Лошадь сдохла или нет?
888888 Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!

Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.

Я даже не знаю с чего начать....
Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет.
Работаем вместе.
Нашим отношениям четвёртый год.
Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.

И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову.
И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет.
Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает,
но между нами такая напряженность, что мне не комфортно.
Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет....
И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать?
Это вообще кому то нужно еще кроме меня?
Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама?
Готова принять летящие в меня помидоры.
Испания
888888 Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:07 | Сообщение # 781
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
jOse, Что будет с автором, если там и привычка, и любовь и все вместе взятое? И что делать дальше? И как жить с этим?

Не очень поняла вопрос.
Как жить мне, зная, что он испытывает всю гамму чувств к жене?
Любовь она многолика.
Я и сейчас, и ещё даже ДО начала наших отношений, думала, что он у них очень все хорошо.
Есть любовницы, которые днями и ночами думают о том, как он там дома с женой? Обнимает ли? Спит ли? Ходит по магазинам за ручку? И т. Д. Я об этом не думаю, я думаю перед сном не о том как он там сейчас с ней лежит, а она прижимается к нему, а о том как сегодня мы прекрасно погуляли, о том как было весело, эмоционально, о том как завтра мы будем планировать день, куда мы пойдём и как он снова будет меня целовать, нюхать, как будет сжимать незаметно на работе мою руку, а потом я тянусь среди ночи к телефону, чтобы написать ему об этом, захожу, а он уже там все мне это написал. Тогда я читаю, улыбаюсь, засыпаю и знаю, что с утра проснусь от его звонка.
Если все плохо у нас, то я тоже не думаю о его отношениях с женой, тогда я прокручиваю наши с ним разговоры, ссоры, переписку и тд, а потом так же захожу в тел, а там снова он.
Чтобы не случилось у нас, он там и пишет мне.
Разьве не в этом смысл любовьничьих отношений?
А не в перетирание его взаимоотношений с Ж?
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:09 | Сообщение # 782
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 888888 ()
Я и сейчас, и ещё даже ДО начала наших отношений, думала, что он у них очень все хорошо.Есть любовницы, которые днями и ночами думают о том, как он там дома с женой? Обнимает ли? Спит ли? Ходит по магазинам за ручку? И т. Д. Я об этом не думаю

Я тоже не думала ) Ни на секунду не задумывалась.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
888888 Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:16 | Сообщение # 783
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
любит он Ее или не любит это его дело.
А мне нравится знать, что за эти 4 года он всегда пишет мне, что делится со мной мыслями, мечтами.
Почему это должно меня ранить?
Меня бы ранило, наверное, если бы он меня просто тра@л, одевался и уходил или исчезал на выходные, а был бы со мной тока на работе.
В выходные он пишет о своих перемещениях/делах.
Вот он проснулся, вот он поел, вот он делал что то дома, сейчас поедет в магазин, приехал и что купил, что смотрит по телику и что хочет, чтобы я тоже это посмотрела, чтобы обсудить потом.

Добавлено (18 Января 2017, 09:16)
---------------------------------------------
Tristy, а вы ревновали к жене?
Вы о ней думали?

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:20 | Сообщение # 784
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 888888 ()
Tristy, а вы ревновали к жене?Вы о ней думали?

Неее. Она мне нравилась даже. Моя влюбленность и на жену распространялась тоже amorous
Если мне что-то не нравилось, весь мой негатив был обращен только к нему. Или к себе. Жена вообще тут никаким боком.

Добавлено (18 Января 2017, 09:20)
---------------------------------------------

Цитата 888888 ()
Вы о ней думали?

Я ей иногда сочувствовала. Иногда думала о ней, как о практически святой )) Как о такой, какой бы я никогда не стала, женщине - жене и матери. Даже как-то возвышенно о ней думала))

Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:21 | Сообщение # 785
Пионэр
Спасатель
Цитата Tristy ()
Я тоже не думала ) Ни на секунду не задумывалась.

Этому есть простое объяснение - любовница гораздо младше жены любовника.
в юности на меня часто западали дядьки в возрасте (думаю, это у всех так, юность их привлекает безумно), танцуем на вечеринке, дне рождения - и я его возрастную жену ну вообще не воспринимаю как женщину, ну просто мама стоит да и всё. Он шепчет на ушко, какая я чудесная и красивая, и т.д., т.д., а я просто радуюсь комплиментам и всё. Жена его на расстоянии протянутой руки - это просто посторонний человек, тётя-бабушка.
Ну а уж когда настоящие жаркие любовники - с какой стати вспоминать и думать о бабульке, с которой они просто соседи.
Если бы жена того же возраста или младше, да ещё когда любовник начинает уже отстраняться или потихоньку сливаться - вот тут ревность и попрёт.
А в случаях дорогих подарков жене, крутых путешествий и прочее - ревность есть.
Любовник покупает жене крутую иномарку - и что? Любовнице по барабану? Если ей такого не дарит, колечки да рестораны.
Украина
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:21 | Сообщение # 786
Наша Легенда
Спасатель
Цитата LUCKY ()
в юности на меня часто западали дядьки в возрасте (думаю, это у всех так, юность их привлекает безумно), танцуем на вечеринке, дне рождения - и я его возрастную жену ну вообще не воспринимаю как женщину, ну просто мама стоит да и всё.

pleasantsurprize Стопудняк

Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:23 | Сообщение # 787
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Tristy ()
Помидора, Мультик, Жана

У них второй брак, у Мультик, кажется третий. И первый брак, насколько я поняла, случился у них в молодые годы, а не в тридцатник. Мультик (прошу простить, если что-то путаю) впервые вышла замуж очень рано и родила дочь в 18 лет. Так что в 30 лет у этих женщин был уже большой опыт совместного проживания с противоположным полом pleasantsurprize Пример некорректен, Тристи whiteflower whiteflower whiteflower

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:23 | Сообщение # 788
Наша Легенда
Спасатель
Цитата LUCKY ()
тётя-бабушка.

