|
Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
| Ил |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:05 | Сообщение # 2841 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) Там много чего понаписано, но у меня возник вопрос к мужчинам-почему такое восприятие? Разве вы, мужчины, не знаете, что делать надо только то, что готовы получить обратно? Ну во-первых, такое восприятие характерно не только для мужчин, но и для женщин. Посмотрите сколько тут тем про изменяющих жен, которые имея любовников ни за что не согласны на измену им. Они даже саму мысль такую категорически отметают. Та же восьмерки у которой количество любовников соизмеримо с количеством лет в браке сразу разведется если поймает мужа на измене. И от сюда во-вторых, это характерно для людей относящихся к своему партнеру не как к равному, а как к зависимому от них. И не важно мужчина это или женщина. Можно даже сказать не любящих, а позволяющих себя любить. Ну и наконец, это во многом зависит от того как себя ставит в отношениях партнер. Как он позволяет относится к себе.
|
|
Латвия
|
| |
| quietly137 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:05 | Сообщение # 2842 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) но у меня возник вопрос к мужчинам-почему такое восприятие? Разве вы, мужчины, не знаете, что делать надо только то, что готовы получить обратно? Считаю это свинством со стороны как мужчин, так и женщин. Я считаю, что нужно делать только то, что готов получить обратно. Я так стараюсь.
Цитата Anna1212 (  ) но у меня возник вопрос к мужчинам-почему такое восприятие? Разве вы, мужчины, не знаете, что делать надо только то, что готовы получить обратно? Вася, вы-один из немногих мужчин на сайте, поэтому в вашей теме. Вы не против? Дорогая Анна! Приглашаю Вас! Вы всегда корректны и культурны.
|
|
Испания
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:05 | Сообщение # 2843 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Когда женщина проходит точку невозврата, то реанимировать сдохшую любовь невозможно. Но можно новую вырастить, к этому же человеку.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:10 | Сообщение # 2844 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Но можно новую вырастить, к этому же человеку. Да, можно. Только в том случае, если осталось хоть что-то - интерес, уважение, влечение. Если у женщины выжженная пустыня в душе - ничего не вырастет.Добавлено (07 Февраля 2017, 11:10) --------------------------------------------- quietly137, решила поинтересоваться. Вы считаете, что способность к изменам напрямую связана с росто-весовыми показателями?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:11 | Сообщение # 2845 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Мой, видимо, выходит за рамки статистики Что ни изменщик, то уникальный случай. Цитата nabl (  ) Нормально бы отнеслась, с полным пониманием . Надеюсь муж об этом знает? Цитата nabl (  ) Да, после измены именно так и есть. А до измены значит любил? А после измены только зависимость?Цитата nabl (  ) Вроде бы нет у него темы, комментирует в чужих. Паразит чё.  Добавлено (07 Февраля 2017, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Да, любила. Но есть же предел. Когда женщина проходит точку невозврата, то реанимировать сдохшую любовь невозможно. Померла так померла. Вы думаете для мужчины это не так?
|
|
Латвия
|
| |
| jOse |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:13 | Сообщение # 2846 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Ну во-первых, такое восприятие характерно не только для мужчин, но и для женщин. Посмотрите сколько тут тем про изменяющих жен, которые имея любовников ни за что не согласны на измену им. Они даже саму мысль такую категорически отметают. Та же восьмерки у которой количество любовников соизмеримо с количеством лет в браке сразу разведется если поймает мужа на измене. И от сюда во-вторых, это характерно для людей относящихся к своему партнеру не как к равному, а как к зависимому от них. И не важно мужчина это или женщина. Можно даже сказать не любящих, а позволяющих себя любить. Ну и наконец, это во многом зависит от того как себя ставит в отношениях партнер. Как он позволяет относится к себе. Ил, после подобных кульбитов семье, однозначно, конец. Тут с одним изменившим живешь, как ходишь по ножам. А уж два в одной семье- перебор.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:13 | Сообщение # 2847 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Что ни изменщик, то уникальный случай. И не говорите , не зря же считается, что каждый человек - уникален и неповторим, так же, как и его измены, видимо .
