|
Случилось...
|
|
| Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 22:07 | Сообщение # 381 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mazayka (  ) Эта позиция мне близка. Хотя муж заваливает сообщениями о Великой Любви. Но что-то раньше такого не замечала за ним Особенно в те пару лет отсутствия в нашей жизни Насколько я понял вашу историю, а поскольку я тут человек новый, то вполне могу и ошибаться, этот выбор(обходится два года без мужа), это было частью именно вашего решения - покорять столицу. И как мне показалось вы достаточно быстро нашли утешение отсутствию слов о Великой любви в объятиях столичного любовника, который естественно как столичная штучка, на фоне вашего мужа выигрывал однозначно. Вообще история довольно понятна и не особо оригинальна. Спрашивается, и зачем вам в столице такой насквозь провинциальный муж. Завоевывать так завоевывать. Не так ли?
Цитата Mazayka (  ) Звучит эгоистично - но да. Всё станет наааамного лучше. Во всяком случае жизнь перестанет быть гонкой на выживание. Но может возникнуть другая опасность. Помните как "мужик корову продавал"? И чем закончились торги? Цитата Mazayka (  ) Думаю, что да. Вроде, если я не знаю, то как бы его и нет. Да. Поэтому вы просто обязаны в категорической форме объяснить полюбовнику всю неуместность его приходов к вам в гости. Не, ну в самом деле. Совесть(как не смешно это звучит применительно к вашей истории)тоже надо иметь.
|
|
Латвия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 22:10 | Сообщение # 382 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата ChErta (  ) ..а избавляться от привычного, уже близкого, выстраданного и комфортного в виде связи с ЖЛ --вы не готовы. Да мало кто был бы готов, имея такое подобие мужика. Автор, возьмите дрын и гоните его на работу. Тут, в соседнеи ветке женщину не все понимают которая не работает,а у вас вообще за гранью добра и зла.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 22:39 | Сообщение # 383 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka (  ) Но не из-за денежек точно. Поясните. Ваши деньги ему не нужны? А он питается солнечной энергией что ли? Именно деньги ваши и нужно.Добавлено (20 Января 2015, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Автор, возьмите дрын и гоните его на работу. Тут, в соседнеи ветке женщину не все понимают которая не работает,а у вас вообще за гранью добра и зла. Аэлита, да некогда ей, не успевает. А если серьезно, гоните его на работу. Для меня вообще это ну никак не понимаемо.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 23:08 | Сообщение # 384 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Аэлита, да некогда ей, не успевает. Не знаю. Я бы такого и года не выдержала. За каким членом так мужика баловать, чтобы он мух не ловил...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 23:20 | Сообщение # 385 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да Мазайке некогда было его воспитывать, а он и рад...Ой, Тантра 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| femme |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 23:25 | Сообщение # 386 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Сворачивайте, пока не полетели ошметки.
Плюсуюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 23:48 | Сообщение # 387 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Не знаю. Я бы такого и года не выдержала. За каким членом так мужика баловать, чтобы он мух не ловил... Я вам не верю, вы бы и недели не выдержали такого. 
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 00:07 | Сообщение # 388 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я вам не верю, вы бы и недели не выдержали такого. Все-таки инет-общение сильная вещь Угадали. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 00:33 | Сообщение # 389 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Угадали. 
|
|
Украина
|
| |
| Mazayka |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 10:23 | Сообщение # 390 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил (  ) И как мне показалось вы достаточно быстро нашли утешение отсутствию слов о Великой любви в объятиях столичного любовника, который естественно как столичная штучка, на фоне вашего мужа выигрывал однозначно. Вообще история довольно понятна и не особо оригинальна. Спрашивается, и зачем вам в столице такой насквозь провинциальный муж. Завоевывать так завоевывать. Не так ли? Нет, это не так. Да и Л у меня даааааалеко не "столичная штучка" Обычный человек из района, который просто кое-чего достиг за счет самого себя. Не богач, не мегауспешен. Обычный человек. Да и мы, к слову, не глубокая деревня. Вполне современные адекватные люди. Не нищета необразованная. Квартир, машин, брильянтов не искала) Цитата Аэлита (  ) Да мало кто был бы готов, имея такое подобие мужика. Автор, возьмите дрын и гоните его на работу. Я уже даже его резюме сама везде отправила Ну и он вроде чего-то там ищет в перерывах между школой и котлетами))) Цитата Бассет (  ) Сворачивайте роман свой. Этот дядька вас ни от чего не спасет. Сворачивайте, пока не полетели ошметки. Девочки, я так скажу. Ошметки уже летят. Я честно пытаюсь сократить общение и уделять больше времени мужу, хотя и не хочу этого искренне. Вот уже два дня, как не встречаюсь (поверьте, это оооочень много для нас). Л очень переживает. Говорит, что я его задвинула на задний план, в то время как я для него всегда в приоретете перед семьей. Я не знаю, как действовать, ничего не помогает: ни разговоры, ни убеждения, что так правильно. Я ведь и сама очень по нему скучаю, но прекрасно понимаю, что вместе нам не быть, а посему надо как-то становится просто любовниками и прекратить рвать друг другу души на части.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 12:34 | Сообщение # 391 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka (  ) но прекрасно понимаю, что вместе нам не быть Вообще этого не понимаю. И наверное понять не смогу. Люди континенты преодолевают, а тут... 
|
|
Украина
|
| |
| Фирсова |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 12:41 | Сообщение # 392 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Люди континенты преодолевают, а тут... А тут всем понятно, что прежде всего будут изломаны детские судьбы. Правда, менее понятно, к чему весь этот любовный пафос со стороны любовника, ну уж как есть, судя по прочитанному.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 12:44 | Сообщение # 393 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mazayka (  ) Нет, это не так. Да и Л у меня даааааалеко не "столичная штучка" Обычный человек из района, который просто кое-чего достиг за счет самого себя. Не богач, не мегауспешен. Обычный человек. Да и мы, к слову, не глубокая деревня. Вполне современные адекватные люди. Не нищета необразованная. Квартир, машин, брильянтов не искала) Тем не менее, квартиру вы выбрали даже не смотря на то, что она не совсем подходит вам по затратности. А Л естественно, как я уж и писал, даже не будучи олигархом все равно выглядит в более выигрышном свете чем муж. Вообще, жизнь в столице и в каком-то маленьком городке сильно отличатся друг от друга не только расходами и доходами, но главным образом по своему темпу жизни. И кому-то реально трудно вписаться в чуждую для него среду. Так что ни разу не стараясь кого-то оправдать, можно в принципе понять откуда у вашего мужа собственно трудности в адаптации к жизни в столице. И с поиском работы в том числе(хотя на мой взгляд, в большом городе на работу устроится куда проще). Но вот представьте ситуацию, что вашему мужу все же удалось, наступив на собственное горло, успешно закрепится на "завоеванных рубежах". Удачно устроился на вполне денежное место, заматерел, начал окрыляться. И в вашем понимании уже перестал быть амебой. И? Почему бы не предположить, что выйдя из такой униженно неудачной позиции, в которой он пребывает сейчас посредством вас и вашего любимого, он не вспомнит об произошедшем?