мой.....(прости его, господи!), сам как-то сказал, что не желает он трахать бабушку. А его жене не было и сорока. Надеюсь, не все мужчины такие....

Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:23 | Сообщение # 789
Пионэр
Спасатель
888888, Tristy, оба этих мужчины показали место жены под плинтусом.
К кому в таком случае ревновать? К этой подплинтусной тётке?
Украина
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:24 | Сообщение # 790
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
У них второй брак, у Мультик, кажется третий. И первый брак, насколько я поняла, случился у них в молодые годы, а не в тридцатник. Мультик (прошу простить, если что-то путаю) впервые вышла замуж очень рано и родила дочь в 18 лет. Так что в 30 лет у этих женщин был уже большой опыт совместного проживания с противоположным полом Пример некорректен, Тристи

Ну Вы понимаете, в чем дело, это не самый идеальный пример, конечно. Но, по молодости каждый по своему приобретает опыт. Те же кто первый раз вышли замуж после 30-ти, очевидно - самые счастливые. Им просто нечего делать вообще на форуме разбитых сердец whiteflower whiteflower whiteflower

Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:24 | Сообщение # 791
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата LUCKY ()
А в случаях дорогих подарков жене, крутых путешествий и прочее - ревность есть.
Любовник покупает жене крутую иномарку - и что? Любовнице по барабану? Если ей такого не дарит, колечки да рестораны.

Даже если жона старая?

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:25 | Сообщение # 792
Наша Легенда
Спасатель
Например - моя мама. Вышла первый и единственный раз в 31 год. Очень счастлива была в браке.

Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:26 | Сообщение # 793
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Tristy ()
Им просто нечего делать вообще на форуме разбитых сердец

А вот и нет. Была тут одна, давно не заходит. Вышла замуж в районе 30 за дядю 50-. И очень тут эмоционировала по поводу его бесконечных измен.

(Рёнго Се)
Нидерланды
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:28 | Сообщение # 794
Наша Легенда
Спасатель
Цитата LUCKY ()
К кому в таком случае ревновать? К этой подплинтусной тётке?

Не то что под плинтусной тетке. Ну, это всё равно, что ревновать меня к моей маме. У меня - мама, у него - жена. Функции аналогичные - создание уюта, быт, забота о нас, любимых (+ у него дети). У каждого свои семьи. У каждого дом, где всегда любят и ждут, где всегда примут и не зададут лишнего вопроса pleasantsurprize

Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:28 | Сообщение # 795
Белая и пушистая
Спасатель
Tristy, срочно замуж! Хватит уж перебирать-то. pleasantsurprize Даже просто попробовать, вроде черновика, а потом выйдешь как Помидора, Жана, Мультик, уже набело, так сказать! pleasantsurprize

(Рёнго Се)
Нидерланды
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:29 | Сообщение # 796
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
А вот и нет. Была тут одна, давно не заходит. Вышла замуж в районе 30 за дядю 50-. И очень тут эмоционировала по поводу его бесконечных измен.

ну, не.... не наш вариант. Такого опыта 50- (и 50+) наприобретались уже, благодарю покорно.

Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:30 | Сообщение # 797
Пионэр
Спасатель
Любовница моего мужа ревновала очень сильно. К подаркам, и зависть даже скрыть не могла (мы же общались), к заботе и вовлечённости мужа в наши семейные дела.
Она понимала, что получает крохи, потом сама об этом сказала. Но и эти крохи ей казались манной небесной.
Мой муж из тех, что проникается чувством вины и начинает жену осыпать подарками и милостями. Это похоже на просто секс, так мне кажется..
Если с любовницей в подмосковный дом отдыха, а с женой на моря и покруче - думаю, есть разница.
Украина
Inkla Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:31 | Сообщение # 798
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Tristy ()
сам как-то сказал, что не желает он трахать бабушку. А

Сказал, сказал...Мой тоже, наверное, где-нибудь сказал-рассказал, но трахает и трахает, спасу нет, бабку-то, меня то бишь. pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

(Рёнго Се)
Нидерланды
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:32 | Сообщение # 799
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Tristy, срочно замуж! Хватит уж перебирать-то. Даже просто попробовать, вроде черновика, а потом выйдешь как Помидора, Жана, Мультик, уже набело, так сказать!

Не могу! Квартиры нет. У всех моих женихов какие-то хреновые жилищные условия. Один - из другого города, здесь снимает. Другой живет в большом частном доме, но с родителями... А я, вы понимаете, я избаловалась - это трындец какой-то, и я страдаю от этого. Потому что мне все не нравится - то не так, это не эдак..... despise Но я так боюсь остаться старым неликвидом, никому не нужным даже для секса.... о..... как подумаю, так коленки дрожат (без шуток).

Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:32 | Сообщение # 800
Светлячок
Спасатель
Ямочки,
Цитата
У меня гидра из " мстителей") я мама пацанов, мда,накладывает отпечаток. Есть у мужей чувство вины,светлячок,есть,мне не показалось.

Глянула. Марвеловская Гидра - это отсылка к Геракловой Лирнейской гидре всё равно.
Как всегда - или мифы древней Греции, или Библия. Ничто не ново под луной.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Поиск: