Лошадь сдохла или нет?
888888 Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!

Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.

Я даже не знаю с чего начать....
Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет.
Работаем вместе.
Нашим отношениям четвёртый год.
Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.

И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову.
И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет.
Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает,
но между нами такая напряженность, что мне не комфортно.
Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет....
И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать?
Это вообще кому то нужно еще кроме меня?
Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама?
Готова принять летящие в меня помидоры.
Испания
Паутинка Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:16 | Сообщение # 1641
Нежная
Спасатель
Цитата Мультик ()
сколько таких историй, когда предохраняются-предохраняются, а потом , типа решат наконец-то стать родителями, перестанут предохраняться, а тут , "бац!и вторая смена"(с) надо от бесплодия было лечиться , а не предохраняться.

Так и есть. Лучше всё делать вовремя, чтобы успеть.
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:17 | Сообщение # 1642
Наша Легенда
Спасатель
Мультик, ну так это жизнь. Эти риски же не повод, чтобы перестать предохраняться, когда тебе ребенок не нужен. Типа, дай-ка проверю фертильность, а то мало ли))

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:20 | Сообщение # 1643
Наша Звезда
Пользователь
Ну вот вы же, тристи, получается проверили, могу ошибаться, но с отрицательным резусом риск невынашивания увеличивается.

Добавлено (25 Марта 2017, 13:20)
---------------------------------------------
Доброжелатели рассказали?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:26 | Сообщение # 1644
Наша Легенда
Спасатель
Ямочки, я ничего проверять не собиралась, просто презервативы тупо закончились, аптек круглосуточных в округе не было, мужчина прервать нормально не смог, а постинор не подействовал. Теперь- да, у меня с отрицательным резусом есть определенные риски. Но что делать? Без риска - это только совсем не заниматься сексом. Это здоровому молодому человеку, естественно, категорически не подходит.

Добавлено (25 Марта 2017, 13:26)
Ямочки, да, доброжелатели) следили, оказывается. Но, не за мной. Я случайно оказалась не в том месте не в то время. Пренепреятная ситуация, надо сказать) я совершенно не готова была отпираться))

Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:27 | Сообщение # 1645
Наша Звезда
Пользователь
Tristy, понятно. Поэтому все же о своём здоровье и методах предохранения должна думать женщина, делать аборт или рожать не мужику.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:28 | Сообщение # 1646
Наша Легенда
Спасатель
Вообще, можно было бы и отбрехаться, но контролировать выражение лица, которое транслировать восторг и удовлетворение, у меня не получилось. И я считала, к тому же, что я в своем праве)

Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:29 | Сообщение # 1647
Наша Звезда
Пользователь
Не понимаю доброжелателей ни с какой стороны, была тема одри о том рассказать ли жене или нет, я бы не стала.

Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:30 | Сообщение # 1648
Наша Легенда
Спасатель
Ямочки, да понятно, что риски женщина несет. Но есть мужчины, которые так воспитанный, что как источник рисков для женщины, заботятся именно они. Я сама, конечно, могу поддаться сиюминутным порывами, поэтому таких мужчин безмерно ценю и уважаю.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:34 | Сообщение # 1649
Наша Звезда
Пользователь
Tristy, они не о женском, о своём здоровье и не желательном ребёнке заботятся, но радует , что такие есть) есть такие, которые презерватив использованный с собой уносят, что бы не дай Бог.

Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:35 | Сообщение # 1650
Наша Легенда
Спасатель
Ямочки, ну, я тоже не понимаю. Горец сказал-случайно типа он узнал. Но я не поверила. Может, жене его сочувствуют, может - мужская солидарность. Пофиг) В принципе, я даже рада. Хоть небольшой укол самолюбия получил. Мне-то в глубине души хотелось ему больно сделать, так что я светилась как лампочка и долго врать не смогла)

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:36 | Сообщение # 1651
Любимая
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Не понимаю доброжелателей ни с какой стороны, была тема одри о том рассказать ли жене или нет, я бы не стала.
Для меня это очень непростой вопрос с недавних пор. В тоже самое время я понимаю, что не факт, что человеку будет лучше - не мы строили, не нам туда лезть: кто знает, для чего дана им вся эта ситуация.
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:39 | Сообщение # 1652
Наша Легенда
Спасатель
Ямочки, человек, который хорошо заботится о себе, он и о ближнем заботится. Ну, по моим наблюдениям. А вообще - да, согласна с Вами.

Добавлено (25 Марта 2017, 13:39)
А вообще, рассказывать или нет - очень больной вопрос. Я бы очень хотела, чтобы никогда мне не приходилось стоять перед таким выбором. Но, если что, я промолчу. У меня, учитывая мою личную историю, язык просто не повернется, скорее всего.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:40 | Сообщение # 1653
Наша Звезда
Пользователь
firnadina,я не помню, какое мнение в той теме написала, но сейчас бы ни за что бы не сказала, все должно быть так как должно быть.

Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:42 | Сообщение # 1654
Наша Легенда
Спасатель
Просто все равно не приятно оказаться невольным свидетелем такого... Особенно, если речь идет о близких людях...

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:45 | Сообщение # 1655
Любимая
Спасатель
Цитата Ямочки ()
все должно быть так как должно быть
Я как-то тоже больше к этому мнению склоняюсь. Исходя из принципа "Не навреди".

Добавлено (25 Марта 2017, 13:45)

Цитата Tristy ()
Просто все равно не приятно оказаться невольным свидетелем такого...
Конечно. Вроде, и в замочную скважину не подглядываешь, а ощущение примерно такое: видишь то, что увидеть была, вроде как, не должна.
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:47 | Сообщение # 1656
Наша Легенда
Спасатель
firnadina, еще и держи это потом все в себе... Пусть это проходит мимо нас, короче)

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:52 | Сообщение # 1657
Любимая
Спасатель
Tristy, осадок появился и не уходил: меняется отношение к человеку в корне - рушится фасад.
Цитата Tristy ()
Пусть это проходит мимо нас, короче)
Да, вот, мимо меня это не только не прошло, а в какой-то момент легло тенью. Мужчина, которого я видела в обнимку с другой женщиной и промолчала, в прошлом году убил свою дочь и тещу. Но после того, как я их видела, в семье родился сынишка - именно он сейчас и держит жену на плаву. Поэтому для меня вопрос этот сложный.
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:58 | Сообщение # 1658
Наша Легенда
Спасатель
firnadina, это ужасно. Я Вам очень сочувствую. Не говоря уже о той женщине...

Добавлено (25 Марта 2017, 13:58)
Разумеется, я не думаю, что есть хоть малейшая доля Вашей ответственности... Но понятно, что эта история не могла Вас не затронуть

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 14:09 | Сообщение # 1659
Любимая
Спасатель
Tristy, я тогда вспомнила этот увиденный мной эпизод. Мысли пошли примерно такие: "Может, и не было бы всего этого, если бы не промолчала". Но пришел и ответ: жена в ту пору боролась с раком щитовидки и очень хотела родить второго ребенка - я узнала об этом только год назад. Скажи я тогда, стала бы она бороться? Думаю, нет. Ну, или знание сильно усугубило бы её болезнь, т.к. это сильнейший стресс. И ребенка могло бы не быть. А старшая осталась бы на опекунстве отца, который вот так съехал с катушек. Т.е. жертв могло быть больше. Конечно, это мои размышления, но я пришла к выводу, что правильно поступила.
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 14:17 | Сообщение # 1660
Наша Легенда
Спасатель
firnadina, как бы дальше не сложилось, вы правильно поступили. И Вы понятия не могли иметь, что будет дальше.

Российская Федерация
Поиск: