меня есть карточка - но я очень редко ей пользуюсь, и конечно даже не представляю сколько там денег.
Я никогда никуда не хожу один - это скучно.
Меня легко обмануть, я очень доверчив и не обладаю должным чутьем.
Поэтому за моей спиной всегда кто-то есть - никчемные потерянные жалкие существа )))
Я их люблю и им доверяю.
Что странного или зазорного в том, что деньги у них?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 23:14 | Сообщение # 125
Марсианская принцесса
Спасатель
Автор, а вот ещё какой вопрос: у вас вроде дети, значит был их отец. Сори если пропустила. Вы не замужем. Так Почему ремонт в доме где живут ваши дети делался за ваш счёт, а не за счёт их отца? Как так вышло и может в этом кроется ваша зацикленность на этом неликвиде?

Добавлено (28 Августа 2023, 23:22)

Цитата Негерой ()
вроде говорил (но ты скорее всего не поняла) - я давно отделил себя от денег.
У меня есть карточка - но я очень редко ей пользуюсь, и конечно даже не представляю сколько там денег.
Я никогда никуда не хожу один - это скучно.
Меня легко обмануть, я очень доверчив и не обладаю должным чутьем.
Поэтому за моей спиной всегда кто-то есть - никчемные потерянные жалкие существа )))
Я их люблю и им доверяю.
Что странного или зазорного в том, что деньги у них?

Я предполагала что дедуля полностью недееапособен. Мои догадки подтвердились. Ну шош поделать, это жизнь. Держись, дедуль, деньги не главное, есть ещё приюты и дома престарелых. Говорят там не так уж и страшно. Но если что ты дай знак. У нас есть волонтерское движение, подмогнем чем сможем.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
178nl Дата: Вторник, 29 Августа 2023, 07:38 | Сообщение # 126
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Аэлита,муж погиб.Да я одна с детьми.Все на мне.Этот мужчина не гастарбайтер
Я в первой части писала что он у меня работал в доме, я его нанимала.
Не помню писала я в той части или нет, но то что он попросил от меня хотя как он говорил у нас отношения доплатить ему ещё хотя сделал не всё что должен был, я тогда обалдела просто и не ожидала от него.А вы говорите использовать его....Он сам кого хочешь использует
Да Бог с ним... если ему совесть позволяет.Я доплатила.
Поэтому вы правы Я ресурс.
Российская Федерация
Негерой Дата: Вторник, 29 Августа 2023, 07:58 | Сообщение # 127
Матерый форумчанин
Изгнанные
Цитата 178nl ()
он у меня работал в доме, я его нанимала.

Присоединюсь к обобщенному совету наших дам, если тебе нужен мужчина - нужно искать и найти мужчину.
В твоем случае в основе ваших отношений экономический фактор, ты ему платила деньги.
Таков был договор - и из него он не вышел. Он рассматривает тебя как источник дохода (пусть потенциальный - но он так привык).
Ты сама установила эти правила, так что винить его не в чем. Да и вообще лучше никого не винить.
Как правило причины наших проблем - в нас самих.
Российская Федерация
178nl Дата: Вторник, 29 Августа 2023, 08:58 | Сообщение # 128
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Честно,уже не хочу обсуждать всё это.От него ждать всё равно нечего.
Он женатый мужчина.Мое положение под плинтусом меня не устраивает, вы все правы надо знать себе цену и не стоять с протянутой рукой, когда к тебе на отъе...ь
К врачу обязательно обращусь.Но уже сейчас понимаю насколько я заблуждалась
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 29 Августа 2023, 09:17 | Сообщение # 129
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата 178nl ()
муж погиб.

Простите, упустила этот момент.
Цитата 178nl ()
Он сам кого хочешь использует
Да Бог с ним... если ему совесть позволяет.Я доплатила.
Поэтому вы правы Я ресурс.

Использовать можно только того кто сам позволяет себя использовать. Вы позволили. Затем позволяли ещё и ещё. Полюбите себя и не позволяйте никому так с вами обращаться. С мужчиной должно быть лучше чем без него, иначе зачем он нужен?

Российская Федерация
178nl Дата: Вторник, 29 Августа 2023, 09:20 | Сообщение # 130
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Негерой,вы хотите сказать что он во мне женщину вообще не видел? Только заказчицу?
Девушки я хочу сделать перерыв в обсуждении всего этого.Мне очень противно сейчас что он параллельно со мной был с другими и я мирилась с этим наоборот соперничество какое то было.
Хочу забыть его как сон..У меня сейчас меняется взгляд на всё это.

Добавлено (29 Августа 2023, 09:26)
Отпишусь через несколько дней, если выдержу.Спасибо вам всем за поддержку.
Вы правы Я сама позволила.

Российская Федерация
Aksel Дата: Вторник, 29 Августа 2023, 12:50 | Сообщение # 131
Матерый форумчанин
Спасатель
К врачу обязательно обращусь.Но уже сейчас понимаю насколько я заблуждалась

Да...к доктору за помощью обратиться конечно можно....но возможны впоследствии и побочные явления. Ибо когда лечишь одно, проблемы возникают потом с другим...я о здоровье.

Проси мало, бери много--уходи борзо!
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 29 Августа 2023, 12:52 | Сообщение # 132
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата 178nl ()
Девушки я хочу сделать перерыв в обсуждении всего этого.

Извините, я последний момент напишу, и замолкаю) Это не только вас касается, это общая проблема, довольно распространённая.
Цитата 178nl ()
муж погиб.Да я одна с детьми.
И этот "работник" знал об этом, когда просил деньги?
Цитата 178nl ()
если ему совесть позволяет.
Это очень большое заблуждение, надеяться на чью-то совесть и порядочность по умолчанию. С этим не рождаются, и это есть далеко не у каждого, это результат воспитания в бОльшей степени, и то не у всех приживается. И если ты сам позиционируешь себя, как порядочного и честного, это ещё не значит, что тебе ответят взаимностью. Люди могут вообще не иметь представления об этом, или считать пережитком прошлого. Вот вам такой экземпляр и попался, увы. Люди - не зеркала, важно это понимать.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

Сообщение отредактировал ipomea - Вторник, 29 Августа 2023, 16:02
Российская Федерация
Негерой Дата: Вторник, 29 Августа 2023, 12:52 | Сообщение # 133
Матерый форумчанин
Изгнанные
[
Цитата 178nl ()
он во мне женщину вообще не видел? Только заказчицу?

Ну зачем же так категорично?
Сначала он видел заказчицу-женщину, с ними вообщем просто, особенно с одинокими - иметь дело.
Они как бы не защищены. Их легко развести. Внушаемы, не боятся быть скомпрометированными.
Потом флирт, потом уже женщина-заказчица. Допустим баланс сместился в сторону интереса к тебе как к женщине, и что это меняет?
Если в основе отношений лежат товарно-денежные интересы - то отношения будут строиться по этой схеме.
Она может как линия партии - отклоняться, но принципиально - нет.
Типа, брак по - расчету, не исключает любви - но в основе лежит расчет.
У тебя тот самый случай - в основе отношений лежал расчет (неважно какой) - стороны выполнили свои обязательства, а для продолжения отношений нет никаких жестких условий.
То, что он женат - вообще не имеет никакого значения.
Я знаю десятки примеров, когда вполне женатые мужчины перевалив за половину своего пути - резко меняли жен.
Даже более того - таких мужчин большинство.
То, что он потрахивает всех кто непротив - тоже характеризует его не с худшей стороны.
Проблема в том, что ты ему стала безразлична, от слова совсем.
Так бывает.
Поэтому самый правильный сценарий выхода из ситуации - купи себе мотоцикл или катер, развейся, займись хозяйством.
Если у тебя свой дом - то там дел непочатый край)))
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 29 Августа 2023, 12:58 | Сообщение # 134
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Aksel ()
но возможны впоследствии и побочные явления. Ибо когда лечишь одно, проблемы возникают потом с другим...я о здоровье.

