|
Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
|
| ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:17 | Сообщение # 841 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Вот вам и разница в статусах: жене, хоть, шубы-брюлики - она жена, а любовнице голый хрен, и пусть радуется, что её господин назначил.
Ошибаетесь. Шуб не было. Брюлики были)Добавлено (28 Января 2017, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) А мы и не знаем - как они разводились и почему. И почему снова расписались. Но когда женятся второй раз на одной и той же женщине обдуманно, все взвесив и осознав, по велению внезапно открывшихся сильных чувств и страха потерять - налево снова не бегут. Да и мало ли причин для развода нынче - вон в соседней ветке тоже из-за мужниной работы штамп о разводе супруги поставили.
Вот вот же . Женился второй раз - не оценил ни разу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:17 | Сообщение # 842 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Но вот не каждая его примет таким. Не каждая будет закрывать глаза на его гулянки и потом кормить вкусным борщом. Он выбрал комфорт. Он гуляет она ждет. Его устраивает все. Ему комфортно. ElenaLitvinova1, и ее это устраивает. У них все взаимно. Таких пар - очень много, среди моих знакомых и коллег - практически все так живут. И довольны. У жен есть блага, статус, стена в виде мужа, отец детям. А мужику за это позволяется иногда расслабляться, чтобы потом с чувством вины еще более жирного мамонта в дом тащил и трахал жену усерднее.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:18 | Сообщение # 843 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) А она все терпит и ждет. На конечно за свои косяки он потом откупается- шубы, брюлики. Ее устраивает наверно. Я бы не смогла. Выбейте из башки сравнение себя с женой и с чем она там мириться. Не ставьте себя на ее место. Не возвеличивайте себя, пытаясь воспарить над чужой жизнью и чужим выбором. Вы по прежнему с ней соревнуетесь - типа вон она в каких какашках, дурында, а ее все устраивает. А я нитакая, я лучче.
Да, ее все устраивает. Это ее выбор. К степени дерьмовости вашего положения это не имеет никакого отношения. Вам со своей кучкой разбираться нужно, а не принюхиваться к чужим.Добавлено (28 Января 2017, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Женился второй раз - не оценил ни разу. От этого растет ваша самооценка, да? А каким образом?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:18 | Сообщение # 844 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Женщина она не последняя на земле, верно. Но вот не каждая его примет таким. Ага: значит, она - последняя женщина на земле, которая готова его принять таким. И родить ему еще одного ребенка.
Не, ну Ваше т.с. право делать и дальше из жены дебилку - это Вам сильно поможет выбраться из задницы, ога.
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Брюлики были) Всё-таки, платил. Ок.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:22 | Сообщение # 845 |
Наша Легенда
Спасатель
| ElenaLitvinova1, вам просто еще 30. А после 40 у семейных пар да и просто у более взрослых людей уже другие взгляды на отношения, проще становятся а комфорт и статус больше ценятся.Добавлено (28 Января 2017, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Да, ее все устраивает. Это ее выбор. И у нее гораздо более правильный выбор, чем у ElenaLitvinova1, так как его жена имеет в результате гораздо больше, чем Елена.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:25 | Сообщение # 846 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) И у нее гораздо более правильный выбор, чем у ElenaLitvinova1, так как его жена имеет в результате гораздо больше, чем Елена. Как минимум не лишилась ничего из того что имела. Живет, детей рожает, наслаждается жизнью с мужем. А у автора семья трещит по швам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:26 | Сообщение # 847 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Женился второй раз - не оценил ни разу.
От этого растет ваша самооценка, да? А каким образом?
Все же голова нужна всем
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:26 | Сообщение # 848 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Выбейте из башки сравнение себя с женой и с чем она там мириться. Что-то чем дальше, тем ржачнее тема. У жены муж, статус, квартира, бабло, внедорожник, 100% акций (а не 30, которые он ей оставит - гыыы, даже этот момент с лю обсудил). У жены будет третий ребенок, которого ОНА хотела - ей накласть на то, что он там хотел или не хотел. Жена берет и делает, идет к своей цели. А с него взыскивает шубами и бриллиантами за гульки, которые она не возводит в разряд вселенской катастрофы. И Вы считаете её тупой жертвой? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:26 | Сообщение # 849 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Как минимум не лишилась ничего из того что имела. Живет, детей рожает, наслаждается жизнью с мужем. А у автора семья трещит по швам. 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:27 | Сообщение # 850 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Бросил тут не подходит слово я думаю А какое подходит?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:28 | Сообщение # 851 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, не факт , что жена знает про гульки, там ей зачёсывают , что она единственная, любимая, так же как Елене с точностью до наоборот, только Елена знает про жену.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:29 | Сообщение # 852 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Как можно при любви говорить о низком - шубе, брюликах, квартирах и машинах, браке - это все нелюбимой жене, а любимой - высокие отношения и чувства И не говори! И не стыдно же 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:29 | Сообщение # 853 |
Наша Звезда
Пользователь
| Елена-направьте вашу энергию на мужа, в семью. Восстановите все что сломали-вот это будет ваша месть любовнику.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:30 | Сообщение # 854 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Не возвеличивайте себя, пытаясь воспарить над чужой жизнью и чужим выбором. Замечательно написано 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:31 | Сообщение # 855 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, конечно, не факт. Но надоело говорить об этом Лене - она уверена на 200%, что жена знает. И все её уничижительные реплики построены на этой теории. Ок - она сама, что называется, напросилась на мой коммент. И всё это пишет, разбирает по костям чужую семью и жену женщина, которая сама жена, но конкретно забившая на своё. Раз есть столько сил в чужом белье копаться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 151971 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:34 | Сообщение # 856 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) И Вы считаете её тупой жертвой? Это вопрос ко мне?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:37 | Сообщение # 857 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) ElenaLitvinova1, и ее это устраивает. У них все взаимно. Таких пар - очень много, среди моих знакомых и коллег - практически все так живут. И довольны. У жен есть блага, статус, стена в виде мужа, отец детям. А мужику за это позволяется иногда расслабляться, чтобы потом с чувством вины еще более жирного мамонта в дом тащил и трахал жену усерднее. как вы считаете эти женщины счастливы?Добавлено (28 Января 2017, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) Елена-направьте вашу энергию на мужа, в семью. Восстановите все что сломали-вот это будет ваша месть любовнику. Спасибо. Стараюсь
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:38 | Сообщение # 858 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) как вы считаете эти женщины счастливы? ElenaLitvinova1, а как вы отличаете счастливого человека от не счастливого?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:38 | Сообщение # 859 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) как вы считаете эти женщины счастливы?
Опять вы пытаетесь залезть в чужой карман. Вам не все равно? К вам та женщина за помощью обратилась? Почему вы о себе не думаете? Вы ищите проблему во вне: в жл, в чьих-то отношениях...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:38 | Сообщение # 860 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) На конечно за свои косяки он потом откупается- шубы, брюлики. Ее устраивает наверно. Я бы не смогла. ElenaLitvinova1, что бы вы не смогли? Вы уже смогли после неё с ним спать, причем без шуб и брюликов.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |