Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!
Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.
Я даже не знаю с чего начать.... Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет. Работаем вместе. Нашим отношениям четвёртый год. Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.
Раньше мне казалось, что это только у нас так, шанс один на миллион (общие интересы/вкусы/привычки и т.д. и т.п.), но почитав много разных форумов и рассказов поняла, что у всех так )) Первый раз мы переспали спустя полгода нашего романа. Каждый день он отвозил меня домой, гуляли по паркам и музеям, гуляли с моей собакой и он уезжал домой. И снова каждый день встречались на работе. Куда мы только не ездили и где мы только не были. Позже, раз в три месяца мы стали ездить на несколько дней в разные города отдыхать. Через год он признался мне в любви. Мы переписывались три года каждый день, когда были не вместе, звонили друг другу каждое утро, каждый вечер, когда он высаживал меня у дома и ехал домой, он набирал меня и пока я шла до дома мы говорили. Перед каждым выходным мы прощались так как будто расстаемся на вечность. Каждое прикосновение до дрожи, секс узумительный, разговоры обо всем на свете. И не было нас счастливее.... Был период когда он начал оч сильно меня контролировать (контроль каждого звонка/смс, почему так долго ехала? почему так долго разговаривала? где была в выходные? почему так поздно легла спать? твоя машина стоит в другом месте, значит ты куда то ездила? и т.д.) Я противилась как могла, но в итоге сдалась, потому что мне было оч жалко тратить время на эти разговоры, хотелось быстрее закрыть эту тему (знаю, что сама разрешила так с собой поступать). Я просила перестать так себя вести, потому что меня это выматывало, говорил, что это выше его сил, что ревнует и не может по другому. Ну а дальше начались у нас проблемы на работе. Его сильно прессовало начальство и он на этом зациклился, стал уделять мне меньше внимания (мы по прежнему каждый день ездили домой и он так же звонил каждое утро и вечер, но мы стали говорить ТОЛЬКО о работе). Я понимала, что ему на данном этапе это важно, что я его друг и ему нужна моя поддержка, он благодарил меня за разговоры, сексом мы продолжали заниматься тоже, но мне катастрофически не хватало слов, прикосновений и т.д.) И так продолжалось довольно долгое время, я очень устала морально постоянно его поддерживать, у меня пропал аппетит, я постоянно плакала. Вообще, я очень сдержанная и не плаксивая. Но мне было очень больно. Я три года знала его нежным и ласковым, а тут передо мной оказался другой человек. Я прямо обо всем с ним разговаривала. Сначала спокойно, позже это переросло в конфликты истеричные с моими слезами, он бил телефоны об асфальт, я кричала, что он разучился делать меня счастливой, что причиняет только боль, чтобы отпустил меня и не мучал, но он каждый раз сгребал меня в охапку, умолял потерпеть, говорил, что понимает, что мало внимания, но сейчас ему трудно, он не может на этот сосредоточиться, что он будет стараться, что ему больно видеть, как я плАчу, что надо просто простить и принять и все наладится.
И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову. И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет. Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает, но между нами такая напряженность, что мне не комфортно. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет.... И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать? Это вообще кому то нужно еще кроме меня? Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама? Готова принять летящие в меня помидоры.
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:26 | Сообщение # 1381
Заглянувший на огонек
Новичок
Пример использования мужика и синдром Лисы в жизни. Муж обеспечивает, любовник трахает. С одним стабильность,с другим бабочки. Типа все при деле как и надо Лисе.
Цитатаrfhbyf ()
Но все изменится когда муж узнает, не станет "полдушки безопасности" и бабочки изчезнут, да и любовнику как мне кажется это на руку.
Горбатую могила исправит.
Пример такого чисто практического подхода к жизни. Современный брак.
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 22:29 | Сообщение # 1383
Муза
Спасатель
Цитата888888 ()
Не, чувство вины и ответственность его не сдерживают. Его сдерживает слабость, эгоизм и привычный уклад жизни. Он очень любит себя.
Восьмёрки, вот вы считаете своего любовника слабым, эгоистичным и нерешительным. Не похоже, что вы его любите. Я вашу ситуацию вижу так, что при существующем избытке мужчин( и муж и любовник) вам никто не подходит. Вы молодая женщина, рано вышли замуж, не созрели для семьи и детей, а в подсознании мысль, что должна быть любовь, необходимы чувства. Находите женатого, с которым всё загадочно и интригующе, но по факту он тож не устраивает. И слабоват и лжив и не очень вас любит. Такое ощущение, что нужен абсолютно другой мужчина. По хорошему вам бы развестись, жил площадь есть, работа есть, детей нет и с женатым завязать, отдохнуть от всех, а там глядишь появится принц на коне.