|
|
Латвия
|
| |
| Mazayka |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 13:04 | Сообщение # 394 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) А тут всем понятно, что прежде всего будут изломаны детские судьбы. Вот это и есть самое страшное в этой истории. Цитата Тантра (  ) Люди континенты преодолевают, а тут... Тантра, расстояния никогда помехой не были. Он готов 150 км отмахать, чтобы полчаса вместе побыть или просто увидеть, как я к окну подошла. Не континенты, конечно, но чем богаты. Дети - это дети. Несколько раз он разговаривал с сыном. Всё рассказал, всё объяснил. Но результат один и тот же. Я бы тоже не смогла, думаю. Хотя...мой ребенок младше, конечно. ему еще многое можно вложить, так сказать, по умолчанию. Цитата Ил (  ) Почему бы не предположить, что выйдя из такой униженно неудачной позиции, в которой он пребывает сейчас посредством вас и вашего любимого, он не вспомнит об произошедшем? Пожалуйста. Пусть вспоминает. Я готова к этому. Но и он пусть будет готов вспомнить, что за 2 года он нам с сыном в лучшем случае перечислил в помощь 15-20 тысяч и звонил иной раз один раз в 2-3 недели.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 13:18 | Сообщение # 395 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) А тут всем понятно, что прежде всего будут изломаны детские судьбы. А так детские судьбы вроде и не изломаны, да? Я могу понять, если люди очень любят друг друга, но понимают, что не смогут ломать детские судьбы, расстаются. И живут ради детей. Здесь я этого не увидела. Любовник очень любит детей, но бежит не домой к ним, а к тете, что бы увидеть ее в окошко. Кому и кто здесь врет?Добавлено (21 Января 2015, 13:18) --------------------------------------------- Да и забыла написать. Вот соединитесь вы и станете жить вместе, ваш бывший любовник, настоящий муж станет так же преодолевать 150 км, что бы увидеть в окошко своего сына? Думаю, что фиг на-на это будет. Не стоит прикрывать детьми свои невозможности, вот не нужно и всё тут. ИМХО. Ничего личного.
|
|
Украина
|
| |
| try1999 |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 13:20 | Сообщение # 396 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Mazayka (  ) в то время как я для него всегда в приоретете перед семьей
Нашел чем гордиться... Охохонюшки...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 13:22 | Сообщение # 397 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) ЦИТАТА MAZAYKA () в то время как я для него всегда в приоретете перед семьей
Нашел чем гордиться... Охохонюшки... Ага, а прикрывается детьми. Оспидя, как люди сами себя запутывают и уже не понимают, где верх, где низ.
|
|
Украина
|
| |
| try1999 |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 13:22 | Сообщение # 398 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Mazayka (  ) Несколько раз он разговаривал с сыном.
Как, черт его дери, можно объяснить 12-летнему мальчику, что папа хочет совать член в другую тетю? Ведь мальчик не задумывается над тем, что его родители занимаются сексом. Но он точно задумывается над тем, что именно папа делает с этой чужой тетей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 13:26 | Сообщение # 399 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) А так детские судьбы вроде и не изломаны, да? Так я в целом не понимаю, в чем такая замечательность любовника? Для меня очень важно, какой мужчина отец, на мой взгляд это один из признаков самцовости. И мужик, не уделяющий внимания своим детям для меня не интересен, не существует. Цитата Тантра (  ) Любовник очень любит детей, но бежит не домой к ним, а к тете, что бы увидеть ее в окошко. Кому и кто здесь врет? Угу...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Mazayka |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 13:59 | Сообщение # 400 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Как, черт его дери, можно объяснить 12-летнему мальчику, что папа хочет совать член в другую тетю? А кто ему объяснял именно это? Ребенку было сказано, что твою маму не люблю и жить с ней не хочу. Так бывает у нас у взрослых. Подробностей, конечно, не знаю. Своему сыну я рассказывала то же самое, хотя и не применительно к нашей семье пока. Просто, что так в принципе в жизни бывает и это нормально. Цитата Тантра (  ) Любовник очень любит детей, но бежит не домой к ним, а к тете, что бы увидеть ее в окошко. Кому и кто здесь врет? Тантра, каждый выражает любовь к детям по-разному. Для него это, в первую очередь, то, что дети должны знать, что у них есть отец, который придёт на помощь, который живёт дома, который возит их к бабушке и не знаю, что там еще. Я предполагаю, что это так. Я не лезу в эти тонкости. Возможно, со стороны это выглядит странно. Но люди разные и семьи тоже. Он всегда очень много работал. Всегда. Ненормировано. Такая должность. Отпусков за 12 лет у человека ни разу не было. Ни одного. Видимо, в данной конкретной семье это НОРМАЛЬНО. Не нам судить. Цитата Тантра (  ) А так детские судьбы вроде и не изломаны, да? Я всегда считала и буду считать, что дети должны видеть СЧАСТЛИВЫХ родителей, который ОБА ХОТЯТ быть вместе. Тогда это СЕМЬЯ, а не жалкое подобие "ради детей". И мужу своему пытаюсь это же донести. Пока безуспешно.
|
|
Российская Федерация
|
| |