|
Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
| jOse |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:26 | Сообщение # 1541 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka (  ) Неужели больше нечем гордиться?
Casablanka, ты сама знаешь. Скромно промолчу. Есть чем и многим. Это просто эпизод из жизни. Не стоит на нем заострять внимания. Это не хорошо, ни плохо. Это просто было и все. Для меня сердечные (писькины) метания никогда не стояли во главе угла. Хлопотно и затратно. Короче, ни о чем.Добавлено (30 Января 2017, 12:26) --------------------------------------------- И то, что мне пришлось вляпаться в треугольник два года назад, скорее оскорбило меня до глубины души. Как так я повелась на это дерьмо?
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:30 | Сообщение # 1542 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) При длительной связи у женщины формируется лимбическая связь с любовником. а у мужчин разве не так?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:32 | Сообщение # 1543 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, я не критична. Брезглива к глупостям , даже если они выполняются из мести. Я понимаю, что для вас это поступок, достойный восхищения и подражания. Это хорошо определяет уровень человека . Больше не надо никаких тестов. Что касается чиппы , то полааю, что она это делала в состоянии аффекта, иначе бы не стала себя швырять под ноги неизвестно кому и зачем. Чиппе, раз писькины страдания это фигня, что же ты не плюнула брезгливо в их писькострадания и не прошла мимо, а побежала мстить тем же? Нелогично. А вообще твоё дело. Просто я не вижу чем тут восхищаться. Не роскошная женщина, обычная.Добавлено (30 Января 2017, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата jOse (  ) --------------------------- И то, что мне пришлось вляпаться в треугольник два года назад, скорее оскорбило меня до глубины души. Как так я повелась на это дерьмо? Стареешь, подружка. - стала брать все близко к сердцу.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:36 | Сообщение # 1544 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Буду рада ошибиться. Ты же знаешь, что я думаю (ставлю на кофе), поэтому тоже буду рада и предлагаю Лену поддержать)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:37 | Сообщение # 1545 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) а у мужчин разве не так?
Так, но намного слабее, чем у женщин. Им проще "соскочить".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| jOse |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:40 | Сообщение # 1546 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Casablanka, мне тогда было 28. Дурындра, что сказать. Но выражение ее лица до сих пор греет меня. 
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:49 | Сообщение # 1547 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) намного слабее намного? психичка мне говорила про это. Но мне, как математику 9из бывших) такое абстрактное определение непонятно. Это связано со строением мозга? Или -с чем?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:50 | Сообщение # 1548 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) одним красивым четким выстрелом двух зайцев убила. Мне как-то поровну - кто и чем свою жизнь украшает и заполняет. Но это точняк не зайцы были)) Зайцы - милые пушистые зверьки, быстрые и ловкие. Забить двоих - это искусство. Выслеживать там, выжидать, подкрадываться, вовремя и метко стрелять. Высший пилотаж. А тут и не охота собственно была. Тут по принципу - мне попала личинка в суп, пойду туда, откуда она приползла, где их много, и наемся до отвала. Ну и своих накидаю. Квиты? А как же! Самолюбие такое всеядное бывает))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аглая |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 13:22 | Сообщение # 1549 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата aurora_borealis (  ) В сухом остатке по теме Автора имеем: беременную жену, оставшуюся при влиятельном муже и любовницу с неясными семейными перспективами при мужчине, утратившем свой авторитет. Сразу понятно, у кого есть будущее.
В сухом остатке, жена-домохозяйка осталась, при муже который, несмотря на её беременность, не останавливается в своём кобелизме. И где тут будущее? В чём? Этот "влиятельный муж" может ещё такую свинью подложить. Вероятность очень большая. И останется жене, либо свои лимбические связи с мужем рвать , о которых вы подметили, либо, что чаще бывает, просто каку прикрыть лопушком, сочинить себе "философию", жить дальше с изменщиком и терпеть. Какие уж тут перспективы. Кобеля одно остановит - "полшестого". Он молод. Долго ждать.
Далее. Ситуация с любовницей. Молода. Самостоятельна. Материально на ногах стоит твёрдо. Да, вляпалась, и не отрицает этого. Если гордая и характер там присутствует, "переболеет" и "выплюнет" дядьку быстрее, чем кажется. Масштабы пережитого разочарования в любовнике, можгут очень многое изменить в сознании и круто развернуть её в сторону своей семьи и мужа. Читайте. Пишет же человек Цитата ElenaLitvinova1 (  ) И понимание того - что муж самый лучший. Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Сейчас стараюсь больше внимания уделять мужу,
|
|
Великобритания
|
| |
| Ямочки |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 13:26 | Сообщение # 1550 |
Наша Звезда
Пользователь
| Аглая, да какая разница что и как с женой? Она автору чужой человек.Добавлено (30 Января 2017, 13:26) --------------------------------------------- А лена молодец-пройти мимо, пусть и думая об этом, это уже небольшой, но результат.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аглая |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 13:31 | Сообщение # 1551 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата aurora_borealis (  ) Довольно предсказуемо: жена должна делиться. Выиграла - отдай свой "выигрыш" - любовнице, твоя семья ей нужнее.
