Случилось...
Mazayka Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Mazayka Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 16:08 | Сообщение # 341
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Mazayka, как выходные? Вернулся домой?

Выходные за разговорами... Потому что
Цитата Mazayka ()
А я и отправила, куда подальше. Ничего не позволила мне сломать.

Живёт дома. Жене повторно всё рассказал, как есть. Думают о разъезде/ разводе. Новый Год вместе отмечать не будут. Как-то так.
Я ничего не буду предпринимать, пока он не утрясёт свои вопросы.

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Amy Дата: Вторник, 20 Января 2015, 12:08 | Сообщение # 342
Активный форумчанин
Пользователь
Mazayka, как у вас все развивается/не развивается?
Слежу за темой whiteflower
Российская Федерация
Mazayka Дата: Вторник, 20 Января 2015, 13:15 | Сообщение # 343
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Ой, привет, Amy! Приятно видеть whiteflower
Я уже и сама не знаю. Дров наломали. Жене-мужу всё рассказали и...оставили всё, как есть sorry Меня муж не отпустил, сам не ушёл, говорит - всё хорошо будет. ,Ему жена сказала - СТОПЕ! ДЕТИ! Сын сказал - не прощу. Сели мы такие, решили, что вместе быть хотим, да как вот только? У меня муж колом встал. Там сын. Наверное, мы плохо хотим, как говорят здесь sorry

Российская Федерация
Amy Дата: Вторник, 20 Января 2015, 13:34 | Сообщение # 344
Активный форумчанин
Пользователь
Mazayka, взимно smile
Ну да... получается так. За вас решили ваши супруги. А вы и не сопротивляетесь)
А обстановка как? Видетесь?
Российская Федерация
Mazayka Дата: Вторник, 20 Января 2015, 13:41 | Сообщение # 345
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Amy ()
За вас решили ваши супруги.

Выходит так(
Цитата Amy ()
А вы и не сопротивляетесь)

Сопротивляемся, конечно, но видимо вяло sorry Он решил, что точно разведётся, но не может понять, как объяснить сыну. Я очень хочу развода, но муж сказал, что точно не даст.
Цитата Amy ()
А обстановка как? Видетесь?

Ничего не изменилось. Также приезжает каждый день. Звонки, сообщения, кино, кафе. Материально слегка поддерживает. Подарки. В общем, любовь-любовь. Хотя, конечно, злимся (по-доброму, две истерички sorry ) друг на друга из-за ситуации сложившейся. Видимо, от бессилия despise

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 20 Января 2015, 13:52 | Сообщение # 346
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Я очень хочу развода, но муж сказал, что точно не даст.

Каким образом не даст? faint Привяжет к батарее, оторвет руки-ноги или еще как?
А Вы ему рассказали про любовника или списали все на плохие отношения и желание пожить отдельно?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 20 Января 2015, 13:53 | Сообщение # 347
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Я очень хочу развода, но муж сказал, что точно не даст.

Нет, ну в самом деле, что значит не даст? В России что не разводят по желанию одного?

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Mazayka Дата: Вторник, 20 Января 2015, 13:58 | Сообщение # 348
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Каким образом не даст? Привяжет к батарее, оторвет руки-ноги или еще как? А Вы ему рассказали про любовника или списали все на плохие отношения и желание пожить отдельно?

Сказал: не уйду и всё. Будем жить. Налаживать типа. Рассказала про любовника.
Цитата Тантра ()
В России что не разводят по желанию одного?

Понятия не имею. Наверное, разводят. Не пробовала sorry

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:02 | Сообщение # 349
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Сказал: не уйду и всё. Будем жить. Налаживать типа. Рассказала про любовника.

Ну тогда решите уж и выберите, наладить с мужем имея любовника невозможно, да Вы и сами это знаете. Также как и то, что второй шанс муж Вам вряд-ли предоставит.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:04 | Сообщение # 350
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Также как и то, что второй шанс муж Вам вряд-ли предоставит.

100%.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Mazayka Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:08 | Сообщение # 351
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Ну тогда решите уж и выберите, наладить с мужем имея любовника невозможно, да Вы и сами это знаете.

Знаю. Но налаживать не хочу и не могу. По крайней мере, пока.

Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:08 | Сообщение # 352
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Также как и то, что второй шанс муж Вам вряд-ли предоставит.

Эх, Аэлита, плохо вы людей знаете. Предоставляют шансы раз за разом. Сначала от них ждешь хорошего, потом требуешь хотя бы "не оч плохого", потом заявляешь "у меня любовник. Три." А они все шансируют.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:11 | Сообщение # 353
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
А они все шансируют.