Цитата Ил (  ) Надеюсь муж об этом знает? Знает, я думаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Кастро97 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:14 | Сообщение # 2848 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Да, можно. Только в том случае, если осталось хоть что-то - интерес, уважение, влечение. Если у женщины выжженная пустыня в душе - ничего не вырастет.
Вы знаете. Женская психика - пластична. И если Мужчина пропадает из поля зрения Женщины на большой срок (год минимум), и затем "случайно" возвращается ДРУГИМ - то Женщина может снова потянуться к нему.
На это логике основана стратегия выхода из Женского ДОД. Женщина объявила тебе ДОД - пропади, займись собой, прокачивай скилы - через год все можно будет вернуть
-
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:15 | Сообщение # 2849 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse (  ) А уж два в одной семье- перебор.
А на мой взгляд как раз баланс наступает ))), если один - то перекос в одну сторону и мучение, а два - гармония и равновесие)). Чистая математика 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:16 | Сообщение # 2850 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Любовницу бросил, принялся жену возвращать. я про другое. Про то, что человек должен понимать и признавать свою вину-ответственность. Муж Kleines вроде не обвиняет ее в развале семьи?. Я давно уже считаю, что ответные шаги женщины-естественное продолжение того, что делал мужчина. Здесь. на сайте об это много написано. Мне интересно, почему мужчины это воспринимают не так?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:17 | Сообщение # 2851 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Мне интересно, почему мужчины это воспринимают не так? Потому что эгоисты и себялюбцы.Добавлено (07 Февраля 2017, 11:17) --------------------------------------------- и считают себя выше женщин, типа им, Юпитерам, все можно, а вы, коровы, сидите в своем загоне и не жужжите.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Кастро97 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:18 | Сообщение # 2852 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Потому что эгоисты и себялюбцы. Как говорит моя коллега - Писюносцы Проклятые!!! 
-
|
|
Российская Федерация
|
| |
| quietly137 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:19 | Сообщение # 2853 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Кастро97, Не будем путать сюда Высшие силы, хорошо?
Цитата nabl (  ) Чистая математика чистая математика..
|
|
Испания
|
| |
| jOse |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:19 | Сообщение # 2854 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Я давно уже считаю, что ответные шаги женщины-естественное продолжение того, что делал мужчина. Здесь. на сайте об это много написано. Мне интересно, почему мужчины это воспринимают не так? Уже много написано о разном восприятии одних и тех же вещей м и ж. Не стоит равнять, это не так и давно известно.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:20 | Сообщение # 2855 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Кастро97 (  ) Как говорит моя коллега - Писюносцы Проклятые!!! А моя коллега говорит - Одноклеточные 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:20 | Сообщение # 2856 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата jOse (  ) А уж два в одной семье- перебор. просто есть жизнь в семье, а есть-параллель. Если они не пересекаютсяТо о каком переборе идет речь? В параллели-бабочки, отдушина. В семье-дети, быт. Хорошо ведь должно быть всем, не только мужчине?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| jOse |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:22 | Сообщение # 2857 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата quietly137 (  ) чистая математика.. Ответ со знаком минус. Однозначно. Не уравнивается, вопреки всем законам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:22 | Сообщение # 2858 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Хорошо ведь должно быть всем, не только мужчине? Так это ваша проблема в том, что вам не хорошо, а не мужчины. Или это его долг и обязанность делать вам хорошо? А вы как бы не при чем и не влияете на свое "хорошо"?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Кастро97 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:24 | Сообщение # 2859 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 (  ) Не будем путать сюда Высшие силы, хорошо?
Я всего лишь на секундочку, с девочками перекинуться )))
Но если Вы, как Альфа, защищаете свой ареал, то напрасно - я Вам не соперник. Вы первый парень на деревне и девчонки в восторге от Вас. Продолжайте в том же Духе
-
|
|
Российская Федерация
|
| |
| jOse |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:25 | Сообщение # 2860 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) просто есть жизнь в семье, а есть-параллель. Если они не пересекаютсяТо о каком переборе идет речь? В параллели-бабочки, отдушина. В семье-дети, быт. Хорошо ведь должно быть всем, не только мужчине? Никаких параллелей нет. Есть грязь и ложь. Даже если вторая половина не знает, чувствуешь себя вымазанной в дерьме.
|
|
Российская Федерация
|
| |