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 08:54 | Сообщение # 1385
Любимая
Спасатель
Паутинка, я не Ил, но Ил дал исчерпывающий ответ.
888888, по поводу узнавания: да, сначала очень больно, и болит долго. Поверить не можешь в то, что твой супруг, человек, которого ты считала близким, мог вот так с тобой поступить, предал - это кажется каким-то сюром, это не может быть правдой. Зато ощущения ножа в спине реальны. Но проходит время, и с ужасом думаешь о том, что можно было прожить всю жизнь с вором, вруном и предателем, но так ничего и не узнать - продолжать любить, заботиться о том, кто цинично плевал тебе в душу и никогда не любил тебя.
Вот, поэтому, Восьмерка, Вам так много пишут про то, чтобы Вы прекратили издеваться над человеком, который Вам верит.
Но Вы сама, добровольно, не остановитесь. И это тоже к вопросу о разрушении - это четвертый любовник в браке: Вы привыкли так жить и не осознаете всей гнусности своих поступков. Постепенно нормой стало то, что априори не может быть нормой. Ваш мир лжив и уродлив, он перевернут вверх ногами, но то, как Вы видите и что видите, кажется Вам правильным.
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 11:36 | Сообщение # 1388
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Но ведь можно любить человека и всё про него понимать. Не всегда ведь мы влюбляемся в положительных героев.
Особенность влюбленности как раз и состоит в том, что это чувства к "нарисованному" образу, а образ конечно всегда бывает положительным. А любовь как раз и предполагает понимание того, что объект чувств не идеален. ИМХО
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 15:04 | Сообщение # 1392
Матерый форумчанин
Спасатель
Девочки,а вот Вы как думаете:в треугольниках-четырехугольниках лучше все честно рассказать супруге(супругу),что влюбился и разрушить кучу жизней или "перебесится" и остаться в семье? Во втором случае, как все здесь утверждают, семью после измены всё равно не восстановишь, а в первом сделаешь несчастными кучу людей( в т.ч детей).
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 15:12 | Сообщение # 1393
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Пусть пофантазирует и представит, что её жл - больной импотент.
допустим. это не меняет ситуацию.
Добавлено (16 Марта 2017, 15:11) ---------------------------------------------
Цитатапотерявшаяся ()
Во втором случае, как все здесь утверждают, семью после измены всё равно не восстановишь
здесь как раз многие утверждают обратное
Добавлено (16 Марта 2017, 15:12) ---------------------------------------------
Цитатапотерявшаяся ()
Девочки,а вот Вы как думаете:в треугольниках-четырехугольниках лучше все честно рассказать супруге(супругу),что влюбился и разрушить кучу жизней или "перебесится" и остаться в семье?
а вы бы как хотели, если бы Вам изменяли? Знать или не знать?
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 15:24 | Сообщение # 1395
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаЯмочки ()
Восьмерки, а бабочек с мужем изначально не было( может быть вы уже писали, но я пропустила?)
Не было
Добавлено (16 Марта 2017, 15:24) ---------------------------------------------
Цитатаrfhbyf ()
Капризничает и может позволить холодность и нелюбовь.
С мужем я не холодная
Цитатаrfhbyf ()
постоянно на связи
и с мужем тоже на связи, я не исчезаю ни с того ни с сего
ЦитатаИл ()
Ну то есть вы вполне допускаете, что если так получится, что ваш ребенок будет от любовника, но муж каким-то чудом ничего не узнает, это будет выход в его пользу?
Если я забеременею от ЖЛ, но я расскажу мужу. Растить ему не своего ребенка это уж слишком.
ЦитатаЭйфория ()
Не похоже, что вы его любите.
Только потому что считаю его слабаком и т.д.?
ЦитатаЭйфория ()
но по факту он тож не устраивает
Он меня устраивает, несмотря на эти его недостатки и мерзкий характер.
Я больше чем уверена, что после этого Л(если отношения все таки закончатся) другого у меня не будет больше.
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 15:26 | Сообщение # 1396
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Пусть пофантазирует и представит, что её жл - больной импотент.
Как знать, может быть для восьмерок это был бы не худший вариант. На секс она не сильно повернута, по крайней мере пока, да и любовник как я понял, в сексе, в инструментально-техническом плане явно уступает мужу и берет своё просто потому что восьмерки по-другому к нему относится. Да и с мужем в случае провала будет меньше проблем - воздыхатель- импотент с мужской точки зрения нифига не угроза.
ЦитатаКосмея ()
начисто лишенный всякой статусности и пребывающий в силу объективных обстоятельств на её иждивении)
Ай ай ай, нельзя же быть такими меркантильными. А как же с любимым рай и шалаше?