Ага. Щас. С чего это делиться? Что моё- то моё.
Цитата aurora_borealis (  ) Жена живёт в семье, и не просто живёт, она – её хозяйка.
А вот тут смешно. Хозяйка семьи? Скорее, хозяйка своих иллюзий. До поры.
Цитата Ямочки (  ) Аглая, да какая разница что и как с женой? Она автору чужой человек.
Автору, да. По барабану конечно. Мои размышления были исключительно к посту Aurora_Borealis, касательно потерь любовницы и якобы более выигрышных перспектив у жены.
|
|
Великобритания
|
| |
| Мартини |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 13:45 | Сообщение # 1552 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аглая (  ) Кобеля одно остановит - "полшестого". Он молод. Долго ждать Тут некоторые думают, что это начало Щастья жен. Когда муж с вялой пиписькой уже не бегает на сторону. И ради этого можно и 30 лет потерпеть рога на голове.
Цитата Аглая (  ) А вот тут смешно. Хозяйка семьи? Скорее, хозяйка своих иллюзий. До поры. Наглядный пример - соседняя тема, где у престарелого мужа на стороне обнаружился ребенок и все активы семьи медленно перетекают туда.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ElenaLitvinova1 |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 14:46 | Сообщение # 1553 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, он меня атакует. Звонит с других номеров. Смотрю незнакомый, отвечаю - он. говорю - не звони ты, оставь меня в покое, а то поеду к жене - расскажу все. пофиг, опять звонит. номер менять, или подождать пока успокоится
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 14:50 | Сообщение # 1554 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да пусть звонит, не реагируйте, сбрасывайте.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 14:51 | Сообщение # 1555 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) или подождать пока успокоится Мне тут мошенники-коллекторы почти 2 года звонили. Ага. Перед НГ только перестали. Знаете почему? Я трубку не брала. У меня второй телефон есть, на него все контакты перенесла, а этот на беззвучный и не отвечала. У них какая-то ошибка в базе, ФИО мои, а место жительства другое. Бодаться с ними невозможно- нет реквизитов. Так вот я коллекторов пересидела, а их много было, я насчитала новых номеров, с которых они звонили - ок. 40 штук!!! А Вы уж одного мужичка с двумя номерами пересидеть не можете!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 14:57 | Сообщение # 1556 |
Венец творения
Спасатель
| ElenaLitvinova1, скажите, что сначала пусть разведётся, обеспечит финансово Ваше совместное будущее, а потом звонит. А Вы пока подумаете .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 14:58 | Сообщение # 1557 |
Наша Звезда
Спасатель
| ElenaLitvinova1, скоцентрируйтесь на своих ощущениях. Если Вас пока радуют его звонки, надо с собой бороться. Не с ним.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аглая |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 15:03 | Сообщение # 1558 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Девочки, он меня атакует. Звонит с других номеров. Смотрю незнакомый, отвечаю - он. говорю - не звони ты, оставь меня в покое, а то поеду к жене - расскажу все. пофиг, опять звонит. номер менять, или подождать пока успокоится
Ни в коем случае, не отвечайте. Отвалится, как пить дать. Домой же к вам не заявится 
|
|
Великобритания
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 15:07 | Сообщение # 1559 |
Любимая
Спасатель
| ElenaLitvinova1, до тех пор, пока Вы переводите стрелки на других, ничего не изменится в лучшую сторону. Давайте уже начинайте с себя и своих поступков - работайте.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 18:48 | Сообщение # 1560 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Разве плохо стать дедушко? Вы не представляете, какое это счастье! Желаю побыстрее стать им Да я собственно нисколько и не сомневаюсь. Как метко недавно заметила подруга жены "Мы сейчас в таком возрасте, что вероятности стать бабушкой и мамой примерно равны" Цитата firnadina (  ) Ил, а Вы думаете, что всё так просто? Да, думаю, что просто. Сложность возникает у человека только в том случае, если он не знает твердо какой выбор для него лучше. А пока для автора вообще существует выбор - показательно пройти мимо или заглянуть на кофе с последующим дружеским сексом просто конечно не будет.Добавлено (30 Января 2017, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) ElenaLitvinova1, скажите, что сначала пусть разведётся, обеспечит финансово Ваше совместное будущее, а потом звонит. А Вы пока подумаете . Не, ну он конечно кобель, но наверняка не идиот. Если он будет финансово обеспечивать каждую, кто после кофепития запрыгнул в его постель, то он просто напросто разорится. И кто тогда будет кормить его детей?
|
|
Латвия
|
| |