И ничего в этом хорошего нет. Не нужны мне его шансы. Иногда такое чувство, что лучше вообще одной с сыном остаться, лишь бы не видеть ни одного, ни другого.

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:13 | Сообщение # 354
Венец творения
Спасатель
Mazayka, Вам, как Лиле Брик , пора уже вступать в тройственный союз .
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:17 | Сообщение # 355
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе.

Когда я первый раз читал эту фразу, то слово "вместе" понимал что это Вы и любовник. А теперь значение слова приобрело более широкие границы. pazzled Выходит теперь у Вас два мужа? И оба женатые. pleasantsurprize
Цитата 02071952 ()
Эх, Аэлита, плохо вы людей знаете. Предоставляют шансы раз за разом. Сначала от них ждешь хорошего, потом требуешь хотя бы "не оч плохого", потом заявляешь "у меня любовник. Три." А они все шансируют.

Никогда ситуация не замораживается. Она в процессе. И, если взять нынешние исходные данные, то муж вскоре или забухает или загуляет. Хотя есть еще маленький шанс что муж начистит репу любовнику надает по попе розгами жене, разведется и будет жить.

Не перестаю удивляться.
Украина
Mazayka Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:21 | Сообщение # 356
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
пора уже вступать в тройственный союз .

Ну типа того, Мультик sorry
Цитата Dimirok ()
Выходит теперь у Вас два мужа? И оба женатые.

C'est la vie. Dimirok, я понимаю, что выглядит всё весьма неоднозначно, но что я могу с этим сделать теперь?
Цитата Dimirok ()
И, если взять нынешние исходные данные, то муж вскоре или забухает или загуляет. Хотя есть еще маленький шанс что муж начистит репу любовнику надает по попе розгами жене, разведется и будет жить.

Dimirok, я свои отношения с Л. не афиширую дома. Напоказ не выставляю. Свои домашние обязанности выполняю в полном объеме. Внешне всё, как было.

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:26 | Сообщение # 357
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Знаю. Но налаживать не хочу и не могу. По крайней мере, пока.

И не захотите и не сможете, ни сейчас, ни потом. Муж для вас родственник, друг, отец ребёнка, но никак не мужчина.Не видите вы в нём мужчину( я не за черты характера говорю).
И будет всё это продолжаться до тех пор, пока вашему мужу не надоесть вся эта тягомотина.Порвать совсем с любовником вы не сможете, к мужу тоже не вернётесь,душой и телом. В один момент его накроет, потому,что жить в таком постоянном психологическом напряге-это ж какие нервы нужно иметь! Да и плюс постоянные подозрения с его стороны, недоверие в вас. Вы-то не будете ему доказывать свою любовь,которой нет? А мужчина очень остро чувствует свою ненужность.
Либо он тоже найдёт себе любовницу,причём открыто,не прячась от вас, либо сам подаст на развод.
А вот ситуация с вашим любовником ещё не ясна. Он может послушаться жену и остаться в семье;)
В конце-концов психологическая зона комфорта для мужика важнее всяких любовей;)

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:28 | Сообщение # 358
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Dimirok ()
Хотя есть еще маленький шанс что муж начистит репу любовнику надает по попе розгами жене, разведется и будет жить.

Маловероятно. Иначе уже начистил бы, рогами бы забодал.
Цитата Mazayka ()
Не нужны мне его шансы.

Тогда подайте на развод, чего Вы строите из себя пленницу замка Ив? Один-два похода в суд - и Вы свободная женщина.
Цитата 02071952 ()
Эх, Аэлита, плохо вы людей знаете.

Я даже себя плохо знаю. Зато интересно как, каждый день что-то новое laught

Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:31 | Сообщение # 359
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mazayka ()
C'est la vie. Dimirok, я понимаю, что выглядит всё весьма неоднозначно, но что я могу с этим сделать теперь?

Послать или кого то одного или двоих. Причем немедленно.

Не перестаю удивляться.
Украина
just-a-stranger Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:32 | Сообщение # 360
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Mazayka ()
я свои отношения с Л. не афиширую дома. Напоказ не выставляю. Свои домашние обязанности выполняю в полном объеме. Внешне всё, как было.

С одной лишь большой и важной поправочкой.Теперь ваш муж знает,что вы постоянно трахаетесь с другим мужиком.В считаете вашему мужу так уж важны ваши домашние обязанности? Ему и душевный комфорт нужен.А с той ситуаций,что перед ним открылась, до душевного комфорта ему теперь как до Киева рачки.

Цитата Mazayka ()
я понимаю, что выглядит всё весьма неоднозначно, но что я могу с этим сделать теперь?

Я поражаюсь. Вся такая белая и пушистая.))

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Поиск: