Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:58 | Сообщение # 1882
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
ЦитатаTabita ()
Mockva83, если мужик реально умный и самодостаточный, то плевать ему на мстю - перешагнет и дальше пойдет.
Я другого мнения. Думаю мстить будет, не сразу но обязательно. Причём любовнику в любом случае не зависимо от того с кем Ольга останется. Просто сейчас ещё не время.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:01 | Сообщение # 1889
Светлячок
Спасатель
Кастро97, и по поводу православного сайта. Я долго его читала параллельно со спасателями. Но никогда не хотела там регистрироваться и писать. Ни свою историю, ни комментировать чужие. Фанатики, безоговорочно уверенные в своей правоте - самая страшная для меня категория людей. Намного хуже грешников.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:03 | Сообщение # 1894
Красотка
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Он растолстел за годы брака. 120 кг при росте 170 - это многовато.
Ты толстела. Я толстела. Табита и сейчас не Дюймовочка. Но это для нас то не было причиной. Или было?) Муж же не за месяц потолстел. Ольга могла и предотвратить это. Если б очень хотела. Ей было все равно.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:04 | Сообщение # 1898
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаTabita ()
нет, ассоциация связана именно с вашей манерой монологичной речи.))) Вы так проповедуете искренне и конкретно по пунктам, и так наивно верите в это сами, что хочется примерить на вас сутану и отправить просвещать заблудшие души дикарей.
Спасибо за комплимент о наивности ) Я обычно пляшу от собеседника, а Вы от самой себя Поэтому у Вас такое восприятие
С Олей я такой, а с Аделькой мы с удовольствием прикалывались в ее теме с сходным анамнезом Как говорил Брюс Ли "Будь водой" Пластика, а не железобетонный таран