Не нагнетайте) Гораздо хуже оставаться в таком состоянии, это тоже на здоровье сильно отражается. Не забываем и о 2-х детях несовершеннолетних у автора, которые полностью на ней, и всё прекрасно видят. Сейчас очень хорошие препараты последнего поколения вышли, без побочек и без привыкания. Ей надо максимально быстро стабилизироваться, она давно в раскачке. Всё будет хорошо!

Российская Федерация
178nl Дата: Вторник, 29 Августа 2023, 13:45 | Сообщение # 135
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Ipomea,конечно всё он знал и по началу ко мне проявлял всегда сочувствие.Что с ним после случилось я не знаю
Российская Федерация
Старуха Дата: Вторник, 29 Августа 2023, 14:58 | Сообщение # 136
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Aksel ()
Да...к доктору за помощью обратиться конечно можно....но возможны впоследствии и побочные явления. Ибо когда лечишь одно, проблемы возникают потом с другим...я о здоровье.

Уважаемый, Вы медик?.. Психиатр?..Вы точно знаете, что с автором?..
Вы готовы взять ответственность на себя за свой совет?..

Добавлено (29 Августа 2023, 15:04)

Цитата 178nl ()
К врачу обязательно обращусь.Но

Пожалуйста, не медлите. Вам срочно необходима серьёзная медикаментозная поддержка!
Которую должен назначить квалифицированный специалист, учитывая Ваши индивидуальные показатели.
Если вам сейчас сделать тест, у вас будет диагностирована минимум выше средней.степень депрессии . К врачу, срочно.

Добавлено (29 Августа 2023, 15:30)
100%, что Вам так тяжело переживать это всё, потому что у вас депрессивное состояние., Вы ощущаете страдания в преувеличенной стнпени. Начнёте лечение, сразу полегчает, и ваши переживания по этой влюблённости сразу нивелируются, станете адекватно воспринимать.

Беларусь
ipomea Дата: Вторник, 29 Августа 2023, 16:04 | Сообщение # 137
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата 178nl ()
конечно всё он знал и по началу ко мне проявлял всегда сочувствие.Что с ним после случилось я не знаю

Простите)))) Ухожу-ухожу sm14

Российская Федерация
178nl Дата: Вторник, 29 Августа 2023, 16:14 | Сообщение # 138
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Наконец то мы назвали вещи своими именами
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 29 Августа 2023, 20:43 | Сообщение # 139
Марсианская принцесса
Спасатель
ipomea, laught laught laught прям в самое сердечко)))

Российская Федерация
178nl Дата: Вторник, 03 Октября 2023, 10:22 | Сообщение # 140
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Здравствуйте, форумчанки.Решила всё таки отписаться спустя время.
К врачу я обратилась до АД не дошло, обошлась успокоительными, пару раз были панические атаки.Помогали разговоры с подругой.
Что сказать.По случайности встретилась с ним в магазине, у меня осталось ощущение что он хотел незаметно выскочить но получилось что он всё же пересёкся со мной.Поздоровался и начал опять говорить что у него не сохранился мой номер и что он очень соскучился.Я ему ничего не сказала, ни про блокировку ни про что , вообще не показала ему что заметила его отсутствие.
Девчонки может всё таки надо было ему всё высказать?Ну вот тяготит меня это очень.Если честно противно мне после всего этого, я понимаю что ничего у этого мужчины ко мне не было, ничего.И унижаться перед ним не хочу своими признаниями хотя очень подмывало это сделать.Честно говоря всё что было после перекрыло все мои хорошие моменты с ним.У человека был исключительно меркантильный интерес.
Российская Федерация
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: